元AKBの飯野雅さん、ユーチューバーになるも再生数が伸びずにキレる

147の素敵な(庭) (6級)2017/12/08(金) 02:12:36.72
飯野 雅?@miyabi_ichigo15
12分12分前

なんか最近、
YouTubeはマネみたいなこと言う人いるけど誰でもやっていいと思うしそこは自由じゃない?
勘違いも何もしてないし、
そちらこそ勘違いだよね(???°?°???)
私はマネとかじゃなく編集の仕方も自分流でやるつもり。

って思うとそういうこと言ってる人たちを見返したくなる。
https://twitter.com/miyabi_ichigo15/status/938815197300404224


飯野雅ch
https://www.youtube.com/channel/UCFtveyEHuluyqhnqSM-jY8A/videos?disable_polymer=1
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 02:13:19.31
元?

347の素敵な(庭)2017/12/08(金) 02:13:58.10
モト冬樹

447の素敵な(庭)2017/12/08(金) 02:14:10.26
現役やで

547の素敵な(神奈川県)2017/12/08(金) 02:14:20.14
そもそもユーチューバーなんてみんなヒカキンとか有名な人の真似事ばっかだろ

647の素敵な(庭)2017/12/08(金) 02:14:27.58
チャンネル登録者 1,344 人 ? 視聴回数 9,560 回
2017/11/11 日に登録
説明

AKB48 飯野雅オフィシャルチャンネルです。

747の素敵な(庭)2017/12/08(金) 02:15:03.49
やってるの初めて知ったぞ

8力さん ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)2017/12/08(金) 02:15:08.76
再生回数が少な過ぎて可哀想。

947の素敵な(庭)2017/12/08(金) 02:15:22.80
まだ卒業してないよね❓😅

1047の素敵な(禿)2017/12/08(金) 02:15:32.84
へー、こんなのやってたんだ 登録した

1147の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 02:15:41.66
初回から吉田朱里のパクりってコメントされまくってて笑える

1247の素敵な(大阪府)2017/12/08(金) 02:16:45.24
卒業しちゃったらちょっと人気者の一般人以下の人になっちゃうよ

1347の素敵な(神奈川県)2017/12/08(金) 02:16:52.88
誰?

1447の素敵な(庭)2017/12/08(金) 02:16:53.65
飯野雅「突然ですが私からここで報告があります。私、飯野雅はAKB48を卒業します」

客「えー」

飯野雅「知ってたかもしれない(のに)ごめんね、えーって言わせちゃって。そうですね、全部を言い切るためにここに書いてきました。

私は劇場公演が大好きです。劇場も大好きです。でも、大好きだけでは今後大きな目標もなく、活動を続けることに違和感がありました。

たくさん後輩が入ってきて、そこで私はずっと夢であるモデルさんになるため、外の世界で勉強したいと思いました。

AKBにいるだけじゃ学べないこともあります。AKBにいるからこそ学べることもたくさんあります。

でも、外はもっと広いんです。雲みたいに広いです。だから私は決断しました。

女優さんもチャレンジしたいです。誰かに尊敬されるような人間になりたいです。

劇場が大好きで今まで辞めれない気持ちもあったけど、それじゃー一生前に進めないので、二十歳という節目でもっと自分に磨きをかけるために卒業を決意しました。

卒業時期は未定なんですけど、最後の握手会だけ決まってます。11月18日が個別の握手会で最後となります。

ですが、最後まで私らしく、皆さんの求めるアイドルではないかもしれませんが、突っ走っていきたいと思います。

最後には劇場の二本の柱がゆいりーさんと雅だったねって言われるように、
劇場公演では飯野雅がいないとダメだって思ってもらえるように外の世界でも頑張っていきたいなと思うので、
皆さんこれからも飯野雅の応援、そしてAKB48・チーム4の応援をよろしくお願いします」拍手

1547の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 02:17:09.17
みおりんのやつは痛々しいけど必死なんだなって感じるけどメイク動画はそりゃパクリだって言われてもしょうがない

16瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)2017/12/08(金) 02:17:43.01
飯野って卒業したっけ??

1747の素敵な(庭)2017/12/08(金) 02:18:11.49
オリジナリティの無いもの比較対象に出して
パクリ言うのもなんか違うよな

1847の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 02:18:37.00
まだ卒業してませんよ

1947の素敵な(庭)2017/12/08(金) 02:18:52.22
インスタグラム
https://www.instagram.com/biichan_/
フォロワー11.6千人


参考 加藤玲奈、吉田朱里
https://www.instagram.com/katorena_ktrn/
フォロワー115千人
https://www.instagram.com/_yoshida_akari/
フォロワー368千人

2047の素敵な(福島県)2017/12/08(金) 02:19:18.91
>>6
エグい

2147の素敵な(チベット自治区)2017/12/08(金) 02:19:25.53
チャンネル登録者数 1344人
最初の動画視聴回数 6480回

https://i.imgur.com/WtzR1VC.jpg


顔はゴリラだし低クオリティすぎて泣いた

2247の素敵な(庭)2017/12/08(金) 02:20:09.71
参考


チャンネル登録者 438,669 人 ? 視聴回数 70,150,086 回
2016/01/16 日に登録
説明

吉田朱里(NMB48チームN)のオフィシャルチャンネルです。
https://www.youtube.com/channel/UCNIwy_Q7EjUxLlsewfuhjgg/about




チャンネル登録者 57,009 人 ? 視聴回数 4,615,813 回
2017/01/30 日に登録
説明

どうも!みおりんこと市川美織です。
レモンファミリーの皆さんの力でYoutuberデビューすることができました!
https://www.youtube.com/channel/UCYnB7Y3zFSCBeQp-95C0Gxg/about

2347の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 02:20:19.21
野村奈央さんのお姉さんですよ

2447の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 02:20:30.81
で実際誰かのパクリっぽいの?
youtuber見ないからわからん

2547の素敵な(玉音放送)2017/12/08(金) 02:21:39.93
珍カスが凸ってるからな
最低だよ珍走団

2647の素敵な(愛知県)2017/12/08(金) 02:21:46.96
>>7コレ

27(神奈川県)2017/12/08(金) 02:21:54.67
>>16
卒業発表はしてるね

2847の素敵な(庭)2017/12/08(金) 02:22:30.30
卒業してないのにクビになった奴と舞台でてたのか
https://pbs.twimg.com/media/DQcbqrgV4AAhzAT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQcbqr9VwAAArrw.jpg

2947の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 02:22:44.97
落ち着けと

3047の素敵な(庭)2017/12/08(金) 02:23:51.93
>>24
NMBの人がメイク配信やってブレイクしたから言われるんじゃね

3147の素敵な(庭)2017/12/08(金) 02:23:59.63
【はじめまして!】簡単?飯野雅が誰にでもできちゃう巻き髪を伝授!
https://www.youtube.com/watch?v=3X2cXBl4w-o

低評価えぐい

3247の素敵な(家)2017/12/08(金) 02:24:14.57
雅は割と好きだけど
正直言ってメイク動画やるには顔がね…

3347の素敵な(埼玉県)2017/12/08(金) 02:24:59.57
吉田も正直顔は似たり寄ったりのゴリラじゃん

3447の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 02:25:56.71
マホトと噂になった人?

