TN2.5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/15(月) 20:21:59.89ID:m8+IlQig
あの人が関わると出世が遅れる
早く引退しないかな

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 11:41:09.16ID:nd6tTf/y
引退しろ

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/18(木) 14:31:34.71ID:wOzVgiXI
老害

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/19(金) 10:55:33.36ID:pjdvx8h7
クズすぎる

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/19(金) 14:00:45.03ID:b+CG0hhD
アトラス調布評判の事件。アトラス調布民家に押し入った少年(ザキシマ亮介,TDU在校)が、
男女3人を性器のようなもので次々に刺し、
2人が昇天、1人が胸をもまれ過ぎ軽傷を負った。万引き少年ザキシマ亮介は女1人を連れ東京電機大学中学校
に行きメガネ鈴木(万引き仲間)の自転車でアトラス調布ビィ420方面へ逃げた。
父慎太郎は勤務先の住む友商事を早退し桐光学園中学評判のザキシマ結子と近○相姦中だった。
桐光学園中学女子の小木さんが世田谷区給田付近で証言。

6名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/19(金) 14:51:05.11ID:PCx6kOT6
てす

7PM7.74飛散中2016/02/22(月) 19:12:31.58ID:FcKeyKn+
早く引退しろ

8PM7.74飛散中2016/02/23(火) 11:42:14.56ID:bSp4LELL
引退!引退!

9中島町2016/02/23(火) 12:40:55.76ID:vAJ13LQE
三河上郷の花束

10中島町2016/02/23(火) 12:41:43.48ID:vAJ13LQE
三河病院の匂いとかからはー?

11三河上郷の花束2016/02/23(火) 13:10:04.27ID:vAJ13LQE
カブマンいい加減にしろ。

12珈琲館えん2016/02/23(火) 15:12:42.66ID:vAJ13LQE
おい。のこのこと姿を現せれてこれとるなよ。
杉浦けんいっつぁんたちの事を知らんはずだでなー。

斉藤貴輝と鈴木千尋たちもけんいっつぁんたちと友達なんケ?

13珈琲館えん2016/02/23(火) 15:14:49.13ID:vAJ13LQE
嫌われ者のおばさんみたいに例えてくるな。

14中島町2016/02/23(火) 15:46:22.46ID:vAJ13LQE
教科書とスーツとキーボード返せ!

15中島町2016/02/23(火) 15:47:44.55ID:vAJ13LQE
何を俺の事を不満にさせちゃってんの?

16中島町2016/02/23(火) 16:30:29.42ID:vAJ13LQE
でかい音楽を聴いて勝手に現実がそうだった事にして接してくるな!
現実はそうじゃないんだぞ!

お前なー現実がそうじゃないんだぞー!

17PM7.74飛散中2016/02/23(火) 17:23:52.42ID:zGr+ua75
       【 国策優先 】  原発推進     ← 人命優先は? →    福島応援  【 経済優先 】


                             女子プロレス界の異常。

        亜利弥さん、昨年北斗晶さんと同じ乳癌発症、ステージIV。「桜の咲く頃まで持たない」と告知。
               長与千種さん、今年胆嚢全摘手術。そしてRAYさんの悪性脳腫瘍。。。
                 女子プロレスは震災後福島でボランティア興行を行っている。
                 https://twitter.com/carapowa1/status/700132709566271488
               横浜市旭区の高校で、同じ日の夜に、教師一人と生徒一人が、突然死
                 https://twitter.com/tok aiamada/status/700068867175948288
              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240


45盛田幸妃 横浜(現DeNA) 38松来未祐「悪性リンパ腫」 32黒木奈々フリーアナ  21丸山夏鈴アイドル福島県郡山市出身

        11.23「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉(今年、死亡数上昇)

          11.15阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去


                       マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                   日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
           多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい

                       Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。
                 A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

18中島町2016/02/23(火) 20:50:39.15ID:vAJ13LQE
やりたい事があったのにふざけて現実を無くし続けてもう間に合わなくされたってそーれだで。

19PM7.74飛散中2016/02/24(水) 17:20:40.26ID:WTR03eDs
もう引退しかないな

20PM7.74飛散中2016/02/24(水) 19:45:04.58ID:eJd2gBho
くそったれアルツハイマー

21PM7.74飛散中2016/02/25(木) 23:56:17.46ID:bqIJjvsK
早く辞めろ

22珈琲館えん2016/02/26(金) 04:23:24.79ID:N8ckw/ek
なんじゃこりゃー!

