ロボマスターズ(ROBOMASTERS) #1

1風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/20(金) 21:21:34.25ID:tZlSnFnL
日中同時公開!

大学の入学シーズン。
新入生のサークル勧誘などで賑わう人ごみの中でタンタンは、独り自作のドローンKAKAの改良に余念がない。
校舎裏から海岸へと続く広場で投げたフライングディスクをキャッチするKAKAの
飛行テストをしていると海風に煽られてディスクーが一人の女性に当たってしまう。
このアクシデントが心を閉ざしていたタンタンを大きな成長へと導くのであった。

WOWOW10月13日より毎週金曜 22:30〜
アニマックス11月25日より毎週土曜 22:30〜(2話連続放送)

http://anime.robomasters.com/

272風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/30(木) 01:18:47.28ID:Ee88AGY8
随分半端だ

273風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/30(木) 07:03:55.82ID:X2JITrCn
>>267
>>268
>>269
>>270
>>271
>>272
おれもジァップきらい.このスレッドから出ていけ.

なぜ日本の漫画,ゲーム,同人志,アダルトゲームなどのオタクコンテンツを無制限にダウンロードして楽しんでいるから日本好きと思われなければならないのか(笑)
おまえたち日本のネット中毒どもがうぬぼれるだけ(笑)
日本は嫌いです.無料ダウンロードはやめません.
字幕組に頼んで翻訳してもらってアップロードしてもらうけれど落ちているから拾っているのと同じな感覚です.

ただネット動画サイトが深夜アニメをしょうがなく正規放送はじめたただけでなぜ好きと思われるのか?

ネットで一部の日本アニメを放送はじめただけで,こっちでは日本の漫画もライトノベルも翻訳版は売っていない.
chinaネットにはほぼすべての日本漫画の字幕組による翻訳版が流れているから読んでいます.それで日本の漫画出版社が利益を得ているか?
chinaネットにはほぼすべての日本のPSと任天堂ゲームのソフトが字幕組による翻訳版で流れています.それで日本のゲーム会社が利益を得ているか?
chinaネットにはほぼすべての日本の同人志が字幕組による翻訳版で流れているから大人気です.それで日本の二次創作業界やオリジナル同人業界が利益を得ているか?

ネットで一部の日本深夜アニメを放送はじめた理由→日本のアニメの一部を正規視聴してあげるから.かわりに我が国のアニメを日本のTVで流せよ!という交換条件を日本につきつけることができた

274風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/30(木) 17:44:53.34ID:3LRT9cfy
俺たちの戦いはこれからだEND

275風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/30(木) 21:01:10.60ID:TsnJkeyW
>>274
日本のコンテンツは極力規制してパチモンを日本や世界中にまで輸出。上手くいけば稼げる上に日本文化の強奪、支那お得意の起源主張まで出来る。最近の支那ヒトモドキって「拝金主義」「厚顔無恥」「抗日無罪」「歪んだ民族主義」に磨きがかかってるな

276劉暁波2017/11/30(木) 21:29:06.07ID:CFovJe83
相変わらず日本アニメの盗作ならぬツギハギなのはおいといて
何で主役のチュンはいきなり車に轢かれたんだ?
自発的に轢かれたように見えたが

277風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 00:50:30.84ID:uw8SXNu7
>>273
支那猿の思考回路
反日=愛国
日本の丸パクリや海賊版=愛国
日本に金を払う=売国
反日吠えながら日本を丸パクリするというも糞卑しいマネしながら「我々を認めて尊敬しろアル」


病気みたいな反日のくせに日本のポルノコンテンツをネットで盗み覗いて自慰しないと生きていけない支那猿という生き物のおぞましさ。
病気みたいな反日のくせに日本の商品、店舗、コンテンツを覗いて海賊版を量産して日本の邪魔して起源主張、乗っ取りすることが愛国の反日生物支那猿。
何でお前ら支那猿って生きてんの?どう考えても長生きしすぎだ。捏造南京30万匹らしいが、お前ら支那猿は絶滅しなきゃいけなかった。

278風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 06:06:02.63ID:tnrow3t2
ロボマスカッツのが良くね?

279風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 06:39:08.84ID:bMVDp+fK
>>277


アメリカやオーストラリアでは支那団体が捏造慰安婦像を建てたのに愛国嫌韓キモヲタどもは支那の捏造反日にはだんまり

ヨーロッパでは支那団体が慰安婦、南京を広める活動をしてるけど愛国嫌韓キモヲタどもは支那の捏造反日にはだんまり

ユネスコに捏造南京と捏造慰安婦の登録を強行したのは支那団体なのに愛国嫌韓キモヲタどもは支那の捏造反日にはだんまり

愛国者でもないくせに韓国相手には愛国を装って、支那相手には媚びて反日の本性を現す、お前らキモヲタネットユーザーどもは反日嫌韓の支那媚びだろwwwwwwwww

280風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 20:39:23.29ID:eOQarU20
天安門マスターズw

281風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 21:16:49.02ID:EUEAdJMh
お前らブサヨキモヲタがステマしまくったわりに盛り上がらなさ過ぎて笑う
しょせん反日イナゴのパチモンwwwwwwwww

282風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 21:22:02.70ID:CIjWLMgF
>>274
>>275
>>276
>>277
>>278
>>279
日本嫌いです ^^
現在でも全土に抗日が息づいていて『狗とジァップはお断り』店がたくさんあります ^^
我々に好かれていると片思いしている日本の屑ネットユーザども気持ちわるい ^^;

おまえたち日本人にこのアニメを見る権利はありますか?



おまえたち日本人はこのアニメをみなくていいですよ.我われも日本漫画や同人志は無銭に読んでますからお互いさまです.
日本産コンテンツに1元でも金をつかう売国奴は 日奴 とよばれています.
しかし差があるけれどおまえたち日本人にみんなさんは嫌悪感情をもっています.

283風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 21:44:11.17ID:LGNPnWLw
お前らチーノどもが日常で使ってる文字の大半は日本人が作った近代漢字だ。
支那専用の簡体字という知恵遅れ文字だって日本漢字をパクって改悪させた劣等文字だろが。
日本に許可得て使ってんのか?いつ対価払った?歴史と恥を知れチーノ

284風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 22:58:49.26ID:p/EC47p7
死ぬほど嫌いな日本のエロ漫画の違法字幕版で自慰する抗日支那猿どものキチガイ性癖っぷりには負ける

285風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/02(土) 00:51:02.70ID:EjSlfzsy
文革マスターズ

286風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 02:05:37.96ID:/WOZOX/p
マスター出来てないじゃん

287風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 03:17:39.72ID:xalFMPVY
>>283
日本の深夜アニメの一部がchina動画サイトで正規放送はじめた時期とchinaアニメが日本のTVや日本の動画サイトで放送されはじめた時期はほぼ同じでしょう?
これを偶然だと思ってました?

おまえたち日本の著作権を尊重しはじめたなんて理由ではないから勘違いしないで(笑)

日本風アニメ絵を作れるようになったからこちら側から攻勢をかけようと決断した!

日本の深夜アニメの一部を動画サイトで許可してやる!だから我々の日本アニメ風のコンテンツを全面的に受け入れよ!ということ.

今まで日本アニメ日本漫画を無料視聴して日本のアニメ漫画の作風を練習して我々も描けるようになった!
だからおまえたち日本の市場と美国欧州のオタク需要を日本オタクコンテンツから奪える判断ができたから

288風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 04:40:46.47ID:PkyoRKzJ
>>281
>>282
>>283
>>284
>>285
>>286

何でchinaで日本の漫画,ライトノベル,CD,BD,ゲーム機も売っていないかは大部分の日本コンテンツを厳しく規制をしているおかげ.
字幕組が海賊版を作っているので無料で字幕版をダウンロードできます.
日本の漫画は全然正規で売っていないけど全部が簡体字幕付きで放流されている.
china漫画家は無料で読んで創作の材料にする.

ではchinaで日本製品を売っている日本企業はどこですか?chinaのみんなさんは日本製品なんて売ってないし誰も買いません.
日本が嫌いだから日本にお金をあげたくないから(笑)
だいぶ前から旅行者もほとんど買い物しません.心ではやはり日本嫌いだからなるべくお金をおとしたくない冷やかしだけ(笑)

289風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 04:45:51.24ID:7MXsnlzD
病気みたいな反日のくせに日本のポルノコンテンツをネットで盗み覗いてオナニーしないと生きていけない支那ヒトモドキという生き物のおぞましさ。
病気みたいな反日のくせに日本の商品、店舗、コンテンツを覗いて海賊版を量産して日本の邪魔して起源主張、乗っ取りすることが愛国の抗日生物支那ヒトモドキ。
何でお前ら支那ヒトモドキって生きてんの?どう考えても長生きしすぎだ。捏造南京30万匹らしいが、お前ら支那は絶滅しなきゃいけなかった。

290風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 08:38:14.35ID:jp++YRUY
> 支那猿がオタ文化・市場の乗っ取りを企んでるのは一目瞭然なんだが、日本のオタ文化の土壌なんて日本文化の元に出来上がったもんなんだがな。
> 案の定、支那猿が主人公の支那が舞台のアニメなのに日本文化、日本の学生生活までそこかしこにコピペされてる始末。日本のアニメ絵丸パクリ出来るようになったけど、肝心の文化が無いアルってか。
> 支那猿って情けないし醜いし卑しいねぇ。

291風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 19:16:32.15ID:gzTDGSj4
ロボコンマスターズ

292風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/04(月) 13:55:02.08ID:KoJ2GxKt
人気うなぎ登り

293風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/04(月) 14:01:50.70ID:qLMqjJTz
>>292
>>291

やーーーーーーっとネットの一部の動画サイトごとき()で日本のアニメの一部を正規放送し始めたかと思った瞬間に支那のパチモンアニメも流入してきたな
で「反撃開始だ!日本に復讐してやる」とかチャンコロオタク(という名の乞食)は吠えてるわけだ

今まで、というか今でも勝手に日本の漫画、アニメ、エロゲ、エロ同人、ゲームを無断翻訳して海賊版を無銭ダウンロードし続けてる泥棒乞食民族が
市場侵略()の復讐としてパチモンコンテンツの輸出って…wwww

いやー、お前らチャンコロは純正の反日で気違いだよ、それだけは認める

とりあえず今すぐ首掻っ切って死滅しろチャンコロ

294風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/04(月) 14:31:54.89ID:fbeOwOGm
>>288

俺の会社、それなりにデカい会社だから違う部署にチャイニーズがいるんだが、例外なくチャイナの国家主席と瓜二つの顔してるで…
今のチャイニーズはモンゴル人にレイプされまくった末の子孫だからモンゴル人とチャイニーズの顔が瓜二つなのは有名なんだが、チャイニーズはモンゴル人を陰険にした顔だわ
チャイニーズを見ればモンゴル力士の朝青竜とかの方がよほど愛嬌ある顔してるのがわかる

295風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/04(月) 14:38:17.60ID:tPuZ41I0
反日喚きながらネットで日本のエロゲーをストーキングして、海賊版量産して万引きしてる劣情支那土人、下劣な反日ポルノ 乞 食支那土人。

296風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/04(月) 15:30:35.03ID:CRTr4O0v
>>288

「抗日無罪」と「利己主義」しか無いチュンが他を助ける?
お前らチュンに「他を思い遣る」なんて人間みたいな立派な思想は無い
パッと見、同胞意識が強い、愛国心が強いように見えるチュンだけど、それは「抗日無罪」という共通意識があるから
ヘドロの様なおぞましい「抗日」ありき
今はTHAADでいやらしい嫌がらせをしてるが、同じ抗日思想も持つなら同胞以外の他(韓国人)とでも仲良くやってた
韓国に配備されるTHAADだって結局は東支那海で日本にも利になるから、「反対アル」つって韓国に嫌がらせしてるんだし

297日式karaoke2017/12/04(月) 17:27:49.46ID:IkzbDjll
>>296


何でこのスレッドにジャップがcommentするの?このスレッドは我々のアニメです

298風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/04(月) 22:27:33.43ID:3kME3Ue9
死ぬほど憎い日本のエロ漫画をストーキングして違法字幕版を盗み読んでオナニーする支那土人ども。下半身親日ポルノ乞食の支那土人

299風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/04(月) 23:48:43.54ID:KoJ2GxKt
石牛が元気玉方式で強くなったw

300風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 00:01:28.29ID:M5XKK5Hd
>>299

欧米、カナダ、オーストラリアなんかでもチュンどもは世界中で散らばった後、固まって抗日活動ばっかやってる

チュンどもは「抗日」の為に同胞を庇い、連携する
仮に「抗日」の無いフィクション世界なら同胞、他を助けるチュンなんていない

チュン製のこんなパクリアニメみたいに「抗日」の動機が無く他を助けに行くなんてことは同胞だろうと『絶対』無いね
チュンが「抗日」無しに「他を思い遣る」なんて「異世界」だの以上に不自然極まりない

301風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 00:16:36.71ID:iy6wEt/0
>>299
このcommentに対しての反論. 今からわたしはこれに対しての反論いいま
現在chinaにいる13億すべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.

今のchinaの全ては慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.chinaは慰安婦の子孫.
毎年毎年にたくさんのchina娘が日本のじじいの子を産んでるのに,china娘とそのchina娘の息子たちがいきなり日本からいなくなっていいの???
反論できないでしょう?はいおわり!!!いっておくけど,不法滞在も多いだろ!!,というつまらないことで反論するなら,日本人は旅行にこないでね^^日本人はchina製品を買う資格ない

★chinaの議員が半数以上いるサンフランシスコ市議会 chinaの議員による慰安婦碑設置の提案を決議可決
【サンフランシスコ聯合ニュース】サンフランシスコの市議会が22日(米西部時間)の全体会議で、 旧日本軍慰安婦を象徴する碑や像の設置を支持する決議を全会一致で可決した。
市はこれを受け、慰安婦被害者の慰霊碑設置などの具体的な計画を立てることになる。

★china団体「世界反日連合」が主張しているユネスコ記憶遺産申請の「南京大虐殺文書」「慰安婦関連資料」審査

上の情報をみて,今のchinaの全ては慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.
そして2012年我々の反日暴動での強力なデモの前には日本企業,日本店,日本一般人は何もできずに倒さるだけでしたね.笑

現実をみってくだいさい >>306
>>305
>>304
>>303
>>302

302風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 09:40:20.05ID:nOvdcW3b
>>301
抗日蝗のドブネズミアニメ

支那ヒトモドキは天安門で挽肉になってろよ

303風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 11:43:40.84ID:dSWMANxX
日本のアニメ丸パクリして欧米のオタクや日本の脳内お花畑のキモヲタを騙して観させようとして量産してるくせに「嫌なら見るな」ってよ。
盗人猛々しいとは支那土人の為に生まれた言葉だな。「間違って目にしたくないから模造品作るな支那土人」だよ。

304風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 19:10:42.65ID:GJb8hlgb
「君の名は」の日本の取り分、利益

韓国>>>>>>>>>>支 那

巨大割れ市場()支 那


シナでは偽造品や海賊品が氾濫する

305風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 02:28:22.23ID:zAMuxmau
上へ参ります

306風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 20:10:19.02ID:pM5E/tAg
ロケットマスターズ

307風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/09(土) 21:34:20.53ID:yrp89dQP
イライラキャラ多し

308風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 04:45:19.73ID:NxrgO8Pw
2期決定とか無いんか

309風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 09:37:57.82ID:6Qmt2kcV
>>308
ブサヨ乙


え〜〜〜〜っと、チャンコロって反日、いや抗日ですよね?
何すか、この絵柄が完全に日本のアニメ
古代日本には散々「許可取れアル」と喚いて対価まで払わせたくせに、今更「窃盗アル」だとか捏造広めてるチャンコロだけど
日本の漫画絵やアニメ絵は日本に許可得てるんすか?さすが泥棒生物チャンコロ

310変態宦官蝗2017/12/10(日) 11:38:55.20ID:6anid6ij
シナには悪習だけはあるが、人を惹きつける文化が全然ない。こりゃ卑しいコソ泥チャンコロがアニメ作るのは無理。

311風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 12:35:01.40ID:EGLY/E6L
>>176
>>177
>>178
>>179
>>180
>>181
支那オナニー猿の画像って笑えるほどフォトショ加工しまくって宇宙人みたいな外見になってるだろ
フォトショだけじゃなく支那では整形が大ブームで若い支那オナニー猿は整形ばっかなんだよ
抗日と同じで宗教レベルで顔を気にするのが支那オナニー猿
そもそも支那文化の「テン足」も虐待身体整形だったから支那オナニー猿にとっては顔面整形に対する拒否感なんて皆無だし

312支那ヒトモドキ2017/12/10(日) 13:37:57.94ID:YvhyMU2N
抗日叫んで死ぬほど嫌いな日本のエロ漫画の違法海賊版を盗み読みチンチンシコシコ劣情支那ヒトモドキ

嫌いな日本のエロゲーをゴキブリの様に集まってプロテクト破って情けなくシコシコ、ポルノ乞食支那ヒトモドキ
下半身親日ポルノ乞食支那ヒトモドキ

313風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 14:41:30.81ID:29qB0ULR
>病気みたいな反日のくせに日本のポルノコンテンツをネットで盗み覗いてオナニーしないと生きていけない支那豚という生き物のおぞましさ。

314風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 16:48:16.69ID:pnezsmDk
超反日しながら日本の模造品と丸パクリライセンス料払わない賎しい乞食chink

315風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 18:00:42.03ID:I47lSYGq
反日叫んで死ぬほど嫌いな日本のエロ同人の違法字幕版を盗み読みチンチンシコシコ劣情支那畜

316風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 18:52:23.77ID:B7R8xMdb
>AVに違法字幕つけて、違法字幕版でシコシコ自慰して、開き直って反日喚いてる支那畜も一度くらい役に立てよ

317風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 19:25:14.15ID:qlN+U1FB
>死ぬほど憎い日本のエロゲーをストーキングして違法海賊版作って違法プレイしてオナニーする支那畜、下半身親日ポルノ乞食支那畜

318風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 21:23:32.31ID:kqXjzRNG
>>319
>>320
>>321
>>322
>>323
>>324
米国の慰安婦関連の韓国活動家の資金がシナ系工作団体から出てるのは知られてるからなあ

「歴史認識の違い」じゃなくて、チャンコロに反日工作されてていい気分がしないのは理解できないか?

319風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 07:17:09.57ID:HNuziRrE
死ぬほど憎い日本のエロ漫画をストーキングして違法字幕版を盗み読んでオナニーする変態支那畜ども。下半身親日ポルノ乞食の支那畜


日本に対して無断パクリや海賊版、コンテンツ違法ダウンロードしかしない支那畜なんて戦前皆殺しにしておけばよかったじゃん

320風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 18:14:14.97ID:CPRmRIqt
オナニー支那オナニー猿
シコシコ支那オナニー猿
劣情支那オナニー猿
犯罪支那オナニー猿
詐欺支那オナニー猿
詐欺師支那オナニー猿
厚顔無恥支那オナニー猿

泥棒支那オナニー猿
盗人支那オナニー猿
エロ乞食支那蝗蟲
AV泥棒支那蝗蟲
AV乞食支那蝗蟲
ポルノ窃盗支那蝗蟲
ポルノ盗窃支那蝗蟲
盗み見支那蝗蟲
盗み読み支那蝗蟲
盗み覗き支那蝗蟲
下世話支那蝗蟲
恥知らず支那蝗蟲
下半身親日支那蝗蟲
自慰支那蝗蟲
オナニー支那蝗蟲
シコシコ支那蝗蟲
劣情支那蝗蟲
犯罪支那蝗蟲
詐欺支那蝗蟲
詐欺師支那蝗蟲
厚顔無恥支那蝗蟲

321風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 23:14:39.70ID:z1+ospvZ
ボロマスターズ

322風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/14(木) 06:57:34.54ID:AFf8iPVV
googleマスターズ

新着レスの表示
レスを投稿する