うどん国は獣がいるうどん屋なんか不衛生で行けない糞アニメ [無断転載禁止]©2ch.net

アンチスレです
狸うどんは天かすしかない貧乏人向け

409風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/20(金) 13:31:27.13ID:iSWJ96Gi
Twitterで見てた奴がいたけど、
感想に面白いとか呟いてなくて見たとしか呟いてなかった理由がわかった。
パクリのパクリみたいな駄作だったからか。
Twitterは批判すると厄介なのに絡まれる可能性があるというのはマジだしな…。

完全ファンタジーのうどん国に迷い込んだことにすりゃよかったのに
三食うどんの住人のためにたぬきうどんを振る舞う話でよかった

411風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/20(金) 23:10:45.74ID:nE+Kxl/J
オチはタヌキの恩返しだった
でも取って付けたような感じで面白くなかった

うどん関係無かった
そりゃ一話切りされるわ

あのつまらん原作をどうしてアニメ化しようと思ったのか理解できん

>>412
マジでコレ
バンチは他におもしろい漫画連載してるのに

元監督のFacebookより
>また、柴は度々、「この作品では声優を連れて地方イベントに行きたい」と言っていました。
>柴にとってこの作品自体がその為の企画だったのでしょう。

かわいがっている声優を連れて会社の金で旅行できて、おまけに地方はアニメ町おこしを夢見ているから接待してくれるし、金も動いておいしいこと尽くめ
関東や東北はすでに失敗アニメで辛酸も舐めているから、まだ手を付けられていない四国に目を付けた

>>414
あれ?徳島はアニメで町起こし成功してるがな

香川県の担当者(あるいはプッシュしたお偉いさん)は香川県でうどんってだけで満足だっただろうな

昨日、本屋でこれの9巻が平積みされてるの見かけたんだが
タヌキの目もタヌキおんぶしてる主人公の目もロンパリ気味に黒目の位置がズレてて表紙の絵がすげー怖かった
原作あんな下手なのかよ

418風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/23(月) 05:52:43.66ID:fawU66FU
>>409
ツイッターとかフェイスブックとか、マイナス意見が言えないメディアって良くないよな

どっかで、思い切り文句や苦情が言えるネットメディアもどっかで必要

>>418
SNSのうっとうしいところだよね。
悪評を書けないのを高評価と勘違い、もしくはそれを挙げてここでミスリードするやつも消えて欲しい
「ツイでは好評なのに2chでは叩かれてるから2chは駄目だ」という屁理屈をこのスレでも書いてる人が居たがもううんざり

評価評論メディアとしてはツイッターはオベッカ使い測定器でしかない
やっぱ本音は2chみたいな匿名じゃないと無理だわ

420風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/23(月) 08:15:07.27ID:g13I2ucm
10年以上前から
2ちゃんは、人間が普段の生活では見せない、ドス黒い本性が晒け出されてる半面
貴重な本音の聞ける素晴らしい面のある場所だと思ってた

>>420
2chができたときからそうだった。最初は衝撃だったよ

便乗して面白半分で叩く層とかもいるしダメな局面も多いけどね

愛人池沼タヌキ珍ポコ 無事爆死して終了

424風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/02/16(木) 23:54:45.72ID:7MKg+1JH
BS日テレの一挙放送前半視聴終了
何なん?これ

何でもない

最後に面白い裏話が聞けたからアニメ化して良かった

>>426アンチスレで何言ってんだ池沼タヌキ厨

ゴミ
Evaluation: Good!

429風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/04/03(月) 00:17:48.00ID:Wa019nWf
うどん作るかと思ったのに、何もせずに ポコかわいいだけで終わったtアニメ
まあ、カワイイけどさ、それだけで引き延ばすのはどうかと

ガイジタヌキが可愛いってか

狸はどうでもいいが

猫がうろうろしてる獣臭いラーメン屋にわざわざ行ってた俺は
このスレタイに異議ありだ

432風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/04/11(火) 07:11:54.27ID:4MPcuZbX
うどんは最低でつまらなかった
子供を育てたフリをするだねw
クズアニメ

なんで あのタヌキを女の子きゃらにしなかったんだ?

>>433
タヌキはオスがおもろい
メスはつまらん

なんでって?
オスにはふぐりがある
メスには当然ない

アニメ向きじゃないからしょうがない

枕プロデューサーは今ごろ何してるんだろう

狸汁

438@無断転載は禁止2017/06/22(木) 12:36:22.32
オスカー・フィッシンガーを知らない日本のアニメはガラパゴス


439@無断転載は禁止2017/06/22(木) 12:36:36.61
オスカー・フィッシンガーを知らない日本のアニメはガラパゴス

亞"

7月からチバテレで放送
つか日テレアニメ好きだなチバテレ

ぽこ

おい本スレどこだよww

本スレナイナイ

ゲゴゲゴ

実写映画のUDONの方が面白かった
展開はベッタベタで終盤はご都合だったけど
メインはしっかりうどんだった

>>445
そりゃこっちは金色毛鞠がメインでうどんは添え物だから

とは言え肝心のポコと草太の物語が面白かったかと言うと
ねえ?

