アイカツスターズ! Lesson.20 [無断転載禁止]©2ch.net

つかめ!アイドル一番星☆
―――――――――――――――― 注 意 事 項 ―――――――――――――――――
・【※実況厳禁※】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます。
                     →番組ch(TV東京) http://hayabusa7.2ch.net/livetx/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立て、無理ならば代理人を指名すること。
 但し荒らし目的でテンプレ改変された次スレが立てられた場合はこの限りとしません。
・スレ立て時は>>1の本文1行目に「!extend:on::1000:512」を入れてください。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放映及び配信日程
★テレビ東京系6局 毎週木曜日 18:25〜
 (テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・テレビ北海道・テレビせとうち・TVQ九州放送)
★BSジャパン      毎週月曜日 17:00〜
★福島テレビ.      毎週木曜日 15:26〜 (1週遅れ)
★広島ホームテレビ 毎週日曜日 06:00〜 (1週遅れ)
★新潟総合テレビ.  毎週土曜日 10:30〜 (3週遅れ)
★びわ湖放送   .  毎週木曜日 17:30〜 (13週遅れ)
★テレビ和歌山  .  毎週月曜日 17:30〜 (22週遅れ)
★アニメシアターX.  毎週火曜日 21:30〜 (1週遅れ) , 木 13:30〜 , 日 5:30〜

●関連URL
・番組公式サイト   http://www.aikatsu.net/
             http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsustars/
・データカードダス.  http://www.aikatsu.com/
・劇場版公式サイト http://www.aikatsu-movie.net/
・CD公式サイト    http://www.lantis.jp/title-disco.php?id=f79a439e82194d29a9d56c93c50b382e

前スレ
アイカツスターズ! Lesson.19
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1475936371/

615風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/27(金) 15:00:06.25ID:U98ea3rH
たい焼きの着ぐるみ着た奴に弱いのクソもあるかwww

616風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/27(金) 15:20:14.15ID:BuIAkt0w
>>613
脇 (*'Д`) ハァハァ

617風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/27(金) 16:08:20.73ID:YgJ3rNkj
脇にちんちん挟みたいです

618風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/27(金) 17:23:15.76ID:ZrO57i4y

619風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/27(金) 17:33:46.77ID:BuIAkt0w
>>618
エロい (*'Д`) ハァハァ

620風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/27(金) 18:12:51.10ID:sB236OZH
しこりました

621風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/27(金) 23:46:53.48ID:m4Svu6rD
アリアちゃん、おじさんにお花をくれるかい?

622風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/28(土) 08:13:50.17ID:dmCcnIqM
満開の花を咲かせましょう(くぱぁ

623風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/28(土) 15:33:46.84ID:PHf5bjMT
二人なら最強とは何だったのか

624風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/28(土) 20:01:11.37ID:dmCcnIqM
アリアちゃん男子に免疫なくて貞操観念低そう
すぐヤられちゃいそう

625風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/29(日) 10:45:39.20ID:hS5HeAvm
>>623
去年の今頃とまるで違う景色なの(白目)

626風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/31(火) 12:46:30.12ID:3QMUDeyw
アリアちゃんが「トリックオアトリート」って訪ねて来たらどうする?

627風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/31(火) 15:25:21.53ID:JvMcVb/D
おじさんのキャンディーバーをあげようね

628風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/31(火) 18:03:01.15ID:QBKiz5BQ
お菓子持ってくるから、これ飲んでまっててね(サッー)

629風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/31(火) 18:13:07.36ID:cntOaSvF
>>628
風沢そらかな?

630風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/01(水) 09:24:31.05ID:QIN9dtQa
お隣も2週連続で新規ライブ(多分)したり、女児アニメ勢アクセル踏みまくってんな

631風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/02(木) 21:30:45.40ID:7OafLsS9
エルザ「お前重いんだよ!」

632風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/02(木) 21:40:28.15ID:7OafLsS9

633風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/02(木) 21:58:57.13ID:bg7RvpDX
ぶっかけるね

634風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/02(木) 23:59:17.39ID:Bsx3PVaP
おじさんのロイヤルソードでレイちゃんの鞘をレイジングスラッシュしたい

635風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/03(金) 07:12:36.35ID:rUwciAXQ
>>632
職人はよ

636風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/03(金) 07:20:01.78ID:rzME/Jc5
立ってきた

637風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/07(火) 23:00:58.40ID:PpzHVvHQ
ゆめロラまだー?

638風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/07(火) 23:26:37.00ID:C4HTUjdw
二人なら最強でしょでしょ

639風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/09(木) 10:21:02.11ID:4ZnlDNtW
ローラが息してる!
https://www.youtube.com/watch?v=GaVjfBKlyC0

640風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/09(木) 18:52:20.36ID:hEoV8pax
んーせっかくS4揃ってのだし幹部ーずもいて最後のこちょこちょのとこで輝くのも罰ゲームもS4一緒って言ってたんだからS4揃ってのステージでもよかったんじゃないかな
内容自体はかなりよかったけどステージだけ不満
ツバサ出揃って一段落つける意味でもさこれからあと8人のソロステやるわけだからこういう回のステージは大切にしてほしかった

641風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/10(金) 12:02:43.97ID:Z/PDahnK

