いぬやしき 2

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

今この時のため、僕は機械(ヒーロー)になった。
――――――――――――――――――――――――――――
・アンチや荒らし、煽りはスルー。アンチ行動はアンチスレで。
 鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
【 ネタバレ厳禁 】アニメで未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
【 実況厳禁 】放送中に放送内容についての書込みは各テレビ実況板かアニメ特撮実況板へ。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
・毎週 木 曜、フジテレビ系列ノイタミナ枠にて10/12より順次放送開始
 フジテレビ 24:55〜
・Amazonプライムビデオにて日本・海外独占配信
 毎週 木 曜、25:55に配信予定

◆公式URL
公式サイト:http://www.inuyashiki-project.com/
公式Twitter:https://twitter.com/inu_noitamina
原作公式:http://evening.moae.jp/lineup/339
実写映画公式:https://www.toho.co.jp/movie/lineup/inuyashiki.html

◆前スレ
いぬやしきアニメ化決定!!!(dat落ち)[アニメ新作情報]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1481811803/

おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>842
演技力は大丈夫なの?
リアルさでは誰も勝てないけど、リアルとリアリティーは違うからね

2ちゃんねらー大量にでてきてわろた

獅子神の母ちゃんはあんなにいい人なのに、ヒロが
殺人鬼になったという根拠が薄いなぁと思う

846風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e10-IKRN)2017/11/17(金) 18:46:52.08ID:b3lZuE7U0
>>1

Twitter/FacebookといったSNS等のISP・通信事業者等からの逆探知できる
情報源はいくらでもあるはずだ
悪党どもの粛清は2ch/5chに限らないだろう

847風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e10-IKRN)2017/11/17(金) 19:07:53.98ID:b3lZuE7U0
>>1
>今の世の中じゃ負け犬同士は団結しない。

結局、民主的な方式で日本の競争力は回復せずに第4次産業革命を迎え
このまま日本企業と日本経済は奈落の底に落ちるだろう

弱者のために戦うクーデターは枚挙に暇がない

経済が破綻、クーデターが発生、諸悪の根源に対する復讐が始まるという発展途上国風の結末

長期間政権が維持されるクーデターのパターン
・粛清する敵が明確で少数派(カンボジアでは粛清範囲が広すぎ)
・数十万〜数百万人(主に共産主義者・似非リベラル・特権階級・搾取犯罪者)の血が流れるが、粛清対象が特定グループに限定され、粛清対象が多数の国民から憎悪されている事
・民兵などが粛清対象を完全殺傷後に民主的な政権に戻る
・共産主義に対してアレルギーを持つ米のために共産主義者を粛清する

虐殺する数は人口比でいえば2〜3%程度が多く、国民の過半数(50%以上)に嫌われる悪党の粛清はクーデター後の政権を安定させる効果がある
そのため20世紀におけるクーデターでは民兵が使われ続けている

>>845
来週殺人鬼になった理由が明らかになる

今週のいぬやしきで獅子神にネット越しに殺された奴
ずっと誰かに似てると思ってたんだけどやっと分かったわ
昔淫行で捕まったニコニコの歌い手だわ、確かぱにょとかいう名前の

違うよ

アニメ化してるの知らんかった

着地点の地面が獅子神の落下衝撃で凹むのは分かるけど飛ぶ時も同じように屁込むのならばいぬやしきが人助けに出るたびに道路破壊で困る人が増えるわけかな

ヤクザの会合に行ったときは着地はきれいだったし大丈夫なんじゃないかな

緊急時で加減ミスったとかじゃねーの?

バン!バン!
ダダダダダダダ ダダダダダダダ

獅子神はなんで一時の気の迷いで大量殺人してしまったのか。。。

あれさえなければ幸せに暮らせたのになぁ。父親側の家庭ももう終わりだな。リアルに悲しいわ

でも獅子神いなかったら地球は滅亡するんだよなぁ・・・

858風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0766-YN7q)2017/11/24(金) 12:09:36.79ID:DQnHyhep0
獅子 神皓の人って声優じゃないんだね。
なんで声優を使わなかったんだろう?

獅子神はなんで身元がバレたんだ?
防犯カメラくらいは余裕で対処出来そうなのに

860風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc0-yYuO)2017/11/24(金) 12:52:12.11ID:HyYG49GK0
>>859
対処してなかったんだろ
米軍にも勝てるって油断してて
金属の肉体で空を飛んでるから飛行機のレーダーとかにも記録されてるだろうな

そうか、まだ子供だから後先考えてなかったということか

警察の無線とかも全部傍受できそうだけどな

犬屋敷の能力ならヒロの居場所もわかりそうだけどな
今戦っても勝てないだろうけど

改心したけど大切な人を殺されてまた荒れるってループじゃなかろうな
なんか夜空でいやなフラグたててなかったか

>>863
原作読みながらよくそう思ってた
同型のロボットなんだから、互いの位置は簡単に
わかるはずなのにって

866風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a67c-mCip)2017/12/01(金) 06:25:19.09ID:9r9Uf5yz0
バギかよ

867風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e36-zFdV)2017/12/01(金) 22:35:21.60ID:E7w0xY+N0
そうぞ愛情にリアリティの欠片も無くて隕石wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭の悪いバカが描いてる漫画だなwww

小惑星なんか全部軌道計算されてるからな
急に軌道が変わったのは宇宙人の仕業以外あり得ない

警察組織や自衛隊や在日米軍が日本政府がどう動くことになるかとかに興味ないんだろうな
しょうがないか

ワンパンマンみたいに隕石破壊イベントあるんですね

そういえばワンパンマンって精神攻撃でも最強なのかな?

ジジイちんこから最終兵器放てよ

873風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7529-ckzx)2017/12/04(月) 16:37:09.79ID:Vfuw13+t0
1話から録画だけして見ずに溜めていたの今さら消化してきた。

2話で惨殺された松原?家のJKの恐怖に泣いて命乞いするシーンとか
黒ハイソ履いた美脚とかそそられまくり
4話は893がリアルでゾクゾク、すっぽんぽんで抵抗するふみのちゃん
も素晴らしかった
…あぁいてもたってもいられない
もっと早くから手つけとけば良かったと激しく後悔…

>>873
ざまぁwざまぁwww

海外の反応を見たら
壁に貼ってるオタクなポスターに笑った
本当にあんなポスター貼ってる人 いるんだな

マリが話してるオダ君って

もしかして、ワンピースの尾田の息子?

>>872
獅子神あれだけ銃弾浴びてたらちんたまにも
数発当たっているよな
まあ跳ね返すんだろうけど

>>876
断言する訳にはいかないがまあワンピ繋がりだろう

>>875
フィギュアを綺麗に棚に並べているのもいるし、おそ松パーカーや関連Tシャツ着込んでいるのもいる
あちらはどんな場所でも壁に額飾るのが普通みたいだから
壁にポスターベタベタもあまり抵抗がないんだろうな

>>878
親の漫画家はジョジョの作者に見える

>>874
... 見つけた、いまいく

(…って言う流れだよな?)

>>880
見た目は荒木だよな若く見えるとかよく言われてるし
ただ荒木は整形していないだろうけど

ミヤネの件は無難に完全な別人になってたね

>>884
撃たれて死ぬ瞬間だけ宮根に見えた

爺はいつ活躍するんだよ!

来週以降最後まで大活躍するよ

来週のカタルシスはとても良いものだよ

>>863
>>865
マニュアルのない最新戦闘機みたいなものだと考えたら
付いてると思ってない機能なんて使えなくて当然

ミヤネ屋さん死んじゃった…

有名な人だったのか

次は、とくダネに電話かけて、おヅラさんのカツラを剥ぎ取って欲しい。

ここサイコパス予備群多いな

新着レスの表示
レスを投稿する