メイドインアビスは原作者が性癖を満たしたいだけのペドリョナアニメ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
TVアニメ「メイドインアビス」のアンチスレです
内容に不満(原作含む)のある人専用のスレですので
この作品が好きな方は見ない、書き込まないでお願いします
そういった人の書き込みは荒らしと同類ですので
スレ住人の方たちは相手にせず
即ワッチョイIDを抜き出してNGNameに追加して下さい

次スレは>>950が立てて下さい、ワッチョイ必須です


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

907風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 17:58:08.25ID:QD3LIZoA
粘着して荒らしてるのは信者じゃなくて関係ないクズとか信者が言ってるけどさあ

信者だよね?www

しかもこの手のキチガイ信者は最後にレスしないと我慢できないから
粘着して同じことレスし続けるんだよね

908風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 19:50:34.33ID:w13i93qv
>>905
要するに無視できないってことだろ?

ま、作品の批判がキモいとか頭の弱い女子高生並みのこというけど
裏を返せばそれしか批判要素がないくらい素晴らしい名作なんだよな
作画、脚本、音楽、スタッフの情熱
そして何よりも「つくし」という圧倒的天性が生み出す世界観とセンス
オレは彼が生きているこの時代に生まれてよかったと思っているよ

909風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 20:24:38.26ID:Up+OeAUi
こういう頭の悪い釣りしてなんか意味あるのかね
マジで言ってるんだとしたらほんと気持ち悪い
まあ話題にもならず今じゃもう過去のアニメになった糞アニメを持ち上げるのは
908みたいなキチガイだけってことだな

910風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 20:49:15.15ID:x/+rTFQo
妄想アンチくん現実見ろよw
https://www.youtube.com/watch?v=vQdDXiB5Ikk

911風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 20:52:04.26ID:Up+OeAUi
信者がいる場所でたったそれだけか

912風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 20:58:46.69ID:x/+rTFQo
妄想アンチ君まだ現実を受け入れられないのかな?ほれっw
https://www.youtube.com/watch?v=vQdDXiB5Ikk

913風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 21:10:05.32ID:Up+OeAUi
しょっぼいもんを持ってきてドヤ顔すんなら信者スレでやってりゃいいのに
関係ない場所でやるからウザがられる嫌われると

914風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 21:42:03.82ID:w13i93qv
>>909
じゃあ是非、頭のいい例を出して批判してみろよ
ただ、理解できない=気持ち悪いって解釈しかできねーだけだろ?

それと信者はリョナ好きとか言ってるけど、だったら何でリョナシーンがない
少女終末旅行にアビス難民が押し寄せてるんだよ?
信者があのアニメに飛びついたのはアビス同様の独特の世界観に浸りたいからじゃないのか?
下品なシーンばかりに目が行って作品の本質がまるで分っていないだろお前・・・。

915風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 21:51:31.71ID:Up+OeAUi
他の作品出しての妄想
いよいよヤバいところまで来てますな
勝手に難民認定とか気持ちわるい利用できるものは何でも利用するのね

916風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 22:05:24.47ID:Up+OeAUi
名前出されるとかほんといい迷惑だな同情するわ
上から目線で同等みたいな糞発言、糞アニメの分際ですり寄ってくんなよ

917風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 22:42:04.69ID:w13i93qv
>>915
妄想ってww
信者や作者を犯罪者予備軍認定してるくせにどの口が言ってんだ?w

つーかお前らって妄想の塊だろ?
オタクが些細なことやらかすと直ぐに犯罪者予備軍認定して
逆にヤクザやDQNは根はいい奴だって言い張って
DQNやヤクザが相手ならどんな大事件や迷惑行為を行っても庇い立てする
日本の治安はヤクザによって守られてきたってのも立派な妄想だよなw

だったらテメーの大好きなヤクザ全盛期の昭和の頃は今より犯罪件数が少なかったのか?
俺がガキの頃はニュースで大人しい真面目な奴がメディアの妄想で危険視され
不真面目で素行の悪いお前らが悦に浸っていたけどよ
今はどうだ?
糞みたいな価値観と妄想で報道してた高齢世代のニュースキャスターは消えうせて
代わりにテメーみたいなDQNと切れる老人がやり玉に挙げられてやがるぜw

なぁ?今も妄想してみろよw

918風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 22:44:51.78ID:S2e+7SU5
ペラペラとやかましいガイジだな
アビスについて語る気ないなら他所行けよ

919風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 23:14:41.62ID:/dbne9zn
成れ果てスレ。

920風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 23:17:34.87ID:vc/kIwWa
社会の成れ果て達が殴り合うだけ
そこに愛はなく
ただただ憎があるだけであった

921風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 23:23:29.01ID:x/+rTFQo
大人気アニメ!メイドインアビス!続編
https://www.youtube.com/watch?v=vQdDXiB5Ikk
ちなみにアンチも嫌なのに見るぐらい面白いよw

922風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 23:28:12.31ID:g7cyAzY0
同じBOX売りの魔法使いの嫁に初動であっさり抜かれちゃったね…

上巻は万枚超えって騒いで恥かいちゃったけど下巻はどうかな?今度は万枚狙えそう?

923風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 23:31:45.51ID:rF6Q6L0u
アンチとしては2期決定は本当に許せない…
まあストーリーは面白いしナナチちゃん始め魅力的なキャラが多数いるし
映像もきれいだし、非の打ちどころがないわけだが…

924風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 23:36:23.72ID:VXVU1zgH
ナナチちゃんがでるから下巻は万枚超えるよ

925風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 23:43:16.26ID:x/+rTFQo
アンチが何と喚こうが現実はこれw
https://www.youtube.com/watch?v=vQdDXiB5Ikk
結局クソでキモいのはアンチだったね

926風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 23:47:36.77ID:0GPzBirY
アンチとしては悔しいけどストーリーは面白いしなによりかわいいナナチちゃんが下巻から登場するから
万枚超えちゃうんだろうな…

927風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 00:25:09.77ID:fqBUA0xl
ID変えてるのバレバレでワロタ
荒らすことしかできない信者って哀れだ

御覧の通りアビス信者はこのようにアンチスレで発狂しております。
知能の低さは見て分かると思います。

928風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 00:59:51.98ID:M6CrIjMS
まあ落ち着いてこれでも見なさい。ほれっ
https://www.youtube.com/watch?v=vQdDXiB5Ikk
これが現実w

929風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 04:44:57.88ID:0RUj1hIQ
ナナチンコちゃんとケモナーのキモさに萎えた

930風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 07:52:03.62ID:QPsmczDi
コピペ連投で荒らすなよ…
二期決定から信者発狂しすぎだろ

931風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 15:59:55.77ID:P4OvHVy/
2期かOVAかまだ言及ないんだっけ

932風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 21:26:43.68ID:wTJ1FH5c
>>929
ナナチは女の子ですよ

933風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 12:12:26.35ID:4h8723T0
グロアニメ

934風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 19:02:56.84ID:RZHSc8xU
どうせお前らってメイドインアビスのつくしのことを創作活動に関わらなければ
事件起こすタイプだとか思ってんだろ?

あのさぁ、リョナとかグロなんて物は二の次なんだよ
そんな物だけが描きたかったらわざわざ一般誌なんかで活動すると思うか?
彼が本当に描きたいものは暗闇の中でこそ光る命の輝きなんだよ!!

935風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 19:08:48.56ID:aJPtD7ZP
こんな感じで過激な街頭演説して結果評価下げてるような奴いるよな

936風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 19:18:24.23ID:mJh4GC6x
どう考えてもリョナとグロがメインだろ

937風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 19:36:11.99ID:RZHSc8xU
>>936
残酷なことを残酷と伝えることが何故いけないんだ?
汚いものに蓋をして綺麗な物だけを映したいのか?

