王様ゲーム The Animation 7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/27(月) 23:02:08.26ID:cuanfnoW
デスゲームスタート
勝つための代償はクラスメイト全員の生命。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

○放送/配信情報
AT-X     10月5日 毎週木曜 23:30〜
 ※リピート放送:毎週土曜15:30〜/毎週日曜24:30〜/毎週水曜7:30〜
TOKYO MX  10月6日 毎週金曜 25:40〜
BS11     10月8日 毎週日曜 25:30〜
dアニメストア 10月7日 毎週土曜 12:00〜

○関連URL
公式サイト
https://kingsgame-anime.com/
公式Twitter
https://twitter.com/kingsgame_pr

□前スレ
王様ゲーム The Animation 6
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1510870513/

□関連スレ
王様ゲーム The Animation ネタバレスレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1511390583/

952風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 20:45:49.94ID:A1sxmg6j
  伸明「離せ!」

里緒菜「嫌!飛び込む以外に方法を考えなさい!!」

里緒菜さんも無茶言うよなぁw

953風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 20:53:29.42ID:zVvTXS3D
死んだ友達からの応援メッセージで智恵美もいたけれどもう前作回想を最後まで見せ終わってたんだっけ

命令 >>950は24時までに次スレをたてること

954風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 21:05:49.58ID:NxQXUlGI
ウイルスにもエロ妄想で頭一杯な思春期みたいなのがあるんだな

955風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 21:13:03.65ID:wfpyURmv
すまんこの作品好きな人いるんだろうけど真面目に考察してるの見ると笑っちゃう

956風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 21:13:37.69ID:d0LHhba9
てか、エロ命令伸くんメインの話(無印、終極)でしか出てこない辺り王様の伸くんへの接待ぶりが半端無い気が

957風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 21:41:09.34ID:vKN+xkqh
ア二メ作ってる人に聞いたことあるけど、仕事しながら「あ〜このア二メ売れないだろうな」と思いながら作業してることあるんだって
これ作ってるスタッフもただ仕事と割り切って納期守って作業してんだろうな
まあ作画が悪くてもストーリーめちゃくちゃでも叩かれるどころか逆に喜ばれてるから気楽だろうけど

958風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 21:50:18.43ID:CYn2Bn40
妊娠させろって命令きたら…(´・ω・`)

959風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 21:52:31.60ID:q68VGYgQ
産婦人科行って体外受精でもするのが確実なのでは?

960風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 21:55:49.97ID:6xLae6Xp
だから受精も着床も1日じゃ無理だとなんど言わせれば

>>957
これ最初にアニメ化しようって言った人絶対に読んでないよな

961風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 22:07:12.23ID:DHwlU8QL
ナツコはあっさり本性現して殺せる状況が何度もあったのに殺さないなら本性現すのは最終盤にしとけよ
生き残るために被害者面してバレないように潰していって最後でネタばらしして
ノブアキにナツコおおおおおおおって言わせる方が多少は盛り上がるんでね?

962風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 22:31:51.29ID:2HmTp7AV
確かにあんな状況なら普通に殺されるリスクだってあるから殊更にヘイト買うようなことするメリットなんて何もなさそうだけどこいつらの思考はよくわからんな

963風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 22:40:50.66ID:GV2RsGdV
>>953
王様ゲーム The Animation 8
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1512999547/
服従確認

964風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 23:04:13.40ID:j3xx+4JN
ノブアキ成長しねぇなぁ

965風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 23:04:30.81ID:QlTU8aME
>>963

服従確認とかこの作品の語録は汎用性高いから好き

966風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 23:04:32.35ID:3zk2tmGk
>>960
ウィルスさんには妊娠したかどうかわかるんです

967風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 23:34:02.27ID:88uCGvng
マラソン始めちゃってどうやって一文字メールの複線回収するんですかね…

968風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 23:36:14.53ID:wbPzmK2t
最後に生き残った一人には全文送られてくるから問題ない
なお漫画終極では全滅ENDな上に文字は投げっぱだった模様

969風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 23:39:39.42ID:GLe/vrEm
里緒奈が可愛すぎてつらい
どうか生きてくれ
このアニメの最後の希望だろ

970風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 23:43:56.90ID:yYBoEdAE
偽善者ぶってんじゃねえよ!

971風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 01:18:06.47ID:EHF30llC
>>968
漫画しか読んでないんだけど、漫画と小説で展開違ったりする?

972風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 05:36:32.93ID:Gqdj+vlq
クソアニメは公共事業みたいなもんだからね

973風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 09:17:08.83ID:LvRNPZ9s
ウイルス、全滅エンドはデマカセ。
流石にそんな糞なオチはないわ。

974風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 09:17:56.81ID:nSgducnw
>>969
それがフラグと知れ

975風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 09:20:00.25ID:oUNIGvCO
王様ゲームage

976風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 09:26:52.95ID:LPMfy8z0
>>971
無印もそうだけど大筋の話は漫画も小説も同じだけど智恵美の死因とか展開がかなり違うよ

977風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 09:28:07.05ID:Lp3ve7M9
糞原作の糞アニメなんだから糞オチなのは当たり前
むしろまともに終った方が驚くわ
実際小説(終極)だとラストは全員死ぬ

978風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 09:42:10.00ID:1ZLiqfNR
どうせ2期なんてやらないだろうからせめて里緒奈さん生存エンドにしてくれや

979風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 10:17:25.44ID:XfSzTWBz
漫画だと里緒菜さんが死んだか確実とは言えない(トプンザザザザの音だけ)
アニオリで里緒菜さんが新しい学校に転校するENDの可能性もある

980風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 10:21:42.04ID:8ZkuXpmK
>>971
違うのは細かいところだけ
終極だと小説では奈津子のばーちゃん(一成の母)がセリフ付でチョイ役で出てきたりする

981風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 10:26:53.46ID:LPMfy8z0
もう奈津子のばーちゃんが王様ですーぱーはかーでいい気がしてくるなあ

982風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 10:46:27.78ID:43Auly2I
対象が1クラスだけとか命令がSEXと死ねばかりとか
これで犯人がいないとか訳わからんわ(知能厨房並みなのかな)

983風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 10:52:58.13ID:E5TdXLQb
ノブアキ気持ち悪すぎる

984風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 11:00:31.67ID:D7UEBF0s
オカルトで全滅ならまだわかる
理に合わないウイルスで全滅とか糞過ぎる

985風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 12:13:45.72ID:YRgv7soF
現代社会を題材にするから粗が目立つんだよな
未来の世界で自動車が浮いて走ってりゃ
ああ、ウィルスも未来型なんだーで終わるものを

986風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 12:24:34.01ID:UeGRqT7m
海中の回想で棒読み白髪ちゃんが出てこなかったのが残念
バイブ持って登場してほしかった

987風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 18:10:01.04ID:87TH50CG
ノブ「王様のクセがすごいんじゃぁ〜」

988風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 18:20:04.15ID:PWBKxVxq
うめ1
愛美「おんぶして走ってくれた伸明のために命捧げます」

989風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 18:22:26.75ID:PWBKxVxq
うめ2
伸明「犠牲になるつもりだったのに、おかしいなあハハハ」

990風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 18:49:34.16ID:PWBKxVxq
うめ3
陽介「香織を泣かす奴は絶対に許さない。頼んだぞ伸明」
伸明「任せろ」「やべ、泣かせちまったのか」

991風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 19:39:59.99ID:ndECJQxu
今回が、最悪なクラスじゃね?w

992風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 19:53:42.91ID:eNFuvH4q
いちいち説明すんじゃねえ!

993風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 19:57:09.29ID:NPYdHK+U
名台詞だよな

994風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 20:01:11.89ID:tD7XbAnm
まさとしの生命力に賭けましょう!

995風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 21:05:30.50ID:XfSzTWBz
狂ってなんぼ

996風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 21:15:57.38ID:L/Qqmci5
あの場面で「いちいち説明すんじゃねえ!」というキレのいいツッコミだけはノブ君に感心した
汎用性も高い名台詞だな

997風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 21:50:34.09ID:yeKTA6Cx
ごあああぁーーーー

998風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 22:43:49.60ID:PWBKxVxq
埋める

999風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 23:01:50.38ID:2GK3Y9Sr
1000なら円盤4桁突破

1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 23:20:24.15ID:uhc+owr5
ハードルひくっ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 0時間 18分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。