【引き分け×】キノの旅のキノとゴルゴ13ってどっちが強いの?

1km離れた地点から開始してガチで殺りあったらどっちが勝つだろう?

※セックス和解、引き分けはなしで

196風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 10:45:31.82ID:X6A/k/dB
>>195
ババア師匠なら勝てるかもな

197風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 12:46:53.76ID:nByLUJ0v
師匠はあの弟子と結局肉体関係になったんだろ?

198風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 15:11:39.01ID:yqgEdwNs
>>197
確実になっただろうね

199風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 16:12:30.16ID:n6J40A2i
ゴルゴがキノと格闘して
ゴツゴツした肉体でゴロゴロと揉み合いながら
丘を転げ落ちるようなバトル
見たい

200風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 16:22:05.33ID:PzfpeipK
嫌いな国の、アダルトゲームを追い回して違法字幕版を無銭プレイすることだけが生き甲斐の反日支那猿ほど情けない生き物は存在しないよ

201風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 20:15:39.15ID:dcKCeimT
>>195
切嗣vsゴルゴならいい勝負しそうだが
氷結モードの場合カセットデッキ持ったゴルゴがイリヤたんをレイープする展開に

202風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/25(土) 19:52:13.79ID:5wIeb3/h
のび太が参加しました

203風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/25(土) 23:50:38.08ID:JkbJTuZh
よく議論の場に名前出るけど、狙いの正確さだけであらゆる要素がクソ雑魚すぎるのびたじゃ誰にも勝てねぇよ
たたかいは技術じゃない

204風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/28(火) 09:29:44.81ID:GTwa43zA
性ならのび太はキノに余裕で負ける

205風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/28(火) 18:07:59.99ID:+bIBO2eM
キノ子っしょw

206風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/29(水) 19:06:07.87ID:fkYbvNrK
しずかちゃんが入浴時を覗かれるシーンと
キノが入浴時を覗かれるシーンでセクシー対決

207風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/30(木) 01:02:08.74ID:H6g7amty
もちろんキノにも有名なあのフレーズを言ってもらいますよ

208風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/30(木) 06:31:18.26ID:DOHrdCnQ
どうせキノちゃんは大人になったら風俗嬢とかになるんやから?

209風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/02(土) 16:08:09.31ID:vcmO1KTZ
腹に一発殴れば
ゴルゴ勝利

210風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/02(土) 16:48:14.32ID:RIfuHET1
早撃ちの速度は
0.1秒-のび太
0.17秒-ゴルゴ
0.2秒-冴羽
0.3秒-次元
らしいな

211風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 05:26:57.24ID:7ZOi29rw
のび太って早打ちって言っても、エアガンとかショックガン、空気ピストルみたいな軽い物だからなあ
鉄の塊の銃だとかなり違うし、そもそも火薬の反動に腕力が負けるだろうし条件が違いすぎる
一対一ならエアガンは論外にしてもショックガンや空気ピストルでも勝てはするだろうけど

212風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/04(月) 18:46:04.44ID:iV49tO1U
のび太は結局タヌキ型ロボの力だからな

213風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/04(月) 22:10:40.37ID:pidPQUQ7
しかし人生の勝ち組なのは、のび太

214風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 00:34:46.39ID:KhIbDEDZ
>>211
下半身も早打ちなのび太に
キノ敗北

215風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 02:22:04.52ID:+Y2z50Ut
早漏はだらしないだけだし
量もなけりゃ勢いもない
サイズも貧相、持久力もテクもゼロ
しまいには不器用過ぎてあちこち痛い

負けるわけがないんだよなぁ

216風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 09:10:56.73ID:0xu7dENC
一方ゴルゴは両方でキノを圧倒した

217風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 09:30:00.90ID:c3+tl1IE
>>211
それ以前に人を殺せないだろ?
しずかちゃんのお父さんが唯一褒めてた長所なのに

218風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 21:31:45.06ID:32WV9lI7
>>216
アナルに誘えばキノにもワンチャン
普通は一口で死にかけるような辛い料理を平気で食べるキノのアナルはとんでもない激辛地獄になってるはず
いかにゴルゴといえどもそんなところに突っ込めば悶絶するはず

219風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 22:41:38.97ID:hf5iZnxn
粘膜強いだけだろう
快楽には勝たれんて

220風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 23:22:09.12ID:+O8xG4Of
ゴルゴはキノみたいな未発達女は抱かないと思うけどね

221風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 00:55:06.88ID:JrSfsxpF
>>218
なんで尻穴?
キノは壊されて快楽にはならないだろうし
ゴルゴも結構痛いと思うが

222風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 00:55:35.54ID:JrSfsxpF
>>220
いや、尻は結構あるぞ、キノ

223風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/07(木) 20:12:10.67ID:5ia4Lsjr
ゴルゴならキノを快楽で堕落させることも可能

224風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/07(木) 20:36:36.38ID:fhvN/FiS
チンポの脅威からは逃げてばかりだからな
一度こわさを知ったらもう終わりだ

225風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/07(木) 20:37:53.21ID:xc8QrzRc
>>1
1km離れた地点からゴルゴが射精してキノがガチで受胎したら任務完了

代金はスイスの口座に

226風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/07(木) 21:01:09.19ID:wfkz0FFO
エルメスが尻穴貸してくれるなら全力でゴルゴをファックするが

227風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/09(土) 00:12:16.89ID:Co8wf6fN
>>225
それ弾使ってやるのか?

228風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/09(土) 01:06:55.75ID:SeKJWXqL
種子弾丸だよ

229風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 00:28:24.72ID:/x6ppmLA
おそろしいな
種付けテロできるやん

230風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 00:44:04.12ID:z4PqMB7H
そういえば、射精したら女が爆散しちゃう漫画あったなw
タイトル忘れたが

231風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 17:47:38.27ID:ao9Fb9W0
>>230
詳しく

232風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 22:14:01.33ID:rTAyZSD7
昔2chでスレが建ってたんだよね。変な漫画があるってことで(エロマンガではない
なんか男がsexして射精すると女の上半身は吹っ飛んでた
結構グロい描写

233風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 01:05:23.68ID:NmM4gCPa
>>232
エロマンガだろそれw

234風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 01:36:41.87ID:B5BDqXPq
ゴルゴは師匠みたいな生意気な女は好きなのだろうか

235風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 02:34:10.08ID:ybBsJh9A
>>218
その括約筋はロシア女のものだ

236風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 12:33:48.00ID:ejW4gTXI
ゴルゴ13読者がマジレスすると

>>6
ゴルゴ13は依頼人が死んでも必ず依頼を遂行する。
ゴルゴ13が一度受けた依頼を中止するのは依頼人からキャンセルがあった場合のみ

>>10
ゴルゴは子供に手を上げない

237風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 12:49:31.25ID:ejW4gTXI
>>12
ゴルゴは銃を「依頼遂行のための道具」としか見ていない
銃に対する愛着などは全く無い(→147)

>>58
ゴルゴさんが銃を抜く速さは4/24秒
それも、背後から近づく相手の不意打ちに対する反撃で
振り返りつつ銃を抜くまでで4/24秒
それから1人0.4秒で撃って3人殺した(いずれも一撃)
キノじゃ相手にならない。師匠でも微妙

>>66
ゴルゴは不測の事態を知恵と工夫で乗り切ったことが何度もある。有り物で何とかしてしまうよ
(視覚トリックに対して即席のサングラスを作る、ライターと水筒で即席の爆弾を作る、など)
罠に対する反応速度も速い

>>124
「赤ちゃんに握られている」かのような最高の名器を持つ女性をも絶頂させ
自身は射精しないという究極の絶技の持ち主だぞゴルゴさんは

238風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 12:56:41.76ID:cEGrS6Aa
>>236
そういえば劇場版ゴルゴ13では空港で人形に仕込んだ銃を幼女に撃たれたが
反撃は一緒にいた執事のアルバートにしかしてなかったな
空港に執事の名前を連呼する幼女の叫びが響いてたわ

たぶんキノは幼女だから反撃しないわ

239風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/14(木) 01:11:30.36ID:4i3yKPPz
>>234
師匠とゴルゴ
なんか性と性のぶつかり合いの
無限地獄になりそう
永久機関つきの最強コンビ

240風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/14(木) 01:14:00.84ID:4i3yKPPz
>>238
キノは子供産めるから
そのカテゴリには入らないんじゃないかな

241風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/14(木) 10:50:18.79ID:nlwHXNV4
キノって師匠と弟子の間に生まれた子かな

242風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/14(木) 15:36:47.37ID:vjkqrHAY
>>241
可能性は高い
そうなるとゴルゴが孕ませれば
その子は師匠の孫になるな

243風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/14(木) 23:04:31.44ID:Z9UPlgpw
>>241
今週見ればわかる

244風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/16(土) 19:52:58.35ID:ouIU1YWS
今週のキノ:
処女を失う儀式(大人になる手術)を拒否したキノがモトラドの燃料タンクに下腹部を擦り付け
角オナに目覚めるまでを描いた過去編

245風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 11:11:24.81ID:BGDJGUv9
来週は獣姦だな

246風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 18:48:16.11ID:MJK3Oht4
性解するカドオナ

新着レスの表示
レスを投稿する