【紅白】365日・恋チュンは当確!残り一枠をヘビロテ・リフレイン・心のプラカードが争う情勢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 02:48:32.90
3位当選はどの曲でしょうか?

247の素敵な(pc?) (ワッチョイWW ff06-Kcjj)2017/12/08(金) 03:00:54.53ID:vd26H+v80
上からマリコ

347の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 03:02:44.40
心のプラカードに投票した

447の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 03:04:13.12
おじさん1人でずっと必死に紅白のスレ立ててるけど



誰も興味ないと思うよマジで

547の素敵な(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b766-HquM)2017/12/08(金) 03:22:17.76ID:OaW7jgyE0
しかしNHKもAKBの争いが好きだよな
乃木坂にやらせろよ

6 (地震なし)2017/12/08(金) 03:23:39.05
秋元康が投票企画が大好き

747の素敵な(福岡県) (ワッチョイW ff66-c3d8)2017/12/08(金) 03:49:05.67ID:aXwkOd/C0
ほねほねとアンクレットが当確やろ

847の素敵な(庭) (アウアウウー Sa1b-03Kv)2017/12/08(金) 03:54:04.60ID:HDu7NH7Ua
>>5
坂道はそんなもの必要ないだろう
AKBは話題づくりありきだけど

947の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-MQjV)2017/12/08(金) 04:19:19.91ID:zlto8Wpna
願いごとの持ち腐れ、ほねほねワルツ、履物と傘の物語、365日の紙飛行機
のNHKが絡んでる曲から3つだろ(もしくはそれだと余りにも露骨だから関係ない曲を一つは入れさせてくれるか)
NHKは我田引水が好きだから

1047の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-MQjV)2017/12/08(金) 04:21:30.46ID:zlto8Wpna
ついでに推しが選抜に選ばれなかったヲタは全員せめてもの嫌がらせにほねほねワルツに投票するはずだからほねほね一位は固いw

1147の素敵な(玉音放送) (ワッチョイW 172d-7mGu)2017/12/08(金) 04:41:21.87ID:7zURH8oe0
>>1
よう指ヲタ!!毎度毎度おつかれ!!!!wwww


8746ID中1位で書き込み内容は全て正気とは思えないNMB48とまゆゆへのアンチ活動のみ
こんな正月の過ごし方したら人間として終わりだと思う
まさに無差別殺人者と同じ思考
指原のヲタクってこんなにキチガイだったのね…

1/1
http://hissi.org/read.php/akb/20170101/TW1XRW1pZzMw.html

1/2
http://hissi.org/read.php/akb/20170102/SjVXUjBjcDVh.html
http://hissi.org/read.php/akb/20170102/L3RxazFadGph.html

1/3
http://hissi.org/read.php/akb/20170103/M1BNSUkrRlJh.html

1247の素敵な(神奈川県) (ワッチョイWW fff1-f0yR)2017/12/08(金) 07:13:43.62ID:EcISR9fe0
アンクレットでしょ

1347の素敵な(禿) (オッペケ Sr8b-wtw/)2017/12/08(金) 07:34:31.22ID:+3Mvt2KRr
アンクレット
フォーチュンクッキー
大声ダイヤモンド

この3曲が本線だな、割って入るならヘビロテ、紙飛行機は弱い

1447の素敵な(石川県) (ワッチョイW 975e-mI8c)2017/12/08(金) 07:36:44.26ID:CVLttUWR0
まゆアンチがアンクレットの流れを阻みたいのか
似たようなスレ乱立させてんのな

【紅白】ヘビロテ・恋チュン・365日ならみんな平和に丸く収まるだろ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1512667684/
【紅白】365日・恋チュンは当確!残り一枠をヘビロテ・リフレイン・心のプラカードが争う情勢
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1512668912/

1547の素敵な(茸) (スフッ Sdbf-iqHR)2017/12/08(金) 07:48:45.71ID:O9mnjaa+d
365日、恋チュン、アンクレットで確定でしょ

1647の素敵な(庭) (アウアウウー Sa1b-cLi4)2017/12/08(金) 08:01:57.27ID:Rk1uPqw8a
何かストレスを感じる事態があったらとりあえず精神安定に「指ヲタ指ヲタ」念仏となえて現実逃避してるかはいつも納得いかない結果になるんじゃないか?麻友ヲタさん

twitterで敵意剥き出しの貴方達のところと違って
本スレ見てもしたらば見てもtwitter見ても、麻友を阻もうなんて指ヲタさん誰もおらんで
影でほくそ笑んでる人達に何年たっても気づかないんだな

