【アンチスレ】いぬやしきは5chを利用して悪者退治する糞アニメ

1風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/13(金) 06:55:29.48ID:EZ5Sx8ed
さらしが正義とかあるわけねええだろ馬鹿原作者

75風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 02:49:16.43ID:7++Zts7Y
アンチスレ全然進んでなくて草

76風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 04:49:07.24ID:rcNJNbf/
見てないヤツが少ないとアンチスレは伸びない

77風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 05:01:12.14ID:U91JbOJG
でんでん現象と言ってな
ネット評論家も暇では無いから批判する価値も無い作品にわざわざ叩く時間は割かんのだ
で少数の信者のみがのこる

78風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 06:46:28.31ID:ONf9ie7L
何アンチが10割みたいな書き込みしてんだこいつら現実見ろよ...

79風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 10:55:45.30ID:wnR7vInX
獅子神と渡辺の激しいセクースまだー?

80風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 11:20:00.62ID:wmJqNb6L
糞寒いゴミみたいな漫画だなあ

81風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 11:41:51.84ID:5A6EahXk
今のところの現実は円盤が爆死してるってことかな
なんとブラクロ、ダイコに次いで売れてない

82風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 14:47:33.66ID:ETNRmE57
そりゃあチンピラにフェラーリじゃあ誰得よw

83風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 15:09:30.90ID:Q6KPAdoE
5ちゃんねらどもが殺られるシーンはめしうま

84風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 15:12:47.37ID:fbH/Mrjg
>>8
ユーリはバカ売れしてるよ 実際に面白いし
現実の人間と関わり合いのない人間はアレルギー起こしてホモ認定するけど

85風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 16:22:42.23ID:L26N330o
奥君は進撃の巨人を描けなかった男の称号だけでは飽き足らず、ザ・ワールド・イズ・マインを描けなかった男の称号まで欲しがるのか(怖気)
ああいうのは最初に描いた者勝ちなんだよ、二番煎じからはただのゴミ

86風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 20:54:23.48ID:oSY2yri8
もしかして長々と
魔人ブウとミスターサタンのやりとりやるだけの話だったのか

87風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/25(土) 00:54:58.94ID:4YOl/DuV
虹郎がいつまでも棒なのを棚に上げたとしても
それ以外の要素がアニメ化されて原作より良かったと思えた所が
1話の改造されてるメカメカしいシーン以外今のところ無いんだよね

逆に胸糞悪いエピソードがアニメ化で時系列追って表現されるから
漫画みたいにサラッと読み過ごせない分不快度マシマシ

88風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/25(土) 06:21:47.04ID:s8ZD42jl
まるで原作はいいみたいな物言いだね
単に浮き彫りになってるだけで原作も糞なんだろ

89風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/25(土) 18:59:35.72ID:SUvKetVi
これある日、超サイヤ人になった人間はどうなるのかみたいな話でしょ
すげえつまらなそうだし実際つまらなかった、中学生が妄想してるレベルだな

90風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/25(土) 19:29:33.55ID:KlesFr9R
アンチではないけどゴミナタさんのクソ演技がやっぱつれぇわ
獅子神はまだ許せるレベル。だけどプロいるんだからプロつかえやと

91風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/28(火) 11:10:15.57ID:uAsTk89L
>>89
なろうでありそう
まぁ奥くんはガンツ時代は絵と設定だけで人気出たから
原作つきでやったほうがいいよ

92風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/30(木) 22:21:37.40ID:0IYzqzLm
ただ暴力表現や虐殺描写を入れれば視聴者が喜ぶと思っているクソアニメ。
昔のアニメは作者が視聴者に伝えたいメッセージがあって暴力描写や残虐描写を盛り込んでいたが、
中には当時の表現規制で泣く泣く断念した物もあった。
これは単に放送コードギリギリで適当な虐殺シーンを取り入れてるに過ぎない。
ノイタミナ枠で放送するような作品じゃないね。

93風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/30(木) 22:26:16.30ID:nCUsdjgF
ほんま今さら2ちゃん意識してんのな。
893の鮫島さんとかワロスw
なんでもムナクソにすりゃいいってもんじゃないだろうに

94風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 02:41:28.85ID:8ku7n23s
何だろう、全然関連性無いと思うんだけどひたすら出来の悪いデスノートって印象

95風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 11:39:38.90ID:4YQckMFn
ちょっとまて、チン毛と祖母は死んで虹郎に生き返らせてもらった
としても、虹郎の協力者として公安マークで身柄拘束されるだろww
何、制服着て学校通ってるんだよww

96風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 13:59:46.44ID:/loflqpz
2人が死んでないのは切れる前に超回復の呪文かけたんだろ。
が、どう考えても警察の監視下になるよなw

97風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 16:27:12.44ID:oy5OWtjN
こんなもん亜人の劣化版でしかないわ

98風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 17:32:06.20ID:zqpZwPZO
どっかで見たような展開 警察特殊部隊お疲れ様www
俺最強はもういいよ…まじでガキの妄想みたいな作品だな

99風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 19:40:25.17ID:R4fD8Yav
なんで無抵抗の老人や子供を撃ち殺してるんですかね…

