宮脇咲良の性格悪すぎ「マネージャーに一生しゃぼん玉吹かせてインスタを1000枚撮ってる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(玉音放送) (8級)2017/12/07(木) 23:01:03.27
マネージャーこき使いすぎじゃね?
奴隷扱いしてるけど専属マネがいるの?

宮脇咲良「一生しゃぼん玉吹かせてインスタ撮影してる。三時間くらいは撮影する」
http://tvcap.info/2017/12/7/vkjg171207-2223220027.jpg
http://tvcap.info/2017/12/7/vkjg171207-2223130619.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

22647の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/08(金) 14:58:32.53
ああいえば上佑
こういえば宮脇ヲタ

22747の素敵な(禿)2017/12/08(金) 16:19:41.65
最初は同席していた支配人、指原が
「私ももう年だよ」と皆を笑わせ、それを受けて児玉も
「私は休んでいるのでもっとダメだ」
とツッコミを入れてなごやかだった。

その時、エミリーや奈子が「これからは若者の時代ですか」
などと軽口を言い、皆がガハハハッとなった。
村重は「私はまだまだ、50キロまで減量する」
と笑っていたが、宮脇はエミリーの言い方が気に入らなかったようだ。

「2次会がはじまって、20〜30分ぐらい経過し、宮脇がエミリーに対し、
『お前、礼儀がなってないぞ』
『先輩に挨拶をしろ』
と説教しはじめ、不穏な空気になりました」

エミリーは宮脇から先輩に対するあいさつが足りないなどと生活態度を注意されていた。
その時、制服のポケットに差していたエミリーのスマートフォンが鳴り、操作しようとした瞬間に全てが始まった。

宮脇がテーブルにあるビール瓶で、近くに座っていたエミリーの頭部を思い切り殴打。
「人が話をしている時に…」と激怒し、流血して倒れた相手にのし掛かるようにしながら素手で激しく殴打を繰り返した。

同席者は「周りが気付かないほどの速さで『ゴーン!』という大きな音が聞こえた。
そのまま20〜30発は手で殴っていた。エミリーは両手で防ぎながら、殴られ続けていた」と証言。
騒動の中で宮脇の同期の田中菜津美も数発食らったという。

アルコールが回ったせいなのか、宮脇は荒れに荒れた。
暴行の最中に止めに入った指原を突き飛ばし、後輩の渕上には
「おまえがしっかり指導しないからだ」と大声で言った。
宴は重苦しいムードのまま終わった。

22847の素敵な(玉音放送)2017/12/08(金) 18:09:01.79
案外、松本や浜田は共演タレントの人間性はシビアに査定してる
あのゲス発言で評価貰える程甘くないよ

22947の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 18:30:48.66
宮脇は調子こいて自爆したな
しかも地上波の全国ネットでやらかした
世間一般をとても不愉快にさせる素晴らしい内容だったよwww

23047の素敵な(茸)2017/12/08(金) 18:33:09.41
しね

23147の素敵な(庭)2017/12/08(金) 20:06:42.43
舐めてるな

23247の素敵な(庭)2017/12/08(金) 21:44:41.20
まくらたん、

23347の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 22:00:13.80
兼任解除でお先真っ暗だからもっと炎上させろwww

23447の素敵な(西日本)2017/12/08(金) 22:09:24.50
子供に命令されて3時間しゃぼん玉を吹くためにこの世界に入ったんだろう

23547の素敵な(庭)2017/12/08(金) 22:10:45.44
やさぐれてるようだ

23647の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 22:13:34.55
この兼任解除が運営の査定結果
これでマネも二度とシャボンしなくて済むね

23747の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 22:17:34.67
マネージャーは家来なんでつねw

23847の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 01:06:51.00
性格悪すぎ

23947の素敵な(SB-iPhone)2017/12/09(土) 01:45:23.64
>>10
どいつもこいつも、甘ちゃんだよな
自分の子供だったら、子供のために親は頑張るだろうに
性格悪いのは、ここの色々ほざいてる低脳民だよ

24047の素敵な(庭)2017/12/09(土) 02:08:47.05
>>225
して欲しくないというか置物だから出来ないだろ

24147の素敵な(東京都)2017/12/09(土) 02:12:13.16
整形!ヘイ!整形!ヘイ!
宮脇整形!ヘイヘイヘイ!

