ノラと皇女と野良猫ハート part 2 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

冥界から来た皇女の魔法により、猫になってしまったノラ。
魔法が解ける唯一の方法は女の子からのキス…!?
果たしてノラは人間に戻れるのか!?

TVショートアニメ「ノラと皇女と野良猫ハート −Nora, Princess, and Stray cat.-」のスレッドです

―――――――――――――――重要事項――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・公式以外の動画サイト、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁 。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――

◆関連サイト
・アニメ公式サイト:http://nora-anime.net/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/noratoto_anime
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/noratoto/detail
・HARUKAZE(18禁):http://harukaze-soft.com/
前スレ
ノラと皇女と野良猫ハート part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1499852895/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アキバのソフマップ サブカル・モバイル館横の
vita版の広告がヤギになっててフイた。
トレーダーにはノラがいっぱいやし…
アニメ2期に期待できるかね?

>>363
時々全身が海王石にもなるらしい(宝石の国、ネプチュナイト)

魔法使いの嫁は風呂に入るところのやりとりが面白かった

2期は全部ヤギなのね

ニコ動で体験版の実況動画見てるけど魔法詠唱のセンスめっちゃ良くない?俺も詠唱したいわ

実況動画見てる報告いる?

386風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9f3-F+0A)2017/10/20(金) 02:10:44.92ID:G2t6WjEK0
ノラと皇女と野良猫ハート2体験版実況 第1回!
2017/10/20(金) 開演:21:00
/lv307637700

>>386
オーバーフローが宣伝しててノラととオーバーフロー関係してるのか!?ってビビった
ただの交流イベントみたいね

388名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 5566-tFQv)2017/10/22(日) 18:17:31.83ID:CfgkAJtg0
>>275
ユウキかわいいよね
元気っ子後輩ギャルとか最高

明日原さんはすぐにやらせてくれる娘ですか?たわし気になります!

1話冒頭で一目惚れしてゲームやったら大好きになってしまった

来週の魔法使いの嫁が猫の国に行くようですよパトリシアさん

うわー、わたしなぜか魔法使いに嫁入りしてるー

ラジオのバイトコーナーで「ま」で応募しようぜ!

まほうつかい(30歳童貞)ですねわかります

ゲームの雰囲気だけでも知るために某実況見たけど1も2も共通パート面白いな
真面目に作ればリトバスくらい人気出たんちゃうかw

わかったから死ねよ

OPいいけど中身猫要素なくね

本編だと告白したけど振られた女と一緒にいたいがためにネコになったりするけどね
全編ネコマシマシだとくどいだろうし

399風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-OULq)2017/10/26(木) 12:54:41.13ID:W3wrUFn3a
種崎さんはコミュ障のフリでしょ。
多少テンパっても頭で状況は理解しつつ、テンパり演技で笑いキャラ立ててる印象を受ける。

ひねくれすぎだろ

ラジオの進行でたまに「なんでこここんな暗く話してるの?」ってビックリするときはある

シャチの手料理食べたい

403風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-OULq)2017/10/28(土) 23:29:18.31ID:IykV/gnka
大喜利終わって新企画スタートって聞いて安心した。まだラジオ続くんだなあ。。

なんか二期もやりそうなきがするんだよな2も発売したし

2も発売したし、新番組としてパーソナリティ入れ替えとか

新パーソナリティは桐谷華とはちみつこに

いや2発売に合わせての今回のアニメなので。
正確には1のコンシューマ化に合わせての2ではありますけど。

407風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89a1-l2qv)2017/10/29(日) 18:10:03.89ID:yp+XS3f90
エロゲ用のラジオにしてくれよ。
2が発売しても、ラジオで一言も触れないじゃないか

アニメとラジオしか知らないけどパーソナリティ変わるようなことってあるの?
ゲームのほうのスレ見たらノブチナちゃんは扱いよさそうだけど

肘確お姉ちゃんがかわいい

2のアリエスだかアリシアを加えてアニメ二期やってほしいんよ〜

ニコ生のゆゆ式一挙でネコが出るとネ↑コ↓ 肘打ちで肘が確定するってコメするノラとと難民が数人いましたね・・・

気持ちわる

たしかにアイリスノエル入りのアニメ見てみたいな

旗立てるとこみたい

悲報 魔法使いの嫁でネコ大量虐殺される
たすけて、パトリシア!

自分の人生大事だから…

ラジオのゲストでゆるパイはかわいいんだけど、盛り上がんないな
パーソナリティ2人が気使ってるやん…

悲報 寝たきり老婆がネコに襲われる
たすけて、パトリシア!

パトリシア「トドメをさせばいいの?」

死語の世界へようこそ

例えば短歌 例えば俳句
言葉の美しさ込めるラップ
魔法のごとくとにかく韻踏む倫理

韻を踏むのは倫理やないリリックや


なんで最終話のラストで焼きそばパン要求されてたんだ?

425風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spfb-9DJs)2017/11/27(月) 13:48:00.84ID:Ikfg62eDp
>>424
そういう理由がある作品だと思っていたのか?
まぁ面白くないネタだったのは同意だが

視聴者が一番最後に見るネタだからなんか特別な理由があると思ったんだよ

ラジオの住み込みバイトで種パイは何を妄想したのだろうか

ノラさん可愛いから意地悪言ってみたくなる気持ちは分かる

モウシワケアリマセンデタ

430風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp8b-woqA)2017/12/07(木) 15:55:09.76ID:LFN0CGnVp
ラジオ聴いた。はとがイケメン声でワロタ。声優も普通に上手いし。
もっと破綻してそうな精神の持ち主かと思いきや、意外に普通のニィチャンな感じでズルいな。

ラジオってアーカイブ残ってないの?

新着レスの表示
レスを投稿する