【アンチスレ】つうかあはキャラ多すぎて個々が薄れる糞アニメ [無断転載禁止]©2ch.net

あんなにキャラいたら明らかに影薄くなるやついるだろ
迷い家と同じ匂いがするから糞アニメ決定

300風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 05:54:28.72ID:aIaAWPCI
クソ作品の常として後でスタッフが
「この作品は全員が主人公であって彼女らが主人公ペアというわけではありません」とか言い出すと思うよ

301風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 06:09:16.74ID:u4sELCd1
実はストーリー物ではなく日常系をやりたかったのかな?という気も

しっかり見たり録画保存してる訳でもないから正しくは分からないけど
1話当り2,3日経過してる回もあって選手が島に来てから既に10日くらいは経ってる気がする
そしていまだに何かが始まる気配も無く適当に練習して一日が終わる日々が続く

302風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 17:43:59.32ID:le6wDvpE
見分けが付かないというのは事実であるものの
キャラが多過ぎるとは思わないが
コンビがいがみ合って仲直りするワンパターンで辟易

303風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 21:27:55.24ID:in4MGHAH
>>293
唯一面白いのがアレなんだが

304風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 21:52:50.65ID:3i3ldb4d
面白い部分を見出せるのはいいことだよな
俺は面白い部分や良い所を一つでいいから挙げてみろと言われても冗談抜きで「無い」と答えるな
何もかもが酷過ぎて笑えるっていうのはあるけど

305風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 22:08:47.70ID:yV4WfVR/
最新話、これまでで一番バカバカしくて笑えた

306風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 23:27:37.86ID:DqhesEmj
主人公2人の母親の声が逮捕しちゃうぞの2人だけど、あの2人は性格の似てないコンビではあるが
いつもケンカしてるような関係じゃなかったしつうかあに出てくる連中とは似ても似つかん
何を考えてあのキャスティングしたんだろう

307風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/04(月) 05:46:34.69ID:1OlXPvVt
お前バカだろw

308風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 00:52:21.16ID:Bqo8j+3u
貧富の格差コンビ(名前分からない)やSMコンビ(名前わからない)の話は面白かったが
最新2話はつまらん上にどういう見方が正解なのか分からなくなってきた

309風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 01:07:45.67ID:0w2mUp+a
総集編とミキシンが顔出すだけで終わった
レース要素入れなければよかったんじゃね?

310風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 01:17:25.75ID:5qmJauSt
やっと面白くなってきた
チーム紹介ビデオと本戦だけでいいよマジで

311風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 01:24:10.02ID:1knToh5l
続編作る気満々で草生える

312風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 01:31:24.84ID:5qmJauSt
棚橋コーチの顔とか誰得なんだよクッソワロタ

313風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 05:33:52.79ID:6n1VAbHf
1スレしかいってねえ
まんのブスが発狂してたが無駄だったようだ
ま〜〜〜〜ん

314風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 16:06:59.77ID:yevpd1vz
なんだよ最新話のツギハギMADは視聴者バカにしてんのか
落としても総集編でも声優特番でも1話の再放送でもあのゴミ流すよりはマシだろ

315風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 19:07:09.57ID:wZelTAwm
元々30分の1クール枠なんていらんようなストーリーの薄さだしな
スケジュールが苦しくて落としたじゃなくて出せるもんが無いんだろう

316風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 20:00:47.75ID:aItn7QlO
とりあえずガイジ実況に喋らせるな 煩い通り越して騒音 詰まんねー糞動画作りで一話潰すって頭沸いてるのか無能制作 オッさんの面を今更出して誰得よ ただの枠無駄使いアニメ

317風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 20:31:50.70ID:caVo1c0q
>>314
今までで一番面白かったがなw

318風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 20:55:58.61ID:u0w0/x3I
この監督はすごいな
終盤なのに何がしたい作品なのか全然わからない
どういう路線で行くのか決まらないうちにリミット来て作っちゃったみたいな停滞感と迷走感

319風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 02:49:08.90ID:aORo+ENk
まだやってないチームのどうでもいい話入れて本選は最終回のB終盤にチェッカーフラッグふったところで終わる感じかもな

320風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 03:50:25.55ID:sHqjBkFR
リアルでサイドカーレースやってる人達の視聴率かなり高いだろがどういう状況なんだろうな
父親がレースやって、今度サイドカーレースのアニメ始まるよって子供と一緒に放送見た時悲惨だろう…
家族でみんなで見てるドラマでガチレイプシーンが出てきたような感じ?

321風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 03:51:28.52ID:EkU8ZdkU
本スレで相手にされなかったからってマルチポストすんなよ

322風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 07:17:52.56ID:2efkUHMD
サイドカーネタで美少女動物園をつくりました?

