アイカツスターズ! アンチスレ18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アイカツスターズ!への苦情、批判はこのスレへ
●注意事項
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ アニメ特撮実況板 http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
・スレ立て時は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れる事。
・スレッドのタイトルは「アイカツスターズ! アンチスレ」で固定する事。
●超重要事項
・他作品の比較・話題禁止
・このスレは批評スレではなく、あくまで“アンチスレ”です。
直近の内容を褒める、評価する場合は本スレでやる事。
●放送時間
・テレビ東京系列(TXN)  毎週木曜日 18:30〜19:00
・BSジャパン(BSJ)    毎週月曜日 17:00〜17:30
●関連URL
・番組公式サイトhttp://www.aikatsu.net/
        http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsustars/

※前スレ
アイカツスターズ! アンチスレ17
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1503118888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

次スレはよ

アリアちゃん可愛い

明日の放送後でいいよ
どうせこのスレ明後日くらいにならないと埋まらない

前みたいに虹野アンチが暴言連発して保守してくれるとも限らんしな

るかちゃんが可愛いから叩かないだろ

957風の谷の名無しさん (オッペケ Sr8b-43HL)2017/12/07(木) 07:25:21.09ID:ZxPcQ4Izr
12月14日の木曜日のアイカツスターズの放送
アイカツランキング決勝に残るには今年最後の大きなライブ『アメージングアイドルフェス』で優勝するしかないと全てをかける桜庭ローラの前にエルザフォルテが立ちはだかる!

ゆめをアリアの教育係にしたいからって
急に池沼にされても困るほよ

クライマックスの5弾にもなってスタートダッシュ()キャンペーンとかやってて悲しくない?

スターズでSHINING LINE回やるのか?

アイカツランキングやS4決定戦の対策として「おしごとの選り好み」を女児アニメに堂々と持ち込むスターズほんと嫌い

ファンを優先して泣きを見たあこに対し
今回ゆめ様の選択がどんな風にフォローされるのか
見物だなw

963風の谷の名無しさん (オッペケ Sr8b-43HL)2017/12/07(木) 15:49:21.30ID:/wC1RDRKr
それに12月14日の放送で、桜庭ローラの前に
エルザフォルテがあらわれる!

>>962
あと2ヶ月もあるし余裕余裕
どこも押さえられてて劇場が使えないとかないない
あまつさえS4戦のためにライブしたい後輩に譲るとかぜぇぇぇぇぇったいにない
逆ならあるだろうな

あこのエピソード中途半端にパクリにきたの?

966風の谷の名無しさん (オッペケ Sr8b-43HL)2017/12/07(木) 17:19:13.03ID:aUpfs2adr
>>965 そこまではわかりませんがおそらく
そうだと思います。

さすゆめ無双w
ホントどうにかしろよコイツ

ほんとひでぇ内容だな

あまりに酷すぎる

さすゆめ連打
小さいオーデイションとか言ってたのになぜかランキング爆上げ
ルールも守ってないのに優勝
セルフプロデュースの意味とは
ゆめの上から目線
フレーフレーばりの理解不能な展開
他多数

頭おかしいんじゃ無いか?

今日の特にひどかったな

酷すぎて言葉がでませんよ

ほんと草

【悲報】アイカツスターズ、終わる
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1512640675/

「みんなで輝く」ってのは参加者を利用して優勝をかっさらう事ですか?ゆめカスさんw

露骨なさすゆめで笑ってしまった
なんかフレーフレー!に通じるものがある
…後2ヶ月位ポイント溜めのダラダラした展開が続くのか…
中だるみがきつくなるな

ああ〜、やっちまったなぁ
ゆめ様にひたすら優しい、もとい易しい世界
こんなのがあと1クールも続くのかよ

スターズスタッフはちょっと本当に頭がおかしいとは思ってたが
本当に真剣に心配するレベルでサイコパスなんじゃないか?

【悲報】アイカツスターズがこの先生き残る方法
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1512640705/

978風の谷の名無しさん (オッペケ Sr8b-43HL)2017/12/07(木) 19:15:25.49ID:aUpfs2adr
来年で、アイカツスターズ終わるはず。

ランキングに四ツ星から4人しかエントリーしてないっての笑ったわ
全てのアイドルが目指してるものとかじゃないの?
大きいイベントなのか小さいイベントなのかも分からなくなってしまった

ゆめ様最強伝説!!

姉妹とか仲間内のこじんまりとした話はまだマシなんだからそれだけやってりゃ良いのに
今回みたく舞台が大きくなると他の子達をザコにしてゆめを崇め奉る気持ち悪い宗教アニメになるな

虹野の妄想を具現化したようなゆめ回だったな
他ならぬ柿原の手で「ゆめ=聳え立つ糞」と証明してしまったね

もうここまで清々しいさすゆめ展開だと笑ってしまったわ

これがギャグ回じゃないってのがヤバイ

建てたぞ

アイカツスターズ! アンチスレ19
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1512647400/

暇な人保守手伝って

もはやスターズに期待してるのはこういう糞回だから、ある意味じゃ面白い
しかし本当に気持ち悪いキャラになったなゆめカスは

>>984
おっつおっつ

人生舐めてて底意地悪いゆめカスの方がまだマシだったと思える日が来るとは…
聖人化なんて求めてないんだよ

>>984


愚痴っぽくてすぐ泣くガキだったゆめがS4になったとたんに聖人化して草
過程すっ飛ばすのが得意だなカスターズは

「あこはフォン想いのアイドル」っていう風潮が謎過ぎる
先に決まってたスケジュール優先するのが当たり前じゃん

フォンってなに?

でんわ

ファンの打ち間違いだろうな
扇風機みたいなもののことだよ

柿原回だったのか…

シリーズ構成が手がけてこれでは本当にどうしようもないな

アイカツフォン、そんな物もありましたな…

批判レスで入力ミスするとかとっても超ハズかC
みんなは気を付けてね!

アイカツ!モバイルって一世代しか出てないんだっけ?
アイカツフォンは三世代分出たのに
やっぱフォンが最高だな!

つまりVA内でのランキング争いに首突っ込んでるだけだろ?
どうでもいいわ

自分で考えることをさせずに勝手にコーデ決めちゃうゆめ様と
審査だっていうのに思考放棄してるモブどもに草
失格にならないゆめ様さすが普通は余計な世話し始めた地点で止められるわ
さすゆめさすゆめ

もしプリティーリズムなら
普段通りの服でステージに出てきたゆめは観客に石を投げつけられるな

というかいつも通りの服展開はADに実際にあったな

コーデのストーンをモブに盗られちゃうやつだっけか

>>997
あの話のいつもの服自体は実際のところ作中では評価されていなくてコーデの点数はかなり低いものになってるんだよね、ジャンプがすごくてその点数補えただけで

今回のはそれ以前に用意した服以外を持ち出してるから明確にルール違反だけどね

虹野埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 9時間 39分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。