いぬやしき★10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/08(金) 04:00:47.89ID:DU9G/KD/
今この時のため、僕は機械(ヒーロー)になった。
───────────
世界を震撼させたSFアクション「GANTZ」を描いた奥浩哉の最新作。
イブニング(講談社)にて好評連載中の「いぬやしき」が遂にアニメ化!

・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメで未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・【 ※実況厳禁 】放送中に放送内容についての書込みは各テレビ実況板かアニメ特撮実況板へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題
・URL貼りは禁止。荒らしや煽りはスルー。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

2017年10月12日よりフジテレビ"ノイタミナ"にて毎週木曜24:55から放送開始。
ほか各局でも放送。(初回放送時間変更の場合あり)
Amazonプライムビデオにて日本・海外独占配信

△公式関連
アニメ公式.   :http://www.inuyashiki-project.com/
公式Twitter  :https://twitter.com/inu_noitamina
原作公式    :http://evening.moae.jp/lineup/339
実写映画公式 :https://www.toho.co.jp/movie/lineup/inuyashiki.html

■前スレ
いぬやしき★9
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1512080722/

952風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 11:13:31.84ID:mnvsvPq5
墜落時にご主人様を置き去りにしてさっさと逃げてたろあの犬

953風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 11:14:19.42ID:g1ysX5ak
自分で神様神様叫んでるけど本人が神様のような存在になってるって気づいてないな

954風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 11:16:31.16ID:jcGoK/hm
神回だったな…静かに泣いたわ


>>950
次スレよろしく

955風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 11:18:00.19ID:mqr5dK2S
>>932
ピーチ・マキ のときはそれなりに味があるけどなw

956風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 11:18:16.55ID:g1ysX5ak
獅子神の敗因はやはり人生経験の差だな

957風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 11:20:15.17ID:R9LqRpQU
泣き叫ぶシーン多すぎてテンポ悪くね?

958風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 11:20:37.72ID:gm1NeL+v
娘がいたから勝ったんだな

959風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 11:23:28.42ID:jcGoK/hm
>>956
そうだね犬屋敷が地味に積んできた人生経験が無意識状態でも本人を助けた
そう思うとやったことは同情できないけどあの年齢で機械化されてしまった獅子神も哀れなんだよね

960風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 11:29:36.76ID:KP8KdmWn
上でも言われてるけど字幕の「野獣の根性」ってなんだよ
どんな根性だよ・・・

961風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 11:30:40.33ID:O8WvzcGp
涙出たわ。アニメ見て泣いたの数十年ぶりだわ。
フランダースの犬以来

962風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 11:31:55.26ID:FaLmpCmX
ちょ、最新話wwwwwwww

ガチで素で泣いた
凄いアニメだわ…今年はメイドインアビスやこのはなや夏目とかガチなの多いな
優しさ成分100と残酷成分100をぶっこんだような作品だわ…いぬやしきさん(´;ω;`)

963風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 11:33:50.96ID:mqr5dK2S
>>956
自動戦闘ロボ状態のとき
犬爺の人生経験値が戦闘値を上げたのかw
自動戦闘ロボ状態のときは互角ではないの
俺は犬爺が優勢のなったのはおかしいと思うけどなw

964風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 11:34:47.08ID:LEI3wH2d
泣いた報告多いけどみんなどこで泣いたんや・・・

965風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 11:34:48.46ID:FaLmpCmX
人は危機の時に本性が出るというが

元引きこもり安堂もメチャクチャ優しいな
前回の飛行機墜落シーンの安堂の悲壮な顔とか凄く良かった
本当は優しい人間なのが伝わってくるぜ(´;ω;`)

966風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 11:35:44.94ID:FaLmpCmX
>>964
シッシーが出たぞー!

967風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 11:36:48.75ID:yPNWy+Q1
え、花子が強さをいろいろ調整してるんじゃないの?

壁に米粒撒き散らした時も逃げずに状況を冷静に把握してたやん?