24247の素敵な(チベット自治区)2017/12/09(土) 02:18:23.46
東京から博多に帰る
欅坂にとっても
毎回ライブに来られるのも迷惑だろうから良かったな

24347の素敵な(兵庫県)2017/12/09(土) 02:59:06.37
宮脇「マネージャーさんはシャボン玉吹く為に生まれたんですか?w」

24447の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 05:54:08.29
性格悪いな

24547の素敵な(pc?)2017/12/09(土) 07:11:08.15
宮脇咲良
松岡菜摘
マネージャーへの態度糞

24647の素敵な(愛知県)2017/12/09(土) 07:56:17.77
マネージャーてあのイケメンだろ
付き合ってるだろ?

24747の素敵な(兵庫県)2017/12/09(土) 08:08:30.04
一生って使う若いの多いな
この表現嫌いだわ

248 (地震なし)2017/12/09(土) 10:18:09.60
策士さくらたん

24947の素敵な(やわらか銀行)2017/12/09(土) 10:24:46.25
マネージャーさんとの共同作業だね
2人3脚でがんばるチームさくら(^_^)v

25047の素敵な(庭)2017/12/09(土) 11:11:21.06
ガイジ

25147の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 13:39:45.93
性格悪すぎ

25247の素敵な(玉音放送)2017/12/09(土) 13:47:25.90
兼任解除で専用マネも必要無くなるね

25347の素敵な(福岡県)2017/12/09(土) 13:56:24.77
松岡菜摘は黒木君と付き合っているという噂があったな
当時のstkが実家近くで張り込んでいたところ・・・という話だった

25447の素敵な(チベット自治区)2017/12/09(土) 14:46:11.08
>>253
松岡菜摘はあの時クビにしておくべきだったな
今でもクズは変わっとらんからな

25547の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 16:40:49.09
性格悪すぎ

25647の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 18:53:02.27
性格悪すぎ

25747の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 20:38:46.60
うんこ

25847の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 21:42:46.57
整形モンスター

25947の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 00:38:01.67
性格悪すぎ

26047の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 03:28:28.52
性格悪すぎ

26147の素敵な(やわらか銀行)2017/12/10(日) 05:07:57.08
そうでもない

26247の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 05:31:12.32
宮脇咲良たん何もかも可愛すぎ

26347の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 08:28:47.04
性格悪すぎ

26447の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 11:03:22.69
性格悪すぎ

26547の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 13:20:01.29
性格悪すぎ

26647の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 16:01:32.16
性格悪すぎ

26747の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 18:14:47.74
性格悪すぎ

26847の素敵な(埼玉県)2017/12/10(日) 20:34:24.50
彼氏作ってた癖にDXとか出てズルイ
死ね

26947の素敵な(庭)2017/12/10(日) 20:37:58.14
慰安婦に徹したほうが。まくらたん。

27047の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 23:19:29.47
性格悪すぎ

27147の素敵な(地震なし)2017/12/11(月) 01:35:02.80
性格悪すぎ

27247の素敵な(地震なし)2017/12/11(月) 03:01:08.46
整形しすぎ

27347の素敵な(玉音放送)2017/12/11(月) 03:26:08.34
博多に住むんか?見直したぞえ

27447の素敵な(地震なし)2017/12/11(月) 05:14:23.99
性格悪すぎ

27547の素敵な(地震なし)2017/12/11(月) 07:51:55.41
性格悪すぎ

276 (地震なし)2017/12/11(月) 09:41:21.67
さくらために働け!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています