DYNAMIC CHORD (ダイナミックコード) act.18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 02:33:00.76ID:jaksxPIh
DYNAMIC CHORD (ダイナミックコード) 公式ホームページ|TBSテレビ
http://www.tbs.co.jp/anime/DC/

注意事項――――――――――――――――――――
・実況行為は各実況板で行いましょう
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てること
・質問の前に 登場人物一覧と用語集は>>4-5 楽曲一覧は>>6 ゲームについては>>7-8
を一読下さい
例:ゲームはエロゲじゃないの?主人公幼女じゃないの?→>>8読め
―――――――――――――――――――――――――

今注目のアーティストが多数所属している音楽事務所兼レコード制作会社「DYNAMIC CHORD(ダイナミックコード) 」。
 その中でも特に人気を集めている4つのバンドが存在する。

 プログレッシブなロックサウンドで独特の世界観を表現する[reve parfait](レーヴ パッフェ)。
 静かな中にも激しさを感じさせるエモーショナルなロックサウンドのLiar-S(ライアーズ)。
 激しさを持ちつつも妖艶なロックサウンドと圧倒的な演奏力で魅せるKYOHSO(キョーソー)。
 ダンスナンバーとロックをミックスさせたサウンドで若者に人気を誇るapple-polisher(アップルポリッシャー)。

 華やかな世界に身を置く16人のバンドメンバーが、様々な出会いや別れを経て、
 それぞれが目指すステージに向けて奏でていく軌跡――。
 日本の四季を背景に彼らのリアルを描いたドキュメンタリームービーが、今、幕を開ける。

前スレ
DYNAMIC CHORD (ダイナミックコード) act.17
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1512199007/

952風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 20:12:59.32ID:3gaGbnSZ
>>950
いい台詞だけど、何でお前やねん感が強すぎる

953風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 20:13:42.93ID:tHCpex2r
いい台詞だけど場面に対して妙に早いのがダイナミック

954風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 20:14:11.04ID:5ghYMp6R
6話でちらっとシコギターしてなかったかドヤ飯
苺ジュースの使いまわしだったけど

955風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 20:18:53.82ID:VfAoVkPf
さらに怒涛の回想ライブの締めくくりとして唐突に土壌おじさんのセリフが流れるのもダイナミック

9569502017/12/11(月) 20:29:42.26ID:zL4uJvlg
規制に引っかかってどうやってもスレ立てできなかった
(力になれなくて)ごめん…
>>960
楽曲タイトルに下記を追加で次スレ立てお願いします

■10-12話
うぉお〜ん♪うぉお〜ん♪→「アクシデンタルデート」

957風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 20:30:24.15ID:Hu9A5FJ6
立ててみる

958風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 20:39:39.83ID:Hu9A5FJ6
立てられたが連投規制に引っ掛かったざまあないね
テンプレ続きどなたかお願いします

DYNAMIC CHORD (ダイナミックコード) act.19
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1512991986/

959風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 20:46:18.56ID:Hu9A5FJ6
>>956
レス指定早とちりしたことに今頃気づいた申し訳ない>>958は破棄で立て直しでもおk
スレの流れ止めてしまった
申し訳なかった

960風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 20:55:21.80ID:VfAoVkPf
>>958
スレ立てぅまい、新スレサイコー!

961風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 20:59:18.36ID:VfAoVkPf
>>960
踏んだので次スレテンプレの続きやろうと思ったけど連投規制引っかかった
ごめん… >970

962風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 21:05:56.57ID:TcvWhaHJ
早く(次スレ)行こうぜ!

963風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 21:11:38.29ID:+RPk/U8v
>>958
乙ほぉ〜ん
テンプレ貼ってたら規制になった
ざまあないね

964風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 21:19:23.53ID:DA+VBHZ4
色んな乙と>>958であなたたちだけの新スレが生み出されてるんでしょ?

965風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 21:23:59.30ID:csyuQuei
>>958
ありがとう…(ナン病幼女)

966風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 21:28:21.86ID:ReWmoVhm
才能あるんじゃないか?この>>958

967風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 21:30:01.51ID:WtE+XBd0
>>958
乙祭り

968風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 21:30:45.74ID:Od5O/J41
キョーソーEDのほぉ〜〜〜んソング、フルで聞いたら凄い良かった
この曲を聴いてなん病少女の物語を描いた監督は凄いピュアだ

969風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 21:33:30.80ID:bnbYooUM
>>958はやっぱりすごいぜ!

970風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 21:33:42.49ID:qRe1yEfV
いわゆる典型的な>>958乙だな

971風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 21:44:54.96ID:uqyeAnfS
>>958
クリティカルな乙をア・ゲ・ル

9729502017/12/11(月) 21:51:31.68ID:zL4uJvlg
>>958
ありがとう…(成仏)
すごく助かった

973風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 21:53:00.00ID:ccFUdHUl
>>958乙の特設ライブだぜ!

974風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 21:54:38.54ID:mqzmlurV
>>958
…?…!乙ッ…

>>940
折角一人だけギター持ってるボーカルなんだから鳴らせてやってほしかったなww
最終話でドヤ飯がギター鳴らしながら歌って視聴者感動展開に期待

975風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 22:02:49.50ID:5ghYMp6R
>>958
なかなかいい次スレじゃないか

976風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 22:03:53.35ID:w0pLmiSi
>>958
こんな次スレお金じゃ買えない!

977風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 22:06:17.82ID:9yh1wS5A
>>958
こんな新スレ、お金じゃ買えない!

978風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 22:10:05.11ID:M/eHzI1k
>>958お疲れ様です!盛り上がりましたね!

なんでどのバンドも4人編成なんだって思ってたけど、原作の売り出し方の都合で均一にしてあるのか
同じ4人編成でもライアーズは唯一ギタボがいるっていう個性をもうちょっと生かしてほしかったな

979風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 22:24:43.97ID:s8cGC6w/
>>958
いろんな土壌と環境の中であなたたちだけの乙が生みだされてるんでしょ

980風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 22:26:49.03ID:tHCpex2r
>>958
ダイコースレも19スレ目…乙の一つや二つするデショ

981風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 22:38:22.60ID:zfklRLyk
>>958

疲れて帰ったあとのお楽しみだったのに、もう数話で終わりか
カクカクライブも見れなくなると思うと寂しいぜ

982風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 22:42:08.95ID:TcvWhaHJ
今日からね僕は>>958乙ってことで

983風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 23:00:36.91ID:Y0aux/9g
早く次スレ行こうぜ!

通勤途中で曲聞いて帰ってきてからニコ動一話と最新話、寝る前には原作進めててもう完全にダイナミックな生活になってしまった
年の瀬にまさかこんなことになるとは…人生何が起こるかわからないね

984風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 23:24:01.84ID:nuhsgWLX
アニメで使用した4バンドの歌全部入れたCDが欲しすぎる
最初はメンバーの顔も名前もちんぷんかんぷんだったけど
回を重ねるごとにキャラやバンドの個性に愛着持ってしまった
最初はネタ満載のおもしろアニメだと思って見ていたのにすっかりはまってしまったw

985風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 23:32:27.38ID:dvxO0QQc
>>968
良いでしょいいでしょいいでしょいいよねェ〜ン

986風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 23:36:20.32ID:1Zon/rVX
次の話で八雲が救済されることを祈る

987風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/11(月) 23:38:26.20ID:dvxO0QQc
この>>958才能あるんじゃないか?乙

988風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 00:04:29.55ID:lxGgbvId
>>958
乙ぉ〜〜ん

989風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 00:43:13.73ID:B7vAORbp
>>958
958は頑張ってるのに…

990風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 01:13:33.17ID:4hPakEPO
>>958おっつー!おっつーおっつー!

991風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 01:31:38.85ID:f9/7fwT4
このスレも建って4日目、埋めの1つや2つあるでしょ

992風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 01:33:24.92ID:CmEuWsrD
夏バテと乙も違いも分からないのォ?

993風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 01:33:54.45ID:CmEuWsrD
いわゆる典型的な乙だな

994風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 01:42:28.11ID:r2ysWHTT
ヨリトさんが「ンまぁ〜」言うたびにヤギ思い出しちゃう
アカペラで「ほぉ〜〜ん」って歌うたびに電車がちらつくのなんで?なんで?

995風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 01:45:09.34ID:CmEuWsrD
秋投票の結果まとめるの大変そう
中の人も乙です

996風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 01:47:53.59ID:fAlSByKB
土壌って文字見るたびに土壌おじさん思い出して笑いそうになる
ざまぁないね

997風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 01:58:37.37ID:G+Z5/LHM
原作アッポリで踏切攻略してるのにチョコレートケーキ好きになってる なんで?なんで?

998風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 02:06:55.55ID:CmEuWsrD
ほぉ〜ん…

999風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 02:09:34.40ID:+CJgm3Ho
ほぉおおおおおん

1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/12(火) 02:10:52.46ID:CmEuWsrD
ほぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん(幼女に花束を次スレに乙を)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 37分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。