【悲報】ワロタピーポーとFNS歌謡祭で大評判の平手のコンテンポラリーダンスの振付家が同じwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(東京都) (8段)2017/12/08(金) 00:56:23.45

@CRE8BOY_
話題沸騰!
NMB48「ワロタピーポー」のMVが解禁されました\(^o^)/
ぜひ!みなさんで!Let's ワロタダンスwww
ワロタポーズは、肘から手の先までまっすぐ直線にするのがポイントです\(^o^)/
#NMB48
#ワロタピーポー
#ワロタダンス
#白間美瑠

83RT 232いいね


@CRE8BOY_
FNS歌謡祭「ノンフィクション」平井堅 × 平手友梨奈コラボ。
平井さんの曲にかける想いや、平手さんの曲に対するイメージ等すり合わせの上、メンバー一同、熟考を重ね心を込めて振付しました。いかがでしたでしょうか。
心に残りましたら幸いです。
#FNS歌謡祭
#平井堅
#平手友梨奈
#ノンフィクション

1170RT 4404いいね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(茸)2017/12/08(金) 00:58:21.04
温度差で耳キーンなるわ

347の素敵な(茸)2017/12/08(金) 01:08:03.01
ワロタ

447の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 01:22:12.10
>>1
4846だけでもすごい仕事量だな
http://cre8boy.com/works/
・フジテレビ「2017 FNS歌謡祭」/ 平井堅「ノンフィクション」平手友梨奈パフォーマンス 振付
・NMB48「ワロタピーポー」振付
・乃木坂46アンダーライブ全国ツアー2017 〜九州シリーズ〜 総合振付
・乃木坂46「My rule」振付
・AKB48「戸惑ってためらって」振付
・AKB48「ギブアップはしない」振付
・乃木坂46「逃げ水」振付
・乃木坂46「女は一人じゃ眠れない」振付
・乃木坂46「泣いたっていいじゃないか?」(高校生クイズ2017 応援ソング)振付
・乃木坂46「Rewindあの日」振付
・SKE48「意外にマンゴー」振付
・SKE48(Team S)「パーティーには行きたくない」振付
・乃木坂46「スカイダイビング」振付
・AKB48「イマパラ」振付
・SKE48(Passion For You選抜)「奇跡の流星群」振付
・乃木坂46「三番目の風」振付
・乃木坂46「風船は生きている」振付
・SKE48「Vacancy」振付
・SKE48「夏よ、急げ!」振付
・SKE48「世界が泣いているなら」振付
・SKE48「制服を脱ぎたくなって来た」振付

547の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 01:35:42.23
あーマイルールはよかったね

647の素敵な(神奈川県)2017/12/08(金) 01:40:54.98
振付家って…

747の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 01:41:04.01
>>4
平手だけ異色だな

847の素敵な(オーストラリア)2017/12/08(金) 01:42:10.36
これ個人名じゃなく振付グループであって平手の振付したのはそのメンバーの一人であるRuiってダンサーで同一人物かは分からんぞ

947の素敵な(空)2017/12/08(金) 01:54:49.47
またTAKAHIROだろ?

1047の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 01:59:34.08

1147の素敵な(庭)2017/12/08(金) 02:06:06.45
>>9
ちったスレ読んでからレスしろよボケカス

1247の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/08(金) 04:15:05.72
ラストアイドルのバンドワゴンもこの人達だよ。
(円になって周る振り付け好きだよね)

1347の素敵な(茸)2017/12/08(金) 06:45:53.19
むしろTAKAHIROじゃなくても
ってことだから
てち自身の素材の良さってことになるのか

1447の素敵な(玉音放送)2017/12/08(金) 06:52:06.36
>>1
平手とNMBのRTといいねの段違いの格差にワロタw

1547の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 07:05:01.65
あかんケヤカス死んでまう

1647の素敵な(茸)2017/12/08(金) 07:05:20.15
スカイダイビングの振り付けは面白い発想

1747の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 07:10:06.24

1847の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/08(金) 07:11:02.11
>>4
随分とバリエーションにとんでるなw
逃げ水とマンゴーとイマパラもこの人なんだ

1947の素敵な(オーストラリア)2017/12/08(金) 07:33:51.53
だから個人じゃなくて集団だっつーの

2047の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 07:58:35.32
おづらが振り付けも平手だとゆってたのは嘘だったのか

21(dion軍)2017/12/08(金) 08:12:14.96
>>20
おづらの情報は薄っぺらだから信用するなと何回..

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています