【速報】木崎ゆりあ、大手事務所「トライストーン」に移籍へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(地震なし) (9段)2017/12/08(金) 03:34:35.58
http://i.imgur.com/Kt691Bb.jpg

小栗旬、綾野剛、木村文乃らが所属
http://tristone.co.jp/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(北海道)2017/12/08(金) 03:36:40.12
本気で大手だ

347の素敵な(庭)2017/12/08(金) 03:37:05.41
いいところにはいったね

4 (玉音放送 typeR)2017/12/08(金) 03:37:09.60
おめでとうー 良かったな

5(やわらか銀行)2017/12/08(金) 03:37:27.05
事務所の養成所でレッスン生と共に演技を学んでいる



かなり序列低そうだね

647の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 03:37:28.13
全く聞いたことないわ

747の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 03:37:57.53
俳優事務所的としては最強
主演やる俳優ばかりだからバーター出演ができる

847の素敵な(庭)2017/12/08(金) 03:38:10.51
やっぱ見てる人は見てるんだなーー

地下民なんてボロクソ叩いてたけど見る目なかったねw

947の素敵な(大阪府)2017/12/08(金) 03:38:16.10
がんばれー!

1047の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:38:26.32
トライストーンねえ
初めて聞いたわ

1147の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 03:38:39.42
出来レースでしたね
卒業後はゼロからのスタートとかいてるやつに限って予定調和で決まってる
舞台が恒例の岡村俊一だしな

1247の素敵な(庭)2017/12/08(金) 03:38:43.04
おめ
髪短い方が似合ってるじゃん

1347の素敵な(家)2017/12/08(金) 03:38:49.22
漢字読めるように勉強しとけよ(^_^)オメデトサン

1447の素敵な(富山県)2017/12/08(金) 03:39:01.03
>>1
きたああああああああ!!!!

1547の素敵な(茸)2017/12/08(金) 03:39:17.98
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/

1647の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 03:39:30.90
>>6
5大俳優事務所
ホリプロ、スタダ、トライストーン、ジャニーズ、アミューズ

1747の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:39:59.19
ニート生活から脱却

1847の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:40:11.39
スタダとかと比べるとかなり落ちるね

19(やわらか銀行)2017/12/08(金) 03:40:35.33
>>11
だな
松井玲奈も川栄李奈も卒業第1弾は岡村の舞台
ゆりあも全く同じw

2047の素敵な(神奈川県)2017/12/08(金) 03:40:47.61
見学に来た小栗「ゆりあちゃんや!」

2147の素敵な(SB-iPhone)2017/12/08(金) 03:40:51.40
凄いじゃんGTOでエッチな役やった甲斐があったな

22 (玉音放送 typeR)2017/12/08(金) 03:40:53.02
舞台も決まってるんだなよかよか

2347の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 03:41:03.58
熱海殺人事件は凄いな
ただ玲奈の幕末純情伝以上に性的な台詞が多いw

2447の素敵な(茸)2017/12/08(金) 03:41:03.92
この時期かよ、ソースが朝刊だからしゃーないか、ゆりあヲタ朝起きたら嬉しいだろうな

2547の素敵な(SB-iPhone)2017/12/08(金) 03:41:05.16
自社で映画制作もしてるし、まゆゆは超えるな

2647の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 03:41:24.95
やべえ事務所だな

小栗旬
田中圭
綾野剛
若村麻由美
木村文乃
間宮祥太朗
坂口健太郎
miwa
MAN WITH A MISSION

2747の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 03:41:27.89
また脇役路線かよ
だるいなぁ

2847の素敵な(茸)2017/12/08(金) 03:41:31.05
かなり良さそうな事務所だね

2947の素敵な(庭)2017/12/08(金) 03:41:56.84
ゆりあのニートスレ立ててた人は息してるのかな?w

君がニートやってる間に事務所決まってたんだよwって笑えてくる

3047の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 03:42:24.29
前田敦子ですら爆死月9の5番手で死んでるし
ファック大島も死んだし
どうなるかわからんからな

3147の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 03:42:55.57
>>16
それはウソ

32 47の素敵な(SB-iPhone)2017/12/08(金) 03:43:14.76
すげーなーこれでまゆゆは完全にゆりあの格下のチンコロ女優になった

3347の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:43:26.68
>>23

ぶっちゃけゆりあのはエロ満載の舞台
でも体当たりでやりたいと書いてあるからw

3447の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 03:43:45.78
>>18
スタダと同レベルの事務所
小栗、綾野、間宮、田中圭、坂口、木村文乃がいる

