ブレンド・Sは原作者のBLオーラが全開の糞アニメ

1風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/09(月) 23:30:23.74ID:VHB7bNwS
踏まれたって全部がご褒美、倒錯的ワーキングコメディ!
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  平成29年10月より放送開始
・毎週土曜日 24:30〜 東京MXテレビ (MX)、とちぎテレビ (GYT)、群馬テレビ (GTV)、日本BS放送 (BS11) 10月7日〜
・毎週日曜日 25:55〜 関西テレビ (KTV)
・毎週月曜日 20:00〜 アニメシアターX (AT-X) 10月9日〜
  毎週(水) 12:00〜、毎週(金) 28:00〜、毎週(日) 26:30〜
・毎週火曜日 12:00更新 dアニメストア、ニコニコ動画(公式配信)、GYAO!、dTV、バンダイチャンネル、Amazonビデオ、ひかりTV、U-NEXT、ビデオマーケット、アニメ放題
・毎週火曜日 23:30〜 AbemaTV
・毎週火曜日 26:05〜 テレビ愛知 (TVA) 10月10日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://blend-s.jp/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/blend_s_anime

641風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/28(火) 17:38:54.93ID:2lhANAEl
>>630
誰も連投なんてしてねのに
発狂して泣きながら書き込んでる作者本人かよw>>622

642風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/28(火) 23:33:12.41ID:RCyfLU9g
>>607
境い目見せてって台詞はあるのに見せないすがすがしいまでの外し方
アニメスタッフも駄目だろこれ

643風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/29(水) 04:01:23.27ID:LcqNzB1P
>>635
@抜いた仕事用ツイ垢でググると支部が引っかかる
個人的には腐より夢女の方が引く

644風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/29(水) 11:25:34.94ID:Pt23i89O
見たけどどうでもいい
BL描いてんだから腐女子であることに変わりないだろ

645風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/29(水) 16:46:36.78ID:g4TUoq6K
やっぱ作者腐女子か
なんか萌えポイントズレてると思った

646風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/29(水) 18:32:40.53ID:z9lhTkcD
腐なら腐マンガ描けばいいのになんでこっちにやってくるんだろうな
来るなら高身長男と漫才するような設定やめたりきちんと萌えの研究して描けよ
こんな偽物萌えマンガきららに載せるなよ
偽物アニメ増えたらどうするんだよ
ガンガン系にでも描いとけ

647風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/29(水) 19:55:40.84ID:YvjVCMTi
きらら系の女性作家で昔腐っぽいの描いてた人は他にもいるけどもうちょっと雑誌に合わせてるよな

648風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/29(水) 20:01:37.11ID:Pt23i89O
ガンガンはワーキングといぬぼくがあったしな
モロパクリ漫画は売り出してもらえないのわかってるんだよ
このつまらなさで正統派描いても勝負できないからわざときららで異端ぶってる

649風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/29(水) 20:03:23.30ID:VjPhZ0PN
当然男向けの方が売れるから擬態してこっちに来るんだよ
編集も馬鹿なのか編集も腐なのか知らんけど、なんかこういう腐たちに書かせちゃうんだよなあ

650風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/29(水) 21:31:39.06ID:Ibj2vkpi
絵柄も話もいぬぼくに似てるって言われまくってたけど本当に似てて笑う
しかもきららという雑誌に合わせるどころか自分の趣味出しまくってるしそんなにイケメン描きたいなら擬態とかいいから大人しく女性向けの雑誌にでも行ってほしい

651風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/30(木) 08:56:22.00ID:MuXw25Vi
女性作者がダメとは言わない
女性作者でもきんいろモザイクとか幸腹グラフィティは良かったじゃないか

ドSがダメなだけ
性別のせいにするんじゃない

652風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/30(木) 10:15:51.05ID:qGj0My/C
>>640
それな
女キャラが完全に店長の添え物になってる
つか男ばっか頬染めてるのキモいバランス悪い

653風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/30(木) 11:06:57.09ID:ggxDgijp
>>651
女性作者だからダメというより女性作者のダメな部分が出過ぎてるからダメって言われてるんだよ
この作品のダメな部分は女性作者特有なものってのは事実だし

654風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/30(木) 21:59:32.15ID:zxcR4Qv4
藤原ここあが若くして亡くなったのは以前から知っててwik見た事あるけどデビュー作受賞が中学生で漫画家としたら漫画家歴15年で人生の半分w紛れもなく天才だろ
いぬぼくはそれぞれのキャラが凄い濃くて立ってて絵を劣化させてパクっただけでそのレベルの物が描ける訳ないんだよ…

655風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 17:25:34.35ID:VsU3IiTr
これの作者って眼鏡の地味系の絵に描いたような腐女子なんだろうな

656風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 18:37:09.25ID:wP7JDc1V
イベントで顔出ししてるけど綺麗な婆だよ
もうこれはさっさと終わらせて大好きなホモ描けばいいのにね

657風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/02(土) 09:53:55.53ID:L0zdSKXA
男作者だったら間違いなく店長と調理員いなかったよな

658風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 00:33:35.20ID:ZOxx/Vy8
普通のラブコメは出てくる男がこんなキショくない
そもそもラブコメの男キャラは萌えの対象じゃなくあくまで女の子が主
これは隠し切れない男キャラ萌え

659風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 02:32:24.03ID:xR+cCENV
男の娘キャラが出て来るからちょっと期待したら
期待してたキャラと全然違った
なにあのウザキャラ

660風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 06:59:40.15ID:Wz/hGpv0
もらった菓子を捨てれば終わりだw店長

661風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 18:46:58.14ID:9/yt1GPX
店長がきもい

662風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 20:41:27.14ID:2IukdX61
秋月とかいうのもキモいよ
なぜか公式はこいつを男女問わず人気ってことにしたがってるけど
店長よりマシなだけでキャラとして魅力ない

663風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 21:12:30.18ID:J3wfmPIa
秋月も店長もガイジ女スタッフも全員ガイジ
ガイジ属性って設定の喫茶店なのか?

664風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/04(月) 16:12:24.87ID:GXa4+9Fh
男女混合なのに仕事もプライベートもずっと一緒なのがなんか気持ち悪い
さっさと付き合って突き合えよ

665風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/04(月) 16:21:27.24ID:TvqKyGS1
この作者なんで仕事用のツイ垢にBL二次垢へのリンク貼って腐アピしてんだ
黙ってれば知らないままでいられたファンもいるだろうに
作品が男向けなんだから知りたくなかった人多いだろ

666風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/04(月) 23:08:54.33ID:YKGDU5Ky
この作者狙ってる男性声優キャスティングしたらしいけどマジ?メインのはずの女性声優が新人無名ばっかでおかしいと思ったんだよな

667風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 00:28:27.86ID:BL+oii30
>>666
さすがに根も葉もない噂すぎてどこ情報だよ
ていうか美人だしいい歳だし勝手に既婚だと思ってたわ

668風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 03:49:37.56ID:WW+ds7i0
本人乙
美人美人くっせぇよパクリ作家
ホモでオナってる変態性欲ババアがどんな顔してようが女として底辺なのは変わんねーぞ

669風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 12:44:03.59ID:FkVVWZry
まぁ見てたら描きたいのは男キャラの方で女キャラはただの釣り餌ってわかるな

670風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 13:01:49.62ID:rTsORbKp
きららって文体を見てちゃおみたいなものだと思ってたんじゃね?

671風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 17:32:05.21ID:ZmC3H4Sw
ほんとに美人なんだよなあこれが
藤原ここあ丸パクだし作家としては三流だけどな

672風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 18:20:26.68ID:FkVVWZry
こんな糞作品書いてるやつの顔とかどうでもいいからやめてくれ

673風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 18:48:20.93ID:wfOfvrsD
興味ねーんだよ
男はキモくてガイジ女はブスくてガイジ
終わってる

674風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 20:32:45.58ID:Bu74mptn
金髪がファントムワールドの舞先輩にそっくりでワロタ

675風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 23:47:17.28ID:FlnJdiME
ブスだよね〜

676風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 23:50:30.37ID:YU4P4RrP
>>674
あー確かに

677風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 13:58:46.24ID:VCC7CB9I
ほんま糞

678風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 18:27:40.97ID:sKrovNa6
百合豚発狂乙

679風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 18:37:06.65ID:f1J4dZgS
パクリ信者がまた来た
百合にしろなんて誰も言ってないのにバカの一つ覚えだな

680風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 19:40:55.90ID:ZnIIhd+C
つまらねーから文句言われてるの認めろよ
きららの面汚し糞アニメなんだよ
うららの方がおもしれーわ

681風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/07(木) 04:14:39.22ID:cFoBfzKu
この作者って萌えどころを何も理解してないよな
水着回が酷すぎた

682風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/07(木) 10:35:34.29ID:UnxyWSmH
男がかわいいと思える萌えやエロや世界観ってものすごく大事なんだなって偽物クソアニ見ながら思った
店長キモくて不快だけどその店長をゴミのように扱ってるバイト達がもっと不快
わかってない女の小手先キャラデザマンガだなって再認識する

683風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/07(木) 11:19:30.87ID:I3I5MJdx
多分作者が描きたいのはメインの男二人だけ
その他の女キャラは他の作品から使えそうなのを拾ってきただけって感じ

684風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 23:10:43.92ID:psjKjghJ
このアニメに出て来るキャラって他のアニメからコピペして来たようなのばっかだな

685風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/14(木) 08:57:35.97ID:hqXQZ5Ca
ロリコンネタたまに出るけどヨリコン寄りの思想だと何が起こるのかなに考えてるか分かってないでやってて微笑ましい
作者男性だと1ミリでもロリコン疑惑出ないようにして絶対にロリコンネタなんてしない

686風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/14(木) 11:46:17.28ID:pMNhpiZz
作者男の作品でもロリコンネタなんて定番だろ
むしろ定番すぎて飽き飽きするくらいだわ

687風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/14(木) 12:05:47.50ID:0cL9ea64
つまらなすぎる最低最悪の糞アニメ

688風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/14(木) 19:49:01.14ID:97eY65EY
なに?また性欲百合豚が発狂してるの?

689風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/14(木) 21:38:33.45ID:tDrY30a5
ブーメランだな
また性欲腐女子が発狂してるのか

690風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 08:09:54.71ID:sG57Pfq6
内容がきたない
犬のフンを見たときと似たような不快感

691風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 18:22:07.40ID:b/KpDxSG
信者は本スレに帰れと何度言えば

新着レスの表示
レスを投稿する