今、世の中にあふれてるラブソングと一緒だな
色んな苦悩や葛藤をそれぞれが抱えて生きているのに浮ついた歌詞と上からの励まし
そんなものに共感しろっていうのか?

938風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 20:20:43.16ID:+mbRFxFu
>>937
お前それ正論言ってるつもりだろうが、アンチスレで言ってる時点でただの荒らしでしかないからな
信者でもアンチでもない、ただの荒らし。道端に転がってる犬の糞以下の存在だからお前は

939風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 20:43:04.87ID:4h8723T0
主人公をアホにしてケガさせてグロを見せてるだけ
グロありきだから主人公や周りのキャラの行動がアホになる
突っ込まれると子供だからーとかアホな擁護しかできない

940風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 20:50:32.12ID:mJh4GC6x
このグロいるか?
このリョナいるか?
この畸形いるか?
見ててそんな疑問しか浮かばない駄作

941風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 19:53:47.93ID:gcjMBf87
>>940
このキシリアの足飛びシーンいるか?
このビームサーベルに焼かれるビキニ女いるか?
このザクレロとゾックいるか?
見ててそんな疑問しか浮かばないのに人気作なガンダムシリーズ

942風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 20:21:21.61ID:GLByKFUP
バカ信者らしい発言でワロタw

943風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 20:26:45.00ID:VWePCdzj
いるかって?いるわ!
https://i.imgur.com/GUsc3kT.jpg

944風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 20:33:50.23ID:GLByKFUP
これでもキモイ性癖の文句言うなと信者は言うのだろうか?

945風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 20:36:43.86ID:1EC3Fyi3
惜しいな
キモイ、はただの主観だから は?人それぞれでしょ。でふつーに逃げられるよ
叩きたいなら金玉隠しながら叩かないとネ

946風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 20:38:50.34ID:GLByKFUP
これを人それぞれというと気持ち悪い奴と言われるんだなこれがw
自信があるならリアルで擁護して来いよw

947風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 20:44:00.75ID:1EC3Fyi3
うーん
感情剥き出しは韓国あたりならウケると思うけどね
もう少し理知的に、客観的に言ってくれれば同意も得られやすいと思うゾ

948風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 20:47:37.71ID:1EC3Fyi3
あと日本語ももう少しうまく正しく使ってくれるとわかりやすくなると思う
>>944>>946は正直何が言いたいのかまるでわからない、すまない

949風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 20:47:49.08ID:GLByKFUP
あらあら逃げちゃったか
信者も心の中ではヤバいと思ってるんだね、でも批判されるのは気に食わない、なんでも擁護してやるという心理か

950風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 20:55:13.67ID:gcjMBf87
アビスのアンチって連合赤軍の永田洋子みたいだな
自分たちの主張が国家市民(一般人)の為になると思ってて
それに異を唱えると総括を強要してくるんだよな
でもその根底には醜い嫉妬しかないww

951風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 21:00:19.52ID:1EC3Fyi3
じゃ、次スレよろしくね

952風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 21:02:04.80ID:1EC3Fyi3
あ、でも君が立てても多分移動してくれないと思うな...
住民の方に譲ったらいかがかな

953風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 21:03:50.63ID:Om6qlJfN
アニメ2にワッチョイ付きでスレたてたら一気におとなしくなるだろうねw
そもそもこのスレもワッチョイ失敗しただけで付ける方向だったんだよね?

954風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 21:06:33.74ID:GLByKFUP
アホ信者が立てたスレに行くと思う?w

955風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 21:12:42.82ID:3CgXw8H6
>>943
アンチだけどさすがにこれは抜くわ

956風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 15:51:12.20ID:zLfuQvLL
嫌なのに舐めるように見るアンチw

957風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 16:08:45.32ID:kAA0ez6U
気持ち悪い信者しかいないのな
さすが同じ性癖を持つだけはある

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する