642風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/10(金) 12:34:24.55ID:Z/PDahnK

643風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/10(金) 12:37:48.77ID:d4dsdPca
ぶっかけるね

644風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/11(土) 10:50:07.68ID:UTFOeylr
反日喚きながらネットで日本のエロ同人をストーキングして、海賊版量産して万引きする劣情支那猿

645風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/11(土) 21:47:51.76ID:AOwPpGmM
ぼくのおちんちんをみたりりぃせんぱい
https://i.imgur.com/ylBqGnU.jpg

646風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/17(金) 18:52:51.39ID:YymtgLOz
ひめちゃんとの子が元気に育ちますように
https://i.imgur.com/oli78Lu.jpg

647風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/17(金) 21:32:28.46ID:ysi55eyP
ゆめちゃんの声が息が漏れる感じの弱い声で作品のパワーも落ちてしまってる印象がある
S4になってからが特に顕著だけど、真面目な態度になってしまったのもパワー減に感じてる
いちごちゃんやあかりちゃんはキーンと通る鼻声系で元気を感じたんだよ

648風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/17(金) 21:56:45.77ID:ysi55eyP
ゆめのバレー妄想で負けてる姿のエルザ様は非常に絵になってた
普段のプライドが高いだけに負けた時に一番輝くタイプだな

649風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/17(金) 23:21:50.52ID:c8FNMQN5
死ぬほど憎い日本のエロ漫画をストーキングして違法字幕版を盗み読んでオナニーする支那猿ども。金払えポルノ乞食の支那猿

650風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/18(土) 17:25:59.85ID:kR8mtpND
戦前、もっともっと支那ヒトモドキを始末しとけば良かったじゃん
昔からほんと甘いよな日本は
トラウマなんて植えつけないような甘い国、軍だったから「虐殺されたアル」なんて妄言を笑顔で広められてるんだよ

651(今夜は3人でライブね)2017/11/19(日) 08:44:21.99ID:ZJNehueM
          ○
          。
           
https://i.imgur.com/FTyKgMS.jpg

652風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/19(日) 20:37:41.00ID:vLoMtoEQ
インドの大気汚染、1日50本喫煙に匹敵? 年々深刻に
ttp://www.asahi.com/articles/ASKCH55DHKCHUHBI01L.html?iref=comtop_8_05

車の代わりに女性がバスなどの公共交通機関を使えば、犯罪に巻き込まれる危険性があるからだ。
しかし、国家環境裁判所が「例外は認めない」との判断を下した。
このため、女性の安全を重く見て、通行規制そのものが中止に追い込まれた。


インドはマジでヤバいから、女性が旅行や仕事で行くのは絶対にやめるべき
アニメ制作側も考慮しろよな

653風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 10:17:30.96ID:RTIaTOJ4
https://i.imgur.com/KjzIZ7a.jpg
https://i.imgur.com/vx7RpG4.jpg

あとで校舎裏に呼び出しだゾ

654風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 14:49:22.83ID:Kw1U9NZv

655風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 12:58:05.63ID:GFQw4xFS
.

656風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 17:39:23.47ID:cpPvOmZL
ちんちーん ちんぽちんぽ ちんちん ちんぽちんぽ ちんちんちんぽちんぽ ちんぽちんぽちんぽちんぽ

ちーん ちんぽちんぽ ちんちん ちんぽちんぽ ちんちんちんぽちんぽ ちんぽちんぽちん

ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽちんぽちんぽちんちん

ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ

ちんちーん ちんぽちんぽ ちんちん ちんぽちんぽ ちんちんちんぽちんぽ ちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちーん ちんぽちんぽ ちんちん ちんぽちんぽ ちんちんちんぽちんぽ ちんぽちんぽちん ぽ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

657風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 04:41:27.84ID:uWgRSSRj
ローラさんいつも泣いてんな

658風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 10:02:49.45ID:AQkscvra
最近のエアーっぷりに泣こう

659風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 10:12:55.35ID:AQkscvra
「ねぇ小春ちゃん。わたし、今回のオーディションで、すごく大切なことがわかった気がする」
「うん、格下のオーディションにS4が出て無双しちゃダメって事だよね」

660風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 16:02:22.01ID:fiZmfU9l
「輝きを渡そう」っていう歌詞は「SHINING LINE*」の継承だよな
いちごちゃんとあかりちゃんに出会えたことでバトンを受け取れてゆめの重要な指針になった

661風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 12:48:01.15ID:NgH9USl0
ローラはすぐ真昼ちゃんを都合のいいオンナにするよね
https://i.imgur.com/hCMMsYq.jpg
https://i.imgur.com/CfFEzF5.jpg
https://i.imgur.com/BGjpzpo.jpg

662風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 12:56:19.95ID:asszmXTT
立ってきた

663風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 13:00:34.67ID:NgH9USl0
調子戻ったらゆめちゃんとイチャイチャするよね
https://i.imgur.com/mDP0rmu.jpg
https://i.imgur.com/kwHCMaZ.jpg
https://i.imgur.com/ARGcKra.jpg

664風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 13:13:44.10ID:NgH9USl0

665風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 13:48:21.17ID:QU2M5Gc8
二期はもうローラさん退場なのか?

新着レスの表示
レスを投稿する