3547の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:43:50.22
事務所決定して推されるかどうかだな
売れればいいな

3647の素敵な(玉音放送)2017/12/08(金) 03:44:00.86
>>1
聞いたことない
大手ではないね

3747の素敵な(茸)2017/12/08(金) 03:44:12.45
女優やりたいやつは早くに卒業すべきだなw

3847の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:44:22.91
トライストーンにも売れない若手女優はわんさかいるよ
小栗や綾野と互角ではもちろんないw

3947の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 03:44:33.55
エイベックスより強引な営業はしないと思うが
実力が伴えば顔は川栄よりずっといいからいい線いくだろうな

4047の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:44:57.32
この事務所女優はろくなのいないな
チャンスや

4147の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 03:44:57.91
何人くらい所属してるの?

4247の素敵な(茸)2017/12/08(金) 03:45:05.70
小栗や綾野のバーターで沢山出れそうだな
勝ち組だわ

4347の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:45:47.21
>>39
川栄よりかなり落ちるだろw

4447の素敵な(茸)2017/12/08(金) 03:46:31.88
https://img.cinematoday.jp/a/A0005592/_size_640x/A0005592-00.jpg
北川景子 浜辺美波 北村匠海 小栗旬

4547の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:46:49.29
>>41
60人
公式サイトの下の方の若手は知らん俳優ばっかりでしょ

4647の素敵な(庭)2017/12/08(金) 03:46:56.48
【悲報】木アゆりあさん、光の速さで消える【AKB最速】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1510639519/

47 47の素敵な(SB-iPhone)2017/12/08(金) 03:47:00.58
まゆゆも雑巾掛けから出直しだな

4847の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 03:47:30.30
2、3日前に事務所まだ決まってないとか本人談のスレ立ってたよな
ブラフのヤラセだったのか

4947の素敵な(埼玉県)2017/12/08(金) 03:47:34.51
ゆりあオメ!
アンチざまーー
また負けたのか

5047の素敵な(玉音放送 typeR)2017/12/08(金) 03:47:47.60
トライストーン?????
トライストーンといえば元ハロプロのアヤカの事務所だよ
今だと長手あやか

5147の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 03:48:08.94
>>43
眼科池

5247の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 03:48:13.35
小栗会にも入りそうだな
小栗の家にある道場も出入りできるようになる

5347の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:48:39.29
>>51
そっくりその言葉返すわw

5447の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:48:52.52
岡田彩花が松竹に所属のレベルとあんまり変わらんw

5547の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 03:49:17.45
熱海殺人事件とかエッチな舞台からスタートやん
ワロタ

5647の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 03:49:18.53
>>53
川栄ヲタおそるべしw

5747の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 03:50:23.74
でも売れないんだろ

5847の素敵な(空)2017/12/08(金) 03:50:54.36
女優として序列こうなるな
川栄
前田
木崎
島崎
渡辺
松井

5947の素敵な(埼玉県)2017/12/08(金) 03:51:33.29
つかこうへいの熱海殺人事件か
女優の滑り出しとしていいやんけ

6047の素敵な(SB-iPhone)2017/12/08(金) 03:51:44.23
その事務所にゴールデンタイムで主役やるクラスが何人いるかってわりと大事だからいいほうの事務所だと思う

6147の素敵な(神奈川県)2017/12/08(金) 03:52:33.22
多分これゆりあちゃんが東京に来た時点で決まってただろ

6247の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:52:34.84
木崎はナベプロに決まってるとかグリックに決まってると言ってた空は氏ね

6347の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 03:52:40.01
>>16
研音、オスカー、東宝芸能、トップコート等々

6447の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 03:53:15.48
AKBの機関紙日刊が記事にしてくれてるだけで
元ココナッツ娘。の事務所でもあるから大して仕事回されない若手俳優たちと同じくくりの可能性高いんだけどとマジレス
本人も養成所でレッスン生に混じって学んでくって書いてあるだろが
最初から多くは望まないようにな

6547の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 03:53:47.36
普通に川栄並みに推されるかもな
続くかどうかは分からんが

6647の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:53:49.28
トライストーンとか聞いたことないんですけどwwwww

6747の素敵な(富山県)2017/12/08(金) 03:54:06.33
>>1
ゆりあちゃんおめでとう(´;ω;`)

6847の素敵な(空)2017/12/08(金) 03:54:23.42
>>62
グリックなんて糞事務所じゃなくてよかったな
バーニングなんてトライストーンに比べたら糞みたいな小さい事務所

6947の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 03:54:36.44
マジすか3の世代がどんどん女優になっていくな

7047の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:54:39.71
大手っても芸能事務所ランキング見たら43位だった

7147の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 03:54:54.08
川栄は殺人未遂事件の労災で電通押しだからまたちょっと違うよw

7247の素敵な(福井県)2017/12/08(金) 03:55:08.17
ゆりあは成功してほしい

7347の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:55:09.84
>>65
推されても売れねーよ

7447の素敵な(玉音放送 typeR)2017/12/08(金) 03:55:20.73
トライストーンは大手じゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7547の素敵な(関東・甲信越)2017/12/08(金) 03:55:39.69
事務所移籍までに時間かかったのはなんで?