968風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 11:37:14.01ID:FaLmpCmX
>>959
獅子神もロボットにならなければ人殺しにはなってなかったろうしなwww

まさに不幸な事故

969風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 11:44:28.16ID:mnvsvPq5
墜落現場の公園で獅子神が泣き叫んでる犬屋敷に異常なまで近づいてたのは殺そうとしてたからだぞ

970風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 11:59:54.40ID:nFU1jvKD
凄い面白いけど、人物作画が崩れてきてる。頑張ってー
あと、いつもこっちから見て右目が小さく描く癖あるね。どのキャラも。

971風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 12:00:23.33ID:9u3Bqhu3
>>964
この回を何回も見て分からないから聞いてる?
1回だけ見て何の努力もせずに聞いてるなら人としてどうかと思うぞ
逆に何回見ても分からないのも問題がある
覚えてる限りだと娘が生き返ったのは泣きシーン

972風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 12:06:52.75ID:J7EtUkUb
自分と対局のいぬやしきと出会って自分の運命を悟って号泣するシーン凄い好きだな
なんか獅子神ってふわふわしてたけど結局いぬやしきありきの存在なんだな

973風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 12:07:15.91ID:s5J5M2HF
>>950踏み逃げしやがったな…

974風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 12:08:52.99ID:Az7BXqm0
>>968
いいや、ああいうタイプはいずれ人殺しをしたに違いないわ
殺すことによって生きていることを実感するような頭のおかしい奴なんだから
人生で行き詰まった時に殺人を犯して自分は幸せだと実感するのさ

975風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 12:10:00.77ID:FaLmpCmX
「あ゙あ゙あ゙!ま゙り!神さま゙ー!神さま゙ー!」

からの満面の笑み

このアニメは俺をじいさんともセックスできるレベルにまで昇華させてくれた

976風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 12:11:06.49ID:qTXfyy7Z
じいさん言うがまだ58なんだけどなw

977風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 12:11:57.18ID:nFU1jvKD
>>969
そうなの?漫画ではそういう描写があるの?

978風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 12:12:00.40ID:gm1NeL+v
>>974
宇宙人に人格は変えられてないから手に凶器さえあればやっていただろうな

979風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 12:12:47.89ID:zugZWt1s
>>713
そして12大戦に

980風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 12:17:50.94ID:jLSsCHbh
>>960
何か分からないけどとにかく血が騒ぐんだろうよ

981風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 12:37:57.16ID:CNXCabbC
>>976
リアルで言えば糞ジジイだろもう

982風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 12:38:03.32ID:zugZWt1s
>>980
ヒヒーン

983風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 12:54:50.47ID:Lzcp8v8w
>>963
自動戦闘でも無意識の選択してる描写あるだろ
脊髄と目狙ってあえて殺さないようにしたり

一旦関節技掛かったら同じ筋力の柔道家でも勝負決まるだろ
破片が散らばってお互いかくれんぼになった時、
ただ探すだけの最近の高校生と物陰に隠れて背後を取る昭和生まれ
正にソフトウェアの差が出た

984風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 12:55:54.80ID:FaLmpCmX
今の日々を愛さないで(´;ω;`)

もしも願い叶うのなら(´;ω;`)

隣で笑ってくれるのなら(´;ω;`)

985風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 12:57:55.54ID:jcGoK/hm
次スレ行ってみます

986風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 13:00:27.62ID:jcGoK/hm
新スレ立ちました

いぬやしき★11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1513310337/

987風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 13:00:56.03ID:LnQ6pUhm
チン毛はひどいよ
せめてマン毛だよな

988風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 13:02:00.76ID:UtIlrec1
>>981
40手前ぐらいまで来たら、口が裂けても言えないからなw

989風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 13:08:56.13ID:s5J5M2HF
>>986

990風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 13:12:37.33ID:QPY8eXkc
>>986

麻里に心臓マッサージしていいぞ

991風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 13:26:07.48ID:HlBZH2X/
水くれって言ってるのにジュースよこす糞女にわろた

992風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 13:28:51.20ID:FaLmpCmX
むしろあんな状況でも物をあげる優しい女子

993風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 13:31:24.11ID:ebvXgbSj
国家反逆罪クラスの指名手配犯なのにジュースを渡す糞女に笑った

994風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 13:35:30.55ID:CGL9bGEe
>>986
なんで乙するんだよ・・・っ!

995風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 13:37:21.02ID:CGL9bGEe
>>993
うつ伏せだったからじゃ?

996風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 13:55:48.41ID:QDmXmb22
じじい!

997風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 13:58:36.02ID:jrorbQGi
あんな状況でも普通に動いてるJRさすが

998風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 14:00:39.66ID:QDmXmb22
ベルベット奈緒

999風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 14:01:06.73ID:jrorbQGi
曲がったことが大嫌い  いぬやーしきいちろーです

1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 14:02:44.85ID:Rogs3Bkg
1000なら花子は俺のもの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 10時間 1分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。