323風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 07:46:06.01ID:cJqNwF4t
>>321
深夜パトロール早っw

324風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 09:58:38.04ID:DRGqcVQ5
>>322
美少女動物園なら男は出さないか恋愛絡まない保護者枠にするのがセオリー
冒頭から終盤に至るまで主人公達が男に恋愛感情持ち続けてるコレは美少女動物園としてもウケない

325風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 10:24:06.93ID:SivAcuef
ダメなところが多すぎていちいち指摘するのもバカバカしいレベルだな

326風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 21:32:35.36ID:NtT2uOdH
いろんな客層を掴もうとして全部に逃げられちゃった感じ

327風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/07(木) 19:37:00.92ID:vLPniarH
やっぱりキャラ大量投入する作品は糞アニメ化するんだな 毎回支離滅裂で意味分からん展開だし どうしたいか全く見えない駄作

328風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 01:34:54.00ID:lBpNeoIc
ようわからんけど
モータースポーツものじゃなく日常ものとして見ればいいんでない?

329風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 01:54:47.99ID:WmTphwzF
日常ものとしてもごみじゃね?
いがみ合ってないときは風呂のシーンしかないし
学生の設定っぽいけどほぼ死に設定状態だし

330風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 08:46:34.97ID:HtsIWsc+
確かに話は女子高とはなーんにも関係ないもんなw
一般人のチームではなく女子高チームなんだという面での見せる工夫なんかも何もない

今さら気付いても遅いけどこれ多分2〜11話まで見なくても話は把握できたな
と言うか2話以降見てても把握する必要のある事は何もなかった
3分12話の尺で十分だったね

331風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 11:36:22.12ID:lBpNeoIc
他の日常系とは少し作りが違うのかもしれんね
一日の生活サイクルの中からより起伏の緩やかであろう
就寝中の寝息にスポットを当てるみたいな感じで

もしくは未だ1クールにわたるプロローグの最中で始まってすらいないとか

332風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 13:18:51.86ID:ssMSI1Ay
ちょっと何言ってるかわからないけど君は本スレ行ったほうが幸せかもね

333風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 17:25:01.43ID:lBpNeoIc
>>332
本スレで毒突けって言ってるの?称賛する気はないから遠慮しとくよ

334風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 01:48:14.58ID:u75Du/5Q
日常ものにしても話が全然つまんない
会話のやりとりつまんない
キャラ全く魅力なし
たまにレースしても緊迫感なしでつまんない
いろいろグダグダすぎる

335風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 02:21:39.85ID:/c9Ka1b1
今回の話のほとんどが一話の使い回し?
あの実況面白くないし雑音がきつい
メインっぽい恋愛脳ペアと整備と後なんか実況してない方の二人だけの少数で話作れなかったの?
キャラが無駄に多いから色々薄まりすぎてるんだよ

336風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 02:42:50.05ID:5HrkbqnO
あーまだエキシビジョンレースが残ってるんだった
やっと面白くなってきたと思ったらこれだよ
マジで興を削がれたわ

337風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 02:56:55.99ID:msSkzMYm
何よりも真剣味が足りない
他人の恋バナとかしてる場合かよ

338風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 07:02:46.37ID:mm08nWIL
レースやったけど興味ないとマジでつまらん

339風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 19:31:10.35ID:Kqup9tTU
オッさんの取り合いに気違い実況の奇声 もう何もかも駄目

340風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 20:19:16.18ID:g/Jwkoxy
真面目ギャグ萌え燃えエロ全部詰め込むなんて相当な技量が必要だろうに無茶なことしたもんだ完全に中途半端でどの要素もつまらんけど

341風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 20:57:53.56ID:5qdDZHrP
方向性を絞って全力投球しても大したもんは出来ないと自覚しての策なのかもな
この作品の骨格に携わった人間の誰にも技量もセンスも無いのは素人目にもよく解るもん

342風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 01:03:57.30ID:/sM8uvIP
好きだったコーチがマン島行って帰ってきたら嫁つれてきた
たったこれだけ

343風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 02:05:53.87ID:5WCoa7Bf
ゴールして優勝ペアがいきなり殴り合うってオチの前に
「抱き合うんでしょうか」とかもったいぶった前フリ要らんやろ
オチが丸見え
全てがこんな調子でほんと脚本下手クソ

344風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 05:05:32.09ID:aFLkwE/B
この原作のにこいちって架空の人物(監督・脚本家等の合作とか)かな?
実在の一人の人物だったとしてもこんな駄作の作者だなんて恥ずかしくて実名晒せないだろうなw

345風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 06:25:15.54ID:t32ei48l
>>293
保険金のくだりがすんごい面白かった

346風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 16:52:45.73ID:7hENMRtn
バイク乗りの習性は知らないけど、結婚する恋人同士は右手の薬指にナットをはめるの?

347風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 18:10:47.19ID:n+fv9kbM
あほか

348風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 21:37:52.85ID:uesvM5mj
宮田ゆりのキャラデザは今期イチほんと好きなんだけど
ハナシや構成は論外だな

349風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 19:27:13.19ID:GZS8eGbH
ここまで話数が進んでもキャラの名前なんて一人も覚えてないわw

350風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 19:39:44.35ID:kpzcj59k
>>348
可愛いけど糞展開が邪魔でのめり込めない

新着レスの表示
レスを投稿する