AKBの衰退って単にヲタの貯金が減っただけだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(中部地方) (ワッチョイW d7c7-dxLR)2017/12/07(木) 22:50:44.19ID:bgcq/L1v0
養分ごときが運営様に意見するんじゃないよ

2 (地震なし)2017/12/07(木) 22:53:00.69
マンネリ

347の素敵な(関東・甲信越) (ガラプー KK2b-sRHb)2017/12/07(木) 22:57:07.72ID:6bnT+DkGK
10年前と違い楽しいアイドル現場、コスパのいいアイドル現場はほかにいくらでもある
長時間ならんで犯罪者扱いの殿様商売に何を好きこのんで

447の素敵な(新潟県) (ワッチョイ ff3e-gcK6)2017/12/07(木) 23:02:31.18ID:aN6Av+as0
ヲタの人数はもっと減った。
減ったヲタの財布が枯れた時が48の最後。

547の素敵な(香港) (ワッチョイW bf6b-cLi4)2017/12/07(木) 23:02:38.10ID:Vogsn1nl0
坂道に移動する奴いたり、推しメンが卒業したらそのままフェードアウトする奴がいたりして、ファンの数が減った。

647の素敵な(東京都) (ワントンキン MM7f-JwC5)2017/12/07(木) 23:09:50.46ID:6teyZdXnM
いや飽きただけ

747の素敵な(禿) (オッペケ Sr8b-jFf5)2017/12/07(木) 23:11:00.34ID:iKpSHu7kr
グループメンバー多過ぎ!
バブル期の駄目な経営者か!?

847の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ 57b2-WXSP)2017/12/07(木) 23:11:29.55ID:tox+swB70
諸行無常

947の素敵な(中部地方) (ワッチョイW d7c7-dxLR)2017/12/07(木) 23:11:56.97ID:bgcq/L1v0
>>3
アイドルに限らず人気商品が生まれれば似たような商品が他社から出て売り上げは落ちるよな
秋元のは自社が似たような商品出しているから凄いんだよな 天才は流石だわ

1047の素敵な(空) (アークセー Sx8b-+b4N)2017/12/07(木) 23:14:53.83ID:7xBPlpydx
初期の太ヲタが次々高齢で亡くなってるからな

1147の素敵な(茸) (スププ Sdbf-9p0u)2017/12/07(木) 23:26:25.16ID:luzaRWA8d
ヲタクの界王拳が何倍までいけるかチャレンジ中

1247の素敵な(大阪府) (ワッチョイWW bf1b-MQjV)2017/12/08(金) 01:07:03.55ID:ynGMACRn0
ヲタが高齢化してるから何もなくても物理的に数が減っていく
ヲタなんて普段から不摂生してそうだから50代にもなったらそろそろ耐用年数超えだろう

13 (地震なし)2017/12/08(金) 02:14:58.41
残高なし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています