【アンチスレ】EVIL OR LIVEイーブル オア ライブ)は中国人糞アニメ

1風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/11(水) 06:53:48.20ID:KMaPuytU
なんか実写が多いな
家にPCないのか中国人

101風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/29(水) 15:20:18.16ID:VaevwGPB
chinaの14億のみんなさんはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
おまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもにこのchina

102風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 21:19:43.46ID:CIjWLMgF
日本嫌いです ^^
現在でも全土に抗日が息づいていて『狗とジァップはお断り』店がたくさんあります ^^
我々に好かれていると片思いしている日本の屑ネットユーザども気持ちわるい ^^;

おまえたち日本人にこのアニメを見る権利はありますか?



おまえたち日本人はこのアニメをみなくていいですよ.我われも日本漫画や同人志は無銭に読んでますからお互いさまです.
日本産コンテンツに1元でも金をつかう売国奴は 日奴 とよばれて
しかし差があるけれどおまえたち日本人にみんなさんは嫌悪感情をもっています.

103風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/02(土) 14:47:09.44ID:s1jyiWss
日本のみんなさんはこのanimeをみる資格ない.なぜならchinaの14億すべてが慰安婦子孫です.

104掌櫃2017/12/04(月) 07:12:54.39ID:hLl8goTT
おまえたち日本がこのアニメをパクったんですよ!
chinaのアニメ絵柄を日本がパクっただから!
大江戸温泉旅館と同じで日本はパクリをやめろ!
GDP3位のくせにGDP2位をパクルな!

105風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/04(月) 13:38:45.58ID:qLMqjJTz
おまえたち日本糞オタクのみんなさんはchinaの奴隷です.

chinaの14億のみんなさんはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
おまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもにこのchina

106風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/04(月) 15:29:33.69ID:CRTr4O0v
何でこのスレッドにジャップがcommentするの?このスレッドは我々のアニメです

107風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/04(月) 16:14:21.73ID:CRTr4O0v
>>106

でもジァップのみんなさんは呆けだから理解できないんですよ ;
このスレッドにいるジァップは歴史の勉強したほうがいいです ;



日本の糞ネットユーザどもは土下座してから見ないといけないですね^^

108日式karaoke2017/12/04(月) 17:07:20.37ID:IkzbDjll
6000年以上の1度も他民族からの支配を受けずに引き継がれた我らの歴史に嫉妬をするおまえたちジャップ右翼(笑)
そしておまえたちジャップがいう通洲虐殺は捏造だったという説がある
元寇での侵略は我らではなく当時の征服王朝の元朝が悪い

109姐姐2017/12/04(月) 22:25:50.89ID:3kME3Ue9
>>10
このcommentに対しての反論. 今からわたしはこれに対しての反論いいま
現在chinaにいる13億すべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.

今のchinaの全ては慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.chinaは慰安婦の子孫.
毎年毎年にたくさんのchina娘が日本のじじいの子を産んでるのに,china娘とそのchina娘の息子たちがいきなり日本からいなくなっていいの???
反論できないでしょう?はいおわり!!!いっておくけど,不法滞在も多いだろ!!,というつまらないことで反論するなら,日本人は旅行にこないでね^^日本人はchina製品を買う資格ない

★chinaの議員が半数以上いるサンフランシスコ市議会 chinaの議員による慰安婦碑設置の提案を決議可決
【サンフランシスコ聯合ニュース】サンフランシスコの市議会が22日(米西部時間)の全体会議で、 旧日本軍慰安婦を象徴する碑や像の設置を支持する決議を全会一致で可決した。
市はこれを受け、慰安婦被害者の慰霊碑設置などの具体的な計画を立てることになる。

★china団体「世界反日連合」が主張しているユネスコ記憶遺産申請の「南京大虐殺文書」「慰安婦関連資料」審査

上の情報をみて,今のchinaの全ては慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.
そして2012年我々の反日暴動での強力なデモの前には日本企業,日本店,日本一般人は何もできずに倒さるだけでしたね.笑

現実をみってくだいさい

110日式karaoke2017/12/05(火) 09:02:18.15ID:/EN9+gOw
おまえらネットジァップどもは消えろよ(笑)
抗日団体に南京慰安婦をユネスコ申請されて(笑)

111風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 09:16:17.78ID:nOvdcW3b
>>109
何でシナ猿って反日のくせに日本のモノの海賊版作ったり丸パクリしかしないの?昔の日本みたいに対価払えよシナ猿。金払わないコソ泥シナ猿が金持ち気取りかよwwww

