Code:Realize 〜創世の姫君〜 1

!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑を行頭2行にコピペしてください。


「私、あなたに触れてみたい。あなたのぬくもりを、感じてみたい。」

・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメで未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・【 ※実況厳禁 】放送中に放送内容についての書込みは各テレビ実況板かアニメ特撮実況板へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題
・URL貼りは禁止。荒らしや煽りはスルー。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

■放映日程  10月より放送開始
毎週土曜日 20:00〜 AT-X     10月7日〜
毎週日曜日 25:35〜  TOKYO MX 10月8日〜
毎週火曜日 24:30〜  サンテレビ  10月10日〜
毎週水曜日 27:05〜  テレビ愛知   10月11日〜
毎週木曜日 25:00〜  BS11     10月12日〜
AT-X  リピート放送:毎週日曜6時30分/毎週火曜12時/毎週金曜4時

■関連サイト
・番組公式サイト:http://coderealize-anime.com/
・原作公式サイト:http://www.code-realize.jp/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/cr_anime
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

話すことがないだけで別に関係ないとおもうがw
まあ定期的に挙げてくれれば思い出して書く漢字

もうすぐ終わりか
作画は悪くないけどちょっと動きが足りなかったね
後、背景にもう少し力を入れてくれればいいのに

674風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d2d-MbHU)2017/12/05(火) 14:06:21.80ID:C4sb6u7M0
創世の姫君age

女王様でも充分イケる

フィーニスの真意が良く解らない
これ完全に悪役なのか

決起集会みたいなシーンで怪我してる兵士たちが軍服の上から包帯してるのがおかしかった。

フィーニスはやっぱりお姉ちゃんが好きで裏切ってカルディアとバルスしてパパ倒すんじゃないかと予想

679風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d2d-MbHU)2017/12/06(水) 10:12:21.97ID:Wutx+T5K0
Code:Realize age

>>678
それにしては悪どいことし過ぎかな

フィーニスの執拗さは刷り込みでもされてるのか

インピーの半分は優しさで出来ている
バファリンの半分は優しさで出来ている
インピー = バファリン
証明終了

インピー乙
お前のルートはイケメン度上がりすぎてて三枚目さが足りなかったぞ

684風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572d-LVSJ)2017/12/07(木) 08:20:01.59ID:/BW93ic80
創世の姫君age

セイレンの常木さんみたく他のルートでは賑やかしで面白キャラなのに
自身のルートだとあれ?ってなる奴なのか原作インピー

686風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572d-LVSJ)2017/12/08(金) 19:08:47.01ID:TodTzyuy0
Code:Realize age

>>685
インピーは安定してインピー。
そこにルートならではのイケメン度がプラスされる。

688風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572d-LVSJ)2017/12/09(土) 13:14:23.74ID:Vj7ShKb90
創世の姫君age

AT-X 10話

フィーニスがあっけなく……ああこれはカルディアと同様にクローンがあるな、と思った正にその刹那に
そしてノーチラス! 一瞬「海底二万哩」映画版のような鋭角的デザインに見えたが全体像は独特のフォルム

全部を機械で作り直す的な思想がクロックワーク・プラネット感、あと時々ダイナミックになる時もあって楽しい
ストーリー自体はバッドエンドも嫌いではないけどビタースイートエンドくらいがいいかな

泣き顔カルディアちゃんもかわいい

691風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572d-LVSJ)2017/12/10(日) 07:20:59.49ID:PGgT4eKA0
Code:Realize age

あんまり出てこないけど探偵が一番イケメンな気がする

ショルメきれいな顔してるよね
一番すきだわ


695風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572d-LVSJ)2017/12/11(月) 07:20:01.76ID:MpELy7uZ0
創世の姫君age

フィーニスの諸行は理由があるにしても殺り過ぎた
これはお父様の呪縛から解放して殺るしかないな

>>696
死ぬにしてもあの装置破壊でだから
ヴァン的には達成感あまりないだろうな・・・つくづくヴァンが悲惨だ

>>697
なかなか悲惨だろ?
だがゲームのヴァンルートの真相は更にその上をいく
アニメでそこやるかは分からんが

フィーニスは改心させるならターミネーターみたいに再プログラミングしなおすしかないのかな

フィーニスは群れなのか
体は器で意識が移るのか
コアは体の別にあるのか
なんか良く判らなかった

黄昏の雑兵(鳥仮面)って人間?それとも人間よりも肉体的に脆弱な別の何か?
ちょっと弱すぎると思うんだけど、戦闘訓練とか受けてないんだろうか

カルディアを着替えさせるために何人のフィーニスが犠牲になったのだろう・・・

>>702
…防毒手袋があるでしょ

704風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572d-LVSJ)2017/12/12(火) 05:26:20.17ID:oUNIGvCO0
Code:Realize age

>>701
ショッカーが強かったらバランス悪いでしょ

706風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572d-LVSJ)2017/12/12(火) 19:36:08.66ID:oUNIGvCO0
創世の姫君age

>>701
一般の兵士よりは強いけど
ルパン達の方がもっと強い
カルディアはさらにヤバい

708風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572d-LVSJ)2017/12/13(水) 14:31:09.25ID:eeI5pNeW0
Code:Realize age

カルディアちゃん触手プレイ

710風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff2d-4pIx)2017/12/14(木) 18:56:47.53ID:gtCaO9Tk0
Code:Realize age

あの動きは吸血鬼・・・ってどんな動きなんですかね

>>711
間寛平のような・・

713風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff2d-4pIx)2017/12/15(金) 19:00:14.56ID:s5J5M2HF0
Code:Realize age

目が覚めたら服を着てないカルディアが・・・・・・じゃないのかよ!

元は乙女ゲーなので…

716風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff2d-4pIx)2017/12/16(土) 10:28:50.67ID:dsRlGMqc0
創世の姫君age

照れるドラちゃんかわいい

718風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff2d-4pIx)2017/12/17(日) 06:02:00.40ID:ZBVU/h/p0
Code:Realize age

触手はお父様の趣味かw

720風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff2d-4pIx)2017/12/18(月) 07:20:10.29ID:j+BujBZN0
Code:Realize age

ノーチラスからも触手生えてたw

イデアってどんな組織なんだ
毒とルパンはどうなんだ

新着レスの表示
レスを投稿する