リルリルフェアリル 〜魔法の鏡〜 Part11

==================================================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→ http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは普段は>>970が、放送日などで流れが早い時は>>950が宣言してから立てる事。無理なら代理のレス番号を指名する事。
==================================================

★放送時間
テレビ大阪/テレビ東京/テレビ愛知/テレビせとうち/テレビ北海道/TVQ九州放送
毎週金曜日午後5時55分〜
アニメシアターX (AT-X)
毎週土曜日午後9時30分〜 (リピートあり)
(2か月遅れ)

★関連サイト
TVアニメ公式: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/rilurilufairilu/
リルリルフェアリル公式ページ: http://fairilu.jp/
サンリオ・ニュースリリース: http://www.sanrio.co.jp/corporate/release/y2015/d1211/
アニメーション制作 スタジオディーン: http://www.deen.co.jp/

★前スレ
リルリルフェアリル 〜魔法の鏡〜 Part10 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1498874478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■スタッフ
原作  サンリオ・セガトイズ
監督  今中 菜々/五城 桜
シリーズ構成  面出 明美
キャラクターデザイン  山口仁七
美術監督  西倉 力
色彩設定  桂木今里
撮影監督  川口正幸
編集    松村正宏
音響監督  山本浩司
音響制作  叶音
音楽制作  ドライブ
アニメーション制作  スタジオディーン
製作    テレビ東京・テレビ東京メディアネット

■キャスト
りっぷ       花守ゆみり
ひまわり      内田彩
すみれ       日高里菜
ローズ       楠田亜衣奈
りん        佐藤聡美
フェアリルゴール  白井悠介
フェアリルマージ  豊口めぐみ
花村望       花江夏樹
花村かれん     能登麻美子

■音楽情報
○オープニングテーマ曲
「ぱぴぷぺPON!」 歌:Apink

○エンディングテーマ曲
「フェアリースマイル」 歌:Q-pitch

3風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d0c-uTqf)2017/12/03(日) 19:16:34.16ID:KnUTD5wR0
ほうっておくとスレッドが消えるそうだな

4風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d0c-uTqf)2017/12/03(日) 19:49:20.26ID:KnUTD5wR0
しばらく保守

5風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d0c-uTqf)2017/12/03(日) 20:22:08.89ID:KnUTD5wR0
どの程度で消えるだろうか

保守

7風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d0c-uTqf)2017/12/03(日) 20:41:34.87ID:KnUTD5wR0
8まではやっておく必要あるとか

これにて保守終了

9風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b52d-D9HO)2017/12/03(日) 21:59:40.45ID:EWFjcBgc0
死ぬほど嫌いな日本のエロ同人の違法海賊版で自慰する反日chinkどものキチガイ性癖っぷりには負ける

32話、Aパート開幕とBパート最初の方の
りっぷトローンから3カットがまったく同じ絵だった

毛の塊が歩いてる
https://i.imgur.com/kQ0134o.jpg

>>11
髪の毛の向こうの着衣に想像力を働かせてみる

>>1
乙乙乙
根管作画が変だったな

遅くなったけど前スレ903のローズの楽譜イントロ追加部分について
A#dim じゃないか?という気がするが間違ってたらすまん
https://i.imgur.com/VsmxCm6.png

りんちゃんに応援されたい
やっと望出るのか

OPのシルエットが誰なのかもわかりそう

17風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 570c-99Yd)2017/12/08(金) 19:32:14.53ID:5NW8Zmyb0
影の奴はOPで引っ張ってきたがようやくか

ゆうともでるぞ

ローズちゃんゆうととキスずみだろうなぁ

ローズちゃんとゆうとはもういくとこまでいけばいいよ

今期りん、りっぷの後という3番手ヒロインになってしまったローズに
今頃不死鳥という強力なサポキャラが付くというのは
今後命にかかわるような(優斗との恋に破れて消滅の危機とか?)
大変な出来事が待ち受けるのではないかと
考え過ぎかもしれないけど、ちょっと不安になるなあ。

不死鳥がペットとか恋愛相手が元フェアリルの息子とかローズちゃん関連はなんか一回が濃いというか意味深よな

ゆうとはローズちゃんにめろめろ

すみれとかおるちゃんだしてほしい

ローズちゃんと結婚したい

看板はりっぷちゃん(二期は+りんちゃん)だけどローズちゃんも主人公に近い扱いだよね
フェアリルとヒューマルの関係性で重要そうな設定割り振られてるし

ぼくはダンテくんが好きです
アキアカネちゃんよりダンテちゃんです

アキアカネちゃんとオリーブちゃんの爛れた本くりました

元フェアリルの息子(/wろーず)vs未来のフェアリル(/wりっぷ)

望は留学 3人組はフェアリル スイもフェアリル? ゴールの敵

ガーベラちゃんウィンドちゃんかわいい
望が留学=3期あって望は出さない、ってことでいいのかな

望とゆみりちゃんがキスするのはいつの日か

33風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 127e-j1NZ)2017/12/15(金) 22:18:05.62ID:wgEIZD5k0
海外には望君クラスのアレがいるのか
そしてここの望君イケメンすぎ
http://2chan.tv/jlab-long/s/long171215221748.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する