One Room 3号室 [無断転載禁止]©2ch.net

原作 SMIRAL
キャラクター原案(OneRoom) カントク
キャラクター原案(RoomMate) 左
キャラクターデザイン 奥田泰弘
アニメーション制作 颱風グラフィックス

花坂結衣 M・A・O
桃原奈月 村川梨衣
青島萌香 三森すずこ
http://oneroom-anime.com/
https://twitter.com/anime_one_room

前スレ
One Room 2号室 [無断転載禁止] 2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1487204457/

どんだけ席が埋まったかと重大発表その他レポートよろしく

200人位か

MAOは個人的に嫌いじゃないけど、アイドル的人気がある声優でもないしなー
村川と三森がいたとしても都心から離れた箱でチケ代が6kて強気すぎるわ

やっと着いた、7割かな。意外といる

2期決まった

2期おめ。楽しみ。

まじで?

嬉しかったけど奈月ちゃんと萌香ちゃんいないのは寂しいな
結衣ちゃんはメインヒロインだから続投か

詳細

帰宅
イベントはこんな感じ
MAOへの質問、Pへの質問があってその後に不動産屋による3人のお部屋鑑定でこれが意外と面白かった
その後朗読劇があった、これも結構長くて4話分くらい
その後クイズやってプレゼント渡して、2期発表
キャストはMAOそのままで高橋李依と水瀬いのりと発表
キャストまで発表じゃ残りの二人呼べないね

声の人だけ同じで一新別キャラとかありうるのかな

ってことは奈月ちゃん2期に出てこないのか・・・

827極楽刀 ◆htSERIO.Go @無断転載は禁止2017/09/24(日) 22:11:37.44ID:SoJ9TTZQ
奈月ちゃん出てこないのか……
いっそMAOさんのも萌香ちゃんとも違うキャラとか?

MAOが続投で高橋李依と水瀬いのりが新キャストか

忘れないうちに
不動産鑑定によると家賃は
結衣部屋72K、奈月部屋125K、萌香部屋65K

二期おめだけど奈月ちゃん…

顔文字さんは器用にどんな役もこなすから2期が花坂じゃなくてもいけるな
他が水瀬と高橋とかイイ声豚狙いキャストw

>>829
お兄ちゃんどんな仕事してればその値段住めるんだよw

売り上げ的に2期出来るって言われてたし良かった
しかしOneRoom→OneLoveってすごいいやらしい感じする

ツイのトレンドのOneLoveはちげーからwww

本当に二期やるとはな。円盤買うか。設定資料集は買ったけど

レポ読んだけど苦労してあの脚本なのか

奈月ちゃんオンリーの3期作って

そしてOneLiveへ

2期おめー

二期決まったかー
期待を込めてBD買ったかいあったな

しかし…萌香ちゃんいなくなるのか…ラブラブ同棲モードて萌香ちゃんか甘々になるのとか見たかった…

MAOしかいなかったのは続投キャラが花坂しかいなかったからか
かなc

大学生同姓カップルの日常とかヤバイ
しかも女の方はヤり目で進学したような女とかもうヤバイ

結構売れてたんだな

○Room Mate 〜ルームメイト〜 【全1巻】
巻数 初動 発売日
01巻 *,*** 17.08.25

今から買っても初回版なら買おうかしら

>>843
内容そのままキャラが女ならお布施で買ってた程度には笑えるぞ

初回限定版つっても店舗特典除けばスリーブしか特典ないし……
良アニメなのにCDもBDも微妙に他より高いのがコスパ悪い

とりあえず、水曜深夜のセレクション放送を録画するです。

CDはあんなもんだろ
BDは他の5分アニメだとてーきゅうとかと比較するべきなのかな?確かにすこし高い
それでも余裕で買おうと思ったけど

カップル成立しての続投っていうと、無駄に不安をあおるためにヒロインに他の男の影が、みたいなことをやらなければいいけれど

三森とりえしょん出ないとか糞すぎ
塩瀬にウザいキャラと化した高橋とか誰得

奈月ちゃんの話が一番良かったのに・・・(´;ω;`)
最強チアリーダー(´;ω;`)

>>848
逆パターンにすればいいんじゃないか
前作のMAOカップルの同棲するワンルームの両隣に女の子が越してくると
書いててそこまでそそられなかったわ

奈月ちゃんの妹が出てきてダブルヒロインとかにならないかな

MX 3:40〜3:50 One Room セレクション

タぺ2つ付いて10kは悪くなかった
未開封のまま眠ってるけど

変態紳士御用達の結衣
ライト層に受けた奈月
声豚に受けた萌香

このバランス崩れるのか

>>855
このアニメでライト層とかいる訳ねーw

奈月ちゃんにママ〜って甘えたい

ライト層に受けた奈月

ないわw

俺ら紳士と比べたらどの層もライトだ安心しろよ

ライト層はたぶん作画が良いと思っても、それだけじゃないこのアニメの「良さ」を解らず切ってる

2話開始のとこ
失礼しますって部屋入ってくの2連続で流れてわろた

862風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/12(木) 22:27:20.59ID:PWbRJZ/i
あげあげ

863風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/06(月) 19:55:50.70ID:dHBsKs4d
そろそろ何かしら情報ないかなぁ
ツイ見るくらいしかないからさ

864風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/10(金) 20:07:21.45ID:fUVtHMA0
二期決まったんだってな
奈月ちゃんいないのは残念だがいのりんには期待してる

865風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/02(土) 11:14:28.91ID:VEak5d9k
あげ

新着レスの表示
レスを投稿する