【紅白】ヘビロテ・恋チュン・365日ならみんな平和に丸く収まるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 02:28:04.49
この曲に投票しようぜ

2瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) (ワッチョイ d740-M6zq)2017/12/08(金) 02:29:00.21ID:ciLEh75C0
麻友曲とほねほねはゆずれん

347の素敵な(地震なし) (ワッチョイW 7786-ByS3)2017/12/08(金) 02:30:48.02ID:Yf88TTKK0
世間&ヲタ「その曲飽きた」

447の素敵な(埼玉県) (ワッチョイ ff13-eDuq)2017/12/08(金) 02:30:52.79ID:J5z1R9nz0
なんか超つまんねえメドレーだな
俺でも見ないかも

547の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 02:30:54.62
心のプラカードはやめとけ

647の素敵な(catv?) (ワッチョイWW 1f3f-KPDN)2017/12/08(金) 02:31:29.81ID:4ly24cJl0
何度もみたことある組み合わせ

747の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 02:32:49.91
夜中に超どうでもいいスレ立てなさんな

8(神奈川県)2017/12/08(金) 02:34:07.80
せめてアンクレット入れてやろうよ
麻友だけ自分の持ち曲じゃないとか可哀想

947の素敵な(玉音放送 typeR)2017/12/08(金) 02:34:36.73
>>1
よう指ヲタ!!毎度毎度おつかれ!!!!wwww


8746ID中1位で書き込み内容は全て正気とは思えないNMB48とまゆゆへのアンチ活動のみ
こんな正月の過ごし方したら人間として終わりだと思う
まさに無差別殺人者と同じ思考
指原のヲタクってこんなにキチガイだったのね…

1/1
http://hissi.org/read.php/akb/20170101/TW1XRW1pZzMw.html

1/2
http://hissi.org/read.php/akb/20170102/SjVXUjBjcDVh.html
http://hissi.org/read.php/akb/20170102/L3RxazFadGph.html

1/3
http://hissi.org/read.php/akb/20170103/M1BNSUkrRlJh.html

10(やわらか銀行)2017/12/08(金) 02:35:23.60
入れてやろうよて

過疎の地下板にそんな力はない

1147の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 02:35:53.40
>>9
正月に浪人買って、指ヲタに成り済ましてさや姉叩いてたのがバレて恥ずかしいのう

1247の素敵な(東京都) (ワッチョイWW 9f3d-XkN0)2017/12/08(金) 02:37:39.95ID:9QDDxCTk0
恋チュンは指原オタ、365日は山本オタが投票するけどヘビロテはもうないだろうな
今のAKBオタでヘビロテが1番好きな人なんて殆どいないだろうし
恋チュン・365日・アンクレット、もしかしたらほねほねワルツだろうね

1347の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 02:39:40.97
>>12
ヘビロテなめんな

14瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) (ワッチョイ d740-M6zq)2017/12/08(金) 02:41:40.51ID:ciLEh75C0
アルバム写メの売れ行き見てると咲良ヲタが推してるリフレインも
可能性あるんじゃないの
勢いある咲良ヲタにのっからずかたくなに単独でアンクレット狙うとか
麻友ヲタは大局観に欠けている

1547の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 02:43:03.42
アケカスはツイッター主流なんだからツイッター見てからヲタの大局観語らないと一切意味はないよ

16瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) (ワッチョイ d740-M6zq)2017/12/08(金) 02:44:43.12ID:ciLEh75C0
いいのいいの地下という箱庭世界限定の話で。
ツイッターとかサンプルが多すぎてわけわからんわ

1747の素敵な(茸) (スッップ Sdbf-Eury)2017/12/08(金) 02:46:22.80ID:WEKuHa+6d
恋チュン飽きた

18(茸)2017/12/08(金) 02:48:00.67
希望的リフレインになったら良いな
アンクレットよりずっと好きだわー

1947の素敵な(東京都) (ワッチョイWW 9f3d-XkN0)2017/12/08(金) 02:54:10.60ID:9QDDxCTk0
宮脇なら希望的リフレインじゃなくて君はメロディーじゃないの
君メロはOGのイメージが強いし、まゆゆ卒業でリフレインなのか

2047の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 02:56:40.50
咲良が自分でそう言ったんだよ
情弱は引っ込んでろ

21(茸)2017/12/08(金) 02:59:09.57
>>19
宮脇自身がツイで希望的リフレインが良いって言ってる
卒業前に隣で歌いたいんだと

2247の素敵な(pc?) (ワッチョイWW ff06-Kcjj)2017/12/08(金) 03:01:53.04ID:vd26H+v80
レアな3曲じゃなきゃ価値ないべ

2347の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 03:03:14.67
アホやな
ほんと地下の馬鹿ってヲタのリアルな現状が読めてないわ
そら平均年齢50歳超えてるわなぁ

24瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) (ワッチョイ d740-M6zq)2017/12/08(金) 03:05:21.40ID:ciLEh75C0
>>23
前置きはいらんからおまえの読みを書け

25 (玉音放送 typeR)2017/12/08(金) 03:10:42.97
365、アンクレット、おにぎりおにぎり

26 (地震なし)2017/12/08(金) 03:11:54.22
尺ないのにメドレーって秋元康は馬鹿なの?

27(やわらか銀行)2017/12/08(金) 03:15:42.99
おじさん1人でずっと必死に紅白のスレ立ててるけど



誰も興味ないと思うよマジで

2847の素敵な(茸) (スプッッ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 04:04:55.61ID:gs2nMdnld
恋チュンってもう忘れられてそう
振り付けランキングでも圏外だったし

2947の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 172d-gcK6)2017/12/08(金) 04:09:51.27ID:x9cSqbv40
47街で、まゆゆと一緒に埼玉!って叫びたい

3047の素敵な(玉音放送) (ワッチョイW 172d-7mGu)2017/12/08(金) 04:49:43.76ID:7zURH8oe0
>>1の指ヲタは必死に紅白のスレを立て続けている
一番の目的は長年アンチ活動をしてきた渡辺麻友のアンクレットへの投票をなくさせることw
渡辺絡みでは心のプラカードに投票を促すスレを立て続け分散させるアンチ活動をずーっと続けているが
だまされるアホがいるのか様子見w

3147の素敵な(石川県) (ワッチョイW 975e-mI8c)2017/12/08(金) 07:37:08.48ID:CVLttUWR0
まゆアンチがアンクレットの流れを阻みたいのか
似たようなスレ乱立させてんのな

【紅白】ヘビロテ・恋チュン・365日ならみんな平和に丸く収まるだろ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1512667684/
【紅白】365日・恋チュンは当確!残り一枠をヘビロテ・リフレイン・心のプラカードが争う情勢
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1512668912/

3247の素敵な(auスマフォ)2017/12/08(金) 08:30:30.77
自演が始まったけど無視
心のプラカードに投票しーまゆゆ

3347の素敵な(dion軍) (ワッチョイ bf66-0eeS)2017/12/08(金) 08:36:00.69ID:+YHGVwdt0
きき秋田

3447の素敵な(茸) (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/08(金) 10:35:41.28ID:ZhXe+zydd
ほねほね一択

3547の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-a7s8)2017/12/08(金) 10:46:17.83ID:ChsG0me6p
一般票多ければこれにあ行の会いたかったの4つから

3647の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-ESxP)2017/12/08(金) 11:09:41.21ID:IhSXWJEBa
BINGO!とかアイドルらしい曲やろうぜ

3747の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-BHLZ)2017/12/08(金) 11:13:52.27ID:EYVVyGiua
>>1
なにその和田アキ子のあの鐘しかない的な感じは?

3847の素敵な(地震なし) (ワッチョイ 9f81-MYqg)2017/12/08(金) 11:15:56.44ID:MnlYfvnl0
懐メロ歌手や金爆じゃあるまいし同じ曲ばかりは恥ずかしい
今年発売した新曲を歌うべし

3947の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ 571a-zErQ)2017/12/08(金) 11:16:04.64ID:UDjSwluB0
LOVE修行がいいな

4047の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-BHLZ)2017/12/08(金) 11:19:42.36ID:EYVVyGiua
Billboard JAPAN2017年年間チャートのTOP10に入った曲でいいよ

4147の素敵な(catv?) (ワッチョイWW ffc0-53Rd)2017/12/08(金) 13:05:42.18ID:V0gHnpcP0
センターとか気にせず楽曲で選べよ

4247の素敵な(auスマフォ)2017/12/08(金) 14:53:35.82
それな

4347の素敵な(大阪府) (ワンミングク MM7f-y7tQ)2017/12/08(金) 15:04:48.19ID:qrQlyTN0M
恋チュンはクソ曲

4447の素敵な(大阪府) (ワンミングク MM7f-y7tQ)2017/12/08(金) 15:07:47.65ID:qrQlyTN0M
だいたいさぁ、恋チュンなんざ指原もメンバーも最初「なにこれ?」って言ったのも覚えてねーバカばっか


こんなの気に入ってるのは高齢者だけだろ

RADWIMPSとかONE OK ROCKとか
テイラースウィフトとか若い奴は聴いてるのにメンバーが恋チュンなんか好きなわけないじゃん

4547の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8b-ASqN)2017/12/08(金) 15:08:13.73ID:Q5gLp/2lp
ヲタに歌唱曲決めさすとか
もうNHKは責任取りたくないんだなあと

4647の素敵な(庭) (アウアウウー Sa1b-cLi4)2017/12/08(金) 16:10:48.44ID:2hu67+4Oa
相変わらず気持ち悪い大阪府やで

簡潔に「指原が憎たらしいです!」って書いとけや回りくどい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています