縁結びの妖狐ちゃん 2話目 [無断転載禁止]©2ch.net

作品解説
妖怪と人間が共存し、愛し合える世界。
人の寿命には限りがある。愛する人間が死んでも妖怪は命尽きることなく生き続けていた。
人は輪廻転生し、生まれ変わることができても、前世の記憶は失われてしまう。
そんな背景の中、妖怪の間では、ある「サービス」が普及していた。
生まれ変わった人間に、かつての恋人の記憶を蘇らせることのできる「妖狐仲人」。
愛する人が死んでもなおその人を愛し続ける妖怪は、「妖狐仲人」が販売する「サービス」を買い、転生したかつての恋人と再び愛しき日々を送らんとする。
この物語は、そんな仲人の仕事をする妖狐が繰り広げる縁結びのストーリーなのである。

スタッフ
監督:王マ
副監督:董易
キャラクターデザイン:金范、申起K
音響監督:伍;
日本語版音響監督:伊藤 巧
色彩設定:金;旻、崔伊
美術監督:李允浩、金t;
撮影監督:黄智;
編集:肥田文
音響制作:Woo Sound Studio

前スレ
縁結びの妖狐ちゃん 1話目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1498862656/

354風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 02:22:54.21ID:aZVHbWqi
スースが劣化してしまった・・・

355風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 06:26:33.77ID:BOxA84n3
>>353
>>354
死ぬほど憎い日本のエロゲーをストーキングして違法字幕版作って違法プレイしてオナニーする変態支那猿ども。下半身親日ポルノ乞食の支那猿


死ぬほど嫌いな日本のエロゲーの海賊版でオナニーして吠え猛る支那猿

356風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 06:53:00.99ID:jnEWC7JA
>>352


ユァンとかいう狐が商店で窃盗して開き直ったのはチャイニーズの鏡!って感じでチャイニーズ製だなと再確認
これがチャイニーズの常識なんだね


357天安門2017/12/17(日) 07:14:24.59ID:YWe2LWb2
主役のヨウと狐が店で万引きしてさも「やってやった」と勝ち誇ってたのは
店が日系店だったからだろう(震え声)
支.那に出た日本の店はしょっちゅう万引き、商品破壊、コソ泥、ぼや騒ぎ等の陰湿な嫌がらせされてるし

358風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 07:22:06.34ID:jD83BJD6
>>353
あっちでは新作が出るらしい

359天安門2017/12/17(日) 07:37:35.02ID:YWe2LWb2
2度と輸出すんなよ支.那畜
>>358
こんな支.那ゴミに詳しいから日本人じゃなくて支.那畜でしょ、お前

360風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 08:10:21.56ID:xY8S+XQm
>エロゲーに違法字幕つけて、違法海賊版でシコシコオナニーして、開き直って反日喚いてるシナヒトモドキも一度くらい役に立てよ

361風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 08:14:05.35ID:9GHYA64u
>>353
>>354
>>355
>>356
>>357
>>358
日本人「人が嫌がることを進んでやります」
シナ人「人が嫌がることを進んでやりますwwwwww」

シナゴキとは価値観が合わない
臭いんだよシナゴキ
巣に帰れシナゴキ
死ねシナゴキ

なぜ日本の漫画,ゲーム,同人志,アダルトゲームなどのオタクコンテンツを無制限にダウンロードして楽しんでいるから日本好きと思われなければならないのか(笑)
おまえたち日本のネット中毒どもがうぬぼれるだけ(笑)
日本は嫌いです.無料ダウンロードはやめません.
字幕組に頼んで翻訳してもらってアップロードしてもらうけれど落ちているから拾っているのと同じな感覚です.

ただネット動画サイトが深夜アニメをしょうがなく正規放送はじめたただけでなぜ好きと思われるのか?