23中島町2016/02/26(金) 06:24:49.09ID:N8ckw/ek
ふっふっふ時代の流れにインプット

流れ星と放浪かもめはどこまでもとメモリーズと群青と君は太陽から解らなくして無差別殺人か学会で変死

24PM7.74飛散中2016/02/26(金) 10:36:16.59ID:J0B0wlrN
老害引退しろ

25PM7.74飛散中2016/02/26(金) 19:11:12.29ID:4TGzcnOe
国士舘大学 天理大学 でしょ。

26PM7.74飛散中2016/02/27(土) 20:25:41.56ID:loAon5SM
クズすぎる

27中島町2016/02/28(日) 10:30:29.41ID:WvVLUHwo
見てあいつら。どうしようもねー。
なんで俺がこんな事にならんといかん?

28PM7.74飛散中2016/02/28(日) 18:58:41.88ID:RclPALpM
へたくそ辞めろ

29PM7.74飛散中2016/02/29(月) 19:58:08.93ID:ngyaiI3T

30中島町2016/02/29(月) 21:12:55.29ID:HY4U9Dlb
便器に付いたうんこがすぐに乾くとか
運気が無いと便器が詰まるとか

31中島町2016/02/29(月) 21:14:30.37ID:HY4U9Dlb
あんた居候だでとか部屋がちかちゃんのおばさんの妹さんとか

2011
あ、あんたはげが出来とるじゃん。

はい、まーちゃんおじさんもあっ君が悪いって言っとるよ。

あーんた大地震があったよー。

たかえちゃんが家を引っ越しする。

被害妄想もあんたでしょ。

もーなんでお母さんに手紙を書いてかんの?
もーなんでタバコをそのままにするの?
ここに投げるよ。

これじゃ生きとる価値が無いじゃないかーって包丁を持ってきた。

お隣さんがかわいそうでしょ?

それはあんたの被害妄想でしょ。

もーなんで換気扇をつけたまんまドアをあけっぱなしにするの?
ドアを閉めて換気扇を回して。

便器が詰まったー。

手紙がきてるでしょ?

ちょこっとドアを開けて換気扇を回して。

32PM7.74飛散中2016/03/01(火) 21:26:15.04ID:JPCYxNV5
種無し

33上郷の花束2016/03/01(火) 22:18:12.84ID:fxE6f/+r
あ、運気使って絡んできた知恵遅れだ。

34PM7.74飛散中2016/03/02(水) 11:53:52.32ID:iLFFKqPX
ヘタクソすぎる

あぼーん

36PM7.74飛散中2016/03/03(木) 22:16:35.56ID:hylNxtOA
種無しスイカ

37PM7.74飛散中2016/03/04(金) 10:01:46.06ID:kSSUdJej
ロンパリは引退しろ

38PM7.74飛散中2016/03/05(土) 17:25:04.23ID:e1L/6zqX
そうだ!引退しかないな

39PM7.74飛散中2016/03/05(土) 21:52:41.26ID:A2UxxA4U
……………………

真上から見た上野東京ライン常磐線下りE531系の浜松町駅前の走行

https://www.youtube.com/watch?v=MnbyWsDJ6qA

……………………

はい。ドミー岩津店たちそこ無視しとる。

ドミーの社長は風評被害を手伝って今もずっと嫌われとる。

豊栄町まで10kmかー。

てかてめーホスト辞めさせられた続きとか狙っとんなよ!

44PM7.74飛散中2016/03/06(日) 20:15:30.73ID:YL2FvRVP
種無し引退しろ

45PM7.74飛散中2016/03/06(日) 22:13:56.29ID:U7uYoXJb
いやん

46PM7.74飛散中2016/03/07(月) 15:20:29.64ID:vySvw456
溜め殺し

馬鹿だ。時間稼ぎとかしとるもん。

48PM7.74飛散中2016/03/08(火) 09:54:25.57ID:y9Zr3teq
下手くそ種無しは引退しろ

49PM7.74飛散中2016/03/08(火) 15:26:18.97ID:V5bBUxvE
                      【総理待望】   山本太郎議員   【国民代表】

                           先ず真のテロリズムと戦うべき!
              汚染物質をバラ撒き、情報を隠蔽し、収束方法も分らぬ中、国から税金投入
                 黒字化だけに全力を注ぐ東電、及び再び安全神話で原発再稼働
 国民を無理心中へと巻き込む政治家、規制委、九電、経済団体等をテロ指定、資産凍結するのが筋ではないか!



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
               福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
 汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
  注意欠陥障害(ADD)と注意欠陥多動性障害(ADHD)の主な原因は環境汚染、特に核放射能(最大の殺戮者)です。

中島かー?
あ、はい。

出来心ですよー。
うー、うん。

未来の事は忘れた。過去の事は解らない。

えー君かー君は今回大変してはいけない事をしてしまった。

耳を掻いた。
お前はよー?

この前の引ったくりの事件もお前だろ!
なんか、医者とかにはー?
精神病院に入院してました。

家で怒られたとかが絡まれたに変わっている。
対策は買い物と隣人の人に通報で終わり。

赤ちゃん言葉みたいになった事にして鼻をほじって怒ってきた。
あーじゃーしょうがないなー知らん。

何かを2回取ったような感じ。

その時の医師の診断はー?
統合失調症です。
--------------------------------------------
統合失調症って言うのを知らない。
虫の知らせとかツクツクボウシとニイニイゼミ
--------------------------------------------
お前これ警視庁まで行くんだぞー!
諮問を取るために指を湿らす

ものもらいが出来た

そうやってペンをカチカチ鳴らしたり。

鼻をほじりながら紙に書かす

友達じゃねーんだ!
どうもすいませんでした。

そろそろ観念して次の日にした方のがいいんじゃない?

うん。40前じゃなくても全部やだ。

犬掻きとかばっかり。

精神崩壊させて仲良くかー。やってる事正しいか?

なんなんだお前らなー?怒れるなー。なんなんだ?

[ふたり]です。どうぞ。
はぁー。勝手に

一生深呼吸しちゃいかん事にしとりん。

呆れた事とかになんでしちゃいかんの?

なんでお前がいない所で悪口を言おうとした訳でもないのに
この俺がこんな事をされないといけないんだ?

いい加減ECCとかから当てれないようにしてこれとるなよ。

桐嶋さんたち含めてこんな現実普通は無いけど。

59PM7.74飛散中2016/03/10(木) 07:37:45.94ID:EMtmrpuM
種無し引退しないかな

60y2016/03/10(木) 09:37:21.34ID:pV8mR+E0
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森ooo林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども歯科

時間を返せー!

62PM7.74飛散中2016/03/11(金) 03:39:16.39ID:XYIkd+sC
中3生徒自殺「万引きの現場にも居合わせず」
東京電機大学中学校にもいたよな
有名なマンビキりょうすけ、通称S君
こないだも逃げ回ってた
電車に乗って
アトラス調布評判__怖いウザイ住人一家シ!マ!ザ!キ!
B棟の番号4二○
漢字で書くと亮プラス介で独特だよな!消しようも無いか・・・
ま!ん!び!き!少年はシ!マ!ザ!キ!亮+介
桐!光!学!園!中!学女!子!制服売!春調布ゲーセン!の!結!子!の兄貴か!

63PM7.74飛散中2016/03/11(金) 20:41:42.50ID:BvVIvRbq
金返せーー
下手くそ種無し

油っぽいもててなさそうな男とかが無いとか

油っぽいもててなさそうな男とか

こっちだってそんなに誰か知ってる訳でもないのにいい加減にしろ。
液晶ディスプレイとか車の窓代払えよ!こじき!
壁代と。

67PM7.74飛散中2016/03/12(土) 09:04:04.01ID:UVl8IMWH
強奪王種無し

おん。人生に変な奴が多い。

69トゥートゥーウマシェリーマーシェーリソビエト自然保護地区2016/03/13(日) 06:37:08.62ID:DUd+lWK3
はははは

70PM7.74飛散中2016/03/13(日) 07:38:24.62ID:yIPKLA7H
0414 名無しさん@HOME
神奈川の相模原もひどいよー犬飼い多いし、公立公園にわざわざドッグランなんかあるから公園は糞尿だらけ!お正月の神社は犬禁止の張り紙無視した奴らが境内にバカ犬連れ回してる、流行りのプードルばっかりでうるさくてひどい!ご利益無いだろ…
返信 ID:(422)

71PM7.74飛散中2016/03/13(日) 18:12:36.08ID:oes856mH
ロンパリ氏ね

72珈琲館えんと豊栄町と野村さん2016/03/14(月) 07:18:21.68ID:XNACie2Q
愛子さま登校せず 学習院が会見とか頭大丈夫?

73珈琲館えんと豊栄町と野村さん2016/03/14(月) 18:34:49.09ID:XNACie2Q
ふっふっふ時代の流れにインプット

俺を金縛りに合わしてもいい事にして金縛りに合わして無差別殺人か学会で変死

何君自爆霊?

74学会員2016/03/14(月) 18:38:25.53ID:XNACie2Q
じゃー今も黙祷の内容を覚えてないのはー?