100風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 19:50:49.56ID:WIV7/yAK
警察が悪いって事にしないと警察虐殺描けないなら辞めちまえ

101風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/02(土) 02:54:29.97ID:UkOncURO
本スレで絶賛してる奴らはマジでやばいな
さすがにネタだろうけどそれにしたって気持ち悪いわ

>>97
デスノートならまだしも亜人ならどっこいだろ

102風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/02(土) 07:04:26.34ID:ip9myxhZ
亜人の爺さんはかっこ良かったけどねw

103風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/02(土) 11:26:02.76ID:a5VIbjDG
どこまでも劣化ワールドイズマイン

104風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/02(土) 14:02:25.12ID:OzoefayP
そんなに簡単に射殺許可出ないよ
あの二人に対して出ると本当に思う?

105風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/02(土) 22:17:19.76ID:u8jtPpbp
警察の攻撃が単調で馬鹿すぎる・・・
いくら撃っても銃弾は効かないってわかってるのに、
人海戦術で取り囲んでただ銃撃って何回繰り返すの
頭のいい警察を描く力量がないのかな?

106風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 16:15:48.36ID:4MFxOTms
>>99
原作だと流れ弾に巻き込まれたんだけどアニメだと共犯者?として普通に撃ってるのな

107風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/04(月) 19:31:15.83ID:k0qFNe8U
バンバンガイジ糞神の棒読みが不快 素人使うなや ただでさえ要らねー糞キャラなのに

108風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/04(月) 20:48:52.42ID:XDzqvk7o
獅子神みたいな変なキャラより私利私欲の為に力を使う低俗なチンピラみたいなキャラの方が面白い話に成りそうだが
まあこの作者じゃ無理か

109風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 12:01:57.98ID:nzdxC599
ああ、これウジお得意の「日本だけが酷い目にあって大喜び」アニメなのね。
マグニチュード8.0とか定期的に作るよね。日本滅びろアニメ

110風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 18:23:37.27ID:XIQ4PzWk
「保育園落ちた日本死ね」というメンヘラロボならネタアニメとして面白くなったかもしれない

111風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 21:23:59.80ID:XxC1c4w0
政府や警察が完全にモブ扱い
自衛隊もきっとモブ扱い
そして未曾有の大虐殺が起きてるのに平和ボケ国民もモブ
モブに厳しいので水を飲まなきゃ活動できないという弱点を突くこともできない

112風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 22:50:35.58ID:j8oUbZJh
ここまでリアリティ無いとつまらんわ

113風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 23:30:55.13ID:w4LH1/UC
滅ぼす対象が国内限定なの笑う
スケールちっさ 

114風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/09(土) 00:25:11.86ID:zeCiVT0C
〉〉1 ばんっ

115風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 10:56:27.31ID:F47PQk/j
シシ神がファンクラブできるほど人気になってる理由が意味不明
国外逃亡とかあるだろうにいきなり日本ぶっ潰すとか意味不明
シシ神はワンピが好きみたいだから頭悪いので後者は百歩譲ってやってもいいけど作者の頭も悪いから全体的に行動の理由が意味不明
二人にドンパチさせたいだけなんだろうなってのがスケスケ
たぶん安い感動話みたいなのに無理矢理もってって終わらせんだろ?
こんなのアンチにならないやつはバカ

116風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 23:08:14.11ID:6SsvPZbM
>>115
はっきり言えば獅子神ファンクラブはザ・ワールドイズマインの真似だよ
もう見てないけどパクリ過ぎで笑えないな

117風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 05:10:49.07ID:yA2NjTNM
凄まじくつまらんアニメだな

118風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 16:23:08.94ID:Ah3uE98a
小日向さんむごすぎるわ
いつまで経っても慣れないどころか今週は特に違和感の塊
緊迫したシーンや悲壮感漂うシーンでもあの変な声芝居で笑ってしまったw

119風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 16:25:03.50ID:/NuU7aih
打ち切り漫画が昨今の漫画実写映画化の流行りで無理矢理映画化して、そのステマとしてのアニメ化だからな
酷いのは仕方ないわ

120風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 16:47:12.98ID:94FdY0M1
>>115
20数年前に上佑ギャルっていうのがいたのだよ・・・
最近じゃリンゼイ・アン・ホーカーさん殺害逃亡犯の市橋ファンの女とかな

121風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 17:00:03.27ID:/NuU7aih
そういうのグルーピーっていうらしい、アメリカとかではよくいる

122風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/16(土) 13:51:53.61ID:bj2aUJ/Z
こんなのやるならサイボーグ爺ちゃんGやってくれよ

123風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/16(土) 22:01:40.09ID:rzMD2PW5
奥はなんちゃって超文明の超兵器でオレつえええしたいだけって感じする
でもその兵器のセンスがイマイチ

124風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 02:05:43.68ID:KHcDwBDO
こんな糞漫画がアニメ化された背景には
これの円盤を買った人間を警察がマークするため

とかアホな陰謀論を唱えてみる

125風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 13:01:34.54ID:nU9YqLG/
初期の変をアニメ化した方がマシだったんじゃね。

新着レスの表示
レスを投稿する