ネットで一部の日本アニメを放送はじめただけで,こっちでは日本の漫画もライトノベルも翻訳版は売っていない.
chinaネットにはほぼすべての日本漫画の字幕組による翻訳版が流れているから読んでいます.それで日本の漫画出版社が利益を得ているか?
chinaネットにはほぼすべての日本のPSと任天堂ゲームのソフトが字幕組による翻訳版で流れています.それで日本のゲーム会社が利益を得ているか?
chinaネットにはほぼすべての日本の同人志が字幕組による翻訳版で流れているから大人気です.それで日本の二次創作業界やオリジナル同人業界が利益を得ているか?

>>361
ネットで一部の日本深夜アニメを放送はじめた理由→日本のアニメの一部を正規視聴してあげるから.かわりに我が国のアニメを日本のTVで流せよ!という交換条件を日本につきつけることができたから.

日本の深夜アニメの一部がchina動画サイトで正規放送はじめた時期とchinaアニメが日本のTVや日本の動画サイトで放送されはじめた時期はほぼ同じでしょう?
これを偶然だと思ってました?

おまえたち日本の著作権を尊重しはじめたなんて理由ではないから勘違いしないで(笑)

日本風アニメ絵を作れるようになったからこちら側から攻勢をかけようと決断した!

日本の深夜アニメの一部を動画サイトで許可してやる!だから我々の日本アニメ風のコンテンツを全面的に受け入れよ!ということ.

今まで日本アニメ日本漫画を無料視聴して日本のアニメ漫画の作風を練習して我々も描けるようになった!
だからおまえたち日本の市場と美国欧州のオタク需要を日本オタクコンテンツから奪える判断ができたから
何でchinaで日本の漫画,ライトノベル,CD,BD,ゲーム機も売っていないかは大部分の日本コンテンツを厳しく規制をしているおかげ.
字幕組が海賊版を作っているので無料で字幕版をダウンロードできます.
日本の漫画は全然正規で売っていないけど全部が簡体字幕付きで放流されている.
china漫画家は無料で読んで創作の材料にする.

ではchinaで日本製品を売っている日本企業はどこですか?chinaのみんなさんは日本製品なんて売ってないし誰も買いません.
日本が嫌いだから日本にお金をあげたくないから(笑)
だいぶ前から旅行者もほとんど買い物しません.心ではやはり日本嫌いだからなるべくお金をおとしたくない冷やかしだけ(笑)

364風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 08:46:10.17ID:tptJnLpw
数千年の歴史なんて妄想でオナニーするのは支那野郎だけ。
イラクとかエジプトはそんな事言ってないだろうしイタリアだって2500年以上の歴史〜なんて言わない。
支那の地は昔から様々な野郎がレイプし合って建国してきたのだから、お前ら支那に固有の歴史なんて存在しない。

支那を支配した民族が代わるたびに破壊を繰り返してきた支那に伝統は存在しないから誇れる文化が全然無いんだよ
だからパクるか、起源を捏造主張するしかない

卑しい卑しい醜い醜いパクリ劣等生物支那野郎

365風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 08:52:25.45ID:jD83BJD6
出すなつうても金儲けしたいんだろ中国人はw
あきらめろよ

366風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 09:01:09.38ID:3Uwo+7pd
盗人支那ドブネズミ
乞食支那ドブネズミ
盗人猛々しい支那ドブネズミ
居直り強盗支那ドブネズミ
纏足支那ドブネズミ
支那宦官民族支那ドブネズミ
コソ泥支那ドブネズミ
こそ泥支那ドブネズミ
強盗支那ドブネズミ
強奪支那ドブネズミ
窃盗支那ドブネズミ
模造支那ドブネズミ
バッタモン支那ドブネズミ
バッタもん支那ドブネズミ
飛蝗モン支那ドブネズミ
飛蝗支那ドブネズミ
飛蝗もん支那ドブネズミ
割れ支那ドブネズミ
違法字幕支那ドブネズミ
ポルノ 乞 食支那ドブネズミ
エロ乞食支那ドブネズミ
AV泥棒支那ドブネズミ
AV乞食支那ドブネズミ
ポルノ窃盗支那ドブネズミ
ポルノ盗窃支那ドブネズミ
盗み見支那ドブネズミ
盗み読み支那ドブネズミ

367風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 09:03:00.35ID:jD83BJD6
ちなみに実況では人気高いぞ
突っ込みがいがあるからな

368風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 09:09:10.78ID:mg9xmd0w
お前らブサヨキモヲタがステマしまくったわりに盛り上がらなさ過ぎて笑う。しょせん抗日支那人のパチモン

369風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 09:11:55.00ID:S1gsE6Sw
「君の名は」の日本の取り分、利益

韓国>>>>>>>>>>支 那

巨大市場()支 那
巨大割れ市場

日本に対して無断パクリや海賊版、コンテンツ違法ダウンロードしかしない下半身親日ポルノ乞食支那ヒトモドキなんて戦前戦前皆殺しにしておけばよかったじゃん

370南京wwwww大虐殺wwwwwwwwwwwww2017/12/17(日) 09:38:15.53ID:TFFW8c+9
(`ハ´)Mangaではなくchinese manhuaアルヨ!!起源捏造するアル♪

chinese manhua chinese cartoonとか喚いてるが丸きり日本のマンガ、アニメの丸パクリじゃん
最後、ワンさんが爆発したところがシュールで失笑しましたまる

371風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 11:06:58.00ID:a9scXCwF
避難所
縁結びの妖狐ちゃん 0話目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7079/1513476329/

372風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 11:29:21.38ID:jD83BJD6
>>371
避難所いってまで語る内容すらない
それがハオライナーズクォリテイ

373風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 11:55:57.37ID:+qPytIty
>>371
>>372

最初の数文字で気違いだとわかるように慰安婦民族支那畜どもとキモヲタブサヨどもは簡体字を使えよ
お前ら気違い反日動物のコメを途中まで読みたくないからな

374風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 12:05:39.09ID:4cOOB0Sq
シナコンテンツが日本の絵柄丸パクリなのは置いておいて、
シナが舞台なのに文化や環境なんかが思いきり日本で失笑

375乞 食支那チャンコロ2017/12/17(日) 12:29:11.09ID:q20Qq3go
>>363


病気みたいな反日のくせに日本のポルノコンテンツをネットで盗み覗いてオナニーしないと生きていけない支那チャンコロという生き物のおぞましさ。
病気みたいな反日のくせに日本の商品、店舗、コンテンツを覗いて海賊版を量産して日本の邪魔して起源主張、乗っ取りすることが愛国反日生物支那チャンコロ。
何でお前ら支那チャンコロって生きてんの?どう考えても長生きしすぎだ。捏造南京30万匹らしいが、お前らチャンコロは絶滅しなきゃいけなかった。

376風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 12:49:00.70ID:tty18AXJ
「日本アニメ絵は我々の文化アルヨ〜
着物は我々の文化アルヨ〜
神社は我々の文化アルヨ〜」

キモヲタ&やらチル&嫌儲「チューゴク様のケツの穴おいしいブヒよ〜」


韓国の時にはごり押しだとかボロクソに叩いてた愛国ネットユーザー、キモヲタ様はコソ泥支那にはしなしなwwwwwwwwww

377風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 14:13:20.96ID:Vuff//lw
なんかお前ら叩きまくってるけどブラッディヴォーレスより遥かにマシだったぞ

378風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 14:32:40.64ID:zOu0q7Jl
>>377


「盗人猛々しい」「居直り強盗」という言葉を表現する時は「チャンコロ」を想像すれば100%一致する

379風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 14:38:25.58ID:2mRsxYeU
らっていうか基地外が一人か二人暴れてるだけだよ

380風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 14:39:03.42ID:nGBexRbg
最近になって妙に日本文化の起源を女々しく主張して、
挙句に漢文化復興とか言いながら日本文化を無断で盗んで悪びれる所か逆切れして盗人猛々しく日本を侮辱してる文化乞食のチャイニーズさんだけど

4千年以上、1度も途切れずに引き継がれた歴史があるのだから日本を一々パクらなくても素晴らしいものが作れると思うけどな

381風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 15:06:12.76ID:U3KWuOEf
>死ぬほど憎い日本のエロ漫画をストーキングして違法海賊版作ってオナニーする変態支那ヒトモドキ、下半身親日ポルノ乞食支那ヒトモドキ

