いつだって僕らの恋は10センチだった。1cm目

1風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 19:21:23.58ID:WWrTTPav
【2017秋アニメ】 HoneyWorks「いつだって僕らの恋は10センチだった。」1話あらすじ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1511235943/

11月24日より6週連続放送されるHoneyWorksの新作TVアニメ
「いつだって僕らの恋は10センチだった。」の第1話「春、初恋、桜色。」のあらすじと先行カットが公開された。


桜丘高校の入学式。映画研究部の芹沢春輝と美術部の合田美桜は桜の樹の下で出会う。いつの間にか一緒に下校するようになった2人は、
高台の階段で他愛もない話をすることが大切な時間になっていた。
周りには付き合っていると勘違いされているが、高校3年生になっても友達以上恋人未満の距離はなかなか縮まらなくて…。


「いつだって僕らの恋は10センチだった。」第2弾PV │ 11月24日より毎週金曜日夜24:00〜6週連続放送
https://youtu.be/CxjfBt68kic @YouTubeより


芹沢春輝役を鈴村健一さん、合田美桜役を豊崎愛生さん、瀬戸口優役を神谷浩史さん、榎本夏樹役を戸松遥さん、望月蒼太役を梶裕貴さん、早坂あか役を阿澄佳奈さん、
明智咲役を緑川光さん、濱中翠役をGeroさん、芹沢千秋役を木村良平さん、芹沢春輝<幼少期>役をこいぬ(莉犬)さんが演じる。

(C)HoneyWorks/「僕10」製作委員会
http://www.ota-suke.jp/news/206071
2017年11月21日 11:26

141風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 01:57:42.59ID:HMhkv6LL
なんだよハルキのペニスが10センチなのかと思ったら
普通の恋愛アニメやん

142風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 07:48:49.02ID:qekgziBg
2話まで見て、こいつら超めんどくせー!と思ってしまった

143風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 07:52:30.00ID:qekgziBg
あと戸松ちゃん、それあるーにしか聞こえない

144風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 13:30:06.18ID:K+WJZnzE
いつだってage

145風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 13:47:27.44ID:auaDjlTh
10センチを2話までみて、
レンタルしたハニワ1作目みたけどおもしろかったで
戸松のキャラはゴリラみたいで色気ないよな
スカートにジャージて
代永くんがフラれててワロタ

TV版だとあいなまさんのシンちゃんのカップルなのか?

146風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 13:49:51.83ID:auaDjlTh
これ劇場版2作目ってなにすんの?
1作目の時点で戸松とアスミスは告白してたけど、
アスミスのあかりんにスポットあてるのか

147風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 15:51:39.99ID:auaDjlTh
とりあえず2作目みたわ
戸松の弟と
神谷の妹がつきあう下級生のお話だった

148風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 15:53:49.01ID:jdGMz+PJ
      _,,, 
     _/・e・)  お前らのアソコは何センチ?
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ

149風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 16:03:17.60ID:auaDjlTh
https://www.youtube.com/watch?v=9i8yeYhTEes
ハニワのED曲がCMとかPVで流れてたやつだよね
歌唱力はおいといて
曲はいいね

劇場版2作目は東山奈央のキャラもかわいいな
あとでもっかいみたいような
これ東山奈央のキャラは巫女というか神社なのか
過去のイジメシーンがあったけどあっさりしすぎてよくわからねーわ

眉毛が短い女キャラは好み

150風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 16:24:21.18ID:O1SXbXrw
嫌いな日本の、アダルト漫画を追い回して違法海賊版を盗み読むことだけが生き甲斐の反日chinkほど情けない生き物は存在しないよ

151風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/04(月) 09:16:46.89ID:5n3v7DUd
僕らの恋は10センチだった。age

152風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/04(月) 17:19:00.31ID:CewZtscS
なんかイライラする展開だな

153風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 11:06:29.91ID:MN6PDlyL
鈴村の声合ってない

154風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 12:53:36.77ID:C4sb6u7M
いつだって僕らの恋は10センチだった。age

155風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 12:56:37.51ID:iMpMXTiW
いつだって僕らの恋は10cmの爆弾。

156風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 18:28:15.09ID:FkVVWZry
いつだってこのスレの伸びは10cmだった

157風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/05(火) 21:56:50.47ID:Yo13TcHX
ゴムの厚みは10cm

158風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 08:09:39.18ID:Wutx+T5K
いつだってage

159風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 17:20:05.15ID:gyYf8vk6
いつだって僕らの恋は10cmの爆弾だった。

160風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 23:06:05.72ID:iNm/y0OS
なんか挿入歌の雰囲気とタイミングが君の名はっぽいとオモタ

161風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/07(木) 07:20:38.16ID:/BW93ic8
僕らの恋は10センチだった。age

162風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/07(木) 12:38:39.39ID:dYZpFZQt
なんだこれイレギュラーなスケジュールで始めるなよ発見できないだろ

163風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/07(木) 13:10:34.37ID:twTU4cLp
アマゾンプライムで見れるよ

164風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 03:57:55.08ID:QcoMhHQD
神谷の歌声がキモくて無理だわ
劇中のセリフだと気にならないのに歌うとキモイ

165風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 06:59:51.09ID:TodTzyuy
いつだって僕らの恋は10センチだった。age

166風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 15:24:03.76ID:x1MYNTUA
お花畑オタクまーんが好きそうだな

167風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 15:27:19.83ID:DxKOgOqk
いつだって僕らの恋はセンチメンタルだった。

168風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 15:45:33.89ID:x1MYNTUA
ハニワPVはいいけどアニメおもんない

169風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/09(土) 00:52:02.25ID:0ropE3GF

170風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/09(土) 01:11:54.02ID:h51EWfR/
あの先生が助け舟出すのかと思ってたら全然そんなことはなかった

171風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/09(土) 13:30:59.15ID:HqYj8oVs
なんか3話目にして早くも作画がヤバいことに…

172風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/09(土) 13:34:22.86ID:j/k5tbxA
アニメにおける入院患者の個室率は異常

173風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/09(土) 15:43:12.20ID:LntF4IJJ
回想シーンの黒ポツやめて 焦ったわ

174風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/09(土) 15:52:04.73ID:RFBkdxTL
ああ、テレビ画面思わず拭いたわ

175風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/09(土) 16:01:20.03ID:Vj7ShKb9
いつだって僕らの恋は10センチだった。age

176風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/09(土) 16:16:25.50ID:LvgW3tn6
いつだって僕らの恋は10キロだった。

177風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/09(土) 20:37:37.92ID:atGiT2Xm
僕はたったの9cmだった

178風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 00:58:11.12ID:PFO4XJT3
いじくって出た量は10ccだった

179風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 01:55:02.33ID:2m/1MJvg
10ccとか溜めすぎ

180風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 06:14:01.51ID:J4tlIAin
PVはめっちゃ好きだけど、アニメで
PVに出てきたセリフそのまま読むのは何故か見てて恥ずかしくなる

181風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 08:05:55.85ID:G1MbsVsj
脳髄液タップテストで10cc抜いた後の半月が、ここ5年間で一番体調が良かった俺ですよ?

182風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/10(日) 12:53:33.77ID:PGgT4eKA
いつだってage

183風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 23:26:36.51ID:E5TdXLQb
一話で切った

184風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 00:45:49.11ID:Cj1d1n4q
ラノベで出てるのなら600円で買えるしな

185風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 02:08:00.94ID:jtErAXW8
女児アニメ見てる俺はちょっと次週も気になっている

186風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 05:27:16.74ID:eeI5pNeW
僕らの恋は10センチだった。age

187風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/13(水) 23:56:56.02ID:TEEm19VR
なんかデジャブ感があったけど、1年くらい前にやってたアニメ映画のシリーズなんだな
同じものではなく、同じキャストで視点が違うというか、スピンオフというか、なんかよく分からん仕組み
道理でタイトル全然聞き覚えがないわけだ

188風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/14(木) 05:52:09.53ID:gtCaO9Tk
いつだって僕らの恋は10センチだった。age

189風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/14(木) 06:23:33.71ID:Sn8Befc5
おかん最悪
遺族が望んでるわけでもないのに
誰得なんだよ
墓場まで持ってけよ

190風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/14(木) 07:53:09.81ID:e+50aHM/
小説の「初恋の絵本」持ってるけど、
こんな鬱展開じゃなかったぞ

191風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/14(木) 17:00:48.72ID:gtCaO9Tk
いつだってage

新着レスの表示
レスを投稿する