俺たちの子供の頃はさ、女が25歳で独身だと「売れ残ったクリスマスケーキ」って言われてたよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
25日になると売れないからな

247の素敵な(catv?) (ワッチョイW 57e6-Wsxq)2017/12/08(金) 00:16:13.58ID:frBXB1bX0
お前らだって25のBBAにゃ興味ねぇんだろ?

347の素敵な(大阪府) (ワッチョイWW 97d5-Eed9)2017/12/08(金) 00:17:24.97ID:pCeF03ST0
現代人って昔の人より明らかに若いよな
どの年代も

447の素敵な(家) (ワッチョイW 9f0c-Ygpr)2017/12/08(金) 00:17:56.37ID:sBxqEs+90
昭和30年代は25は完全に売れ残りだったな
今の40くらいの感覚

547の素敵な(東京都) (ワッチョイ ff10-07IZ)2017/12/08(金) 00:26:39.57ID:exp4NrEZ0
いま大卒で25で結婚だと早いやろ

647の素敵な(地震なし) (ワッチョイWW 5704-KnFj)2017/12/08(金) 00:40:28.36ID:PhF2ovAC0
男は30で独身だと異常者扱いだったけどな

747の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイWW 172d-IUOp)2017/12/08(金) 00:41:03.98ID:ZSVhXUh00
そもそも女は出ても短大卒だった

847の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 771f-+aO5)2017/12/08(金) 00:44:23.11ID:g1sWWLq50
25はまあ需要あって26になった途端需要なくなるってことなんじゃないの
今だとそのライン10近く位上がってる気がする
26までギリギリ「女の子」だと女達が言ってたw

947の素敵な(dion軍) (ワッチョイ 3766-lyhg)2017/12/08(金) 01:08:01.44ID:I6LcSLse0
売れ残ったケーキって大人気だよな

1047の素敵な(dion軍) (ワッチョイWW 9f66-3TBm)2017/12/08(金) 01:12:17.58ID:08jkA4Zz0
今や25のメンバーをババア扱いすると
これだからロリコンはと言われる時代に

1147の素敵な(東京都) (ワッチョイWW 17bb-gn9L)2017/12/08(金) 01:16:38.24ID:th7d4iLD0
いつの時代の話をしてるんだ?
今はそのクリスマスケーキラインが29になって久しいというのに。

まあ男と違って女は出産があるから子供が欲しい人は年齢を
考慮せざるを得ない。こればかりはどうしようもない。

1247の素敵な(庭) (アウアウウーT Sa1b-zy4u)2017/12/08(金) 01:20:12.56ID:5KRPVQoXa
まー大学出て3年で結婚するなんて稀有な存在だな

1347の素敵な(福岡県) (ワッチョイ b7cb-FOH3)2017/12/08(金) 01:26:37.03ID:dtyqvrT+0
遺伝子の研究成果が医療や食物に応用され遺伝子の劣化速度が低下しているから25歳でも若い

1447の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-cRXB)2017/12/08(金) 02:13:13.00ID:jxIMAWwYa
ゆいはん引き取りたい

1547の素敵な(東京都) (ワッチョイW bf1f-gfX1)2017/12/08(金) 02:21:01.06ID:rztn3n2E0
25より前に結婚すると早いって言われる時代だからなあ

1647の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-MQjV)2017/12/08(金) 02:32:22.74ID:zlto8Wpna
もう少し早く結婚しないと子供二人は難しいな
二人は産まないと一世代で人口半分になる訳だからヤバイな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています