ダイの大冒険を完全アニメ化するならどうアニメ化する?

1風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 23:07:22.15ID:HK+FNZdw
スタッフとかキャストをどうするかなど

2風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 12:13:44.76ID:uOpx/rMz
すんな

3風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 12:18:11.99ID:5axk7IDw
そっとしておく

4風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/25(土) 12:17:04.44ID:oMtFu+a6
つまらん

5風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/25(土) 17:09:17.35ID:ZUuJNKgB
ポップとアバンの声優選びに失敗したら即終了

6風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/26(日) 04:29:20.11ID:VjpOhKrW
アバンは田中さんピッタリだったんだけどなあ

7風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/26(日) 23:13:09.45ID:Z2W/UqSV
アニメはベンガーナのデパート行った後テランあたりで終わりだっけ

8風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/27(月) 23:12:06.41ID:rtb/VUE0
ぬるぽ

9風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 09:40:29.12ID:qpfQEcKe
>>8
ガッ

10風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 13:35:16.02ID:MUGfOX+3
シタン先生もはまり役

11風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/02(土) 23:12:24.39ID:CmqF44o6
とりあえずバラン役だった人はいまでも活動しているからそのままでいいな

12風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 08:57:57.00ID:0AMMd6Ay
個人的にアバンとクロコダインとバランの声だけは代えないでほしい
後は全員、新規を起用で良い

実現したらの話だけど

13風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/03(日) 14:05:35.66ID:vrSpUX3n
>>6 キルバーンも田中さんだったから終盤の二人の対決の時する時
田中さん大変だったな 

14風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/04(月) 04:29:43.18ID:jlbLg0gG
クロコダインの皮膚の色を変更

15風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 23:49:18.38ID:u7bqdG1N
ダイ役は堀江由衣で

16風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/09(土) 19:21:31.35ID:6RCerfyG
前作は、不調で、バランと戦った辺りで打ち切りになったんだよな?

17風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 22:30:44.45ID:m/KyAPMU
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。平和は
勝ち取るものです。お願い致します。☆☆♪♪♪♪♪♪♪♪♪

18風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/17(日) 13:08:54.03ID:shvq1Ydr
いろいろ番組編成がどうとか言われてるけど当時のゴールデンの視聴率としては
そこまでいいほうではなかったんでそこも考慮して結局打ち切りになったんだろうね
視聴率良ければ枠移動しても放送されてたわけで

新着レスの表示
レスを投稿する