岡山の要注意人物 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/07/27(水) 19:24:11.00ID:VyeBOsCj
居ましたら理由と共にどおぞ
情報共有しましょう

2名無しさん2016/07/27(水) 21:12:29.12ID:KxcDRobD
足が着く?

3名無しさん2016/07/29(金) 15:34:10.20ID:2IEZjQ81
要注意人物っていうか爆板の粘着とかは間違いなくやばい

4名無しさん2016/08/23(火) 22:08:25.58ID:w649uBd4
岡山480 け 93-97
ホンダの軽トラック 白
40代 土木作業員風の男性

高速道路で、前に割り込んできて急ブレーキ!後ろからは大型トラックが… 死ぬ思いをしました。かわそうとバックすると、軽トラもバック。仕方なくそのまま停車すると、道路上なのに降りてきて、からまれました。
110番しました…

走行中、追い越しされて腹が立ったそうで。自分を見て笑われたと勘違いし、追い掛けてきたそう…

本当に大事故になり兼ねませんでした。後部座席には小さい子を乗せていたし。
許せません。

5名無しさん2016/08/23(火) 23:31:23.64ID:cQQcDufd
>>4
腹が立っても
こんな掲示板に車のナンバーをフルで書かないほうが良いぞ
個人情報(車のナンバーフル、フルネーム、住所)など
ここ検索したら出てくるから
バレたら逆に>>4が悪くされるぞ
掲示板に書き込みしたのはお前か?
って
逆に酷い目に合うぞ

6名無しさん2016/08/26(金) 11:54:19.47ID:6t3FxTIq
たまに駅周辺で膨れたホームレスを見かけるけど、このスレで取り上げるのはああいう人のこと?

7名無しさん2016/08/26(金) 12:10:38.05ID:Z6FXTSpP
>>6
こういう人

万引の中学講師、落とした財布を拾いに現場戻る
[2016年8月14日23時51分]

岡山西署は14日、岡山市の住宅敷地内に不法に入ったとして、住居侵入容疑で

同市北区、私立中講師 万代卓実容疑者(26)を現行犯逮捕した。

同署によると、市内のホームセンターでの万引について職務質問され、走りだしたという。
岡山西署によると、万代容疑者は正午ごろ、扇風機1台を持ち、代金(1万6800円)を支払わずに店を出たとして
保安員が店舗内の事務所で事情を聴いたところ車で走り去り、制止しようとした保安員や店長ら3人が頭を打つなどした。

約10分後、落とした財布を拾いに徒歩で店の駐車場に戻り、駆け付けていた署員が職務質問したところ再び逃走。
追跡中の署員が住居敷地を通過するのを目撃した。

逮捕容疑は14日午後0時20分ごろ、同市北区の住居2軒の敷地に不法に侵入した疑い。
同署は強盗致傷の疑いもあるとみて調べる。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1695027.html

8名無しさん2016/08/26(金) 20:17:13.88ID:TnWhAiwO
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆

9名無しさん2016/08/31(水) 00:49:10.21ID:vfska21+
警察学校在籍中に、新人警官の4人に1人が退職
全国の各警察学校の退職率を比較した結果,
岡山は5年連続10%超で、10年は20.2%で全国ワースト1位、
11年は18.0%でワースト2位の座にあった。

警察官応募者が激減 少子化が背景か、ピーク時の半数
2015年7月3日 中日新聞

 全国の警察官採用試験の2014年度の応募者が、過去20年間で最多だった03年度と比べ約半数の12万8035人だったことが3日、
警察庁への取材で分かった。
景気回復で民間企業に人気が集中、少子化も背景にあるとみられる。
事態を重く見た警察庁は異例の通達を出し、各都道府県警に採用活動の抜本的強化を呼び掛けている。

 警察庁によると、03年度以降の合格者は1万5千人前後で大きな変化はないが、受験者も14年度は9万6802人で、
03年度以降で初めて10万人を割り込んだ。(共同)

10名無しさん2016/09/09(金) 03:42:34.91ID:1Qm4dT1G
ID:agesagekwsk>>警備.岡山.評判.口コミ.求人.給料.事件.処分.柔道部


 誰か物凄い勢いで答えてくれませんか?
 天満屋グループの警備会社:山陽セフティに入社してすぐ辞めた人から聞いた話なんですが、天満屋以外の他のグループ会社はボーナスも退職金も無いって聞いたんですが本当ですか?
その人は入社前にボーナス(賞与無し報奨金という寸志が5万程度)も退職金も無いことを全く聞かされておらず、あろうことか会社が行政処分中で社名を公表されていることも入社後 同僚から教えられたそうです...
 (http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1388242769/l50)
 もしボーナスも退職金も無いのであれば日雇い労働者といっしょですよね、メリットってありますか? 健康保険だけですか?
 早急な回答を求む!_|\○_オネガイシヤァァァァァス!!

11名無しさん2016/09/13(火) 17:01:33.80ID:v63u4xBG
>>1

お前だ

12名無しさん2016/09/14(水) 07:25:37.64ID:Z1h7jQEe
百貨店を黄色い髪した間抜けなババアヤバい

13名無しさん2016/10/03(月) 12:39:12.45ID:DMKW4uRC
 
底辺w岡山工業高校を1985年に卒業し(この学年は異様に無能揃い)、

税金をふんだくって福祉事業みたいなことやってる渡辺某

14名無しさん2016/10/04(火) 12:00:02.76ID:NqzvXYFS
高島屋6階の便所の前で日刊ゲンダイを読んでる汚い親爺が必ずいたのだけど

今でもいますか

15名無しさん2016/10/04(火) 20:12:37.81ID:w/vawuCh
>>1佐桑秀康

16名無しさん2016/10/05(水) 06:14:46.33ID:5LEsllOR
>>4に書いてあるこんないい年こいた中年ドキュンは自分も腹が立つ!
晒ちゃるわw↓↓↓

岡山480 け 93-97
ホンダの軽トラック 白
40代 土木作業員風の男性

高速道路で、前に割り込んできて急ブレーキ!後ろからは大型トラックが… 死ぬ思いをしました。かわそうとバックすると、軽トラもバック。仕方なくそのまま停車すると、道路上なのに降りてきて、からまれました。
110番しました…

走行中、追い越しされて腹が立ったそうで。自分を見て笑われたと勘違いし、追い掛けてきたそう…

本当に大事故になり兼ねませんでした。後部座席には小さい子を乗せていたし。
許せません。

17名無しさん2016/10/30(日) 15:26:36.69ID:RNBEywXQ
百貨店に出没の黄色い髪のキチガイババアに注意

18名無しさん2016/10/31(月) 16:21:13.64ID:rAMXGh8d
高島屋の惣菜買うキモいブツブツ言う危ないババアか?山田邦子に似てたな

19名無しさん2016/11/02(水) 16:17:49.96ID:Im8CvkvZ
伊島の長島洋一郎と大濱亜希子辺りでしょうかねえ

どちらもストーカー気質があります

知ってる方は気を付けてくださいね

20名無しさん2016/11/03(木) 21:15:50.31ID:waNGWSWw
非常識で詐欺&窃盗の常習犯でドリチンの佐桑(小林)秀康です!

21名無しさん2016/11/04(金) 03:25:47.73ID:9/y0QLvU
2chはゴミ

22名無しさん2016/11/05(土) 17:56:55.53ID:+TPy1FVN
非常識で詐欺&窃盗の常習犯でドリチンの佐桑(小林)秀康ちゃんはゴミです!

23名無しさん2016/11/05(土) 20:20:06.37ID:/Lxl44oB
変態の長島に関わると不幸になります

この苗字でデブメガネなら、要注意です

24名無しさん2016/12/05(月) 01:35:54.75ID:i4XUfHhW
長島洋一郎
大M亜希子
御津のじゅんこって女

屑の極みの最たるもんですわ

25名無しさん2016/12/06(火) 08:57:53.51ID:re7Gw7oV

26名無しさん2016/12/07(水) 16:48:48.62ID:OT75aqyu
御津のじゅんこって、行かず後家ばばあだよなw

あいつは痛いw

27名無しさん2016/12/07(水) 20:05:06.97ID:0JXhgYr4
電車オタクの増田泰之

28名無しさん2016/12/10(土) 08:18:27.12ID:Tq7C5ftl
 岡山市は9日、市西部リサイクルプラザの管理運営を委託している岡山グリーンサービス(岡山市北区)の男性社員が、
粗大ゴミの搬入に来た女性の個人情報を不正に利用し、フェイスブックで友達申請をしていたと発表した。
市は同日会見を開き、「市民の個人情報を不正利用されたことを重く受け止めるとともに、被害を受けられた方に深くおわび致します」と謝罪した。

