プリプリちぃちゃん!! その6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 032d-BY4u)2017/09/04(月) 09:37:55.55ID:Xx+0htLt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

毎週土曜日あさ6:30〜 MBS/TBS系列28局ネット「アニメサタデー630」にて放送中

・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。 

公式 http://pasu-chi.com/chi-chan/

佐伯夕花 声:麻倉もも
ちぃちゃん 声:村川梨衣
うっちゃん 声:黒瀬ゆうこ
ジョーくん 声:長江里加

原作:篠塚ひろむ 「ちゃお」連載中
監督:池添隆博
シリーズ構成:土屋理敬
キャラデザ:萩原しょう子
アニメーション制作:OLM

第2クールOPテーマ 『ツインズ』 歌:CHiCO with HoneyWorks
第2クールEDテーマ 『フワリ、コロリ、カラン、コロン』 歌:夏川椎菜

◎前スレ
プリプリちぃちゃん!! その1【ワッチョイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1501024557/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ちぃちゃんの話したいよ
思ったことは口に出ちゃうよ
嘘はつけない

ぱーぱぱぱぱぱぱぱーぱ

ちいちゃんのOPEDは6曲ともいいな
PCに入れてヘビロテしてる

OPEDはTVからのmp4とCDからのmp3をスマホに入れて通勤車で大音量で

まーわーるーでちの歌聞くとなんかゲーム欲しくなってくる
3dsどこしまったかわかんないくらい使ってないから買わないけれども

942風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM5b-/q3I)2017/12/08(金) 01:10:31.48ID:8+6uMDXNM
ちいちゃんが好きでもゲームの内容が楽しいとは限らないからなぁ…

943風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 970c-0HAC)2017/12/08(金) 09:40:36.80ID:WPGlSOUa0
コナミに期待するのはおばかで血!

うえうえしたした でちでっちー!
コナミコマンド完了でち

ゲームってゆーかと遊べるの?
ゆーかと遊べるなら欲しい
名前も勝手に付けてくれそう

それよりうっちゃんの心配をしろよ 前後編でうっちゃんは母星に帰ってしまう
最終回は涙なしには見られなさそう

帰らないだろう
もし帰ったとしても
2期で戻ってくるだろう

帰ってきたうっちゃん
夕日に立つうっちゃん
うっちゃん5つの誓い

949風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM5b-/q3I)2017/12/08(金) 13:10:08.64ID:8+6uMDXNM
明日含めてあと2回かな?
寂しいけど終わりは確実に近づいてきている

てか普通にちぃちゃんとのお別れだと思ってたんだが
あらすじ前出しとかきてるの

地底人は寒いと動けなくなるけど、
そのまま24時間が経過する死ぬ

24時間ももつのか

24時間戦えますか

バービーロニッアー!とんでバッビッロニッアー!ナマステ!
ここまでアバンOP

今までのキャラがいっぱい出てきて声優もたくさん使って
ラスト感が辛い

普通にお別れ話にならんでよかったが
うっちゃんが一番やばいだろコレ

しかし電池切れって…充電式じゃないのか?

ランドモゲラーでち!

夕花ちゃんと別れたくない・・・

まったくドリル要素のない家を壊して新しくドリルが作れたのに
壊れたドリルから新しくドリルが作れないとは
あるいは誰か別の家…

ちぃちゃんとジョーくんはそのまま地底に里帰りでいいかもしれないけど
うっちゃんからしたら地底に閉じ込められてるのと一緒だよね

えみちゃんカワイイ

思ったよりシリアスでちょっとびっくりした
しんみりする感じじゃなかったのはいいけど

来週は地上に帰れたー!だけじゃない話をキボンヌ

1話見返してたら
ちぃちゃんの初登場シーンで自分で穴開けて出てきててワロタ
脚本家が違うと色々矛盾しちゃうのはしゃーないか
ちびっ子達は気にしてないだろうし

ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね

最終回だし今までの中でどの話が1番良かったかとか語ろうぜ

自分はうっちゃんお別れ回がすき

全37話予定で
第36話 さよなら!? ゆーかとお別れでち!?(後編)だから
もう少しだけ先だな

地底人みんなぱんつ履いてたな
横流ししたのかじょ

>>965
惚れ薬飲んで発情したちぃちゃんが小学生女子に顔面騎乗する回

>>968
そんな回あったっけ

次スレ立ててみる

駄目だった。このホストはしばらくスレッドが立てられません
>>975 さん お願いします

>>969
発情した夕佳が自販機にスリスリする回かな

>>972
ああ、それか
思い・・・出した

ちぃちゃんパパの声がバディファイトのアビゲールと同じだと知った上で聞くとアビゲールだな

え、次で最終回じゃなかったの?

>>971
今気が付いたのでスレ建ててみます

プリプリちぃちゃん!! その7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1512944778/

すみません
建ったけどスレタイ末尾「 [無断転載禁止]©2ch.net」って自動で付くものじゃなかったんですね…
建て直すなら誰か別の人にお願いします

あ、今は5chか

979風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f5f-gWZX)2017/12/11(月) 09:30:38.81ID:EgL5WRGJ0
http://www.7-taizai.net/news/?id=45717
在りし日のバンとエレインの出会いを描いた屈指の名編「バンデット・バン」が、
鈴木央先生執筆の描き下ろしエピソードを追加し「完全版」としてアニメ化!
原作コミックス『七つの大罪』15巻[オリジナルアニメーションDVD付き限定版]に収録された本作が、
MBS、TOKYO MXにて初の地上波放送が決定しました!

<放送日時>
MBS/TBS系全国ネット“アニメサタデー630”にて
12月23日(土)あさ6時30分〜放送

これで1話短縮

>>977
乙でち

ディズニーチャンネル第10話冒頭の気象テロうぜえ

wikiで
プリプリちぃちゃんの項目だと全37話予定で
アニメサタデー630の項目だと全36話になってる
どっちが正しいんだ
というかテレビ番組表は終マークついてるが
まぁ1話多い方がありがたいんだけどさ

最終回前後編で一話扱いって可能性

ディズニーチャンネルは平日枠&2話放送だったのか
俺達の9か月があっという間だな

埋めるじょ

最後の晩餐的な
http://imgur.com/Rz9Oqud.jpg

987風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 925f-H4rP)2017/12/15(金) 21:15:39.04ID:pZPKy1o90
11/13~19
*3.2 *2.1 *8.1 *0.0  *2.7 *0.7 *0.7  *4.8 *1.9 *1.2  アラモード
*4.1 *2.7 11.4 *1.3  *2.9 *1.9 *0.3  *4.7 *3.4 *1.2  ビルド
*3.3 *2.2 *9.3 *0.7  *1.8 *0.7 *0.5  *3.4 *3.2 *1.2  キュウレン
レゴ ソフィア ポケ家 デュエマ 昔話 ヴァンガ ミラちゅ
*0.9→*1.9→*3.3→*2.2→*2.0 *0.9→*0.8
*1.8→*6.6→*9.9→*6.6→*2.3 *0.9→*1.8
*0.0→*0.2→*1.3→*1.0→*0.0 *1.5→*0.5
チャギ
*2.5
*0.0
*0.0
*1.9 *0.9 *3.1 *0.2  *0.6 *1.5 *0.4  *1.0 *1.6 *0.3  モンハン
*5.2 *3.0 *7.3 *2.1  *6.3 *4.3 *1.2  *3.6 *4.1 *0.7  DB
*6.4 *3.6 *8.5 *2.2  *5.4 *5.0 *2.2  *4.7 *5.9 *0.5  ワンピ
プリパラ ブラクロ
*0.5→*1.1
*1.4→*1.5
*0.0→*0.8
たま アイカツS S&M スナック
*1.0→*1.1→*4.1→*3.3
*3.2→*4.4→14.2→13.2
*0.0→*0.2→*2.9→*0.7
リルフェア 妖怪
*0.9→*3.0
*2.4→11.7
*0.0→*0.5
630  トミカ
*1.5→*1.3
*0.5→*1.3
*0.7→*0.1

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する