1747の素敵な(石川県) (ワッチョイW 975e-mI8c)2017/12/08(金) 08:07:03.47ID:CVLttUWR0
まゆアンチといっただけで
誰も指ヲタとは言ってないのに
とんだ被害妄想だね

てか図星なの?あーあ

1847の素敵な(武蔵・相模國) (ワッチョイ 57b8-qmOZ)2017/12/08(金) 08:08:01.84ID:LcY6ntmG0
むしろ恋チュンは当確なのか?って気が

当確は紙飛行機とヘビロテな気がするけど

1947の素敵な(王都アルクレシオス)2017/12/08(金) 08:18:41.65
浮動票はアンクレットにいくから当確

2047の素敵な(山梨県) (ワッチョイ 57bb-jAJm)2017/12/08(金) 08:19:25.49ID:4sM1JYIM0
>>5
投票大好きのジジババが乃木坂の楽曲を知らない

2147の素敵な(庭) (アウアウウー Sa1b-cLi4)2017/12/08(金) 08:27:04.52ID:BtWkO2p6a

2247の素敵な(庭) (アウアウカー Saeb-cLi4)2017/12/08(金) 08:29:50.98ID:0zJ9xh32a
>>17
すぐ上ではっちゃけとるぞw
図星なんやなw

2347の素敵な(auスマフォ)2017/12/08(金) 08:36:05.64
心のプラカードに投票したよ

2447の素敵な(玉音放送 typeR)2017/12/08(金) 08:38:49.02
>>11
まゆゆヲタが疑われ始めると必ずこの自演コピペマンが現れるということはまゆゆヲタにとってよっぽど都合が悪いんだろうなww
指ヲタに成り済ましてさや姉を叩いてるのはバレバレ

2547の素敵な(大阪府) (ワンミングク MM7f-qnkP)2017/12/08(金) 08:41:06.60ID:ZaaBrq0HM
so longとさよならクロールも捨てがたい

2647の素敵な(玉音放送 typeR)2017/12/08(金) 09:00:40.98
>>1の指ヲタは必死に紅白のスレを立て続けている
一番の目的は長年アンチ活動をしてきた渡辺麻友のアンクレットへの投票をなくさせることw(バレバレww
渡辺絡みでは心のプラカードに投票を促すスレを立て続け分散させるアンチ活動をずーっと続けているが
だまされるアホがいるのか様子見w

2747の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイWW 9f6d-wn+U)2017/12/08(金) 09:09:57.18ID:ueFymNHS0
紙飛行機 当確
アンクレット マユヲタの意地
ほねほね 漁夫の利
ヘビロテ、恋チュン、大声あたり 共倒れ
のイメージ

2847の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 172d-iX7J)2017/12/08(金) 09:13:26.15ID:/LMBLUgd0
リフレインだと新旧王道アイドルの引継ぎになっていいのだが

2947の素敵な(禿) (オッペケ Sr8b-CTGy)2017/12/08(金) 09:18:18.86ID:7HddI+2lr
他の曲聴き飽きたし、希望的リフレインに入れた

3047の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-OfAt)2017/12/08(金) 11:20:55.92ID:f/eVT9XDp
メドレーで考えると

365日の紙飛行機

ここからガラッと切り替えれる
ヘビロテかフライングゲット

で、アンクレットかフォーチュンクッキー

3147の素敵な(catv?) (ワッチョイ 9f4a-LVSJ)2017/12/08(金) 11:26:36.84ID:P/0Fcsbk0
重力シンパシーでパチンカスの心を鷲掴み

3247の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 172d-MUH4)2017/12/08(金) 12:40:45.52ID:wt4OItdd0
会いたかった
ヘビロテ
フラゲ
クッキー
365日
はもういい加減非ヲタですら飽きてるから無しの方向でお願いしたいわ

3347の素敵な(玉音放送 typeR)2017/12/08(金) 14:53:47.44
それな

3447の素敵な(茸) (スッップ Sdbf-HyeS)2017/12/08(金) 15:00:48.78ID:Uc4aSCVEd
ほねほねにいれたわ

3547の素敵な(福岡県) (ワッチョイW ff66-FMfb)2017/12/08(金) 17:14:47.45ID:aXwkOd/C0
ほねほねがんばれ!

3647の素敵な(禿) (オッペケ Sr8b-U8RE)2017/12/08(金) 17:38:07.32ID:EEydToV7r
>>5
乃木坂なんか歌うん?

3747の素敵な(禿) (オッペケ Sr8b-U8RE)2017/12/08(金) 17:38:59.09ID:EEydToV7r
>>15
ヘビロテかなあ

3847の素敵な(玉音放送 typeR)2017/12/08(金) 19:01:33.11
心のプラカード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています