妹さえいればいい。Part.6

↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい!!

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  10/8より順次放送開始
・日曜 22:30〜 TOKYO MX
・日曜 23:00〜 KBS京都
・日曜 24:30〜 サンテレビ
・火曜 24:00〜 BS11
・土曜 23:30〜 AT-X ※リピート:(火)15:30〜、(金)07:30〜

●関連URL
・公式サイト:http://imotosae.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/imotosae_anime
・公式ラジオ(響):https://hibiki-radio.jp/description/radiosae/detail 月曜配信

●前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1511100575/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>650
大乱交?

>>671
蚕先生、履いてるぱんつみせろやーーーー!!

あいつの方が上なのが気に入らない
あいつに釣り合う男になりたい

この二つって根本的に違うよね

>>715
だから並び立ちたいだぞ?
恋愛面だけじゃなく組もうって言ってくれてるプリケツに対してもそう
まあ面倒臭い奴ではある

まーーーーーーーーーーーーーた、アニメ化の話かよ
タイトル詐欺だし、すべてがあべこべだな

千尋妹バレは最終話ですらないのか?
どちらかと言えばバレるまで、バレた瞬間より、バレた後の話の方が興味あるんだが、

>>722
ゲームの落ちをなぞるのかね

みゃーさん…

どうでもいいけどカニ公のサイズだとあの寝方苦しくないか

京は編集者になりそうだな

カニ公大勝利か
そしてみゃーさんゲットか
そうなった時は千尋はどうするんだろ

千尋はヒロインにすらならないと聞いたが本当だったんだな

千尋は女として主人公を好きなのか?

カニみたいな主人公好きの後輩キャラが報われるのって、ラブコメ系では珍しいイメージ

730風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a72d-S8ED)2017/12/18(月) 10:03:37.13ID:JsCxokj20
>>602
とは言え、道玄坂周辺はあんな住宅街だったかな?
寧ろ、センター街を越えた松濤の方がよっぽど会っている様な。

センター街と反対というと、明治通りの北つーか東つーか、渋谷駅から広尾駅の途中あたりのゾーン?
あのへんは普通の住宅街があるよ
ちょっと驚く

原作に登場したビールまとめてくれてるところってないかな?
1巻とか最初のほうだけってのは見つけたんだけど

(´・ω・`)公式サイトじゃアカンのか?

734風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9766-+jgY)2017/12/18(月) 11:00:06.14ID:VbdOhzuD0
ラブコメとして見てたから不満が出ることに気付いた
とりあえず全裸にしてダメなところ◎で隠して笑いを取る下劣なギャグにお粗末な恋愛要素入れただけだったんだな

>>697
なゆこうとえっちするのか!

ニコ動関係者や制作スタッフがこれ見ていたらホント一考して欲しい

9話をユーザーのコメントがワイワイある状態で賑やかに視聴したかったのに
有料のせいで視聴数も※数も少なすぎて本当に萎える
最初から有料のせいで一向に増やしない!

こんなんじゃニコ動で見る価値ないですよ
画質はAmazonプライスのほうがなんぼか上だし何らメリットないじゃないですか!

>>736
あそこは開発してる自分たちがニコ動を見てない上に声の大きい生放送者の話しか聞かないから…

738風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9766-+jgY)2017/12/18(月) 11:34:12.02ID:VbdOhzuD0
ニコニコで無料でやってればもうちょっとスレ延びる程度には話題になってただろうな
ニコニコで話題になっても売上に繋がらないのが過去の他の作品で分かってるからやらないだけだと思うけど

ホント、ニコニコでコメ付きで見たいアニメNo1なんだけど
それをしないのは会社(バンナム)の方針だっていう話もあって
それに、もしかするとニコニコ側の策略なのかな?とも思う
ニコニコは角川の系列だから、角川以外のアニメには
初回&最新話無料をさせないって事なんじゃないかな?とか勘繰ってる

120%自分の都合でヒロインの気持ちを無視する主人公で荒れたのに全く変わってない作者
これで批判されたくないとか自分のキャラに言わせてるの寒すぎ

ニコニコやるメリットがないだけだろ…

ニコで先行したらスレがTV放送まで荒らされまくった記憶がある

はがないってラノベアニメバブルに乗っかっただけじゃん

>>733
公式ってアニメに出てきた日本のものの紹介だけじゃない?
原作に出てきた海外のお酒って意味で

原作は海外ビールがメインだね
アニメだと海外のが使えなかったらしくて、全部日本産に変更されてる

はがないはブリキが5割タイトルのインパクトが3割って印象
ブリキがカントクほど知名度上がらないのはエロゲやらないからか

はがないは肉という大人気キャラがいたからな

>>746
パッケージで売れるのは1巻だけ

はがないは東大の生協で一番人気とか言われたこともあったりなかったり

はがないは うんこアニメ

サンクトガーレンのビールセット届いたわ
ゴールデンエールも入ってたから、昨日届けばアニメ見ながら飲めたのに

>>745
検索してみたが、ベルギー系が多いのかな?
交渉するのがなかなか難しそう

自然発酵なんてマニアなものを取り上げていたりもするけど、
近年主流の盛り上がってるジャンルからは外れてる感じだな

ゲームやる回は、ほんと面白くないな

原作でも、こんな下らんゲームにページ数割いてるの?

京に下ネタを言わせるだけの回だったな

ゲームやってるとこほんと好き
特に今回のは酒飲みながらやってみたい

アナログゲーは友達いないとできないしな

ボードゲームカフェと言うのがテレビで紹介されてた
その場で知り合った同士でゲームする感じらしい

なんで毎回クソみてえなミニゲームコーナーあるの?

京の想いを見守るのかと思ったが工作始めやがったな不破

主人公とカニとくっつけば京はフリーだしな

15年の正月にアキバ行って以来ご無沙汰だからまた行きたいんだが
今度は美少女と一緒に電気街通りを歩きたい
アシュリー様みたいな美少女が良い
年齢はとりあえずどうでもいいや
手を繋いで歩きてえなあ

アシュリー様から「このハシタナイ人形は何?」
俺「ここをこうすれば全部脱げるんです」
「着せ替え人形かしら?」
「いいえ。残念ながら着せ替えにまでは未だ進化を遂げてはおりません(`・ω・´)ゞ」

いいなあ、楽しいだろうなあ
合法ロリなら無問題やしなあ……(*´・ω・)

秋葉原 レンタル彼女

でググると色々出てくるな、利用したことないけど
アシュリーみたいな感じで、とかリクエストできるんだろうか

>>758
面白いから。

一度友達とボドゲやってみ。楽しいよ

>>735
もし、アニメでやらなかったら原作最新刊あたりを買うと良いぞ。

放課後さいころ倶楽部は見てて楽しいんだが
こっちのボドゲは見るのが辛い

766風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 162f-BImy)2017/12/18(月) 16:52:27.12ID:B+Qlh94c0
蟹エンド決まってると見てるのが辛い
俺ガイル由比ヶ浜応援して負けたときの気分

京の腰に巻いてる腰痛矯正バンドみたいなの付けてる人見たことない

新着レスの表示
レスを投稿する