URAHARA Part2

1風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spd3-b102)2017/11/04(土) 05:01:12.43ID:V5nqeOePp
!extend:checked:vvvvv:1000:512:----:
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい!

いただきます!
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
■スレ立て注意事項
・本文1.2行目に以下の一文を加える事。
!extend:checked:vvvvv:1000:512:----:
――――――――――――

■放送情報
・AbemaTVほか 10月4日より 毎週水曜 20時〜 世界同時配信 
・TOKYO MX  10月5日より 毎週木曜 22時〜
・BSフジ  10月9日より 毎週月曜 24時〜  
■関連サイト
・番組公式サイト:https://urahara.party/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/urhr_pt
・URAHARA wiki : https://ja.m.wikipedia.org/wiki/URAHARA

■前スレ URAHARA Part1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1507114513/
■アンチスレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1507239518/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

なんでアマツマラ持ってるの?

おいおい、今回は全てが明かされて外の世界の現状がわかって絶望と大量の情報ではわわわできる回じゃなかったのかよ
なんで手抜きキャラデザのえび暴走形態をずっとみなきゃいけないんだ
さすがにエビのあのデザインは見るに耐えないぞ 落書きそのものだ

このアニメっていぬやしきぐらい面白い?

国語の教科書の文章読んで面白いと思う作品と不思議な話だと思う作品とで区別がつかない人かな?

エビフライランナウェイ ウラオン ウーラーオーンー

電気じかけのカナダライ

723風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df2d-//Vy)2017/12/14(木) 06:40:15.83ID:J3chDqUy0
この作品、変にまどかみたいな路線狙わずにゆるゆるギャグ路線でやってたらよかったんだけどなぁ
何もかもが中途半端な印象を受ける

ライフラインの謎も明らかになったな
伏線回収そうくるか凝ってるな

それにしても名古屋では城に海老フライが乗ってると思われそう
ちなみに
海老フライ 卵をつけて小麦粉つけてパン粉つける
海老天   小麦粉つけてあげる
の違いがあるらしいけど

本当の主人公はミサなのかな

ベランダから飛び降りたけど足大丈夫だったのかな

エビから逃げ切ったら10万円

ミサの顔ってドキンちゃんに似てる気がする

いつの間にかエビ呼ばわり

2期がある終わり方をするのか?

現代、URAHARA CITYに住む 妄想人類諸君に告ぐ

エビフライじゃなかったからエビっぽい何かになったんだろう

藤田まり子の、本人が描いても、上手いアニメーターが描いても、シャッキリして見えない
微妙に作画崩壊っぽく見えるキャラクターデザインは結構好き。

いよいよ来週ほうえいか・・・均超してきた・・・(´・ω・`)

作画崩壊してそうでまつ毛の影付けとか結構細かい


737風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6f-AO7b)2017/12/14(木) 18:43:40.05ID:FD5y0QIVa
理由はわからないけど前評判より人気がでなかったな

いや1話が評判悪かったわりには無事終わりそうな感じじゃん

前評判なんて女監督&素人声優&原作アメ公&高橋ナツコで役満どころじゃない扱いだったからな

>>717
最初から4つあったじゃん

悪くはないんだよ。良くもないだけで。

ED絵が最後を物語ってるっぽいな
最後はエビ天も仲間に

少なくともシャチホコフライを殺したりはしなさそうだねw
最初は「ハイハイ、まどマギ、幻影、ゆゆゆ、まほいくの系譜ね」と思っていたが
思いのほか雰囲気が軽かった

744風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6f-AO7b)2017/12/14(木) 23:28:54.97ID:xccdD8xia
今気付いたんだけどエビフライじゃなくてえび天じゃね

それってクリエイティブなんですな
おお、わたしくにもクリエイティブが

みたいな感じであっさり解決

もうクライマックスだってのになんでこんなダラダラしてんの

今週久々に面白かったww
uraharaのこういうテンションが本当にドツボなんだよなぁ
つまらんと言われて当然だと思うし人には絶対薦めないけど大好き

人がいない原宿なら全裸でいいんですの!

てか、10話まで行ってまたpart2?

ヤバくね?

750風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1235-LBnF)2017/12/15(金) 03:00:40.84ID:0Cnq6Ldx0
次回予告や今までのノリからしても
エビフライと何事もなく和解しそうな感じするな

751風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 127e-j1NZ)2017/12/15(金) 03:54:51.94ID:wgEIZD5k0
奪うだけだった者に奪っていた物を作り出す力があったことに気が付いて去って行く
原宿版マクロス7だったのか

途中から面倒くさくなってエビ呼ばわりしてて草
しかし毎度毎度引きが良すぎる

人気はでなかったがこのアニメ好きだぞ
今期でも上位

7話は良かったがそれだけだったな
そこからの展開がくど過ぎた、所詮は駄作よ

何話が何とか覚えてないわ
最初からそうだったけど展開がグダグダ過ぎだな
絵とか雰囲気は好きだからそれなりに楽しみにして見てるんだけど

       /   u \
      /  \    /\    遺伝子、、、い。。で・・んしが求める・・・・・・・・・・・・・・・
    /  し (>)  (<)\
    | ∪    (__人__)  J |
     \  u   `⌒´   /
    ノ           \
  /´               ヽ



         ____
       /      \
      /  rデミ    \   略奪という快楽を
    /     `ー′ /でン \
    |     、   .ゝ    |
     \     ヾニァ'   /
    ノ           \
  /´               ヽ
 

リトちゃんのかわいさは今年一なんだけどなあ

エビ野郎どうに片付けて四人がハッピーになってくれるラスト頼む

エビはロシアでは卑猥

「エビ」呼ばわりワロタ

こういう流れだと妄想の世界から抜け出て精神的に成長する展開を予想するが、いっそのこと世界崩壊してて妄想で再建するみたいな裏返しエンドを期待しちゃうわ

ネバーエンディングストーリーかな

精神的成長自体はとっくに終えてあとは物理的に殻を破るだけって段階だから
ここからあんまり変なことはしないと思うけどね
ナツコって事前に作品テーマ決め込んでから話つくるタイプだから
設定周りで捻ることはあっても展開自体は予定調和的なのしかやらんしな

764風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff2d-4pIx)2017/12/15(金) 19:30:04.51ID:s5J5M2HF0
URAHARA age

Re:CREATORS
URAHARA←new!

766風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MMc3-oPWo)2017/12/15(金) 21:21:47.62ID:14fc+nmzM
普通にこういう作品は大事だよね
来週で最後だと思うと悲しくなるな

この種のアニメは問題が起きるときだけシリアス調で理詰めで、
解決編は勢い・ドヤ顔・挿入歌で問題放り投げるだけだよな

新着レスの表示
レスを投稿する