 市によると、40代の男性社員は6日午前中、岡山市内に住む女性が粗大ゴミを搬入した際、女性の名前を確認。
同日の昼休み中、職場で自分のスマートフォンを使い、覚えていた女性の名前をフェイスブックで検索した。帰宅後の同日夜、女性にフェイスブックで友達申請をしたという。

 女性は顔写真を見て男性社員だと気づき、不審に思って翌7日に市環境事業課に通報した。
男性社員は「友達になりたくて」と認め、反省しているという。

 市役所で会見した環境局の担当者は「厳正な対処を検討するとともに、再発防止に努めて参りたい」と話した。(本間ほのみ)

http://www.asahi.com/articles/ASJD93DR0JD9PPZB001.html
2016年12月9日19時21分

29名無しさん2016/12/19(月) 13:59:13.37ID:AsSnfixe
http://www.net-menber.com/img/upload/M1476008753_1258174122.jpg
この手前に写ってるキモいメガネのオッサンが長島です
危険人物であり、迷惑な中年オヤジです
かなりの変態でもあります
こいつに出くわしたら要注意
絶対関わらないように…

30名無しさん2016/12/20(火) 00:40:46.86ID:O0bZtNu0
ID:*/85201258/*963

山陽セフテのKB員がウカンムリで逮捕されたって本当ですか?
ナースの裏事情チクリ板のスレに出てますけど...

タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

kwskお願い致します。

31名無しさん2016/12/20(火) 03:05:51.68ID:/epJRua1
ブタメガネ

気持ち悪いよw

32名無しさん2016/12/20(火) 11:23:39.00ID:+t+dpCuU
気持ち悪いオッサンが三人も写ってる

これはキモいw

33長島2016/12/29(木) 15:54:42.66ID:BTrbjsff
K k 23歳
福岡出身 大阪から事業に失敗し
岡山市中区にて潜伏
詐欺まがいなことをしている

特徴
ドケチ 10円ハゲ なれなれしい
お金に妙にこだわる 金髪
二人で会いたがりお金の話をする
愛想笑い ぼったくり 

34名無しさん2017/01/01(日) 18:41:49.94ID:Gy/GfQjn
http://www.net-menber.com/look/data/28524.html

長島と飛谷とか言う、気持ち悪い変態在籍のサークルです(笑)

応募は絶対やめておきましょう(笑)

大濱に粘着する、長島と飛谷(笑)

お前ら犯罪者か(笑)

35名無しさん2017/01/01(日) 19:01:58.32ID:Gy/GfQjn
恩を仇で返す、北区の長島には気を付けましょう
コイツに関わったら、不幸になります

重度の精神疾患で、野球チームで散々多大な迷惑掛けてる
嫌われ者です
「お金払ってでも、あの人辞めさせましょうよ」
とか言われたりしてますw

サークルでは因みに、女性参加者はコイツがキモい様子で
二回目は参加しません(笑)

顔もキモいし、中身もキモい
どうしようもない変態で屑です( ´,_ゝ`)

例)
長島「Mさん…、大濱さんの盗撮写真、横流しお願いします」
長島「大濱さんのリコーダーナメたい( ^ω^)」

www

どうしようもない屑ですね(^_^)

36ユッキーナ2017/01/01(日) 20:02:05.63ID:0+ZprxGd
そうなんですか。気持ち悪い人って世の中にまだいるんですね。でも、本名をサイトにのっける方が
気持ち悪いですよ(怒)

37名無しさん2017/01/01(日) 20:37:30.11ID:0+ZprxGd
岡山って変な人多いから気をつけんとおえんな。
そのサークルには大阪から事業に失敗して逃げてきた自称出張料理屋さんといってドケチで
写真にいる金髪の怪しいやつがいるから騙されるなよ❗妙に礼儀正しいから気をつけて

38名無しさん2017/01/01(日) 20:47:53.91ID:Gy/GfQjn
長島自演乙です(笑)

お前はあの格闘家のパクリか(笑)

(ヒント:2chのIDシステムを知らないらしい(笑))

39名無しさん2017/01/01(日) 20:49:40.32ID:Gy/GfQjn
大濱に未練タラタラ、くっされ長島(笑)

お前のルックスと中身と経済力では
あの短足かまってちゃんすら無理(笑)

無駄な努力すなよアホ(笑)

40名無しさん2017/01/01(日) 20:54:43.14ID:Gy/GfQjn
大濱より野球下手な飛谷(笑)

お前ホンマ恥ずかしい(笑)

もう野球引退すれば?

お前には敷居高いってか、ぶっちゃけお前運動音痴だろw
他のスポーツも何やってもダメな口だろw
昔いじめられてただろw
貞岡とどっこいどっこいってか、基本が全くなってないしw

41名無しさん2017/01/01(日) 21:55:33.74ID:Gy/GfQjn
長島も言葉だけは丁寧で不気味なんだよな
まあ関わってるとすぐ、正体現すけどな

どうしようもない屑だよ
死んだ方がマシだと思う

おい!鬱病野郎!
鬱悪化して自殺しろ!

ニュース楽しみにしてるわw

42名無しさん2017/01/01(日) 23:56:56.07ID:Gy/GfQjn
ビックエコーに勤めてるのに、カラオケ下手な飛谷(笑)
長島はもっと下手(笑)

飛谷は60点台
長島は脅威の59点(笑)

そんな点数、逆に出しようがないわ(笑)
お前ら聴覚と声帯、いかれてんだろ(笑)

43名無しさん2017/01/02(月) 02:14:49.15ID:oyjFKdNP
アホの長島

岡山では有名人ですよ

44名無しさん2017/01/02(月) 03:04:57.50ID:e8Koh2pr
そうなんですね

全体的に読みましたが、かなりイカれたオッサンですねw

45名無しさん2017/01/02(月) 05:27:29.42ID:0p6aJvP0
20mすらボール投げれない、とびたにゆうき(名前負け(笑))

止まったボールにすらバットが当たらないとびたに(笑)

大濱と言う女(実は騙り(笑))に必死にメッセ連発する、とびたに(笑)


なんかコイツもうね、未熟過ぎると言うか青すぎるって言うかね
みっともなくて恥ずかしいね
とても27歳とは思えないわw

俺が27歳の時とか、山で修行してたからね
えらい違いだわw

クソガキがw

46名無しさん2017/01/02(月) 05:32:17.06ID:0p6aJvP0
アホの長島とガキな飛谷

まあ似た者同士、仲良くやればいいと思いますね( ´,_ゝ`)

飛谷が、「長島さんは顔は気持ち悪いですが、悪い人ではないです」
とのコメントw

下に見られてる長島w

飛谷は文章力がない
変な文章書きよる
学のなさが垣間見える
勉強も運動もダメなどうしようもない屑( ´,_ゝ`)

47名無しさん2017/01/02(月) 06:17:20.24ID:iGtSr+nJ
>>46
もはや末期ですね(笑)
キモオタコンビで、仲良くやってりゃいい(笑)
サークルで内輪揉めしてりゃ世話ねえな(笑)

48名無しさん2017/01/02(月) 09:51:37.34ID:FhOOJl0g
飛谷は文章が支離滅裂

さすがは長島の相棒なだけはある

大濱を落とそうと必死とは言え、実にみっともないヤツだ( ´,_ゝ`)

49名無しさん2017/01/02(月) 22:16:08.43ID:FhOOJl0g
大濱って女が気の毒だわ

こんな気持ち悪いキモオタ二匹に粘着されて…

50名無しさん2017/01/03(火) 07:04:07.50ID:reehQD98
                   ↓とびたにw
                  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
                  |/ ━    ━ |
                  || -・-     -・-
          .       (6 @  ( ・ ・ )@
        ながしまw       ヽ  , 〜〜、/
         ↓        ヽ ヽニニニフ
         ___       /    ,、   \
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   /
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ        |      |

汚物同士ホモってろ、下衆がwww

51名無しさん2017/01/03(火) 07:12:56.65ID:reehQD98
自称野球経験者飛谷w

実際は素人以下の運動音痴な飛谷w

52名無しさん2017/01/03(火) 07:15:02.48ID:reehQD98
基本動作全般、実は全く知らないド素人、飛谷w

スローボールにすらバットにボールが当たらない飛谷w
(長島も似たようなもんw)




www

53名無しさん2017/01/03(火) 07:18:06.45ID:reehQD98
ショートゴロを足を閉じて止める長島w
デブだから瞬時に屈めないメタボ長島w


メンバー「お前は悪魔将軍か(笑)(キン肉ドライバー破りのマネw)」




www

54岩熊2017/01/03(火) 22:16:10.92ID:66pZXs2U
笠岡工場の中野とか時計の針が見えないらしいで
失明しとんのかっての!

55名無しさん2017/01/03(火) 23:31:27.97ID:K1/6OB5l
おい!飛谷!

言うといたる

長島はいずれ裏切るよ

お前はいずれ泣きを見る事になる

長島!

お前なんかに一生、本当の友達は出来やしねえ

お前は最後は一人ぼっちになるんだよ

哀れやのうwww

56岡山の蝶野2017/01/04(水) 06:46:10.98ID:OexOhmdv
おい!トビ(飛谷)
よく勉強しとけ!タコオラアエー!

人当たりがいいのと、取り繕うのがうまいのと
本当にそいつがいいやつなのかってのは

ち が う ん だ よ !

わかるか!?

長島は偽善者だ
そとづらだけいいだけの、どうしようもない変態池沼の屑だ
ピンク野郎だ!
ピンクだ!

お前は洞察力がなさ過ぎるから、教えといてやるよ

じゃあな
ガッデーム!

57名無しさん2017/01/15(日) 17:54:49.38ID:V9Knso3V
木下容疑者、暴言罪により逮捕され妻に
見放され尼崎に亡命。犯罪者みたいな顔で
見た目どおりの犯罪者ということでした。
人前ではしゃべらないが、グループラインの中では長い文章ばかりでメンバーが退会だらけ。
関わると不幸になります。

58名無しさん2017/01/15(日) 18:16:49.61ID:vtkAInUQ
と、キチガイのキモオタメガネの長島が、ほざいてますね
実にみっともないし、だっさいですねw

暴言罪って何?
そんな犯罪名、聞いた事ないわw

長島と飛谷のキモオタ変態コンビは
大濱のばばあでもストーカーしてろタコw

お前らは今後も冴えない腐れ人生、送るんだろうなw
人生の墓場コースをせいぜい歩めよ、屑がw

人生の負け組二匹乙w
ゴミクズ、野郎ばっかのキモいサークルで気持ち悪いわksw

59名無しさん2017/01/15(日) 18:17:21.50ID:vtkAInUQ
                   ↓とびたにw
                  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
                  |/ ━    ━ |
                  || -・-     -・-
          .       (6 @  ( ・ ・ )@
        ながしまw       ヽ  , 〜〜、/
         ↓        ヽ ヽニニニフ
         ___       /    ,、   \
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   /
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ        |      |

汚物同士ホモってろ、下衆がwww

60名無しさん2017/01/15(日) 19:46:39.78ID:V9Knso3V
キノシタは犯罪者

61名無しさん2017/01/15(日) 19:56:21.69ID:V9Knso3V
キノシタてめぇは、せめて顔だけでも整形して外歩いても検挙されないようにしろよ。存在するだけで犯罪なんだから家で引きこもってカップ麺食って寝てろ‼ワケさんのことむちゃくちゃ言いやがって

62名無しさん2017/01/15(日) 21:13:26.58ID:V9Knso3V

63名無しさん2017/01/16(月) 07:29:09.21ID:nmNXfN1P
キチガイの長島が、負け惜しみをほざいてますね(笑)
実に滑稽で笑えますね(笑)

犯罪者?
はて、わしなんかしましたかねえ?
犯罪者はストーカーのおたくでは?( ´,_ゝ`)