3547の素敵な(神奈川県)2017/12/08(金) 02:26:18.89
世間ではメイク動画=吉田なのかすごいな

3647の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 02:27:57.87
世間というかAKBオタの中ではじゃね
これをパクリだって叩いてるのオタだしそもそもメイク動画自体は他にも有名配信者いるっぽいし

3747の素敵な(庭)2017/12/08(金) 02:28:01.98
>>21
また珍カスか

3847の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 02:28:55.90
低評価多いってもうやめたほうがいいんじゃないの

3947の素敵な(玉音放送)2017/12/08(金) 02:29:04.78
>>35
違うよ
珍カスが飯野雅程度に怒り狂って凸ってるだけ

なお、吉田朱里が飯野雅にやり方教えたときもすげー怒ってた
真似するな!ってwwwww

4047の素敵な(庭)2017/12/08(金) 02:30:30.71
>>38
雅は本当は珍カスに怒ってる
これでもオブラートに包んでいる

4147の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 02:31:06.24
炎上商法で再生数伸びれば御の字

4247の素敵な(庭)2017/12/08(金) 02:31:16.29
>>34
それは市川美織

4347の素敵な(チベット自治区)2017/12/08(金) 02:32:32.03
ま、真似だろうがそうじゃなかろうがAKBグループ出身で似たジャンルやればそう言われて当たり前。
最初にやらないと負け。それだけよ。
一般視聴者にとっては、元か現役か、本店か支店かなんて大した意味はない。

4447の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 02:32:35.88
ユーチューバーやるならまだAKB在籍し続けたほうが得策なのになんで辞めるんだ
家庭の事情かと思ってたけどなんかやらかしたっぽいな

4547の素敵な(庭)2017/12/08(金) 02:33:06.23
自分にでもできそうでいざやると伸びないのがユーチューバーの厳しいところ
それでも続けるのが大事って毎日投稿しまくってる底辺ユーチューバーとかすげえ哀れだもん

4647の素敵な(江戸・武蔵國)2017/12/08(金) 02:33:56.82
メイク動画なんかYouTubeでやらんでもいいだろ
インスタとかでやってろ
個人的にYouTubeに進出して欲しいのはSKEの高木由麻奈
〇〇弾いてみたとかピアノ動画出したら見たい

4747の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 02:33:59.31
だなぁ
高城とかな

4847の素敵な(庭)2017/12/08(金) 02:34:17.80
まず誰やねん

4947の素敵な(禿)2017/12/08(金) 02:35:25.63
(´・ω・`)
AKBで人気出なかったヤツがYouTuberなら人気出るだろうって()考え方が浅はかすぎるし人気YouTuberを舐めてるだろ。

5047の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 02:36:36.30
>>46
ちょろっとやってなかったっけ?

5147の素敵な(庭)2017/12/08(金) 02:37:04.90
クオリティ低い
ブス
画質悪い
暗い
ヘアアイロンや化粧品の使い方普通
声悪い

そりゃ叩かれるだろ
この人はこういうすぐにキレるところ含め最後までアイドルになれない女ヲタだったな

5247の素敵な(庭)2017/12/08(金) 02:37:38.46
あきちゃは意外とうまくいってたりする


https://www.youtube.com/channel/UC3TF4W2toEOaE0eJmEdNENQ/
チャンネル登録者 84,726 人 • 視聴回数 6,337,242 回
2017/03/15 日に登録
説明

高城亜樹です!
YouTube始めてみました!

これからいろいろなことにチャレンジしていくので、
応援、チャンネル登録よろしくお願いします!

53 (地震なし)2017/12/08(金) 02:37:46.79
http://pbs.twimg.com/profile_images/910862428639920128/i7UNdzjz_400x400.jpg
なんでこんな何重にも加工したのをプロフィールにしてんの?

5447の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 02:39:09.69
慌てる乞食は貰いが少ない

5547の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 02:39:10.23
パクリだって叩くやつはおかしいけど比べられるのはわかってるのに敢えてメイク動画をやる理由はわからない
確かこの子アクロバットできるからそっち方面の動画やればいいのに

5647の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 02:40:49.74
>>52
やるならこういう路線だよなあ

5747の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 02:42:34.61
吉田朱里が遅いながらも、何とかなったから何とかなるかも、って思ってるだろ?

現役がやるのとOBがやるのとでは全然違う
ヲタ向けにNMBの話とか女子向けにさや姉のメイクとか織り交ぜながらやるのと、もう何でもない人がやるのとどっち見るって話よ

5847の素敵な(庭)2017/12/08(金) 02:42:49.08
吉田朱里はTwitter30秒動画で「女子力動画」をやり続けて評判が良かったからYouTubeに移行したわけで
いきなりYouTubeで成功したわけじゃないからね

5947の素敵な(埼玉県)2017/12/08(金) 02:44:45.59
>>31
巻き髪の動画なんてインスタでサロンがもっとわかりやすいのたくさん上げてるのに何で初回をこれにしたんだ

6047の素敵な(家)2017/12/08(金) 02:44:54.97
そもそも飯野にメイクがうまいとかコスメに詳しいとかいうイメージが全くない
普段からツイでそういうのを発信してたというならともかく

6147の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 02:46:16.21
もっとすっぴんブス押ししないとバズらないよ
なんならサムネでビフォーアフター載せてブスを強調するぐらいじゃないと

6247の素敵な(チベット自治区)2017/12/08(金) 02:46:27.89
リプ見たけどこれ1つくらいしかなかったぞ
わざわざアンチコメ1つにキレて反応ってスルー耐性なさ過ぎ

@
明らかに吉田朱里のパクリやん
吉田朱里の人気が出たからって真似せんといてまじで
YouTubeのこと舐めとるやろ
アカリンは努力したから人気出たんやで
そこ勘違いせんといて

6347の素敵な(茸)2017/12/08(金) 02:47:38.67
>>52
腐っても全盛期の選抜メンと15期の下位メンを比較したらさすがにかわいそうやろw

6447の素敵な(茸)2017/12/08(金) 02:47:47.04
>>24
吉田朱里の二年前のYouTube最初の動画
https://youtu.be/qAg-YwEOM5A
飯野の最初の動画
https://youtu.be/3X2cXBl4w-o

正直内容丸かぶり劣化版で同じ48G出身YouTuberだと連想されてパクりですか?って言われるよ

65瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)2017/12/08(金) 02:47:55.27
>>62
そうなん?
短気だなあ飯野

6647の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 02:48:57.16
TwitterのリプじゃなくてYouTubeのコメント欄にパクりパクり言われてる

67 (地震なし)2017/12/08(金) 02:49:07.54
>>62
スルー耐性ないとかタレントとしての適性ないんだろな

6847の素敵な(庭)2017/12/08(金) 02:49:34.71
とりあえずパクっとけ

6947の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 02:51:38.15
雅て単身上京してるメンバーだよな
卒業と同時に正念場か…

7047の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 02:51:56.60
巻髪のやり方なら吉田朱里より前に大川が
ぐぐたす動画とかでやってたよね。

71 (地震なし)2017/12/08(金) 02:52:27.70
そういやこの子が卒業発表したときの3日前くらいに
飯野は今後伸びる芽がないって地下書かれてたんだけど、そういうのに過剰反応する子なんだろうか

7247の素敵な(チベット自治区)2017/12/08(金) 02:55:00.63
元AKB48ヲタの現NMB48ヲタだけど、
やらかし吉田パコ里はNMB48ヲタからも嫌われてるから完売ゼロだし
NMB48ヲタのせいにしないでください。YouTube のキチガイ吉田ヲタなので
そこは切り離して考えて。

雅は昔からキレやすいけどキチガイはスルーを覚えよう。
相手すると余計炎上するので無視して続けて。

7347の素敵な(埼玉県)2017/12/08(金) 02:56:52.10
ネタもそうだけど、ユーチューバー定番なテロップの入れ方とか編集の仕方も真似てるとなんか負けた気持ちになって悲しい
素人がやってることを追従してるわけだし、せっかくの肩書きも全く活かせない気がする
しょぼくてもオリジナル感出したほうがいいのに

7447の素敵な(江戸・武蔵國)2017/12/08(金) 02:57:19.17
>>62
関西弁丸出しでバカっぽいな
そういうやつしかNMBオタって居ないんだろうなww

7547の素敵な(茸)2017/12/08(金) 02:58:18.96
>>11
その名前出してる時点でどこのヲタか分かるな

7647の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 02:59:30.35
AKB48は大川にYouTube開放すればよかったのに。
脚怪我しやすいんだから公演要員として使い道ないし、
脚故障する前は動画の投稿具合が気合入っててすごいと思ったよ。
この子は絶対に上に行くと思ったのに

7747の素敵な(茸)2017/12/08(金) 02:59:33.87
>>編集の仕方も自分流でやるつもり。
こういうこと言う神経が分からない、お前は動画配信のパイオニアか?w
別に、これからオリジナリティを出せるよう頑張りますでいいじゃねーか

7847の素敵な(SB-iPhone)2017/12/08(金) 03:00:30.59
同じ美容関係のネタやるにしても
吉田と飯野のビジュアルじゃ説得力に違いがありすぎる
ブス代表みたいだった飯野が美容の話して誰が気になるんだよw

7947の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:00:58.28
吉田パコ里は珍カスから嫌われてるから完売ゼロ!
恥ずかしいパコ里ヲタはNMB48とは関係ありません!
ごめんね雅ちゃん!

8047の素敵な(カナダ)2017/12/08(金) 03:01:28.92
>>77
頭も悪かったからなぁ

8147の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 03:02:57.82
最新動画の後半3分間がずっと真っ暗でボーナストラックでも始まるかと思ったわ
上げる前に確認しないと

8247の素敵な(チベット自治区)2017/12/08(金) 03:05:03.47
>>73
検索に引っかかって見るかどうかで
その判断の総合がサムネやら編集やらに詰まっちゃってるから
その流儀に従うしかないんだよ

8347の素敵な(茸)2017/12/08(金) 03:05:43.35
>>70
その更に前に吉田朱里はTwitterの動画でやってた

8447の素敵な(埼玉県)2017/12/08(金) 03:05:57.47
そうか
悲しいな

8547の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:06:20.59
ジャガー横田みたいな顔してるから仕方ない

8647の素敵な(茸)2017/12/08(金) 03:06:23.93
>>75
まずヲタが見てコメントしてると思うのが間違い

8747の素敵な(チベット自治区)2017/12/08(金) 03:06:26.55
>>52
そりゃアレな会社のバックアップもついてるし

8847の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 03:06:42.09
雅のスレ何かが少し伸びててワロタ

8947の素敵な(SB-iPhone)2017/12/08(金) 03:07:00.62
>>81
それが「自分流の編集」なんだろw

9047の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:07:20.20
パコ里ヲタのコメントキショ過ぎてワロタwwww
男ヲタに見放されて崖っぷちで逃げた先にあったんだろがwwwwwwww
こんな奴無視するかブロックすればいい
https://i.imgur.com/DVND0Pf.jpg

9147の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 03:07:25.07
ブスがメイク動画なんかやっても叩かれるに決まってるだろ

9247の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:07:42.21
あきちゃも続けてるのか?

9347の素敵な(チベット自治区)2017/12/08(金) 03:07:51.34
ブスとかいってやるなよ
かわいそうだろ事実だとしても

9447の素敵な(茸)2017/12/08(金) 03:08:58.66
あきちゃはゲス路線だけど人気YouTubeと絡みまくって意外と成功してる

9547の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:09:08.22
>>83
珍のTwitterなんて誰も観とらんだろ
やらかし吉田をフォローする馬鹿はおらん

9647の素敵な(埼玉県)2017/12/08(金) 03:09:10.93
個人Twitterがあそこまで宣伝臭のする投稿ばかりだと少ない支持層がさらに減るばかり。
目先の小銭に釣られて自滅する様はいかにもな関西人っぽいけど

9747の素敵な(茸)2017/12/08(金) 03:09:41.12
ねこてんみたいなのでも人気出るとか不思議なんだが

9847の素敵な(群馬県)2017/12/08(金) 03:09:44.89
>>1
ファン層を勘違いしてる
結局おじさんしか見てない

9947の素敵な(禿)2017/12/08(金) 03:09:54.37
オーディション受かってんだからブスってことはないわ

10047の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 03:11:14.26
飯野っていったらゲームだろ
とりあえずゲーム実況したらいい

10147の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:11:28.20
XVIDEOの投稿なら見てやる

10247の素敵な(千葉県)2017/12/08(金) 03:12:11.17
え、高城って成功してるの??
前チラっとみたけど大物コラボ以外再生回数1、2万だしコメント欄で叩かれまくりだし低評価やばいぞ?

10347の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 03:12:20.34
ユーチューバーって女は美人多いけど男のユーチューバーは韓国人みたいな感じのばっかだよな
顔も派手な色した髪も。まぁ髪の色で誤魔化してんだろうが

10447の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 03:12:26.36
おじさんすら見てなくね
この再生回数

10547の素敵な(玉音放送)2017/12/08(金) 03:13:32.44
雅ちゃんすまん
キチガイビッチは無視で宜しく
NMB48は敵じゃあらへんからな

10647の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 03:14:14.78
>>95
時代遅れのおっさん、キモすぎw

10747の素敵な(庭)2017/12/08(金) 03:14:39.26
吉田にもオリジナリティは無いのに同じことすると吉田のマネ呼ばわりとはオタクは視野が狭いな

10847の素敵な(富山県)2017/12/08(金) 03:14:52.95
>>90
この男の二重よく見たらめちゃくちゃ不自然だな

10947の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:15:12.08
>>106
不人気吉田
いくらゴリ押ししても売れとらんぞ
もっと握手買えや

11047の素敵な(千葉県)2017/12/08(金) 03:16:44.34
吉田も最初パクりって言われてなかった??
みきぽんだっけ?

11147の素敵な(庭)2017/12/08(金) 03:16:46.85
おれ雅好きだけどね

11247の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:17:37.46
>>111
マジ?

11347の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 03:18:03.45
メンバーにドッキリ仕掛けるとかが観たい

11447の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:18:13.41
吉田とあやちゃぴの男の写真、
馬面とぬぼーっとした顔が間抜けというか
見るたびニヤッとなってしまうwwww
こいつほんとダセェよな

11547の素敵な(玉音放送)2017/12/08(金) 03:18:28.11

11647の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 03:21:38.58
チャンネル登録者100万200万行ってるYouTuberだって最初は再生100とかで喜んでる時代があったんだから
ゼロから挑戦すると思って頑張らないと

11747の素敵な(家)2017/12/08(金) 03:21:43.15
何でもそうだけど後から始めるのってめちゃくちゃ不利
もうユーチューバー自体が飽和状態なんじゃないか?

11847の素敵な(埼玉県)2017/12/08(金) 03:22:03.45
NMB吉田叩きに必死なのを見ると、サゲチンアカおじを思い出してちょっと笑えるが、
そういやあのおっさんはHKTだとかNGTだとかに行って今は誰を推しているのだか

11947の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 03:22:43.60
アイドルの真似事してる奴の手を有り難がって金払って握ってるマヌケどもの言うことなんて無視すりゃ良いのよ

12047の素敵な(SB-iPhone)2017/12/08(金) 03:24:38.06
マジでいつ辞めてたんだよ

12147の素敵な(家)2017/12/08(金) 03:25:29.69
エッチな小説を朗読する動画頼みます(´・ω・`)

12247の素敵な(禿)2017/12/08(金) 03:26:56.07
>>95
RTとかいいねは当時から1万越えてたけど

12347の素敵な(埼玉県)2017/12/08(金) 03:27:11.79
確かにすぐに見限らずにコツコツやってくことが大事だろうな
何かで引っかかる事があれば過去の動画の視聴数も上がるし
やるからには何を言われても自分で見切り付けちゃダメだな

12447の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 03:32:08.84
そうそう
こういうのはどれだけ馬鹿にされてもしつこく続けてなきゃどうにもならんの
ほとんどすぐ辞めちゃうから話にもならない

12547の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:34:54.21
AKBの有名じゃないメンバーのメイク観て参考にしたいとか思うんかな…?

12647の素敵な(禿)2017/12/08(金) 03:36:28.29
>>118
大関に夢中だよ今は

12747の素敵な(茸)2017/12/08(金) 03:36:41.51
有名じゃなくても参考になるなら人気でるよ
飯野の雑さじゃ無理だろうけど

12847の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:36:49.27
<肌が弱い子必見!>韓国ダイソーコスメを使ったメイク

何だよこれ
韓国まで買いに行けってか?

12947の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:39:21.68
まず飯野雅がどんな子だったか何にもわからん
メイクキャラだったのか?

130(dion軍)2017/12/08(金) 03:42:37.71
どうせアンチって・・・
こんな不人気メンにアンチもくそもねーだろw

それにしてもブスやなぁ。



プレミアムライオン
3 週間前
低評価押してる人何なの💢💢
どうせアンチやろうけど、
応援してあげて〜😂

13147の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 03:49:12.40
YouTuberて現役の時にやればいいのに
辞めるて時からやっても意味なくね

13247の素敵な(埼玉県)2017/12/08(金) 03:52:11.42
>>128
その動画見たら関連動画の1番上に一般YouTuberのブスの普段メイクみたいな動画があって笑った

13347の素敵な(福井県)2017/12/08(金) 03:56:14.92
>>1がスレ立てなきゃ知らんかったわ

13447の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 03:56:26.74
美容系YouTuberはブスが化粧で大変身系や親しみやすくて参考になるブス枠の人気者もまあまあいるから
ブスの飯野でも頑張り次第だよ

13547の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/08(金) 04:00:06.74
うーん、何なんだろうね。
こういうコンテンツって女子力高いって思われてる子がやるじゃん?
まぁ、本人が「これを発信したい!」って思ってるなら、べつにいいけど。
それに、盛ってなんぼだから、最強に可愛く撮らなきゃね。

13647の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 04:02:02.35
もう辞めてたっけw

13747の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/08(金) 04:02:29.70
中西や谷あたりの方が面白いかもな。

13847の素敵な(庭)2017/12/08(金) 04:06:16.76
今さらYouTuberになるのって遅すぎるな
金欲しかったら人気YouTuberが今次々食いついてる料理動画にした方がいいのに
広告料4倍らしいし

13947の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 04:08:46.47
雅ちゃんごめんね!
キチガイパコ里ヲタはNMB48とは関係ないから!

14047の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/08(金) 04:11:33.94
まあ、何かを始めてみる事はいい事だよ。

14147の素敵な(京都府)2017/12/08(金) 04:15:11.87
広告付きにくくなったんか知らんけどああやって次々クッキング動画やりだす辺りユーチューバーもいま大変なんやなって思うな
その内広告収入の単価もゴミレベルになってトップクラス以外はさーっと引いて行ってニコ生からYouTubeに変わったみたいに次のコンテンツに移行するやろな

14247の素敵な(SB-iPhone)2017/12/08(金) 04:20:59.68
動画見たけど吉田意識し過ぎだろ、劣化版にしか見えん

14347の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 04:24:48.09
雅の動画全部みたぞ
↓多すぎてワロタったわ

144(dion軍)2017/12/08(金) 05:10:45.21
>>142
だろ?
明らかに「パクリ」なんだよな。

いきなり「巻き髪」からだしな。
吉田の1本目とかわらんやんw

14547の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 05:12:32.99
>>136
卒業発表はしてるけどまだ卒業していない

14647の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/08(金) 05:15:06.46
飯野雅って、尻と脚のラインは綺麗じゃない?
そういうとこでオリジナリティーを出さんとな。
実はこれを努力してます、みたいな。

14747の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 05:28:40.88
今主演舞台中なんだからそっちに集中すればいいのに
舞台関係者だっていい気分じゃないだろう

14847の素敵な(玉音放送 typeR)2017/12/08(金) 06:03:34.09
>>13
トミーズという漫才師

14947の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 06:06:57.48
飯野 雅 (@miyabi_ichigo15)
2017/12/07 23:11
そして、舞台パンフレットが私が写ってるものです!
表紙で恥ずかしいですが是非ゲットして見てください💖💖

http://pbs.twimg.com/media/DQcw6mTUEAEHpu3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQcw6mVUIAAaUlJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQcw6mVV4AEW7A2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQcw6mVVoAAnJd_.jpg

15047の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 06:20:22.99
美人じゃないが味があって覚えやすい顔だな

15147の素敵な(庭)2017/12/08(金) 06:23:46.95
ブスが大変身!みたいな動画でやり続ければ芽が出るかもな
私が伝授するみたいな上から目線でやるなら誰も見ないだろう

15247の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 06:28:27.32
>>149
中井りかより可愛いんじゃね

15347の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 06:29:37.34
吉田だって最初は河西のモノマネとか何で急に二重になったの?とか分かりにくいとか
見にくいお前の声が嫌いブス大嫌いしんでほしいとか散々書かれてたのに
今じゃアカリン可愛いキレイ1番分かりやすいってコメントで溢れ返ってるんだから
長くやるしかないだろ

15447の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/08(金) 06:31:32.75
ヒカキンとかはじめも同じような動画上げてるのは何千人もいるけどあいつらは何年もほぼ毎日動画上げ続けたのが凄いからな

15547の素敵な(地図に無い島)2017/12/08(金) 06:33:22.95
てか飯野まさってだれよ?wwwww

15647の素敵な(地図に無い島)2017/12/08(金) 06:35:23.83
>>149
後ろの棚、面白いくらいセンスないな

15747の素敵な(大分県)2017/12/08(金) 06:40:27.20
ブスがチャンスを掴めるとこでも一定基準を超えたブスで相手されなかったのに何やってもダメだろ

15847の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 07:03:38.77
ユーチューバー

15947の素敵な(神奈川県)2017/12/08(金) 07:13:57.73
飯野は卒業発表したけどまだ居座っているのは
神田明神の成人式まではいた方がいいと親か周囲のメンバーに言われたから

16047の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 07:17:25.04
(・へ・)ワイよりお馬鹿なのに大丈夫なんか

16147の素敵な(庭)2017/12/08(金) 07:24:10.62
まだ卒業してなかったことをこのスレで知った俺

16247の素敵な(空)2017/12/08(金) 07:26:29.11
>>155
トミーズ

16347の素敵な(チベット自治区)2017/12/08(金) 07:26:57.48
>>6
やっぱり一般人の並YouTuberより登録者多いな

16447の素敵な(茸)2017/12/08(金) 07:35:03.69
アカリンもパクリとか散々言われてたけどこんなみっともない切れかたしてなかったぞ
見返すには動画再生数増やすしか無いんだから反論したら余計にイメージ悪くなるだけ

16547の素敵な(西日本)2017/12/08(金) 07:41:02.40
ど素人と化粧系ユーチューバーは瞳の照明の反射のサイズが違う
もっとLED照明買って出直して来い、素人じゃあるまいし。

16647の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 07:44:34.16
飯野は劇場職人として重宝されるし後輩の面倒見は良いしまだ20だし卒業は明らかに早まったと思うわ
なんかいろいろと立ち回り方が下手だよねこの人

16747の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 07:48:30.79
youtuberなんて馬鹿しかいないのに何でこんなもんになりたがるのか

16847の素敵な(庭)2017/12/08(金) 07:59:11.25
>>167
お前よりも馬鹿はいないから安心しろ

16947の素敵な(茸)2017/12/08(金) 07:59:42.05
すっぴんが恐ろしい

17047の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 08:02:32.43
( ´;゜;ё;゜;)まだまだ甘いな ドライアイス食べるとか爆竹口の中で鳴らすとか
しないと誰も見ないよw

17147の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 08:13:56.10
な、馬鹿しかいないだろ

17247の素敵な(福島県【07:59 震度1】)2017/12/08(金) 08:15:30.03
>>167
チャレンジして見込みがないのにつづけるのはアホだけどチャレンジするのはええやろ。

17347の素敵な(空)2017/12/08(金) 08:18:08.12
ユーチューバーなんてひきかんみたいに単なる子供相手のままごと
ちんぽ出して受け狙うような低次元のもの。ひきかんがネットテレビの企画してたがまあなんの才能もないとわかったわ

17447の素敵な(中部地方)2017/12/08(金) 08:21:46.74
https://youtu.be/ZqY5v_ZtKWw
こういうのやれよ

17547の素敵な(茸)2017/12/08(金) 08:22:22.45
だれだよ

17647の素敵な(庭)2017/12/08(金) 08:23:05.67
>>167
雅は十分そのバカの素質を満たしてると思うけど

17747の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 08:25:00.48
ユーチューバーの開封系、商品紹介系、大食い系、食べ物系、ゲーム系は子供向けで大人には幼稚過ぎだから見るだけ時間の無駄
野球系とかは大人が見ても面白い

17847の素敵な(栃木県)2017/12/08(金) 08:25:27.35
スレタイ見てそういえばそんなメンバーいたな、卒業しちゃってたのかー
って普通に思っちゃうところだよな

17947の素敵な(愛知県)2017/12/08(金) 08:26:07.08
キャンディーをドえろくしゃぶる飯野さん

18047の素敵な(庭)2017/12/08(金) 08:32:00.48
>>110
そうそう
吉田朱里は三田麻央とそのみきぽんに
頼んでやり方を教えてもらったからね

18147の素敵な(中部地方)2017/12/08(金) 08:45:44.01
吉田さんの一回目と見比べてきたけど内容以前にお洒落な女子に向けての動画の割りには服は安いパーカーだし背景も真っ白
真似したい!って思われるところから始めないと厳しそうだな YouTubeは男女比をかなり気にするから男は観に行くなよ

18247の素敵な(庭)2017/12/08(金) 08:52:53.86
NMB石塚のドラクエ実況より再生数少ないのか

18347の素敵な(東日本)2017/12/08(金) 08:56:17.99
辞めてユーチューバーって何がしたいんだ
先の見えない握手がいやだっただけか?

18447の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 08:57:03.18
求められていないことをするから、

18547の素敵な(茸)2017/12/08(金) 09:11:19.75
>>166
私このままでいいのかなという現状に対しての飽きがあったんだよ

18647の素敵な(茸)2017/12/08(金) 09:13:59.78
すまん
Uチューバーになってることすら知らんかったわ

18747の素敵な(茸)2017/12/08(金) 09:16:35.29
卒業前の思い出作りでyoutuberやられてもな
視聴者も命張ってるのに失礼だよ

18847の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 09:21:50.09
見れば広告収入になるんだったか
生でコメ出来ないと、見ないかもなぁ
別にコメしたい訳でもないんだが

18947の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 09:38:18.98
YouTube始めるOG多いけどそんな簡単に儲かる世界じゃないと思うけどね

飯野雅   2017/11/13 ←New
平田梨奈 2017/10/26
増田有華 2017/09/21
梅田彩佳 2017/08/31
多田愛佳 2017/08/18

19047の素敵な(WiMAX)2017/12/08(金) 09:45:27.70
一回メイク配信見たけど凄いスピードでやってたな 見る側の立場に立って作らないと 見る気にならないよ

19147の素敵な(SB-iPhone)2017/12/08(金) 09:45:44.21
>>189
高城と永尾を忘れてるぞ
永尾は既にやめてるけど

19247の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 10:01:33.79
このアホ女アンチ山本彩加なんやな
https://twitter.com/JKarar12

19347の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 10:15:31.49
YouTubeをなにか特別な仕事かなにかと思ってる人多いみたいだけど
ただの発信ツールなんだからなんでもやれば良いわ
Twitterとかinstagramとかわらんよ

19447の素敵な(チベット自治区)2017/12/08(金) 10:20:26.63
ゴリラのメイク動画とか誰が見るんだよ…
ゴリラか?

19547の素敵な(大阪府)2017/12/08(金) 10:20:30.48
>>191
まりやぎ止めてたのかwはや

19647の素敵な(茸)2017/12/08(金) 10:25:43.53
そりゃ数年前まで親友ヅラして実は見下していたはずのおぎゆかに
こんだけきれいにスコーンとぶち抜かれて連日テレビで見るようになったら発狂してもおかしくないわな

19747の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 10:37:06.72
卒業後みんな心折れてるな
かわええとぱるる以外失敗してるようにみえる

19847の素敵な(庭)2017/12/08(金) 10:39:04.80
飯野が辞めてたことすら知らんかった

19947の素敵な(庭)2017/12/08(金) 10:44:15.76
そもそも飯野に女子力動画なんて求められてないだろ
時間も労力もかけるなら積み重ねが無駄にならないように
コンセプトからもう一度考え直した方がいいと思うわ

20047の素敵な(庭)2017/12/08(金) 10:50:02.73
この辺の子は誰が辞めて誰が辞めてないか分からん

20147の素敵な(神奈川県)2017/12/08(金) 10:52:15.82
>>7
俺も

20247の素敵な(玉音放送)2017/12/08(金) 11:01:34.07
スレタテされただけで切れてたからなまささん

20347の素敵な(catv?)2017/12/08(金) 11:03:17.52
>>189
平田梅田増田はオリコンの番組としてでしょ

20447の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 11:12:44.34
オリコン番組を個人配信だと勘違いしてた奴居るのかw

20547の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 11:18:20.52
竹内美宥もユーチューバーとして活躍しておるから見てやってくれ
割りと再生数あるのに動画上げるペースが遅いのが惜しい
https://www.youtube.com/channel/UC8RJBf7ftto2R1EKZC3YE0A/featured

20647の素敵な(庭)2017/12/08(金) 11:18:54.78
美容だろうとグルメだろうと新しい物が出たら片っ端から飛びついて事細かに違いを説明するとかしないと視聴者増えないだろ
金と労力注ぎまくっても好きだから続けられらような奴じゃないと無理

20747の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 11:20:13.21
結局見る方がストレス無い編集が伸びる
これは発信者のキャラクターとセンスの問題で何を扱うとか関係無い
コレはやってるとかコレはやってないとか違うだろ

20847の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 11:21:20.03
先行投資と回収か
芸能はギャンブル要素多いわ

20947の素敵な(群馬県)2017/12/08(金) 11:23:57.22
飯野さんはみーおんやこみはるより女子受けするだろ
かっこいいし

21047の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 11:30:00.23
>>204
知ってるよオリコンプレゼンツって書いてあるから
むしろオリコンが後押しして人気ユーチューバーとコラボしたりバイきんぐ出したりプレゼント企画やってこの再生数は少な過ぎだろ

うめch ORICON NEWS presents
https://www.youtube.com/channel/UCnnvHm2sum_O7WWk2ggO8Cw/videos

21147の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 11:31:08.89
飯野 雅@miyabi_ichigo15 9:45
おはよう☀
朝から言ってもないことでまとめられてて笑いました。
笑顔にしてくれてありがとうございます😊

舞台2日目頑張るぞ👌🏻

21247の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 11:41:31.80
おまえらw

21347の素敵な(玉音放送 typeR)2017/12/08(金) 11:44:46.37
言ってないのかよワロタ

21447の素敵な(茸)2017/12/08(金) 11:49:12.42
雅はずっと仕事やヲタを舐め腐ってたからね
態度に出ちゃってるから誰からも支持されない

21547の素敵な(茸)2017/12/08(金) 11:50:17.71
>>74
こんな見え見えのに引っかかるとかw

21647の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 11:50:49.06
インスタとか女子向けの投稿多いよなこの子

21747の素敵な(中部地方)2017/12/08(金) 11:54:12.09
情弱しかいないな笑

21847の素敵な(玉音放送 typeR)2017/12/08(金) 11:56:45.78
まとめられたら事実になる
俺たちの勝利だ

21947の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 11:57:10.66
飯野 雅@miyabi_ichigo15 11:08
今日19:00アップです!
まって、今回少し光飛ばしすぎたかも…( ; ; )

http://pbs.twimg.com/media/DQfVOARVAAA7a_3.jpg

22047の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 11:57:31.13

22147の素敵な(神奈川県)2017/12/08(金) 12:03:07.86
>>1
私はNMBの吉○を意識してるってバレバレじゃんww
自分のツイも消してるし短気なやつは嫌われるんだよ馬鹿が

22247の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 12:05:04.98
>>1
消したな

22347の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 12:06:02.15
ねおちゃんとこの人だったらどっちの方が知名度上?

22447の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 12:12:58.92
>>223
バカな質問

ねおです!
シャキーン(16)鹿児島→東京【VAZ所属】 【ホリプロ所属】musical.ly日本代表
YouTube 26万人
Twitter  24万人

22547の素敵な(茸)2017/12/08(金) 12:18:20.22
誰すか

22647の素敵な(禿)2017/12/08(金) 12:19:41.07
もっと自分から他のSNS使って発信しないと
何のためにAKBいたんだよ

22747の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 13:08:21.62
いつもきれてるな
地下のネタスレにもきれてなかったか

22847の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 13:09:28.17
キチガイパコ里ヲタはブロックでよろ(^O^)/

22947の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 13:12:31.35
飯野 雅@miyabi_ichigo15 12:46
きたあー。
http://pbs.twimg.com/media/DQfrgq2VoAA0kw-.jpg

23047の素敵な(内モンゴル自治区)2017/12/08(金) 13:18:54.89
ユーチューバーも一度当たると、メチャクチャ楽な労力で莫大な金額がドンドン入ってくるから
狙うのは充分わかるわな。宝くじ買ったりするのが馬鹿らしくなる。

23147の素敵な(庭)2017/12/08(金) 13:22:50.18
>>230
>ユーチューバーも一度当たると、メチャクチャ楽な労力で莫大な金額がドンドン入ってくるから
それが素人発想やねんな
労力は楽やないで成功してる人は金も時間かけてる

23247の素敵な(庭)2017/12/08(金) 13:23:31.03
>>64
ていうか巻髪なんて基本このMIX巻きだしやり方被るのは仕方ないよ

23347の素敵な(庭)2017/12/08(金) 13:32:42.98
>>6
チャンネル登録者 1,388 人 ? 視聴回数 10,152 回

1万再生おめ!

23447の素敵な(庭)2017/12/08(金) 13:33:38.71
人気商品は新作商品の全色レビューを片っ端からやれば人気出るよ
金かかるけど

23547の素敵な(禿)2017/12/08(金) 13:39:01.20
まだ卒業してないだろ
実質卒業状態だけど

23647の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 14:02:31.20
ツイ消しして「言ってもないことをー」って言ってるの?

23747の素敵な(庭)2017/12/08(金) 14:09:04.91
>>236
このスレタイのことでしょ
そのほうが伸びるからこのスレタイにしただけ

23847の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 14:11:01.30
キチガイパコ里ヲタはNMB48とは関係ありません!

23947の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 14:11:13.68
飯野雅「朝から言ってもないことでまとめられてて笑った」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512709003/

24047の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 14:11:52.38

24147の素敵な(東日本)2017/12/08(金) 14:13:52.55
意地でも1再生もしない

24247の素敵な(神奈川県)2017/12/08(金) 14:16:54.90
そりゃアフィもメンバーから反応もらえて楽しいだろうなw

24347の素敵な(茸)2017/12/08(金) 14:44:49.55
>>163
全然多くない

24447の素敵な(庭)2017/12/08(金) 14:47:47.43
いつの間に卒業してたんや…

24547の素敵な(茸)2017/12/08(金) 15:01:16.12
>>42
それは市川愛美

24647の素敵な(千葉県)2017/12/08(金) 15:21:56.32
>>14
未定なのか

24747の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 15:41:19.46
りく泡で卒業だぞ

24847の素敵な(大阪府)2017/12/08(金) 15:46:10.67
せめて半年ぐらいやってから切れてほしいもんだよな
SRでも初期にノーメーク配信とか頑張ってたのに
すぐに放り出したし

24947の素敵な(庭)2017/12/08(金) 16:20:49.01
自分にとっての良い結果がすぐに出ないと嫌なんだろうな

25047の素敵な(茸)2017/12/08(金) 16:24:55.03
>>31
一番初めの動画が巻き髪って何かずれてる
11月だったら秋メイクとか、クリスマスに向けたテーマの方が良かったのに
その点菅本は上手くやってたと思うわ

25147の素敵な(公衆)2017/12/08(金) 16:25:51.13
こんな知らんことで何度も何度も捏造スレ立てられてりゃ
そりゃ反論のひとつもしたくなるわな
こんなんに粘着して何がしたいのやら

25247の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 16:30:36.46
>>250
いいね
もっとアドバイスしたって

25347の素敵な(チベット自治区)2017/12/08(金) 16:31:36.00
本店て干されは徹底的に干されるさかい
不満だらけなんよ

25447の素敵な(SB-iPhone)2017/12/08(金) 16:39:41.56
言ってない事って何のこと?言ってただろ?

25547の素敵な(庭)2017/12/08(金) 17:09:07.04
ぶさいなぁ
歳いくつだっけ?

25647の素敵な(SB-iPhone)2017/12/08(金) 18:30:36.10
>>255
20歳

25747の素敵な(SB-iPhone)2017/12/08(金) 19:14:57.10
新作をうpしたんだね。あとで見るよ!!

25847の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 21:45:42.82
ユーチューバー

25947の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 22:30:28.02
吉田も最初は喋り方もゆっくりだったし編集も今より冗長だったけど
それでもこれよりは上手かったと思うが
でもこのクオリティだと逆にほんとに自分で編集してんだろうなってのは分かる

26047の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 23:02:53.88
女子力動画はさや姉の発案だからな
そういう好かれてるキャラってのが見ててわかる

そこが一番違うんじゃね
技術とか何かより、永遠に追いつけないところ

26147の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 01:57:32.78
ユーチューバー

26247の素敵な(東京都)2017/12/09(土) 02:50:01.81
まずサムネ画像から惹かれない。
オシャレ感も何もない。

26347の素敵な(東京都)2017/12/09(土) 03:27:21.56
>>205
普通に歌上手いな

26447の素敵な(チベット自治区)2017/12/09(土) 05:28:13.39
素顔を見せちゃだめw
完成した可愛い雅ちゃんでいてほしい
(一般人かw)

26547の素敵な(中国地方)2017/12/09(土) 05:51:17.56
今美容系ユーチューバーもモデルとか進出してきて飽和状態だからな〜
オリジナリティ出さなきゃ無理よ

266(dion軍)2017/12/09(土) 06:33:07.62
>>263
そ。
普通に歌上手い、で終わっちゃう人なんだよね。
AKBGにはたくさんいるんだよw
普通にピアノうまいとか。

26747の素敵な(catv?)2017/12/09(土) 08:35:36.91
どれぐらい再生されれば成功してる部類なんだろうか

26847の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/09(土) 08:51:14.20
>>265
モデルがyoutuberやる時代だから

26947の素敵な(家)2017/12/09(土) 08:54:41.42
アイドルとしてはブスだけど一般的に見ても可愛い部類ではないよ

27047の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/09(土) 08:56:57.10
>>267
美容系だと10万前後なら十分成功じゃないかな
人気上位の人たちだと毎回40〜50万再生がザラだね

27147の素敵な(神奈川県)2017/12/09(土) 09:05:19.36
性格がゆずこすそっくり

27247の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/09(土) 09:30:17.62
個人的には込山とか中井がYoutuberやればかなり人気出てただろうなと思う。
二人とももうちょい昔に始めてれば今頃菅本レベルだった可能性十分ある

27347の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 11:39:49.24
ユーチューバー

27447の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 11:44:51.85
いつ卒業するの?

27547の素敵な(茸)2017/12/09(土) 11:55:07.28
電動ノコギリ振り回して「ユーチューバーなめんな、世界配信やで」ってやれば話題にもなるのに、琵琶湖あたりで。

27647の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/09(土) 13:04:15.00
今は美容系よりかす、ねこてんみたいな雑談系?ゆるい動画が受ける時代なのに

27747の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 13:16:58.13
飯野 雅@miyabi_ichigo15 9:47
3日目〜💗💗
折り返しです!
頑張るぞ〜👌🏻

今日から、
こちらのセットの生写真が発売です💖
AKBとして最後のクリスマスです🎄
ぜひゲットしてください✨✨

http://pbs.twimg.com/media/DQkMNiUUQAIsHV1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQkMNiTVwAA02Tx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQkMNiZV4AABwyI.jpg

27847の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 14:34:58.65
ユーチューバー

27947の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 16:39:27.34
ユーチューバー

28047の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 18:53:18.05
ユーチューバー

28147の素敵な(茸)2017/12/09(土) 20:06:37.92
>>272
こみはランカーになる前、中井はセンターやる前に始めてたらそこそこ成功してたかもな〜普通に女子受けするタイプだしね
ただ2人とも炎上系だし、今みたく下手にAKBでの実績あると厳しそう
ゆうこすの下位互換て言われるの想像つくわw

28247の素敵な(地震なし)2017/12/09(土) 22:43:24.83
ユーチューバー

28347の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 01:10:35.47
ユーチューバー

28447の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 03:34:53.12
ユーチューバー

28547の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 06:26:20.95
ユーチューバー

28647の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 08:30:51.92
ユーチューバー

28747の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 11:03:43.18
ユーチューバー

28847の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 13:20:13.90
ユーチューバー

28947の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 16:01:48.57
ユーチューバー

29047の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 18:14:58.61
ユーチューバー

29147の素敵な(地震なし)2017/12/10(日) 20:36:07.05
ユーチューバー

29247の素敵な(庭)2017/12/10(日) 20:37:26.24
>>18
もう卒業したのかと思ってた

29347の素敵な(茸)2017/12/10(日) 22:42:26.95
今はYouTuberもアイドルと一緒で動画内容よりもキャラとルックスが重要。ビューティー系で根付いてる人かなりいるし、駆け出しでももっと可愛い子だってたくさんいるし、何より48G出身からは吉田朱里と菅本裕子がいるから、今から始めて人気上げてくのは正直厳しいだろうな

29447の素敵な(茸)2017/12/10(日) 22:44:11.98
今48GでYouTube始めて既存の視聴者に受けそうなのはNGTの宮島さんあたり

>>276その2人は顔の可愛さで成立してる芸風だから、真似するのは危険

29547の素敵な(茸)2017/12/10(日) 22:49:10.01
>>31
【初投稿】簡単♡現役アイドルが時短巻き髪を伝授!

タイトルはこんな感じの方が良さそう

29647の素敵な(家)2017/12/10(日) 23:04:50.48
>>205
綺麗な声

29747の素敵な(地震なし)2017/12/11(月) 01:34:18.85
ユーチューバー

29847の素敵な(西日本)2017/12/11(月) 02:18:50.79
ウエブサービスなんて10年も持たずに消えていくのが普通だからな
ユーチューバーって無職だろ
50歳60歳までやるのか
YOUTUBEがビジネスモデル変えたり会社自体がなくなったりしたらどうすんだろうな

29947の素敵な(新疆ウイグル自治区)2017/12/11(月) 04:56:54.39
女子田さんのマネと言われても仕方ないよなあ マネと言われて怒るのは図星だからなんだよ

30047の素敵な(茸)2017/12/11(月) 07:08:01.19
>>31可愛いヘアアレンジとか崩れない前髪セットのやり方ならともかく、普通の巻き髪動画ってYouTubeではあんまり需要ないイメージ

30147の素敵な(茸)2017/12/11(月) 07:09:14.10
>>267河西美希、関根理紗、さぁや、佐々木あさひ、くまみき辺りのトップ陣は基本30〜40万再生くらいがデフォ(ただし後者2人は昔のトップでやや落ち目、それでも毎回10万再生以上はあるが)
内容によってはもっと増えるし、上記5人は100万以上再生されてる動画もある

30247の素敵な(茸)2017/12/11(月) 07:10:14.27
>>298
数千万稼ぐ無職とか字面だけでヤバい

30347の素敵な(pc?)2017/12/11(月) 07:13:28.76
出番のないAKB紅白に出ないで舞台に出て主演もらったびーちゃんは勝ち組

30447の素敵な(茸)2017/12/11(月) 07:40:55.96
>>267 最低5万は欲しい所だけど最初はそれより少なくても問題なし
ただ毎回1万以下だとちょっとヤバい

ていうか>>31の動画初めて見たけど、出してから1ヶ月も経ってるのに8000回再生、高評価と低評価がほぼ同じ数とか終わってんなw
YouTuberバブルの今でこの有様だったら今後厳しいよ

30547の素敵な(地震なし)2017/12/11(月) 09:32:40.43
ユーチューバー

30647の素敵な(東京都)2017/12/11(月) 09:53:59.22
再生数が下がってくのは見込みがないわ

30747の素敵な(神奈川県)2017/12/11(月) 10:00:20.09
ツイード消したみたいだけど切れた時点で美容系YouTuberとして致命的なわけで女子ウケなんか無理だろ
再生回数もどれも素人の小学生レベルだしNMB吉田のようにお前はなれないよ

30847の素敵な(地震なし)2017/12/11(月) 12:44:31.03
ユーチューバー

30947の素敵な(魔王の間)2017/12/11(月) 13:43:25.51

31047の素敵な(地震なし)2017/12/11(月) 16:23:55.13
ユーチューバー

31147の素敵な(地震なし)2017/12/11(月) 18:51:34.26
ユーチューバー

31247の素敵な(庭)2017/12/11(月) 19:21:19.67
雅は泉里香に似てるよね。

31347の素敵な(地震なし)2017/12/11(月) 21:56:37.14
ユーチューバー

31447の素敵な(地震なし)2017/12/11(月) 23:41:12.59
ユーチューバー

31547の素敵な(地震なし)2017/12/12(火) 01:19:02.38
ユーチューバー

31647の素敵な(地震なし)2017/12/12(火) 04:09:53.00
ユーチューバー

31747の素敵な(庭)2017/12/12(火) 04:40:47.54
みやびのおっぱい、揉みたい

31847の素敵な(地震なし)2017/12/12(火) 06:08:17.22
ユーチューバー

31947の素敵な(地震なし)2017/12/12(火) 08:41:02.59
ユーチューバー

32047の素敵な(地震なし)2017/12/12(火) 10:10:26.65
ユーチューバー

32147の素敵な(地震なし)2017/12/12(火) 12:17:30.12
ユーチューバー

32247の素敵な(関東・甲信越)2017/12/12(火) 12:21:48.50
この路線は地道にコツコツ積み上げるしかない

一気に数字だけ獲りたいならば、仮面女子の連中みたく下品な方向に振り切るしかないから

32347の素敵な(チベット自治区)2017/12/12(火) 12:55:00.02
女受けを狙ってるのか
でも女としてはアカリンで充分って思うよな
アカリンはランクも高い

32447の素敵な(庭)2017/12/12(火) 13:38:42.35
六本木でキャバ嬢になればいいのに

32547の素敵な(SB-iPhone)2017/12/12(火) 15:34:06.83
メイク動画やるほど女子のファンいるの?

32647の素敵な(東京都)2017/12/12(火) 15:52:16.29
アカリンの動画初めて見たけど完成度高いなあ

32747の素敵な(地震なし)2017/12/12(火) 17:42:30.24
ユーチューバー

32847の素敵な(やわらか銀行)2017/12/12(火) 18:14:33.64
あかりん=メイクってすぐ連想できるやろ
飯野雑って、雑って名前からズボラな感じするわ

32947の素敵な(地震なし)2017/12/12(火) 21:02:13.53
ユーチューバー

33047の素敵な(地震なし)2017/12/12(火) 23:41:57.92
ユーチューバー

33147の素敵な(地震なし)2017/12/13(水) 01:55:28.47
ユーチューバー

33247の素敵な(地震なし)2017/12/13(水) 04:12:31.68
ユーチューバー

33347の素敵な(地震なし)2017/12/13(水) 05:49:45.54
ユーチューバー

新着レスの表示
レスを投稿する