ブレンド・S 来店6回目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

踏まれたって全部がご褒美、倒錯的ワーキングコメディ!
――――注意事項――――
【実況厳禁】【sage進行推奨】【違法動画の話は厳禁】【2chブラウザ推奨】
・アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。構う側も荒らしです。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  10/7より順次放送・配信開始
土曜 24:30〜 TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11
日曜 25:55〜 関西テレビ
月曜 20:00〜 AT-X ※リピート:水12:00、金28:00、日26:30
火曜 12:00  dアニメ、ニコ動、GYAO! ほか
火曜 23:30〜 AbemaTV
火曜 26:05〜 テレビ愛知

●関連URL
・公式サイト:http://blend-s.jp/
・公式Twitter:https://twitter.com/blend_s_anime
・公式ラジオ
 スティーレスタイル!:http://www.onsen.ag/program/blend-s/
 スティーレ閉店中!!:http://www.onsen.ag/program/closed/

●前スレ
ブレンド・S 来店5回目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1511423838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
次スレよろしく

953風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ef7-jdB/)2017/12/16(土) 19:43:14.46ID:SgoqFbme0
>>944
キモッ
こんなとこでウソついてまで見栄張りたいの?死ねよバカ

夏帆ちゃん可愛い

955風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a72d-psMH)2017/12/16(土) 19:50:47.42ID:5anFW8hi0
やっぱドアノブの回は作画ミスまぁまぁあるな

ドアノブが照れている?

ジェノサイドやめろ

>>953
え… ヲタク キモすぎる(困惑

事実を書いただけなのに…w

埋めるか

次スレはよ

961風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a72d-psMH)2017/12/16(土) 20:24:47.88ID:5anFW8hi0
真っ黒夏帆さん貴重っすねぇ〜

962風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKdb-NDZ6)2017/12/16(土) 20:33:07.72ID:Die/BDkqK
作ったようなアヒル口が中の人を連想してしまって萎える

963風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ef7-jdB/)2017/12/16(土) 20:36:24.97ID:SgoqFbme0
>>958
ハイ
キモさ倍増のレス乙〜wwwww

964風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16d5-mLIQ)2017/12/16(土) 20:39:12.92ID:kGjXkNal0
>>963
さすがに痛いぞ・・・

965風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-psMH)2017/12/16(土) 20:44:13.84ID:DfuuIHsad
なんど試しても立てられない‥‥‥‥誰か頼むわ

ロリババアキタw

967風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16d5-mLIQ)2017/12/16(土) 20:51:42.69ID:kGjXkNal0
>>965
たててみる

そらまるにどハマりするキャラだよなぁ・・・
苺香のどS顔集欲しい

969風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a72d-psMH)2017/12/16(土) 20:56:13.44ID:5anFW8hi0
アベマってモザイク無しなのな‥‥‥‥

970風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16d5-mLIQ)2017/12/16(土) 20:56:39.29ID:kGjXkNal0
たてました〜

ブレンド・S 来店7回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1513425189/

>>963
なんか すまんな彼女いたことないなら…

972風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd52-psMH)2017/12/16(土) 21:22:20.25ID:IdW0ypnvd
>>970
本当にすまない乙

973風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ef7-jdB/)2017/12/16(土) 21:26:36.39ID:SgoqFbme0
>>971
しつこいとこがまた…

974風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a72d-psMH)2017/12/16(土) 21:32:15.12ID:5anFW8hi0
>>970
ブレンド乙

>>970

埋めまいか

11話でついに苺香のパンチラ解禁なんですよね興奮してきました全裸待機でも生温いです

飲み会より帰宅。入浴も完了しました!

Cパートwww

なんでドSじゃなくて少女マンガ風になってるんだよwww

…ちっ、ショーパンか…

とても苺香ちゃんが男前でしたw

回跨ぐかと思ったらCで救済されて笑ったw
オーナーがたまに普通のオッサン声になるのやめろw

秋月くんと夏帆ちゃんのやり取りはニヤニヤしますわwww

前回と打って変わって苺香ちゃん成分たっぷり回たまらん
苺香ちゃんとデートして夫婦に思われるとか恋煩いしちゃうわ
苺香ちゃんが早起きして作った手汗染みついたおにぎり食べれてもう最高だろ!!

まふゆさん成分ゼロ・・・

原作ではあの後夏帆がやってるソシャゲに百合要素があることを知り秋月もやり始める
しかしリセマラしてるのを夏帆に突っ込まれる

秋月くんのツンデレかわいいw

苺香ちゃんの飴と鞭の刺激ヤバかったな
店長を叱って粉々に砕いてからまさかの逆壁ドンありゃ落ちるわ
やっぱり苺香ちゃんは攻め、責め、ドSキャラなんだよっ!!

ひでりを力尽くで屈伏させた秋月

水着の時もだが苺香ちゃんのめくり芸は素晴らしいな

次回サブタイ「大好きです」って苺香ちゃん×店長、秋月×夏帆ちゃん両方ゴールインしちゃうの!?

麻冬さんの続きやっぱりやらないのか
それどころか美雨さん共々出番なしとは

苺香ちゃん×店長だけの組み合わせと思いきや
ラキスケ的なものだったとはいえ苺香ちゃん×ひでりちゃんという新組み合わせ
薄い本のネタが増えて厚くなるな!!

ラストのイケメン苺香に茶ぁ噴いた

苺香ちゃんたくし上げエロ過ぎ完全に誘ってるよねw
恐ろしいのはああいう男殺しのテクニックを全部天然でやってる事だわ

次やるとこ原作じゃたった2話だからだいぶ余裕あるな
かなりアニオリ入れそう

998風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd32-XQQp)2017/12/17(日) 01:07:34.99ID:5jDj2jZnd
調理場で店長にヘタレだのウンコだの言ってる男三人の場面がなんか笑えた

あと1話か…鬱になりそう

1000。。。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 32分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。