382纏足....2017/12/17(日) 15:12:26.70ID:D+RMQ/wh
>>380

抗日ブサヨさんは纏足の遺伝が残る絞って小さくしたような足の整形慰安婦支那畜女でも結婚したがってるんやで

383風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 16:49:04.56ID:RZ2KqWAd
5chにはチャンコロとチャンコロのケツを舐め舐めキモヲタブサヨしかいないけど
敵国のポルノゲー盗み割って支那棒弄りながら吠えるなよチャンコロ
コンテンツ料払えよ乞食チャンコロ

支那棒弄りながら吠えるポルノ乞食チャンコロwwwwwwwwwwww

384風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 16:59:31.31ID:kHMjse2V
私にはよくわからないところは多かったけど

ストーリーと世界観はおもしろかったよ
続きがあるなら見るわ

385風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 17:20:13.39ID:gRjXmWT+
>>384
頭は首が寂しいからとつけておいたものではないということを、ちょっとは知ろう。
虫食い文字残体字
脳みそスッカラカンの中身無い空っぽ頭清國奴

386風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 17:27:48.56ID:ct/dHJpd
やらチルもとい、嫌儲土人どもが崇拝している慰安婦民族支那畜どもが
進撃のtwitterに「我々は海賊版で観ましたアル!でも面白かったアル」みたいにほざいてた
結局、慰安婦民族支那畜どもは違法ダウンロードとパクリしかやらない日本にとっての害獣どもじゃん
戦前、死滅させるべきだった

387大江戸温泉物語2017/12/17(日) 17:36:29.43ID:k9lKbkY4
支那っぽさがカケラもない動画でしたね
日本の既存のラノベやらエロゲやらアニメから切り取って張り付けたような設定にシナリオ
真新しさ
文化がない

388風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 17:41:17.56ID:vDFPgnRN
・前世と現世でキャラクターがリンクしている部分について、もうちょっとわかりやすくしたほうが良かったかも
・初回を見直したけれど姫様の秘書みたいのどこいった?
・後半のほうのストーリーはなかなか良かったと思う。最終回の最後の部分も(ネタバレだから書かないけど)良かったと思う
・ギャグであるペロペロキャンディーで働くなどは、いまいちな感じするけれど、
今の中国の文化でウケるならばやったらいいと思う。(日本でも昔のギャグはそうだったわけだし)
・絵のクオリティは一定以上だけどその中ではいまいちな感じはしてしまう
でもちょっと前のハオライナーズアニメよりか少しだけ良い
・声優の演技は良かった
・中国語のOPEDは歌詞の意味はわからないがメロディーと作品は合ってたと思う
日本語のEDはどうなんだろう何とも言えない感じ

389風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 17:47:32.38ID:wVBSxv62
>>387


盗人猛々しい支那ドブネズミ
居直り強盗支那ドブネズミ
纏足支那ドブネズミ
バッタモン支那ドブネズミ
バッタもん支那ドブネズミ
飛蝗モン支那ドブネズミ
飛蝗支那ドブネズミ
飛蝗もん支那ドブネズミ
エロ乞食支那ドブネズミ
AV泥棒支那ドブネズミ
AV乞食支那ドブネズミ
盗み見支那ドブネズミ
盗み読み支那ドブネズミ
盗み覗き支那ドブネズミ
下世話支那ドブネズミ
恥知らず支那ドブネズミ
下半身親日支那ドブネズミ
自慰支那ドブネズミ
オナニー支那ドブネズミ
シコシコ支那ドブネズミ
劣情支那ドブネズミ
犯罪支那ドブネズミ
詐欺支那ドブネズミ
詐欺師支那ドブネズミ
厚顔無恥支那ドブネズミ

390風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 17:48:54.14ID:2Z/XSSHI
>>388

アメリカやオーストラリアでは支那団体が捏造慰安婦像を建てたのに愛国嫌韓キモヲタどもは支那の捏造反日にはだんまり

ヨーロッパでは支那団体が慰安婦、南京を広める活動をしてるけど愛国嫌韓キモヲタどもは支那の捏造反日にはだんまり

ユネスコに捏造南京と捏造慰安婦の登録を強行したのは支那団体なのに愛国嫌韓キモヲタどもは支那の捏造反日にはだんまり

愛国者でもないくせに韓国相手には愛国を装って、支那相手には媚びて反日の本性を現す、お前らキモヲタネットユーザーどもは反日嫌韓の支那媚びだろwwwwwwwww

391風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 17:52:26.53ID:2Z/XSSHI
>>383
>>384
>>385
>>386
>>387
>>388
結局は感情で物事をとらえる乞食シナ気質ゆえ、理論を前提とした批判が出来ないから、常に矛盾発言を繰り返す。その矛盾発言に時系列的客観視が存在しない。

392風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 17:55:32.41ID:9QClmyIj
> 日本のエロゲーやエロ同人、エロ漫画を盗み覗いてシコシコした手で慰安婦像を作る支那猿




チィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ
ィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィンクwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

393風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 18:18:20.22ID:AsN2mwGL
宦官の馬の骨民族は、また大昔の別の民族の文化を借りて日本に難癖つけてんの?西遊記は宦官がインドに文化を盗みに行く話。

394風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 19:11:25.94ID:xTFdAn1c
先祖由来の話が多くて食傷気味だったな
あちらの国は、例え数百年経とうと子孫は先祖がやらかした事のツケを払うべきという考え方なんだろうか

395風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 19:19:05.20ID:LECjMuF5
>>402
>>403
>>404
>>405
>>406
>>407
現在chinaにいる13億すべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.

今のchinaの全ては慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.chinaは慰安婦の子孫.
毎年毎年にたくさんのchina娘が日本のじじいの子を産んでるのに,china娘とそのchina娘の息子たちがいきなり日本からいなくなっていいの???
反論できないでしょう?はいおわり!!!いっておくけど,不法滞在も多いだろ!!,というつまらないことで反論するなら,日本人は旅行にこないでね^^日本人はchina製品を買う資格ない

★chinaの議員が半数以上いるサンフランシスコ市議会 chinaの議員による慰安婦碑設置の提案を決議可決
【サンフランシスコ聯合ニュース】サンフランシスコの市議会が22日(米西部時間)の全体会議で、 旧日本軍慰安婦を象徴する碑や像の設置を支持する決議を全会一致で可決した。
市はこれを受け、慰安婦被害者の慰霊碑設置などの具体的な計画を立てることになる。

★china団体「世界反日連合」が主張しているユネスコ記憶遺産申請の「南京大虐殺文書」「慰安婦関連資料」審査

上の情報をみて,今のchinaの全ては慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.
そして2012年上海の反日暴動での強力なデモの前には日本企業,日本店,日本一般人は何もできずに倒さるだけでしたね.笑

396風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 19:20:58.04ID:LECjMuF5
>>394
>>397
>>398
>>399
>>400
>>401
このcommentに対しての反論. 今からわたしはこれに対しての反論いいま
現在chinaにいる13億すべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.

今のchinaの全ては慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.chinaは慰安婦の子孫.
毎年毎年にたくさんのchina娘が日本のじじいの子を産んでるのに,china娘とそのchina娘の息子たちがいきなり日本からいなくなっていいの???
反論できないでしょう?はいおわり!!!いっておくけど,不法滞在も多いだろ!!,というつまらないことで反論するなら,日本人は旅行にこないでね^^日本人はchina製品を買う資格ない

★chinaの議員が半数以上いるサンフランシスコ市議会 chinaの議員による慰安婦碑設置の提案を決議可決
【サンフランシスコ聯合ニュース】サンフランシスコの市議会が22日(米西部時間)の全体会議で、 旧日本軍慰安婦を象徴する碑や像の設置を支持する決議を全会一致で可決した。
市はこれを受け、慰安婦被害者の慰霊碑設置などの具体的な計画を立てることになる。

★china団体「世界反日連合」が主張しているユネスコ記憶遺産申請の「南京大虐殺文書」「慰安婦関連資料」審査

上の情報をみて,今のchinaの全ては慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.
そして2012年上海の反日暴動での強力なデモの前には日本企業,日本店,日本一般人は何もできずに倒さるだけでしたね.笑

現実をみってくだいさい

397風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 21:21:05.12ID:hPjNJzuk

398風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 22:53:08.60ID:y2nAZvnz
>>396

死ぬほど嫌いな日本のAVの違法字幕版でオナニーする支那チャンコロどものキチガイ性癖っぷりには負ける

399風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 23:47:00.04ID:B5NLKEpF
このゴミウヨ他のアニメスレにもコピペ貼ってるけどガン無視されてんな
それでここを荒らして憂さ晴らし

400風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/18(月) 01:19:23.64ID:ck2Rt03Q
このアニメつぎはぎ感があるけど
とても面白い良いアニメだよ

このスタッフで「金庸」原作の作品を作ってほしい

401風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/18(月) 01:40:20.54ID:kQX4+d3p
>>399
ウヨにヘイト向ける為の荒らしやぞ

402風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/18(月) 05:40:53.04ID:XqQgey7+
>>399
>>400
>>401

>>406
>>404
>>405
↑このcommentに対しての反論. 今からわたしはこれに対しての反論いいま
現在chinaにいる13億すべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.

今のchinaの全ては慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.chinaは慰安婦の子孫.
毎年毎年にたくさんのchina娘が日本のじじいの子を産んでるのに,china娘とそのchina娘の息子たちがいきなり日本からいなくなっていいの???
反論できないでしょう?はいおわり!!!いっておくけど,不法滞在も多いだろ!!,というつまらないことで反論するなら,日本人は旅行にこないでね^^日本人はchina製品を買う資格ない

★chinaの議員が半数以上いるサンフランシスコ市議会 chinaの議員による慰安婦碑設置の提案を決議可決
【サンフランシスコ聯合ニュース】サンフランシスコの市議会が22日(米西部時間)の全体会議で、 旧日本軍慰安婦を象徴する碑や像の設置を支持する決議を全会一致で可決した。
市はこれを受け、慰安婦被害者の慰霊碑設置などの具体的な計画を立てることになる。

★china団体「世界反日連合」が主張しているユネスコ記憶遺産申請の「南京大虐殺文書」「慰安婦関連資料」審査

上の情報をみて,今のchinaの全ては慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.
そして2012年反日暴動での強力なデモの前には日本企業,日本店,日本一般人は何もできずに倒さるだけでしたね.笑

現実をみってくだいさい

403一帯一路2017/12/18(月) 05:42:12.04ID:XqQgey7+
>>407
>>408
>>409
>>410
>>411
>>412
現在chinaにいる13億すべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.

今のchinaの全ては慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.chinaは慰安婦の子孫.
毎年毎年にたくさんのchina娘が日本のじじいの子を産んでるのに,china娘とそのchina娘の息子たちがいきなり日本からいなくなっていいの???
反論できないでしょう?はいおわり!!!いっておくけど,不法滞在も多いだろ!!,というつまらないことで反論するなら,日本人は旅行にこないでね^^日本人はchina製品を買う資格ない

★chinaの議員が半数以上いるサンフランシスコ市議会 chinaの議員による慰安婦碑設置の提案を決議可決
【サンフランシスコ聯合ニュース】サンフランシスコの市議会が22日(米西部時間)の全体会議で、 旧日本軍慰安婦を象徴する碑や像の設置を支持する決議を全会一致で可決した。
市はこれを受け、慰安婦被害者の慰霊碑設置などの具体的な計画を立てることになる。

★china団体「世界反日連合」が主張しているユネスコ記憶遺産申請の「南京大虐殺文書」「慰安婦関連資料」審査

上の情報をみて,今のchinaの全ては慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.
そして2012年反日暴動での強力なデモの前には日本企業,日本店,日本一般人は何もできずに倒さるだけでしたね.笑

現実をみってくだいさい

404風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/18(月) 08:11:07.85ID:ck2Rt03Q
60話くらいまであるんだよね

続きが早くみたい

新着レスの表示
レスを投稿する