おい・・・・・ブレンドSおもしれーじゃねーか!

1風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/19(日) 18:06:28.07ID:Xwa7NYnp
やっぱ萌え日常物は男がいると全然違うな

49風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/27(月) 13:33:23.27ID:sNp1KJLt
このはなは長年の原作ファン向けの内容で新規じゃないので合わないのは仕方ない

50風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/27(月) 17:58:55.21ID:CXFTHTmU
>>45
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造死ね 死ね死ね
死ね捏造 死ね捏造くたばれ捏造 捏造死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造 死ね捏造捏造死ね捏造捏造捏造死ねくたばれ
死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造 死ね死ね
捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね捏造 死ね捏造 捏造くたばれ 死ね捏造 捏造くたばれ 死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね
死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ 死ね捏造 捏造捏造死ね捏造くたばれ死ね
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね 死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね

51風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/27(月) 19:33:14.65ID:Jpceo1hk
言うほど面白くはなかった
日常系の現実的な設定で店はアリとしても店長がありえない
その店長の演出がうっとうしいワリにくどい
登場人物もどっかでみたようなのばっかりだが展開はしょぼい

店長省いてウェイトレスのシーンもっと入れたほうがいいだろ

52風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/27(月) 19:42:07.25ID:KMBb4VyP
OPはいいやろ

53風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/28(火) 00:29:40.03ID:bWzIb+1L
OP癖になるな

54風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/28(火) 01:19:34.15ID:+yNsBUDV
3話で切ったけど、騙されたと思ってまた見てみた

・・・騙された

55風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/28(火) 22:10:22.03ID:pQZ5wSak
なかなかやよ

56風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/29(水) 23:58:06.75ID:G96JNLlR
OPも良いし、夏帆ちゃん天使!

57風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/30(木) 03:32:44.80ID:Fa3Qn2WF
>>56
それな!56番さんええセンスしてるわ

58風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 03:17:49.78ID:NXBTBTl1
OPはやっぱ兄プレだなぁ
ワーキングみたいないい仕事してるわ

59風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 17:26:22.60ID:HuHddAok
くそアニメ
あれで目付き悪いってなめんな俺に土下座して謝れかすまん

60風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/02(土) 02:08:44.31ID:doK4ibX9
>>59
犯罪者の目つきニキオッスオッス

61風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/02(土) 04:19:16.24ID:N7iROnOm
>>56
>>57
>>58
キモっ

62風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/02(土) 17:55:30.28ID:tmnaJmUg
女だけの世界がお望みなら他のアニメ当たってどうぞ

63風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/02(土) 22:51:50.00ID:KLJei2WM
男が居るからつまらないんじゃなくて男もメインキャラに居るゲーマーズとかガタリズと比べても圧倒的に糞寒いから文句が出てんだよ

64風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 21:43:40.89ID:fsH76QA7
今週も面白かった
姉ちゃん可愛かった
やっぱ女キャラ可愛いってのはデカいわ

65風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/04(月) 01:16:04.85ID:PuQ/sjRv
久々に面白い日常系だと思った。

66風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/04(月) 19:53:21.26ID:DHM0yLrd
ちっちゃい子の語尾がでぶに笑った

67風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/04(月) 23:28:28.21ID:vrNUApM5
まずキャラの名前すら覚えられない

68風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 02:24:05.32ID:AnzK+fs+
サド、ロリBBA、おっぱい、腐BBA、男の娘や

69風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 17:14:08.95ID:zNQ/4AgS
>>68
なんかワラタ
こうもはっきりキャラ付けされてんのな

70風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 17:38:25.96ID:yRSHax3P
秋夏帆すき
夏帆の方が年下なのに君呼びなのがいい

71風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 18:56:21.90ID:a6u2zd0U
>>16
けいおん!ちゃんと見てたか?
律はラブレターもらっ(たと勘違いし)て色気づいてたぞ

72風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 19:58:43.92ID:+3CSExVF
>>66
ちっちゃくないよ!

73風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 22:49:27.46ID:0WjuWfXE
OPすきだわ

74風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 00:38:03.75ID:dfzrulNy
>>72
ワグ○リアの身長が約140cm代だと思われる人かな?

75風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 13:45:08.82ID:yn7MjMdS
オーナーってブラウンのボーダーコリーじゃないのか?

76風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 19:46:10.22ID:ngNRxoz9
OPのくるくる回ってるとこ好き

77風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 20:10:39.00ID:aP0CKcx9
>>71
さすが一世を風靡したけいおんですな
今の不自然な美少女動物園アニメも見習ってもらいたい

78風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 02:03:54.11ID:qNIT8s+v
OPリピート余裕

79風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 22:00:04.80ID:H1FVybkv
EDでもおk

80風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/09(土) 20:58:02.11ID:d3xvp/nG
金髪男と目付きちゃんはもうお突きあいしましたか?

81風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 00:06:09.68ID:xjIoM+VN
突き合う時がラストだろ

82風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 00:53:25.00ID:PFO4XJT3
現実なら5話あたりで既にズボズボだよ

83風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 09:45:10.46ID:xjIoM+VN
135cmがいるけど主人公の目つきも十分ロリだから
金髪とでも犯罪臭が凄い

84風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 17:32:14.11ID:y6pIXiKO
百合厨の憤死を見て愉しむアニメ

85風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 18:59:11.89ID:PFO4XJT3
百合厨が見ても単に駄作だなってだけだろ
憤死する理由がない

86風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 09:05:20.38ID:P4+foEbq
ボーイミーツガールこそ面白い物語の基本だからな

87風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 21:59:55.73ID:PCG8UGXf
主人公の黒髪ちゃんに君は性的な目で見られてるんだよって教えてあげたい

88風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 15:46:23.88ID:CCkMiv45
なかなか面白いね

89風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 18:39:12.38ID:3rmltcKd
留学先で股開きまくり

90風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 19:40:39.69ID:hDPt2Y1p
きちんとカップルができてる上で
女の子同士でもキャッキャウフフ
良くできてるアニメだ

91風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 23:15:12.06ID:upnUibL5
>>90
うわぁキモっ

92風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 23:15:31.43ID:upnUibL5
>>88
面白くねーよ豚

93風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/14(木) 15:25:06.94ID:5oUZL7NB
いやヒロイン可愛いしかなりいいよ

94風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 02:05:26.78ID:JHBn4D8y
ヒロインも周りのキャラもよくあるテンプレなだけだしメインの男キャラ二人がとにかく寒い

95風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 07:55:10.32ID:fq9h8kOY
テンプレは基本だからね
きちんとおさえておかないと

96風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 11:48:58.72ID:JHBn4D8y
文章が読めない子なのかな?
テンプレなだけって書いてあるんだが
テンプレってのは基本に使うものであってそのままやったらただの手抜き

97風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 13:11:21.07ID:9p+wc5uZ
テンプレでも調理(A-1)が上手くいけば美味い物が出るという典型

98風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 18:16:56.29ID:xlQI9MOr
店長もコックも無自覚なヒロインたちに振り回されてるのが微笑ましい
女の子側が恋心を自覚し始めたら神アニメになるぜこれ

99風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 20:58:34.40ID:irpduIcU
あきてきた

新着レスの表示
レスを投稿する