文化無き劣等民族シナ猿
和服にコンプレックス丸出しで漢服(笑)復興運動(笑)

112風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 11:44:44.15ID:dSWMANxX
日本のアニメ丸パクリして欧米のオタクや日本の脳内お花畑のキモヲタを騙して観させようとして量産してるくせに「嫌なら見るな」ってよ。
盗人猛々しいとは支那土人の為に生まれた言葉だ。「間違って目にしたくないから模造品作るな支那土人」だよ。

113風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 14:25:11.92ID:fdSIdQ4T
chinaの14億のみんなさんはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
おまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもにこのchina

114掌櫃2017/12/06(水) 05:46:54.63ID:TRqIkKWu
>>112


日本の漫画もアニメ,ゲーム,同人,アダルトゲームなど日本コンテンツは全てがchinaサイトで字幕組による翻訳字幕版が"落ちている"だけです.笑
つまりchinaのみんなさんは"落ちているコンテンツを拾っている"だけです.笑
日本は大嫌いおまえたち日本のネットユーザどもは死ねばいいけど日本コンテンツは全てが無料だから好きです.
無料に落ちていてありがとう.笑
だからこれからも拾うだけですね.笑

115風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 06:19:57.88ID:uY26Q5gn
おれもジャップきらい.このスレッドから出ていけ.

116風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 07:05:24.25ID:2efkUHMD
中国アンチ君は大はしゃぎだなw

117風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 07:19:28.45ID:8WwNqBQY
日本の糞ネットユーザ!
漫画ではない!
chinese manhuaだ!起源はchinese manhuaだ

118風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 07:33:01.83ID:s1Tp7uLJ
久々に糞コピペ連投スレ見たなぁ(笑)

119風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 07:47:32.14ID:QzWtwLAQ
↑現在chinaにいる13億すべては慰安婦子孫です.

120風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 08:14:31.63ID:QzWtwLAQ
>>118

でもchinaの13億すべてが慰安婦子孫だからおまえたち日本ネットユーザは媚びでくだいさい.

121風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 08:34:47.30ID:7+yq1UBW
本気をだせば日本や世界のオタク市場をのっとるのは簡単だけどね.
お前ら日本のカルチャーを14億総出でスライドさせれば 1億 VS 反日14億だから我々のカルチャーに変換できる.^^
戦前お前ら日本軍は八路軍に負けた事実を忘れたか?

122風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 12:06:18.83ID:1tqtE6uZ
日本嫌いとか言いながら日本人の作った2ch使ってるのね

123垢奴2017/12/06(水) 12:48:07.78ID:xZleurkL
>>121

同意します
わたしも日本を嫌う(笑)

124日式karaoke脳残体姐姐2017/12/06(水) 13:01:51.48ID:5aZrndGr
おれもジァップきらい.このスレッドから出ていけ.

なぜ日本の漫画,ゲーム,同人志,アダルトゲームなどのオタクコンテンツを無制限にダウンロードして楽しんでいるから日本好きと思われなければならないのか(笑)
おまえたち日本のネット中毒どもがうぬぼれるだけ(笑)
日本は嫌いです.無料ダウンロードはやめません.
字幕組に頼んで翻訳してもらってアップロードしてもらうけれど落ちているから拾っているのと同じな感覚です.

ただネット動画サイトが深夜アニメをしょうがなく正規放送はじめたただけでなぜ好きと思われるのか?

ネットで一部の日本アニメを放送はじめただけで,こっちでは日本の漫画もライトノベルも翻訳版は売っていない.
chinaネットにはほぼすべての日本漫画の字幕組による翻訳版が流れているから読んでいます.それで日本の漫画出版社が利益を得ているか?
chinaネットにはほぼすべての日本のPSと任天堂ゲームのソフトが字幕組による翻訳版で流れています.それで日本のゲーム会社が利益を得ているか?
chinaネットにはほぼすべての日本の同人志が字幕組による翻訳版で流れているから大人気です.それで日本の二次創作業界やオリジナル同人業界が利益を得ているか?

125日式karaoke脳残体姐姐2017/12/06(水) 13:12:42.46ID:5aZrndGr
愛国心が少しでもある日本人は軍国右翼だけだろう?日本に対して愛国をもつ日本人がこのアニメを見る権利ないだろう?
日本人で愛国をもつ軍国右翼は愛国を捨ててからこのアニメの感想をしろ!


おまえたち日本の奴らに我々のanimeをみる資格がどこにある?
資格を証明しろ!!


日本ゴミネットユーザのみんなさんはこのanimeを土下座しながら見るべき^^我々も日本の糞ネットユーザどもを嫌いなのでおまえたちが出っていけばいいのでは??

日本人どもにこのanimeをみる資格ありますか?

126日式karaoke脳残体姐姐2017/12/06(水) 13:27:35.48ID:5aZrndGr
ネットで一部の日本深夜アニメを放送はじめた理由→日本のアニメの一部を正規視聴してあげるから.かわりに我が国のアニメを日本のTVで流せよ!という交換条件を日本につきつけることができたから.

日本の深夜アニメの一部がchina動画サイトで正規放送はじめた時期とchinaアニメが日本のTVや日本の動画サイトで放送されはじめた時期はほぼ同じでしょう?
これを偶然だと思ってました?

おまえたち日本の著作権を尊重しはじめたなんて理由ではないから勘違いしないで(笑)

日本風アニメ絵を作れるようになったからこちら側から攻勢をかけようと決断した!

日本の深夜アニメの一部を動画サイトで許可してやる!だから我々の日本アニメ風のコンテンツを全面的に受け入れよ!ということ.

今まで日本アニメ日本漫画を無料視聴して日本のアニメ漫画の作風を練習して我々も描けるようになった!
だからおまえたち日本の市場と美国欧州のオタク需要を日本オタクコンテンツから奪える判断ができたから


>>127

tiwan is china!

127風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 18:07:27.60ID:kUDrhR1r
Not Anime!
This is chinese cartoon!
china cartoon

128美宝2017/12/06(水) 20:39:02.01ID:zIoASzHm
6000年以上の歴史に嫉妬ををするおまえたちジャップ右翼(笑)

129風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 20:51:37.62ID:lrG/K15l




130風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/07(木) 19:59:55.58ID:8gegsHvt
死ぬほど嫌いな日本のエロ漫画の違法字幕版でオナニーする支那猿どものキチガイ性癖っぷりには負ける

131日式karaok2017/12/08(金) 18:47:33.20ID:5nWS/iTY

このCommentに対しての反論.

this chinese cartoon
china cartoon
chinaの14億のみんなさんはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
おまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもにこのchina

132風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/09(土) 10:37:30.37ID:2w+xRNmr
支那土人どもは支那専用の簡体字使えよ
日本の漢字使うなよ
「人民」「共和国」も日本製の造語だから自国名も名乗るなよ支那土人

133風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/09(土) 12:10:19.20ID:2w+xRNmr
チンチンチンチンチン宦官蝗
チンチンチンチンチン宦官蝗
チンチンチンチンチン宦官蝗
チンチンチンチンチンチーーーーンクスwwwwwwwwwwwwwwww

134風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/09(土) 21:19:05.65ID:JtHNmbMS
死ぬほど嫌いな日本のエロ漫画の違法字幕版でオナニーする反日支那ゴキブリ野郎どものキチガイ性癖っぷりには負ける

135日式karaoke2017/12/10(日) 11:57:43.01ID:6anid6ij
chinaの14億のみんなさんはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.おまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもにこのchina cartoonを見る資格ないです.

136風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 21:28:42.58ID:CLucB/3h
中国人民軍サイバー部隊のみんなさんも四六時中ネットに常駐していて御苦労

137風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 18:19:00.48ID:CPRmRIqt
chinaの14億のみんなさんはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
おまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもにこのchina

138風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 22:37:30.06ID:uBSEz5aF
米国の慰安婦関連の韓国活動家の資金がシナ系工作団体から出てるのは知られてるからな

「歴史認識の違い」じゃなくて、チャンコロに反日工作されていい気分がしないのは理解できないかな? 支那畜

139風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 07:19:45.66ID:ptpfObEh
嫌いな日本の、エロ同人を追い回して違法字幕版を盗み読むことだけが生き甲斐の反日シナ豚ほどおぞましい生き物は存在しないよ

140風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 17:50:18.22ID:3QhNGuJC
死ぬほど嫌いな日本のAVの違法字幕版でオナニーする反日シナ豚どものキチガイ性癖っぷりには負ける

141掌櫃2017/12/12(火) 23:04:22.62ID:ngMWOUOG
>>136
>>137
>>138
>>139
>>140
>>142
china cartoon!

chinaの14億のみんなさんはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
おまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもにこのchina

142日式karaoke2017/12/13(水) 07:14:40.37ID:8VXhxKfH
>>135


キミたち日本のキモオタアニオタたちはchinaに媚びるの大好きな奴隷だからね!ネットで一生chinaに媚びて奴隷として死んでね^^

お前ら日本のキモヲタがちょっとでも愛国的なcommentすると寒くてかなわない
だってお前らキモヲタはchinaに媚びるだけしか能がない媚び奴隷でしょ
chinaに媚び媚び奴隷キモヲタ奴隷どもがどこでそんな愛国芸を覚えた?って思うよ
わかった!他国には愛国芸で迎撃してchinaには媚び奴隷根性でお迎えですか

たまにお前らキモヲタが愛国的なこと喚くけど
お前らキモヲタはchinaには媚び媚びの抗日奴隷じゃん
根っこからchinaに媚びる抗日キモヲタのくせに相手によって愛国演技するなよ
まぎらわしい

お前ら日本のキモヲタどもはchinaには何されても媚び笑いするだけの奴隷キモヲタですよ

お前らキモヲタどもってchinaの奴隷だからね
アニメとか観てないでさっさとキモヲタどもはchinaの尻をぺろぺろしろよ

お前ら日本のゴミヲタどもは卑屈でchinaに何をされてもへらへら媚びと愛想笑いに生きる社会最底辺のネット奴隷ども

お前ら日本のキモヲタどもはchinaに媚びることが仕事だろ?こんな所でレスしてないでchinaサイトで日本のキモヲタ固有の媚び奴隷根性を見せろよ

お前ら日本の糞オタクどもはchinaの奴隷
chinaのお尻ぺろぺろぺろぺろおいしいブヒ〜〜

143風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 17:48:04.01ID:1VcIpIAY
>>13

おまえたち日本鬼子は真実を勉強するべき(・_・)
上海の歴史学者によると南京大屠殺をふくめて3500万も犠牲になったという証拠と写真が見つかった(・_・)

144風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 23:58:26.56ID:3eJpVcVh
フィリピン・マニラに慰安婦像 民間の献金を受けて設置
2017年12月12日22時28分

フィリピンの首都マニラにこのほど、慰安婦を象徴する女性の像が初めて設置された。
歴史的な記念物の設置に関わる政府機関「フィリピン国家歴史委員会」が8日、民間の献金を受けて設置したもの。
マニラ湾沿いに設置されたのは、フィリピンの伝統衣装を着た女性が目隠しをされた姿で立つ像。
台座には「日本の占領下で虐待の被害に遭った全てのフィリピン人女性を記憶するために」とタガログ語で記されている。
寄付者として中国系とみられる個人や団体の名が書かれている。
香港では12日、尖閣諸島(中国名・釣魚島)の領有権を主張する民間団体「保釣行動委員会」が、
日本総領事館が入るビルの前にフィリピンの慰安婦を象徴する1体の女性像を設置。
同団体は7月、同じ場所に中国と韓国の慰安婦を象徴する2体の女性像を置いた。
 同委員会によると、中国政府が13日、旧日本軍による南京事件の追悼式典を開催するのに合わせて設置。

145南京大虐殺!2017/12/14(木) 00:06:04.27ID:7GI5wZUn
どうして日本鬼子がこのchinese cartoonを見る権利があるか…
我々は南京大虐殺をおもいだすとますますおまえたち日本を嫌う

146南京慰安婦2017/12/14(木) 07:08:32.55ID:k1NvCGjp
日本のお前らゴミ豚アニヲタどもってみんなさんchinaの媚び奴隷だろ?
わめくなよ奴隷ゴミ豚ども
日本のお前らゴミ豚どもはchinaの奴隷なんだからさっさとケツ穴掘られてろよ

147風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 07:21:13.03ID:k1xot9DH
死ぬほど憎い日本のエロゲーをストーキングして違法字幕版作ってオナニーする変態チンクども。下半身親日ポルノ乞食のチンク

148風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 22:37:22.35ID:XKXcRFPb
死ぬほど嫌いな日本のエロ同人の違法海賊版でオナニーする抗日チンクどものキチガイ性癖っぷりには負ける

149風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/16(土) 22:58:33.29ID:Yab17MoV
漫画も全部無銭ダウンロード



死ぬほど嫌いな日本のポルノコンテンツを盗窃するいい訳が「1000年前に漢字を盗んだアル!!!」

対価まで払って海を渡った日本人の正規留学をパクリwwwwwwww
近代の日本漢字をパクって簡体字なんぞを使ってる支那猿が

150風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 12:33:19.43ID:q20Qq3go
死ぬほど嫌いな国のAVの違法字幕版で自慰する反日支那チャンコロどものキチガイ性癖っぷりには負ける

151風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 19:15:43.01ID:LECjMuF5
臭いんだよ支那ゴキ
巣に帰れ支那ゴキ
死ね支那ゴキ

新着レスの表示
レスを投稿する