7647の素敵な(dion軍)2017/12/08(金) 03:55:50.04
>>58
木崎は何も成果ないんだから断トツ最下位だろ

7747の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 03:55:55.17
>>70
それなもんかよ

7847の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:56:45.96
>>68
いいから早く消えろよホラッチョ空

7947の素敵な(庭)2017/12/08(金) 03:57:28.33
まあ太田プロよりはマシだろ

8047の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 03:57:44.00
川栄に継ぐ大女優になるな

8147の素敵な(茸)2017/12/08(金) 03:57:51.95
>>1
つくづく思うが、松井珠理奈は何で無名事務所にしか移籍出来なかったんだろうな

8247の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 03:58:23.73
>>80
川栄みたいなチョイ役女優?

8347の素敵な(庭)2017/12/08(金) 03:58:28.80
聞いたことない事務所

8447の素敵な@転載は禁止(やわらか銀行)2017/12/08(金) 03:58:30.04
>>71
川栄なんて端役ばかりだろw
しかも人気は全くない
ウザきゃらばかり

85(dion軍)2017/12/08(金) 03:58:48.69
>>7
おまえ。「バーター」の意味知らないだろ?

8647の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 03:58:56.20
>>81
お前は珠理奈珠理奈うるせーよ

8747の素敵な(SB-iPhone)2017/12/08(金) 03:59:02.86
>>77
あのランキングはお笑い音楽など総合的に判断したランキング
俳優のみのランキングだったらもっと上いってる
ゴールデンドラマで主演はれる人が3人いるのは大きい

8847の素敵な(茸)2017/12/08(金) 03:59:03.50
事務所が決まっただけで大女優になれるなら苦労しませんわ

8947の素敵な(地図に無い場所)2017/12/08(金) 03:59:19.81
規模感がまるでわかってないからな地下の奴らは
日経が出してる芸能事務所の格付けランキングでも
ナベ、ホリ、尾木、太田は20位以内だが
トライストーンは40位台だよw

9047の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 04:00:13.47
AKBの機関紙日刊が記事にしてくれてるだけで
元ココナッツ娘。の事務所でもあるから大して仕事回されない若手俳優たちと同じくくりの可能性高いんだけどとマジレス
本人も養成所でレッスン生に混じって学んでくって書いてあるだろが
最初から多くは望まないようにな

9147の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 04:00:23.02
事務所ランクも50位内と割と強い事務所だな
珠理奈や須田よりはるかに高いな

9247の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 04:00:36.36
男は有名所が多いけど女優は知らん人ばっかり

9347の素敵な(やわらか銀行)2017/12/08(金) 04:01:02.16
さすがゆりあちゃんや

9447の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 04:01:14.62
>>81
無名だろが大手だろうが推されて結果出せるかどうかだからな
チャンス掴めなきゃどこの事務所でも一緒

9547の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 04:01:32.59
また岡村俊一の舞台www
これがきっかけで松井玲奈のヲタが劇場で暴れて迷惑掛けたり
玲奈ヲタと川栄ヲタが喧嘩したりしてんのに秋元康は岡村に頼むなよ

9647の素敵な(空)2017/12/08(金) 04:01:36.03
無知多いな
トライストーンは俳優事務所としては最強だぞ
人気ないうちから綾野や田中圭、木村文乃などごりごりだったからな

9747の素敵な(茸)2017/12/08(金) 04:01:45.47
オグリッシュは一人で勝手にブレイクしただけですから

9847の素敵な(地震なし)2017/12/08(金) 04:01:46.56
まさか旧SKEで考えて一番強事務所に行って珠理奈を超えるとはな

9947の素敵な(東京都)2017/12/08(金) 04:01:47.48
木崎レベルでトライストーンならさくらたんはもっと大手だな
アミューズとかオスカーとか研音とかだろうな

10047の素敵な(pc?)2017/12/08(金) 04:02:02.02
いつから小栗と綾野が死んだら終わる事務所が大手になったんや…w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています