宮脇咲良と松井珠理奈はどっちが総選挙1位になるべきなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(dion軍) (ワッチョイ 7713-CoKo)2017/12/07(木) 22:54:19.53ID:ymbi+wrX0
女の子のはかなさで勝ってる宮脇?

2!id:ignore(地震なし) (アウアウカー Saeb-f0yR)2017/12/07(木) 22:55:51.71ID:7pztEk0Za
泥船のシンボルは鈍感力が大事
だから珠理奈か荻野が良いね

347の素敵な(神奈川県) (ワッチョイWW fff1-M3LT)2017/12/07(木) 22:57:02.53ID:+yqEAeQ00
どっちもないわ

どちらも崩壊の象徴な件

547の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 57bb-STLO)2017/12/07(木) 23:11:56.52ID:uYMan1KE0
おぎゆかちゃん

647の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-5kP5)2017/12/07(木) 23:26:02.14ID:KnXDDa5pa
今年の1位の票数を超えそうな方

747の素敵な(庭) (アウアウウー Sa1b-fIer)2017/12/07(木) 23:39:08.82ID:CMli4iw0a
2人が牽制して争っている間に、大逃げおぎゆかがそのまま逃げ切り!

847の素敵な(大阪府) (ワッチョイWW 97d5-SYnK)2017/12/07(木) 23:46:48.96ID:ZYk5fMZs0
さや姉がきっと出る

947の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 7fc5-+aO5)2017/12/07(木) 23:56:00.37ID:8xEPK94W0
咲良に取って荻野や珠理奈より
須田をマ−クした方がいいかも知れん

1047の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 173f-iX7J)2017/12/08(金) 00:00:25.17ID:lcBDdzQZ0
それにしても

結局は宮脇しかいない件

1147の素敵な(広島県) (ガックシWW 068f-xs26)2017/12/08(金) 00:02:30.11ID:TGQM7mmn6
僕は柿崎芽実ちゃん!
参加したら10000票入れるからねえええ

12(地図に無い場所)2017/12/08(金) 01:09:48.10
運営のゴリ押し期間
松井珠理奈…2008〜2017年の9年間
宮脇咲良 …2012〜2017年の5年間
コストパフォーマンス的には宮脇がお薦めかな?経費の無駄遣いも珠理奈に比べたら優秀なので損益分岐点も低い
ただ運営が本気でAKB48Gの復興を願うなら更なる改革が必要だけどね
ただヲタ向けのメンは一般には訴求し難い点は考慮すべし…地下で声のデカい一部キモヲタが推す8メンは無視せよ

1347の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-3bNw)2017/12/08(金) 01:11:09.72ID:Jw5GlFwsa
どっちもヲタ専だし1位に相応しくない

1447の素敵な(地震なし) (ワッチョイW ff3c-BHLZ)2017/12/08(金) 01:11:29.07ID:szUIdURq0
死ぬほど白けるがジェイが勝つ

1547の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 572d-EkoM)2017/12/08(金) 01:35:06.47ID:Nc0WkgCL0
>>12
珠理奈と違って、HKTでセンターにさせてないHKT運営の宮脇に対するゴリ推しはまだゆるい
最近やっとSKEもセンターを後輩に譲りだしたが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています