【朗報】須藤凜々花が名医のTHE太鼓判!でひな壇最前列に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1(pc?) 2017/12/07(木) 23:23:42.03
名医のTHE太鼓判!★余命宣告 ストレスで寿命は縮むのかSP★由美かおる健康法[字]

2017年12月11日 (月) よる 7時00分〜

http://www.tbs.co.jp/tv/img/20171211_6F88_pc5.jpg
http://www.tbs.co.jp/tv/img/20171211_6F88_pc6.jpg
http://www.tbs.co.jp/tv/img/20171211_6F88_pc7.jpg

2947の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 572d-F7Qh)2017/12/08(金) 00:04:48.44ID:LGIyLFNa0
まさに朗報

2年縛り云々言われるけど
吉本に残れば売れっ子タレントになれるという話

ぽんりり可愛いもんな

3147の素敵な(pc?) (ワッチョイ 9f63-+aO5)2017/12/08(金) 00:06:55.75ID:0NVYzlJ/0
芸能界は知られた者勝ち発信出来る者勝ち
吉田や須藤アンチの悔しさは見ていて楽しいよw

3247の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f2d-aiou)2017/12/08(金) 00:07:33.58ID:rc/pJo/R0
>>29
問題は残りたくても残れない子達よ

3347の素敵な(地震なし) (ワッチョイ 57d9-ylxw)2017/12/08(金) 00:08:35.67ID:MOFR+5I50
こいつは実質、峯岸と柏木と同じ

>>29
そもそも須藤みたいになりたい奴なんかいるか?
第一バラタレしか進路がないなんて最悪だろ
しかも残ったところで須藤を優先させるから順番すら回ってこん
そのうちOGのほうから不満が出てくる

3547の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-MQjV)2017/12/08(金) 00:12:10.59ID:e9SH+jF6a
ここまで来たら、是非とも明石家サンタに出てほしいなw

3647の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f2d-aiou)2017/12/08(金) 00:16:38.90ID:rc/pJo/R0
>>34
順番回ってくるというより須藤が仕事を開拓してるんでしょ。
須藤より先に卒業したメンバーの仕事奪ってるわけでもないし。

3747の素敵な(pc?) (ワッチョイW b7bc-GFMd)2017/12/08(金) 00:18:18.35ID:eZymb++40
吉本強いンゴ

3847の素敵な(茸) (スプッッ Sddf-Xmy/)2017/12/08(金) 00:18:23.19ID:+6ejojtfd
見城と秋元のお気に入りだとあんな辞め方でもここまで手厚くブーストしてもらえるんだなぁ

3947の素敵な(WiMAX) (ワイモマー MMbf-juq5)2017/12/08(金) 00:21:01.26ID:5TZf3AkcM
開拓してるっても「俺の持論」に出られるメンバーは今後も現れないと思うけどな

4047の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 00:22:35.79
いえいえ

4147の素敵な(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ bf20-Y1z7)2017/12/08(金) 00:24:43.37ID:hZiJmiRx0
>>36
仮にそうだとしても方やAV鑑賞
かたやTV出演じゃ必ず不満が出てくる

第一後輩には何の益もない やったもん勝ちという悪い考えを残すだけ
既にそうなってるかもしれん

42(地震なし)2017/12/08(金) 00:25:17.33
須藤に病気みつかれ!

4347の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 00:25:50.97
ワラタ

4447の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f2d-aiou)2017/12/08(金) 00:26:54.25ID:rc/pJo/R0
>>38
それよく言うけどAKBの地上波出演の無さを見るとそんな力あるように思えないんだよね。

4547の素敵な(茸) (スフッ Sdbf-9p0u)2017/12/08(金) 00:28:47.57ID:013Nm7SEd
まあ吉本パワーだね
見城が出せるのはテレ朝深夜まで
秋元が出せるのは各局深夜とラジオ諸々ぐらいだろ

4647の素敵な(地震なし) (ワッチョイ 9f0c-czD6)2017/12/08(金) 00:45:11.42ID:7BkWbKFB0
須藤の俺の持論めっちゃ再生されてるしな
しかもコメも好意的なのが多いし

俺の持論 須藤凜々花 優しい嘘極悪論 171118
視聴回数 160,981 回
https://www.youtube.com/watch?v=l12R2gnG3Wc

4747の素敵な(catv?) (アメ MMbb-CwLH)2017/12/08(金) 01:20:20.18ID:9/Yp04BOM
笑うよな、ダウンタウンDXにやっとNMBでさや姉と2人出て須藤の批判してたのに
来週また須藤はDXに出るし
短期間に2回目だろ
吉本はどっちが大事なんだかな?