こういうのは何ー?
ほんとちょっとストーカーの証拠じゃないのー?
将来こじきの人なんかが強引に被害者に合てはめれる事にして接っしてこんくていいやー。
お前もううまく書けんくしたりしてこんほうのがいいよー。
あ、ストーカーだ。

75ふなっしーのマグカップ2016/03/14(月) 18:41:16.88ID:XNACie2Q
天然の運気に逆らって何をやっとるの?
駅の方に行ったら現実違ったけど?

っで次はこうされた理由がどうあった事にしてほしいんケ?

岡崎市民病院の下から万引き犯に例えとるのなんだー?これ。
だったら愛知県警おかしくないかー?
なんでこういう事をやってアイチポリス7とかなの?
こういう事をしようとしてない事にしてなんで手紙みたいなのを渡せとるの?

ドミーのヤクザとかECCとかとベルの木の息子とかとつるんで何をやっとるの?

鴨田交番の廃止とかじゃなくて遺書書けよ。
早く明日のニュースに出せよ。
あっまたストーカーだ。

しつこいぞ。
ストーカーって判断してない現実が無いのこっちには。
ほんでなんでそうなの?

死ねばいいやー。
俺に会った一番最初の時に冷たく接してきたで。

ほんじゃいいやなら上郷に花束か自殺かどっちがいいだ?

day game day game day game

誰か知ってる時とかが無いのになー。

馬鹿だこじきが。死ぬんだぞ。

何で部下じゃないのに俺にこうしとる?なー?

素直に全責任を取ってった方のがいいと思うよー。

何いじくそ悪く接せれとる俺に。

もう早く遺書書けよ。

俺は親友とか学校の先生じゃないんだぞ。

人生をぼろぼろにした責任を取って早く。ストーカー。

キチガイが。大概にしろよ。
Googleの検索結果とかが変わるようにしとるなよ。

そろそろ判断できるように元に戻した方のがいいんじゃない?

いったいいつまで40前のおばさんがいいだけとかで止めとるの?

あーあーまた一人人が死んだー。

俺にならそうやって接していいってそれ。
ほんなら俺にやってこんくていいの。
俺がいいならいいの。

ふっふっふ時代の流れにインプット

ストーカーじゃない人に説明がうまく出来ない事にして無差別殺人か学会で変死

次にストーカー対策できるものとかを運気とかを部下とかじゃないのに使って壊しとるなよ。

いじめの対照にしようとしてない人が時間が経つのをずっと待ってるんだけどー?
いい迷惑なだけだぞほんと。
えーいい迷惑なだけです。

職場の同僚じゃないんだぞ。道場の先輩とか。

リフォームした家の床に傷が付いた八つ当たりとか。
ほんとに斉藤貴輝の事を知ってるのか?

全部嫌にして考えれんくしてこんくていいやー。

いやいいや。
おん。ほんじゃ遺書書けよ早く。

そうですか?
ほんじゃ俺がおかしかったですどうもすいませんでした。

誰か知らんのにー。
あーあー理由無く謝らしちゃったー。

あーあー現実をちゃんと全部出さんもん。

あーあー現実が全部出せないようにしちゃうもーん。

何がそう考えた事にしろだ?
金属バットでフルスウィングでぶん殴られるはずとかをとぼけとるなよ。

いいの困れれてないで。遺書書いて。

なんで4千万円が5千円なの?
お前俺が働いとる会社の代表取締役?

こっちとそっちならじゃなくて遺書書けよ早く。
勝負じゃねーんだわ。

部屋の中で気にさせてこれんくていいやー。
現実を解らなくしとるとかを解らなくしてきとるなよ。

なんで?じゃなくて早く遺書書けよ。
風評被害に合わしてこんくていいやー。

ただ知らんはずの普通の現実はー?
いらないんだわ恨みとかがこっちは。

解ったんなら遺書書いて自殺しろよ早く。
なんで今もただの部屋の中が無いだ?

ちんちんが立ったとかじゃなくて遺書書けよ早く。

誰もいないはずの部屋の中でカセットテープの再生ボタンとかが飛び出るようにしてこれんくていいやー。

やられてるよお前ら全員。もう。早く自殺しとけよ。

向こうから出てくださいねー。
開かないんでー。

名古屋の方ではーちょっとー。
あ、すいません。

居ないはずの時の事を知ってたり教えてない取った事の無いはずの態度とかを知っている。

考えが1個 日本 世界 宇宙 考想化声 東岡崎駅

脱税犯
心理的圧迫

2014/05/17
CF to IDEコンバーターをグッドウィルに見に行く

帰りに警察がいる
パトカー

喫茶店anの近くでパトカー

鴨田町と雷とかその先が岩津天満宮とか

六名のハードオフの中で高校生が仄めかし

白タオルを投げたとか
プレイステーション2と車を後ろに下げたとかならいらんなとか

正露丸からを思考奪取とか

世界の創価の空とか
自然権を追ってきた蜘蛛の巣とか

部屋の中だった事にしないもーん。
はーいみんな見てー。

こいつ何現実がそうだと思ってそうやっとる?馬鹿じゃん。

俺はストーカーがされたくないだけだもん。
誰か知らんくてもいいだもん。

お前だから何ー?早く遺書書けよ。
有利と不利とかを入れ替えとるなよ。

ほらー入れ替えるを使っとるー。

これお先真っ暗で人生が失望ばっかりにした責任はー?

夏のドアの開けっ放しとかからが無いのとかなー。
どーうして解いちゃいかんのー?

看板が立ってるって看護長たち途中知らんふりじゃーん。

PS ONEのソニータイマーの壊れの辺からだなー。

すれ違った時にタッシーが知らんだけとかよして。

しつこいって時間を止めてこんで。

蜂須賀とかに変えとるなよ。
解らなくしてこれとるなよ。

まるで俺がそうみたいじゃん。
辞めろって怒っとるのこじきたちー。

観念しろよ。こんなに陰湿に絡んじゃってー。

125PM7.74飛散中2016/03/19(土) 09:52:40.73ID:ehuLU9bV
種無し引退しろ!

126PM7.74飛散中2016/04/07(木) 11:15:54.32ID:k9lXLAic
下手くそ種無し

127PM7.74飛散中2016/04/07(木) 22:55:40.07ID:rb7syzOB
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理

128PM7.74飛散中2016/04/08(金) 10:45:06.70ID:y6P071be
世界一の下手くそ種無し

129PM7.74飛散中2016/04/14(木) 14:29:47.01ID:CGFl2Lk2
下手くそだなぁ種無しは

130PM7.74飛散中2016/04/14(木) 19:05:10.54ID:oiBBtyaA
加藤紗里がSMAP騒動の火消しだった件
  

131PM7.74飛散中2016/04/15(金) 11:44:03.92ID:zgUOgJJC
種すらないw

132PM7.74飛散中2016/04/16(土) 10:10:04.70ID:YXLxdKS3
熊本の地震は種無しのせいだな

133PM7.74飛散中2016/04/17(日) 22:06:46.95ID:kJJxRgiJ
……………………

熊本大地震発生時に「ななつ星in九州」は熊本県にいた!

https://www.youtube.com/watch?v=aTchYNxoZYw

……………………

134PM7.74飛散中2016/04/28(木) 22:26:59.82ID:SsieM1vY
種無し

135PM7.74飛散中2016/05/24(火) 09:59:20.15ID:tvYG9EPs
種すらないとか

136PM7.74飛散中2016/05/27(金) 00:27:03.41ID:cUSksTVu
種種

137PM7.74飛散中2016/05/28(土) 21:14:05.49ID:CUIZuzIn
引退しろ

138PM7.74飛散中2016/05/31(火) 21:15:18.03ID:59kVFYGH
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。☆☆☆

139PM7.74飛散中2016/06/17(金) 13:58:43.74ID:ZXZh6203
タネーン

140PM7.74飛散中2016/06/18(土) 16:59:50.55ID:/XZ68XMG
引退しろ

141PM7.74飛散中2016/06/19(日) 10:09:46.18ID:6i2u3ZYu
下手くそ種無し

142PM7.74飛散中2016/06/19(日) 12:09:49.66ID:nsrGxVYt
                 , ‐'''"'''ー、、
       ._..-'" ̄ ̄フ′     `'‐、
     ./     /           \
    /       .!                l,
   ./        .|                 l
   ./           |                 l
  │     .,..-'"`-、                ヽ
  ..!    ../      \            !
  ..|    /        ヽ          /
   l   ./           l    ―、  ._, /
   .ヽ  l         ヽ   /  .l-'/ 、}
    `'''l、.. -――- .、  / "゙゙゙゙゙゙゙'.l   i' |.! 
      .!      │ l,     ,!   /
      .ヽ、    _,/ !  `-----'"  .,/ 
        l`゙゙゙゙´゛ ,!        ,i  l
         ヽ    く_ _./      /
          ヽ       .,,,.  ./.|
             ヽ 'ぐ'''''''' /    / ト,   ・・・
           ヽ. ヾ''" /  /  |ヽ
         _ ,./ヽ `´  /    ./  \、
    -‐ '''"  ̄ /  :| \,,,_/    /    | `'''‐- 、.._

143PM7.74飛散中2016/06/20(月) 06:30:00.23ID:hvImQN1U
引退引退!!

144PM7.74飛散中2016/06/21(火) 11:52:19.50ID:EuX5CyWB
頼むから引退してくれ

145PM7.74飛散中2016/06/21(火) 11:52:47.78ID:EuX5CyWB
頼むから引退

146PM7.74飛散中2016/06/21(火) 11:53:04.24ID:EuX5CyWB
頼むから引退してくれ

147PM7.74飛散中2016/06/22(水) 09:33:47.69ID:dy6HGxcR
たねたね

148PM7.74飛散中2016/06/23(木) 13:39:56.46ID:fgWK66iV
種無しスイカ

149PM7.74飛散中2016/06/25(土) 04:15:05.36ID:V/j+PvRG
タネーン

150PM7.74飛散中2016/07/05(火) 09:54:54.80ID:xeQ7kns5
才能無し

151PM7.74飛散中2016/07/06(水) 10:19:53.90ID:ZUZj2uLb
種無し

152PM7.74飛散中2016/07/08(金) 13:14:02.89ID:l6/LFmzA
実力も無し

153PM7.74飛散中2016/07/09(土) 06:28:47.56ID:EKHdlHBK
コネしかない

154名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 11:47:54.61ID:uYSya1/K
種無し

155PM7.74飛散中2016/07/12(火) 07:17:33.73ID:pg4i41m7
引退しろ

156PM7.74飛散中2016/07/13(水) 08:28:41.41ID:lC8acfct
そうだ!そうだ!!

157PM7.74飛散中2016/07/14(木) 15:41:45.98ID:agWUZyfz
疫病神や

158PM7.74飛散中2016/07/15(金) 09:45:36.74ID:Z0i8TAPh
世間の声は引退を望んでいます

159PM7.74飛散中2016/07/16(土) 10:55:13.94ID:4XPyvVwW
もう引退しかないだろ

160PM7.74飛散中2016/07/17(日) 02:31:46.01ID:/shIdddd
下手杉

161PM7.74飛散中2016/07/20(水) 11:49:24.88ID:Lmklexrh
種無しぶどう


162PM7.74飛散中2016/07/21(木) 19:57:51.89ID:kI6tL3RD
種無しスイカ

163PM7.74飛散中2016/07/22(金) 22:45:57.76ID:aMWhGiYM
タネタネ

164PM7.74飛散中2016/07/23(土) 08:04:59.86ID:D7AC4AAI
ヘタクソ

165PM7.74飛散中2016/07/23(土) 23:32:50.53ID:D7AC4AAI
ヘタすぎ

166PM7.74飛散中2016/07/24(日) 02:41:17.87ID:7LOwVV9H
タネーン

167PM7.74飛散中2016/07/25(月) 07:08:41.85ID:Dg+lxGtI
ほんと下手だなー

168PM7.74飛散中2016/07/26(火) 08:36:19.31ID:XD6M+AzW
世界一の貧椀

169PM7.74飛散中2016/07/27(水) 14:21:53.11ID:9kcImJkU
種がありません

170PM7.74飛散中2016/07/30(土) 10:13:46.92ID:OYFtLQ6b
日本一の貧椀

171PM7.74飛散中2016/08/02(火) 22:40:36.64ID:bOcJ/BQe
引退しろ

172PM7.74飛散中2016/08/04(木) 11:46:34.76ID:ZOFcm+wf
ドヘタ

173PM7.74飛散中2016/08/06(土) 20:23:40.88ID:OxnqgRe1
引退しろ

174PM7.74飛散中2016/08/07(日) 10:17:13.91ID:o1V7KTnv
こんは下手くそ初めてみた

175PM7.74飛散中2016/08/08(月) 21:26:21.95ID:ehvmpS4A
頼むから引退してくれ

176PM7.74飛散中2016/08/10(水) 09:22:58.52ID:b3oiT9OW
引退しろ

177PM7.74飛散中2016/08/16(火) 11:39:39.74ID:aycKYoxQ
辞めろよ

178PM7.74飛散中2016/08/16(火) 12:40:06.22ID:qzuVLr53

179PM7.74飛散中2016/08/18(木) 18:26:43.19ID:7zA4ecBL
みんな引退を望んでいる

180PM7.74飛散中2016/08/19(金) 13:00:50.87ID:2b8uOPce
はよ引退しろ

181PM7.74飛散中2016/08/20(土) 15:01:00.67ID:K8Bskie9
いんたい

182PM7.74飛散中2016/08/22(月) 09:05:06.87ID:3OdWhr9V
インタイ

183PM7.74飛散中2016/08/24(水) 04:21:46.55ID:B5i0R8oY
……………………

上野東京ライン常磐線下りE531系品川新橋間の前面展望

https://www.youtube.com/watch?v=ldcLjULU618

……………………

184PM7.74飛散中2016/09/02(金) 11:34:21.93ID:q98TjoSA
>>183
引退しろ

185PM7.74飛散中2016/09/06(火) 07:09:56.34ID:VE75Lga2
下手くそ杉

186PM7.74飛散中2016/09/06(火) 21:41:40.98ID:2NKXz94y

187PM7.74飛散中2016/09/07(水) 14:01:11.43ID:B7onlHST
種がありません

188PM7.74飛散中2016/09/07(水) 22:15:12.33ID:Zesf/P1U
まったくありません

189PM7.74飛散中2016/09/08(木) 11:03:54.16ID:woux+OZy
タネナシ

190PM7.74飛散中2016/09/10(土) 10:32:17.49ID:xu1V2R4h
相変わらずへたやな

191PM7.74飛散中2016/09/10(土) 13:58:22.37ID:BuqJ1o05
すばらしいサイトを発見しました!
皆さんご存知ですか?
http://tdrparkbgm.web.fc2.com/

192PM7.74飛散中2016/09/11(日) 21:44:56.75ID:HtAFsU7s
またへぐってる

193PM7.74飛散中2016/09/13(火) 10:28:28.70ID:DaabRIxG
 
キチガイの集まり・創価学会・公明党!

人殺しの殺人鬼が政治活動・創価学会・公明党!

池田大作・人殺しの殺人鬼・創価学会・公明党!

あやかりドチンピラの池田糞作・創価学会・公明党!

194PM7.74飛散中2016/09/14(水) 12:08:18.41ID:Sun5mlVv

195PM7.74飛散中2016/09/28(水) 13:59:19.04ID:Shv2/mq4
たね

196PM7.74飛散中2016/09/28(水) 14:47:47.90ID:1V9cMDWJ

197PM7.74飛散中2016/10/01(土) 19:46:26.31ID:JdC1MAkg

198PM7.74飛散中2016/10/06(木) 16:51:41.98ID:hd41duzI
がんの芸能人、がんの有名人、ガンのタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html?1443016817

脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の芸能人・有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418489646.html?1443016731

心筋梗塞のタレント、心筋梗塞の有名人、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418405543.html?1443016884

糖尿病のタレント、糖尿病の有名人、糖尿病の歴史上の人物、糖尿病の著名人 、糖尿病の芸能人、
http://redf2007.seesaa.net/article/393763760.html?1443047312

白血病の有名人、白血病のタレント、白血病の俳優、白血病の著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html?1443016940

突然死したスポーツ選手、アスリートの突然死。
http://redf2007.seesaa.net/article/369019382.html?1443017040

覚醒剤や大麻で逮捕されたタレント・芸能人・有名人(不起訴、書類送検含む)
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html?1443016987

