つうかあ Lap 7

!extend:checked:vvvvv:1000:512:----:
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい!

二人じゃないと走れない!
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  平成29年10月より放送開始
・毎週土曜日 24:00〜 アニメシアターX (AT-X) 10月7日〜
  毎週(日) 22:00〜、毎週(火) 16:00〜、毎週(金) 08:00〜
・毎週月曜日 24:30〜 東京MXテレビ (MX)、京都放送 (KBS)、サンテレビ (SUN)、BSフジ 10月9日〜
・毎週月曜日 24:30〜 AbemaTV 10月9日〜
・毎週木曜日 25:00更新 ニコニコ動画(公式配信) 10月12日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://twocartv.jp/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/twocartv

●前スレ
つうかあ Lap 6
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1511062316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

マッハGOGOGOとかチキチキマシンとか、大人気だったぞ

>>677
いずみ様誘ってんのか
今回かなえたまえペアがコーナリングで思いっきりおっぱい押し当ててたな

もっとレースして熱い展開があればね

>>683
そうなったらもっと人が居なかっただろうけどね

百合を捨ててただのレースアニメにしてたら今いる百合豚は消えて
3、4スレくらいで終わってるアニメになっただろうなw

>>683
レース中心で話進めてほしかったな
回想中心にした製作陣はほんとバカだ

しきりにレースアニメ貶している人いるけど同一人物w?

主役2人のうち、一人が死んで最終回か・・・

百合百合にしつつレース物が良かったのよ

足ブレーキあるから余裕余裕

コーチのお相手が実は姉妹の両方だと判明するリア充爆発エンド

まさか本戦で事故るとはな
ラスト1話でどう収拾つけるのか検討もつかない

そもそもゴスロリって言われても顔も思い出せない。
そんなペアいたっけ?

刹那で忘れちゃった

10話が予選でもなんでもないエキシビジョンだときいて

アニメスレって著しく記憶力悪い奴多いけどなんなんだろうな

保険金の受取人は誰になってるんですかねぇ

あの
京都ペアメイン回をたのしみに今までずっとみてきたのですが

あれ?
メイン回は? え?

次回は、リハビリの為、全員で温泉/着換え/シャワー回だな。

http://pbs.twimg.com/media/DQ2OkQzVwAAqzeu.jpg
尼でつうかあのコミカライズ版買ったった

ヴァーチャル姉妹「こうやって後輩を殺すのだ^^」

プロが煽られたからって予選前の学生のケツにくっついてトレースって・・・
しまいにゃ、好きな相手といるところを見せつけて揺さぶる

1話からキャンキャンうるせーのが、胸糞の流れになるのか
これ主人公二人とコーチいないほうがいいんじゃね?
気分が悪い

でも流石に婚約者相手に煽りすぎたしな

今回はいずみちゃんの「私を捨てないでください」がピークだったな

バーチャル姉妹の件でやたら主人公たちの肩持つ奴いるけど、
逆に主人公たちがボコボコにされるの見てスカッとしたって奴いないの?

後つけトレースがズルいって思っちゃう人の気持ちも少しは分かるけど

尊敬する伴侶となる人から「この娘達は将来有望」だと聞かされて
実際会って自分と伴侶をけなされたら懲らしめたくなるのは当然だろうよ

バーチャルからみたら、
師匠を尊ばない、イキがっている糞ガキにしか見えんし

聖人君子じゃあるまいし、糞ガキに配慮する義務は無いと思う

>>700
このマン島TT編はマジで面白いからこんな糞アニメと比べてほしくないなあ(;´Д`)

いずみさんより、かなえちゃんのほうが亭主関白してるな

何気に上位になったてる京都ペアのレース描写がどんなものか気になる
あの2人はおっぱい加重できないのに何故あんな速いんだ?

知らんが重いより軽いほうが速いんじゃないの
どっちもぺったんだし小柄だし

コーナリングで差が付きそうな感じしたけどそもそも軽けりゃおっぱい加重いらないのか

「み↑なさん、うちらの実力に恐れおののくがよろ↓しいで」
「絶望を感じても恥ずかしいことありまへんえ」

>>705
日馬富士乙

>>704
あそこは圧倒的な経験値と実力差が分かって良かったよ

>>712
バーチャルは、主人公達を直接殴ったわけでもないし…

>>714
閉鎖していない公道で無意味なレースをする珍走団とどれだけの違いがあるのか・・・

なんか初回見逃して結局見られなかった・・・

>>706
サイドカークラスではないが、実際にマン島TTに参戦した日本人レーサーが監修してるんだっけこの漫画

片割れ負傷リタイアで
今回は断念してコーチの事何かあって吹っ切れて再起して百合エンドってとこかね

コーチみたいなのが現れて振り出しに戻るエンドだろ

そんな糞みたいな終わりにする訳ないだろ
つうかあのタイトルの意味に持ってくんだろ、頭沸いてんのか?

意識不明のめぐみを見たゆりが本当に大切な存在が誰かってことに気付いてそのまま濃厚ガチ百合ルートよ

ここまでどこらへんがつうかあだったの

ゆりとめぐみニコイチのサイボーグにして
キカイダー百合1となってニーラーで走り回る

いよいよこんばんほうえいか・・・均町してきた・・・(´・ω・`)

イキったアニオタよりイキったJKニーラー

>後つけトレースがズルい

さすがにそんなアホはいない

727風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff2d-4pIx)2017/12/18(月) 15:35:55.87ID:j+BujBZN0
つうかあage

むしろ、凄いって褒めるとこだよなw

視聴者「こんな女子高生いねーよ」

>>722
え、全話

一応プロなのに公道でのレース持ちかけるのはアカンで
実力示すならともかく勝ち方もせこいし

んでその理由が女子高生に煽られた&恋人の過去知ってる自慢されたからなんてダサすぎる

新着レスの表示
レスを投稿する