>>47
辞める前の神戸の茶番もだったけどあとから須藤
が色々するからさや姉の行為が全部裏目にでる

さや姉も批判するなら須藤が在籍中にするべきだった
はたから見るとすでに須藤のほうが力があるように見える

4947の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイW 9f6b-5kP5)2017/12/08(金) 01:26:18.74ID:QUPswBor0
>>47
どっちもなんてないよ
金稼いでるだけ

5047の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:26:21.82ID:s5YiiAZBa
>>47
さや姉と渋谷が須藤の件で弄られ
後日その須藤が出てまた弄られる
ここまでワンセットですがな

5147の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f2d-aiou)2017/12/08(金) 01:29:24.92ID:rc/pJo/R0
>>50
プロレスやな

5247の素敵な(catv?) (アメ MMbb-CwLH)2017/12/08(金) 01:30:04.32ID:9/Yp04BOM
さや姉も卒業までなにも言わなかったくせに
DXで「同じように見られるのがいや」とか他人事のように言って批判してたのはしらけたが
流石にここまで須藤優遇されるとNMBに同情するわ

5347の素敵な(庭)2017/12/08(金) 01:39:48.04
もう俺たちには関係のない人間だからどうでもいいだろ

5447の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:40:27.76ID:s5YiiAZBa
>>51
さらにまなぶくんで須藤といっしょに番組やってたかまいたちも同一日に出るのもワンセット
吉本稼ぎますな

5547の素敵な(東京都) (ワッチョイ 9f01-BInU)2017/12/08(金) 01:59:09.93ID:c/XQWZB+0
まぁ、りりぽんはストレス理由で寿命は縮むてこたぁなさそうw

ちな俺の家系も健康長生き家系♪
いつも文句や叩きばっかのオマエらも健康第一だぞ?

5647の素敵な(埼玉県) (ワッチョイWW 9feb-2CN7)2017/12/08(金) 02:31:12.16ID:pEfm9bT30
須藤もある意味裸芸人

5747の素敵な(dion軍) (ワッチョイW ff66-9Bkc)2017/12/08(金) 02:43:02.76ID:6sBrfy730
>>21
指原の次に出てるのは多分須田だろ
マジレス

5847の素敵な(WiMAX) (ワイモマー MMbf-juq5)2017/12/08(金) 02:49:46.14ID:5TZf3AkcM
だから言ってるじゃん
もはやキモヲタごときが相手できる存在じゃないんだって

5947の素敵な(西日本) (ワッチョイ 7770-o4ti)2017/12/08(金) 04:29:29.21ID:OTHRTVk30
1年以上ごりおしした山田菜々ですらめったに見かけないのに最初だけだろ

6047の素敵な(茸) (スップ Sdbf-200H)2017/12/08(金) 07:07:46.99ID:OCprKvC/d
なんだかんだで見てくれが良いからなぁ

6147の素敵な(地震なし) (ワッチョイWW 37d8-fvFY)2017/12/08(金) 07:18:22.53ID:ogN8JLWk0
やっぱそこだよね
テレビに出れるルックスは大事
究極的にはそれに尽きるとさえ言える

須藤スレは見ない、開かない、伸ばさない

6347の素敵な(アラビア) (ワキゲー MMdf-BBR8)2017/12/08(金) 07:53:36.69ID:oxHoagsWM
ルックスは別に?と思ってるんだが。

彼女のKYなぶっちゃけ思想は
空気読み過ぎて硬直化した世間にカウンタ喰らわせてるんかもな。

まあオマエラみたく暇な口達者が突っ込んだら返せないレベルだろが今は。
でもココで難癖つけてる誰かさん達と違って金になってんだぜ?少なからず。

6447の素敵な(庭) (アウアウウーT Sa1b-p5eL)2017/12/08(金) 07:58:00.56ID:7M1UfYi7a
どうやら吉本は本気で売ろうとしてるようだな

>>63
須藤が売れたとしてその分難波が落ち込んだら意味なくね?

たまたま須藤がバラエティの道に進んでるから何とかなってるが
後輩たちの道しるべにもならんし

6647の素敵な(茸) (スフッ Sdbf-9p0u)2017/12/08(金) 08:24:43.76ID:Uz/Jw0XGd
NMB自体も儲からなければ畳むだけのことよ

6747の素敵な(pc?) (ワッチョイ bfc6-+aO5)2017/12/08(金) 09:20:34.62ID:6XBjjd0r0
>>65 石塚と谷川は運営がサポートしてつべでシリーズ展開が始まった
渋谷のメディア推しも始まってる(要検索 太田の多忙は今年のファッション誌辺りから
他店と比べて見れば判るよ

6847の素敵な(岡山県) (ワッチョイ 97e4-Y1z7)2017/12/08(金) 10:13:31.67ID:5UZTGfgj0
NMBは沈める代わりにメンバー個人は売っていくというのが吉本の方針では?
吉田や凪咲はそれでもOKだろう、純情なNMBヲタと地味なメンバーは浮かばれないが

須藤は心理学や精神医学では異常見つかるだろう、眼科的にはすでに病人だが

6947の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 10:21:45.67ID:1gup/YZja
>>68
>須藤は心理学や精神医学では異常見つかるだろう、眼科的にはすでに病人だが
国語勉強しろよ
文章がめちゃくちゃやで君

7047の素敵な(神奈川県) (ワッチョイWW 9fc9-bcgF)2017/12/08(金) 10:30:51.72ID:Uzno1mI70
>>1
振り向けばアキラ100%の股間

7147の素敵な(宮城県) (ワッチョイ b7f7-qmOZ)2017/12/08(金) 10:50:45.91ID:uz3bpEdB0
りりぽんはあちこちで爪痕残してるからなあ
でもひでえメンバーの番組だな

7247の素敵な(catv?) (ワッチョイ 975c-Ynvx)2017/12/08(金) 11:18:39.16ID:kFlYdVwX0
>>66
>>68
今やNMBの吉本興業における存在は他店グループとは明らかに違う
吉本はお笑い路線に特化しアイドル事業を展開するもノウハウなく失敗の連続だった
しかし京楽とともにNMBを設立するとAKSからノウハウを取得しその後完全傘下においてから流れが変わった
吉本はそのノウハウを利用しアイドル、アーティスト展開のコンテンツ事業の為、他の有名企業(電通やソニーエンターテインメント他)
とクールジャパン機構とMCIPホールディングスを設立させたが、これは飽和状態の日本よりアジアに目を向けて事業拡大させる為である
吉本興業の現社長の大崎氏も吉本のグローバル化に向けアジアを最重要とし事業を進めると明言してる
また今後のアイドル事業として育成していく事を宣言しKawaiianTV等を設立させたしその社長のインタビューを読めば吉本における
アイドル事業の進捗がよく解る

https://news.mynavi.jp/article/20150104-Kawaiian_TV/

今、吉本のアイドルでトップを走るNMB48の吉本興業グループにおける立ち位置は盤石である
大阪府と吉本が推し進める日本万国博覧会の誘致にもNMBメンバーを参加させ、また今年大阪西梅田に新しく出来た新劇場のオープニング
セレモニーに吉本興業の会長や社長、それに西川きよしら吉本重鎮の芸人と共に6000名いるタレントの中からNMBメンバーを出席させ
現役メンバーには憚られるが卒業メンバーで仲の良い大阪府知事と共に大阪維新の候補の応援に行かせているし来年初頭から大阪府議会
の地上波宣伝のレギュラー番組も獲得した
これが今の吉本興業の中のNMB48の立ち位置である

今年は須藤問題もあり売上を減らしたが他店グループとは違いコンサートツアーやアジアツアーを連発し特にMCIP主催のアジアツアーでは
日本に比べかなり高い料金設定にも関わらずすべて満席で台湾は2分でソールドアウト状態だった事からMCIP側はかなりの好印象で
来年も続けたいと述べている
吉本興業の大崎社長は持論として例え赤字でも魅力あるコンテンツには資金投入も惜しまないと過去インタビューで述べている
今でも厳しい経営のAKSにとって他店グループは赤字になれば相当きつい判断をされると思うが、NMB48だけは吉本興業のグローバル事業
に明確に組み込まれてる為に例え国内での売上が減少しようがこれほどMCIP事業を拡大した中で畳むなんてあり得ない事を理解した方が良い
朝から長文ですまんがコメントするにはもう少し調べてからにした方が良い

7347の素敵な(茸) (スププ Sdbf-9p0u)2017/12/08(金) 11:20:53.80ID:GEKRlkCxd
金の事情でころころ変わるよ
一時あちこちに建てた劇場も
いまはほとんど畳んでる

7447の素敵な(pc?) (ワッチョイ bfc6-+aO5)2017/12/08(金) 11:29:07.64ID:6XBjjd0r0
それで他店の卒業生は何に出てるのか教えて欲しい
事務所決まるまでがイベントで後が無いんじゃD3も考えるだろ

7547の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 12:08:31.94ID:1gup/YZja
NMBは今年タイ、香港、台湾でコンサートを
行った
さらに韓国、グアム、シンガポール、インドネシア、フランスへの進出も視野に入っている

7647の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイWW 172d-IXVk)2017/12/08(金) 13:38:48.52ID:+DbW/IUf0
来年には地上波では見れなくなるから今だけ

7747の素敵な(四国地方) (ワッチョイW 1f46-3BBx)2017/12/08(金) 13:54:30.62ID:s3GK28Lj0
>>76
卒業共に消える✖
1周すれば呼ばれなくなる✖
今年中に消える
来年中にきえ

7847の素敵な(三重県) (ワッチョイ d752-LVSJ)2017/12/08(金) 14:48:24.61ID:x56An6dQ0
NMBにいる間はAKSのスケジュールが最優先だからなかなか売り込みもできないらしいし
卒業でAKSに忖度しなくてよくなっただけでしょ
吉本も長年失敗続きだった女性アイドル枠でやっと成功したNMBを若い女性タレント供給源にしてるみたいだし

7947の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-MQjV)2017/12/08(金) 15:17:01.72ID:Pc4sYvixa
>>77
会見終了後、即時解雇

が最初の戦線だったぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています