ドラゴンボール超★470

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saeb-h6Lz [182.251.240.13])2017/12/04(月) 15:42:58.42ID:yFKwaQVTa
ブウとの戦いのその先へ!!!!
原作ストーリー&キャラクター原案を鳥山明が担当する
「ドラゴンボール」シリーズ18年ぶりの完全新作!
「ドラゴンボール超」 フジテレビ他にて2015年7月5日より毎週日曜朝9時放送中!
□原作・ストーリー&キャラクター原案
鳥山 明
□ 出演
野沢 雅子(孫悟空・孫悟飯・孫悟天役)他
□ シリーズディレクター
長峯 達也 中村 亮太
□ キャラクターデザイン
山室 直儀
□【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板: http://mao.2ch.net/liveanime/
□sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
□2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒ http://www.2ch.net/browsers.html
□荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.2ch.net/saku/
□原作・無印・Zの雑談は、なるべく専用スレで。
□リメイク・新作劇場版の話題・要望等は他所でお願いします。
□GT・劇場版・ゲームの話題は専用スレでお願いします。
□次スレは>>950(状況に応じて>>900)が立てること。無理ならば代理人を指名すること。
◆スレ立て注意事項
本文1行目に以下の一文を加えること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★番組公式サイト⇒ http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_s/
★番組公式twitter⇒ http://twitter.com/DB_super2015

□前スレ
ドラゴンボール超★468
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1512280356/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

119話シャンツァ最期の勇姿に刮目せよ

第3宇宙にダークホースいると思えないし全て茶番になったな
終了
最初からジレンとだけ戦ってろよ
ツマンネーからもう終わっていいよ

954風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp21-rEB6 [126.33.97.107])2017/12/07(木) 14:26:59.17ID:YuTn6sNqp
次スレって☆なんぼだっけ

955風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp21-rEB6 [126.33.97.107])2017/12/07(木) 14:27:54.15ID:YuTn6sNqp
>>953
適当なデザインだからって注目したシャンツァが雑魚くて悲しいねwププwww

マジでシャンツアが強敵だと思ってたやつらいたの?ww
頭栽培マンかよwwww

957風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb04-cUpN [153.201.85.193])2017/12/07(木) 14:28:59.53ID:NI1cP4CW0
シャンツァただのスライムだったか

958風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.250.248.40])2017/12/07(木) 14:29:45.15ID:PgNDELoIa
>>955
シャンツァが雑魚だからではなくダークホースがいないってのが幻滅
こんなつまらん展開よくマンセー出来るね
理解出来んわ

119話で第4全滅→121話で第3全滅→123話からVSジレン最終戦
2月半ばには新シリーズ始まりそうだな

最初のメンバー紹介のワクワク感を返してほしい
ヤードラットとかてきとうマンとか色々期待してたのがあったのに
ここもだがそれ以外のyotubeとかブログとか海外の人とかそいつらの考察
全部無意味だったな・・・

961風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp21-rEB6 [126.33.97.107])2017/12/07(木) 14:30:23.41ID:YuTn6sNqp
雑魚デザインがちゃんと雑魚かっただけでこれほど嬉しいとはwwwwwwww
まぁピッコロは落とすかもしれないし見せ場はあるんじゃない?

花言葉とか言ってた奴www
すげー恥ずかしいなw

こんなに引っ張っておきながらジレンが最強ってオチなのか

シャンツァがどうのというよりこんなに壮大な大会開いておいて本当に第11ぐらいしか強い敵がいないってのが展開としてダメでしょ…
大会始まった当初はともかく結局は第7vs第9第6第2第4第3第11だぞ。ジレンが最強じゃ嫌なわけでは無いがもう一人くらいは第7全員を苦戦させる展開はしてほしかったわ。(ケフラはチートだし話使いすぎだし×)
第3の合体がどれほど強いかくらいしかもう期待できないな…

他宇宙みんな噛ませにするなら最初から11宇宙だけとのトーナメントでよかったな
宇宙の無駄遣い
何のためのサバイバルだったんだろ

昨日のやつマジバレかよ
疑ってすまんかった
じゃあ>>715もマジなのか?

騒がれてたシャンツァも合体ロボもジレン戦の前座で草
こうなったらフリーザをラスボスにして欲しいけどまあジレンラスボスで終わりそうだな

第3なんかに期待出来るわけない
もう力の大会終わっていいよ

アンチシャンツァ=朝鮮人

シャンツァ厨怒りのあまり力の大会そのものを否定し始めるの巻www

マジでお前らに謝っときたいわ シャンツァ厨に引っ張られて一時的にシャンツァみたいな雑魚を最強だとノリでも言ってしまったこと誠にすみません 普通に考えればジレンだよなこんな当たり前のことを疑ってしまう自分が情けないわ

ベジータ完全に負けフラグ立ってるやん

973風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp21-rEB6 [126.33.97.107])2017/12/07(木) 14:36:50.38ID:YuTn6sNqp
>>967
合体ロボは結構強そうだけどな
シャンツァは雑魚だけどwwwwwwww

第4のポタラ必要ない理由ってなんなの?

フリーザが絡んで欲しいが
流石にフリーザが超天才でも
4ヶ月の修行とイメトレ等でそこまで強くなっならやり過ぎだな

シャンツァの葬式を開こう

977風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp21-rEB6 [126.33.97.107])2017/12/07(木) 14:38:22.67ID:YuTn6sNqp
>>970
そりゃそうだろ
だって花言葉(笑)ジャネンバ(笑)声優(爆笑)だぜwwwww恥ずかしくて仕方ないだろ

つかピッコロの件をみんなスルーして笑ったわ
まぁピッコロだけとか第7まだまだ余裕あるな

979風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp21-rEB6 [126.33.97.107])2017/12/07(木) 14:39:30.63ID:YuTn6sNqp
>>974
単に残ってるやつがパワー型の戦士じゃないからだろ
中途半端にパワーアップしてもそりゃデメリットしかないわなwwwww

己の誇りをかけて!ベジータ最強への挑戦!
ベジータお疲れさん

981風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp21-rEB6 [126.33.97.107])2017/12/07(木) 14:40:42.12ID:YuTn6sNqp
>>978
ピッコロは先週活躍したからな
それにベジータが落ちなかったことも良かったわ

982風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 852d-BHLZ [60.83.122.27])2017/12/07(木) 14:40:44.17ID:10b/fgnk0
史上最高にウケるwwwwwwww
シャンツァ厨wwwwww笑いが止まらんwwwwww

あまり煽るなよ
弱く見えるぞ

>>604が正しかった

シャンツァ神社作って

1月7日ほんとに楽しみ過ぎる
流石にベジータはこの回で御役御免だろうけど、ここに志田高橋充てるってことは見せ場あるってことだろうし

シャンツァじゃなくてもダークホースがいればそれでよかった
ダークホースいないのはマジで糞と言わざるを得ない
ダークホースいないのを喜んでる奴がなぜいるのか全く理解できん
いたほうが楽しいに決まってるのに
ジレン以外みんな雑魚ってそれが楽しいのか

>>981
シャンツァ厨煽りに忙しいところ悪いが>>950踏んでるぞスレ立てよろ

989風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp21-9Mgy [126.255.135.241])2017/12/07(木) 14:43:03.41ID:3+dSqG05p
ざまぁw

まとめカスブログとかネタバレクソブログもシャンツァシャンツァ煽ってアホみたいで面白かったで

シャシャシャシャシャシャwwwwwwシャンツァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう相手にすんな

1000ならアンチシャンツァ国外追放

シャンシャンシャンwwwwシャアアアアアアアwwwwww

995風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp21-rEB6 [126.33.97.107])2017/12/07(木) 14:45:14.47ID:YuTn6sNqp
>>988
すまん さっきからやってるんだが規制されて建てられん 代わりにやってくれないか



998風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp21-9Mgy [126.255.135.241])2017/12/07(木) 14:46:49.83ID:3+dSqG05p
>>995
カスが


ワッチョイもなんも無しのスレって…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 4分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。