【輝く未来を】ツインエンジェルBREAK 5.1【切り拓く】 [無断転載禁止]©2ch.net

1風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/06/07(水) 14:46:23.82ID:vz2bgob7
輝く未来を切り拓く!ツインエンジェルBREAK!!

――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし・煽りは放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁です。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。無理でしたら代理人を指名。
・ワッチョイ禁止
――――――――――――――――――――――――――――――――
▼放送情報 4/7より順次放送開始
金曜 22:00〜 TOKYO MX
金曜 24:00〜 サンテレビ
金曜 25:30〜 京都放送
金曜 27:05〜 テレビ愛知
土曜 27:00〜 BS11
月曜 26:30〜 九州放送

▼関連サイト
アニメ公式サイト:http://twinangel-break.com/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/twinangelbreak
コンテンツ公式サイト:http://twin-angel.com/index.html
WEBラジオ(音泉):http://www.onsen.ag/program/break/

▼前スレ
【輝く未来を】ツインエンジェルBREAK 4【切り拓く】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1495464331/

127風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/10(火) 08:55:57.64ID:16fLzWfr0
とりあえずここで避難所でええんか
ここ使い終わったらアニメ2

128風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/10(火) 22:43:45.60ID:eWw6cDO/
使い終わるまでに続編が出そうw

129風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/12(木) 20:13:59.46ID:T0LMsEqp
今週はWEBコミック一回休みかorz
小説もいつまですみれだけで引っ張るんだよ…

130風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/15(日) 23:32:43.25ID:MsrLqaL3
らじおの最終K、まだゲスト分からんの?

131風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/16(月) 02:19:54.65ID:M/bUAYJM
さすがにめぐすみで締めでしょ
釘は…まあ無いだろう

132風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/23(月) 09:03:09.15ID:32+1pyv/
さすがにネタが無くなったな。
敢えて挙げるなら小説くらいだが、すみれしか出ていないし。

133風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/23(月) 19:38:04.29ID:mUu6MMO1
らじお最終回 第21回:10月26日(木)
【第21回コーナーゲスト】
茅野愛衣(如月すみれ/エンジェルサファイア 役)
諏訪彩花(ヴェイル 役)

134風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/23(月) 21:03:09.85ID:32+1pyv/
最後はかやのんとすわすわか・・・
ゆっきーはスケジュールが合わなかったのかな。

次のビッグイベントは二代合同でやって欲しいなー。
先代「田村能登釘宮堀江柚木」でも十分凄いのに、
プラスMAO茅野諏訪藤井とか胸熱すぎる。

135風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/27(金) 07:06:54.82ID:z7Z2mpBh
ついにらじおも終わってしまった・・・

冬コミで新展開があるらしいけど
スロ新作はまず無いとして
アニメ二期もゲームも望み薄なんだよね
小説は依然としてすみれだけだし

136風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/27(金) 22:30:36.56ID:Ny1OV+1O
めぐすみの百合百合が堪能出来るアニメ二期期待してます
メアリはなんで真性のクズになっちゃったのかな。序盤の「セクシーな敵幹部お姉さん」的ポジのままでよかったのに

137風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/28(土) 06:09:43.78ID:M5MSNqAA
>>136
元々ツイン自体シリアスがベースになっているからね
全話終了後の感想では寧ろあそこまで振り切って清々しかったという声の方が多かった
いちおうバトルものなんだから一人くらいそういうのがいないと成り立たないだろ

138風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/01(水) 13:01:30.82ID:zZgE3R0i
▼キャラスレ
【ツインエンジェルBREAK】天月めぐるは正義の鉄槌かわいい2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1506244209/
【ツインエンジェルBREAK】如月すみれはめぐる大好きかわいい 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1501983563/
【ツインエンジェルBREAK】川流美優希は女子力一番かわいい 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1504840775/

139風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/01(水) 14:22:36.10ID:yIWb+XfL
優希スレも2スレ目いったのかw

140風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/01(水) 14:24:05.49ID:fPovGVSd
半分荒らしだけどね、、

141 【だん吉】 2017/11/01(水) 21:56:17.29ID:ZyzqdcaF
優希ちゃんのおしっこを股間の専用ストローでゴクゴク飲みたい

142風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/03(金) 05:50:31.60ID:TdsFQ9J0
叶氏はめぐすみをどうしたいのだろうか。
メインの片割れを悪落ちさせる一方で前作キャラばかりか
新キャラをやたら増やしてるけど、
このストーリーでの映像化は考えていないのかな。

143風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/04(土) 08:11:32.49ID:iEzwqomk
>>141
まだそのネタ引っ張るかwww

144風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/05(日) 06:25:12.55ID:RAsvAFny
釣られる人がいるからね
>>143のように

145風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/07(火) 17:22:16.73ID:l/4a/VB7
冬コミの新展開って何だろうね
来月初めには分かるらしいけど
実質小説しか動いてないし

146極楽刀 ◆htSERIO.Go 2017/11/10(金) 00:24:54.18ID:Dt5uaizu
ぶれいくるてるみくらぶ
クルミちゃん逮捕したい

147風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/10(金) 07:25:29.31ID:tYWcFDgK
てるみ混ぜるな危険

148風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/10(金) 21:33:54.98ID:kGfdSVw2
優希ちゃんのおしっこを股間の専用ストローでゴクゴク飲みたい

149風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/14(火) 19:00:27.14ID:c1fr8uBM
🥤ゴクゴク

150風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/14(火) 19:30:04.61ID:gI2JGxSn
>>148
じゃあ俺は仰向けに寝た上に跨らせて顔面全体で受けたい
飲むのはさすがに病気が怖いのでぶっかけてもらう

151風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/21(火) 17:21:33.20ID:ORbf5oLd
今週はまだ冬コミ情報出ないんだっけ
まさかグッズといつものだけとかじゃないよな?
メディアミックス的な何かを期待していいよな?

152風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 17:14:40.02ID:nBPKu3oq
小説の時系列が過去に戻ってるんだけど・・・
本気でテスナイの過去まで掘り下げる気か?
もはやアニメ化は不可能なレベルだorz

153風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 16:21:24.76ID:PzfpeipK
死ぬほど嫌いな国のエロゲーの違法字幕版でオナニーする反日支那猿どものキチガイ性癖っぷりには負ける

154風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 20:08:20.63ID:MgM7VN7t
今ブレイク見終わったわ
前シリーズは見たことないけどブレイク面白かったのでこれから見てみようと思う
けどエンディングでビリーが登場しなかったのだけ納得いかないぜ……

155風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/25(土) 19:54:09.72ID:+/WI+pwF
>>154
>けどエンディングでビリーが登場しなかったのだけ納得いかないぜ……
スロではまた仲間になっているけど
確か復活した時にメアリの事嫌ってたんだよな

先代はよりギャグに寄ってるから違和感があるかもしれんな

156風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/30(木) 12:39:10.69ID:M7riNoeE
小説がまんまスロのエピソードの件

157風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/30(木) 20:35:40.34ID:hoP+mkRn
dアニメストアニコニコ支店で配信されるみたいだね
これでコメント付きで見られる…
わけねーだろ!
dアニメ契約してるのにニコニコ支店も契約しないと見れないとかアホか
ニコニコプレミアムかdアニメ契約してられ無制限で見られるくらいじゃないと誰も観ないだろ!

スレ違い失礼しました

158風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 13:09:34.09ID:SFW7R0SF
ブレンドSを見ててふと思ったがツインキャラにはいろんな属性が居るけど合法ロリ(ロリBBA)はまだ居ないな

あと先々代現役時代の外伝もしくはキュアフラワーみたいな若返り変身参戦を所望する
つり目ポニテおてんば娘とかたまらんわ

159風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 15:53:47.16ID:KOg02j3S
>>155
BREAKから入ってキュンパラ見てるけど、先代の方がGAやミルホ系の馬鹿アニメっぽいノリで好きだな
こうして見るとBREAKももっと悪ノリして欲しかった

160風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 17:16:19.55ID:P5alkGCO
ラジオに至っては先代の圧勝

161 【だん吉】 2017/12/01(金) 20:35:36.06ID:8X9BMza5
優希ちゃんのおしっこを股間の専用ストローでゴクゴク飲みたい

162風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 21:05:58.23ID:DZpOJ+Mv
>>158
ブレンドSのEDがキュンパラ風

163風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 09:21:33.47ID:0dSLBcII
初代にはニャンちゃんメイン回があったのに、2代目にはなぜダパーのメイン回が無かったのか…ぐごご
というか全体的にクラスメイトの影薄

164風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 01:47:25.87ID:R/iN33wj
BREAKはメインストーリーの比重が大きくてあんまり脇道にそれてないからね

165風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 08:54:50.32ID:rSDnZo0t
すでにメディアミックスいろいろやってたきゅんパラと初出のキャラと設定ストーリー拾っていかないといけないBREAKとじゃ1クールの余裕は違うわな

166風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 09:02:07.32ID:61gWB1/q
>>163
メインでなくてもインパクトが強いからね。
最初はあそこまでコケさせる予定じゃなかったのに、
Pの一声でノルマ化したんだったような。

>>165
その考えでいくと光闇はどんだけ尺がいるんだろ。
某英雄伝説並みに人が登場するんだが。

167風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 18:20:02.81ID:61gWB1/q
今週は公式お休みか・・・

168風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 23:02:00.23ID:bEBWzt+H
快盗天使ツインエンジェルのアニメが面白かったので
PSvitaでプレイできるというDL版をPSストアから購入しようと思ったら検索しても出てこない
ストア内に紹介サイトは存在してるのに……

素直に中古でPSP本体とソフトを購入した方がいいのか

169風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 15:54:15.65ID:BjZhWys9
>>168
確かにVitaでプレイ出来たんだけど…
PS Storeからなくなったね
メーカーあぼーんしたせいかも
ダウンロード履歴からはダウンロード出来るみたいだけど
http://imgur.com/TPWIWlR.jpg

170風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 22:06:18.45ID:wBMUMXfB
>>168
アニメが面白くてゲームに手を出すということは、
本家パチスロは未プレイなのかな?

良く出来たゲームだから是非とも堪能して欲しい。

171風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 02:36:47.81ID:vJCUcw3Y
といってもリアルパチスロは金かかるからサミタとかアプリでな

172風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 15:22:01.21ID:e1Ra7bCP
>>169
ブレイクの放送に合わせてDL版も復活させてくれたら良かったのになぁ

173風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 23:09:16.10ID:pVHZJfci
AmazonみたらUMD版はまだ買えるね
マーケットプレイスたけど
一時期はもっと安く買えた
安くUMD版を買ってUMDpassportでダウンロード版を安く買う(1000円位だった)が
Vitaで遊ぶのに良かったんだけど

174風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/14(木) 16:08:07.53ID:JPoRvCaH
>>145
光闇書籍化

175風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/14(木) 19:53:21.80ID:j5kMFlRS
最新映像を見た限りでは小説が絡んでそう。
右の画像の緑髪はどう見てもテスナイのどっちかだし
真ん中の画像の黄色髪は新キャラの誰か。

176風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/14(木) 20:01:32.31ID:adVfPLdJ
目細くすると だぱー&うらら/ヌイ&ゆうき/メイドテスラに見える

177風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/14(木) 23:06:15.10ID:1TFhZfFQ
アニメ3期かゲーム化ならいいのに…

新着レスの表示
レスを投稿する