保守

岡田斗司夫 Wikipedia より
http://i.imgur.com/F6cGf7o.jpg

2015年1月、緊急入院後、ネットに流出の「愛人リスト」めぐり関係者に謝罪。 
岡田曰く、官能小説執筆にあたり、仕事で会った女性の名前を使って
仮想セッXXを行う「妄想を書いたもの」が流出したと弁明。[23]」
FREEex代表を辞任。

https://ja.wikipedia.org/wiki/岡田斗司夫

相関図
http://i.imgur.com/B0E860v.png

魚拓 愛人リスト原本(aijin81)
archive.
is/pYHWT

岡田斗司夫×大阪芸術大学
1石動花衣 2??涼子 3穴吹理恵 4??里奈 5前田りいこ 6為西亮子 7神間淑恵
-新良悦子 -??ユキ -斉藤あい -??深雪

無駄飯 ノーモア斗司夫 無能 中絶王 クズ 追放 ダニ 悪魔 蝿 劇物 老害 パイプカット ガセ王 後追いコジキ おそだし仮面

921 自分:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 23:51:14.92
岡田斗司夫や東浩ブタはメイドインアビスに便乗するなよ。
まだクソアニメかもしれないが、だれが見ても面白くなった途端に
土足で乗り込んできそうなのでクギをさしとく。

http://i.imgur.com/fxu6Ajr.png
岡田斗司夫 大野萌菜美 師弟の交尾

                  _、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
             _ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
           _ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
           (ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
           ((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
            \弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
               ノ//´    ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
               〃´       弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
              〃ヘ、  ィ==-  `ヽ:::::::::シ-、ミミ
             / l⌒ヽ `‐=-、   |!:::/⌒)戈、
              l  /  __ `ー    / (ノ/ヘミ
               i {ヽ r-' ヽ,   ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
               |、 rェェェェ、_ヽ  /  /)リ;;ミ<
               ハ弋二ノ_/   / |!;;!:::::f、
              (_ \__/^   ヘ_ノ/  ノ}:::}|ミリ
                \...:::::........、シノ  〃リミ\
           _, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´     ミ /\
         /::::::::::::::: Q 栃木の魅力は?/::::::::::::\ 
                                |
 _/_ ヽ  /   、  /   _/_  〃_/_ ヽ   ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
  / _l  /   ) /ヘ   / ─   / _l    ̄/ ̄ /|  /  /  / \
   (_ノ` し    /  し'  / (_   (_ノ` ヽ  (_ / |  し / 、_/

ポコ

再放送で見てるが、これうどん屋の話じゃなかったんかいと思い検索
そしたら当初の監督が降板させられた件、ポコの声優がプロデューサー柴宏和との枕で役を取ったと暴露してる記事が出て来た
こんな地域活性化の為のほっこりアニメなのに内情はドロドロしてたんだな、イメージ最悪だ

うどん屋の息子と化けタヌキのお話

うどん屋を継ぐ流れにはならない

うどん屋の中はケダモノでした

455風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/03(火) 14:48:45.77ID:DWRP9Djd
>>433
アライさんとかぶるから

456風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/15(日) 07:44:04.62ID:V7QdWzyw
「最近ポコ見ないね」

「はい!タヌキうどんお待ち!」

457風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/05(日) 23:45:19.80ID:xXRP1ycz
           _ -  ̄ - _
         _ -_____- _
          ̄l ●  ● l ̄
          ヽ、_ ⌒ _ノ
         _ -‐ニ  ̄ ニ‐- _
    /⌒ ‐ニ‐  ̄ /  丶  ̄ ‐ニ‐⌒ヽ
    ヽ、_ノ    └‐u‐┘    ヽ、_ノ
  n n n rー―、 __n_  __n_oo n    __
  } }| |{ { | ・ ・ | └ー‐、ヽ / r―┘ // __ / _ヽ
 (__l | ・ ・ | r―‐' ノ ヽ 'ー┐〈_ニ-、ヽ-'ノ
       ̄ ̄   ̄ ̄    ̄ ̄      ̄

458風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/26(日) 07:47:18.73ID:VjpOhKrW
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    ハ,,ハ     ハ,,ハ    | ヽ
 \ \/( ゚ω゚ )/( ゚ω゚ )ヽ/ / お断りします
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /

459風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 21:07:50.87ID:2efkUHMD
気色悪い作品でした

新着レスの表示
レスを投稿する