199PM7.74飛散中2016/11/06(日) 08:35:04.41ID:EZXapGWf
また海外で惨敗

200PM7.74飛散中2016/11/16(水) 20:19:53.47ID:uoHzjave
引退

201PM7.74飛散中2016/11/27(日) 11:16:52.90ID:/eUxEfTT
引退しろ

202PM7.74飛散中2016/11/30(水) 16:27:34.24ID:T00ahJRU
下手すぎて話にならん

203PM7.74飛散中2016/12/09(金) 23:20:17.11ID:S/eYf6Mp
たねたね

204PM7.74飛散中2017/01/12(木) 19:11:50.47ID:7F2XmhNt
引退

205PM7.74飛散中2017/01/16(月) 23:24:21.96ID:BCK43RRO
早く辞めろ

206PM7.74飛散中2017/01/17(火) 21:52:57.12ID:nFQD7Ir2

207PM7.74飛散中2017/01/19(木) 10:46:49.16ID:ak/JwWDn
たねたね

208PM7.74飛散中2017/01/20(金) 10:37:09.76ID:dgLu35U3
下手くそ

209PM7.74飛散中2017/01/25(水) 12:22:56.02ID:wZYZXvUq
ダメダメだな

210PM7.74飛散中2017/01/26(木) 21:09:24.98ID:rOsDV9JW
早く引退しろ

211PM7.74飛散中2017/01/28(土) 11:55:09.24ID:atU/+5L1

212PM7.74飛散中2017/01/30(月) 19:26:02.81ID:6U0TyfZJ

213PM7.74飛散中2017/02/02(木) 14:27:42.68ID:yDazWGq/
引退間近

214PM7.74飛散中2017/02/02(木) 20:28:26.08ID:LHFwuZBn

215PM7.74飛散中2017/02/04(土) 11:03:44.85ID:BkInbZZ+

216PM7.74飛散中2017/02/05(日) 07:06:15.85ID:NztS1oMa

217PM7.74飛散中2017/02/15(水) 01:42:17.10ID:iPJF9aOI
【集団的自衛権】ビートたけし 集団的自衛権行使に反対
「貧しくとも憲法を守る平和な日本をみんなで頑張ってやるべき」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404216573/

普段はエラそうな事を言っているくせに、芸能界とマスコミ界を支配する

巨大朝鮮企業・電通に這い蹲る、権力の犬のビートたけしwww

218PM7.74飛散中2017/02/28(火) 09:59:46.42ID:MYRnP56u
邪魔だし

219PM7.74飛散中2017/03/11(土) 15:12:53.84ID:ATvNISt/
ほんと邪魔でしかない

220PM7.74飛散中2017/03/12(日) 09:02:57.96ID:5RIIkQYb
邪魔すぎる

221PM7.74飛散中2017/03/14(火) 19:20:39.50ID:738aHae3
35:54電波流してやろうか強いの

10:40寝こみ時音声送信集
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

222PM7.74飛散中2017/03/15(水) 10:05:08.18ID:yKhBCPC1
たねたね

223PM7.74飛散中2017/03/16(木) 17:47:20.99ID:RLUeqBD/
なっしー

224PM7.74飛散中2017/03/20(月) 13:00:30.30ID:1dwA/UzT
種無し

225PM7.74飛散中2017/03/28(火) 15:01:16.75ID:pv26uLD6
引退しろ

226PM7.74飛散中2017/03/30(木) 14:25:17.80ID:VFFgQqr6
邪魔

227PM7.74飛散中2017/03/31(金) 09:50:00.54ID:/NsYP30R
下手くそ

228PM7.74飛散中2017/05/19(金) 11:53:29.08ID:9QzBnAcv
無能すぎる

229PM7.74飛散中2017/05/21(日) 07:45:54.01ID:IUfGeZka
20代や30代の若い人が脳出血やガンなどでどんどん亡くなっている。
やはり原発事故や放射能の影響があるのではないか。
国による詳しい調査をしろよ。

ガンの有名人、ガンのタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150506-1.html
心筋梗塞の有名人、心筋梗塞のタレント、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150504-1.html
突然死したアスリート、突然死したスポーツ選手
http://wato2008.seesaa.net/article/393764145.html
白血病の有名人、白血病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html
糖尿病の有名人、糖尿病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/255814454.html
大麻や覚せい剤使用の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html

230PM7.74飛散中2017/05/22(月) 19:02:51.45ID:Ll0ISx3u
たねーん

231PM7.74飛散中2017/06/19(月) 12:25:08.18ID:N1lTUi1g
ロンパリ

232PM7.74飛散中2017/09/03(日) 11:56:21.52ID:xgIj35wC
引退

233PM7.74飛散中2017/12/01(金) 23:26:58.79ID:yI6s/m6h
無能

234PM7.74飛散中2017/12/06(水) 22:04:19.93ID:lSi0BYVO
金属関係の会社が多数の不合格品の製品を
合格と偽って製品を販売していた。
原発にもいろいろ使われている。
いつ強度不足で原子炉本体や重要部品や
配管などの破損や亀裂が起こるかもしれないし、
そうなれば大規模な放射能
漏れも起こる可能性が高い。
こんな危険なことを十分知りながら
再稼働を推進することはバカか基地外のすることだ。
まして日本のほとんどすべての原発は
稼動後、40年以上経過し、耐用年数をはるかに
超えた超老朽原発ばかりだ。
合理的に考えてもすべてやめて
廃炉にしてしまうのが一番よい選択だ。
そうしないとまた単純なミスで第2、第3の
原発事故が起こる。
福島でも原発の事故処理にいまでも毎日6000人以上が
働いているが、今後何十年、何百年同じことを続けたとしても
収束できる見込みもない。万一のときに安全に解決できない
ことはやるべきではない。
福島の原発事故収束費用に20兆円以上もかかるという
経費の無駄の極致。廃炉コストも含めると、
原発はもっとも高コストの
発電方式だということが一目瞭然だ。

新着レスの表示
レスを投稿する