顔?
お前に言われたくないわw
気持ち悪いメガネデブのお前に言われたら終わりだわw
整形が必要なのはお前でしょw
わしは人生で数回イケメン、かわいいは10回以上は言われた
そんなんお前、一回も経験ないでしょw

なんでワケさんが出て来るの?
ワケさんとは和解して今でも友達ですけど、どうかしましたか?
ワケさんに見捨てられたのが悔しいかね?、下衆長島よ(笑)
ぜんぜん連絡取ってないみたいだし、チーム解雇されたらしいじゃんお前w

なんか頭に血が昇って、低脳な書き込み連発して恥ずかしいね
文章力や国語力がないってか、お前、会計士なんか無理だからw

杉本君の送迎の件で、いつまでも根に持ってる、小さい男、腐れ長島(笑)
5分ぐらい遠回りしたぐらいで、女々しい男だよなあ( ´,_ゝ`)

わしはその杉本君とは今でも友達ですよ(^_^)
19歳の元カノ、好きなようにさせて貰ったり(詳細は自重w)
デリヘル呼んで貰ったり、お前より1万倍存在価値あるわ
親のスネカジリの分際で、杉本君をバカに出来るのかよ
杉本君は関西で今、自分の力で生きてるんだぞ
足の爪の垢でも飲めよ屑w

お前なんかさあ
飛谷にもいずれ裏切られるし(実はバカにされてる(笑))
本当の友達なんか一生出来ないし
鬱病悪化して、早く自殺しなよw
生きてても地球がかわいそうやわ

早く死んでね、ゴキブリ以下の下衆屑長島よ(笑)
大濱さんにも迷惑を掛けるな、ばーかw

64長島のアホ丸出しの書き込み(笑)2017/01/16(月) 07:32:57.63ID:nmNXfN1P
36 : ユッキーナ2017/01/01(日) 20:02:05.63 ID:0+ZprxGd
そうなんですか。気持ち悪い人って世の中にまだいるんですね。でも、本名をサイトにのっける方が
気持ち悪いですよ(怒)
37 : 名無しさん2017/01/01(日) 20:37:30.11 ID:0+ZprxGd
岡山って変な人多いから気をつけんとおえんな。
そのサークルには大阪から事業に失敗して逃げてきた自称出張料理屋さんといってドケチで
写真にいる金髪の怪しいやつがいるから騙されるなよ❗妙に礼儀正しいから気をつけて


ユッキーナって何?
IDで自演バレバレなんだけど、ネカマになったつもりか?
2ch素人でボロ出るから、これ以上醜態晒さない方がいいぞ屑

まあ、能無しだから、言っても無駄だろうけどね( ´,_ゝ`)

65名無しさん2017/01/16(月) 07:38:02.72ID:nmNXfN1P
・ボウリングでストライク出して、ガッツポーズで戻って来る姿がキモい長島(笑)
・大M亜希子さんの笛を舐めたい、変態長島(笑)
・Mさんに大M亜希子さんの写真の盗撮依頼をする、犯罪者長島(笑)
・カラオケで59点という破壊的数字を出す、リアルジャイアン糞音痴長島(笑)
・飛谷に実は下に見られてる、愚か者な長島(笑)
・ショートゴロを足で止める、基本すら知らない下手くそな長島(笑)
・トスバッティングで空振りしまくる、センス0の長島(笑)
・飛谷と組んでサークルを作るが、実は女性にドン引きされてる長島(笑)
(長島が参加したら次回から女性来ないと、飛谷証言w)

まあ色々あるけど、今日はこのぐらいで

今後ともいじめてやるから、遊びに来いや屑(`ー´)

66名無しさん2017/01/16(月) 13:13:03.54ID:Xjcp44Fe
変態メガネデブ出会えない厨キモオヤジ下衆汚物腐れ長島(嘲笑w)

67長島はやっぱどうしようもないw2017/01/16(月) 13:15:52.08ID:Xjcp44Fe
33 : 長島
2016/12/29(木) 15:54:42.66 ID:BTrbjsff
K k 23歳
福岡出身 大阪から事業に失敗し
岡山市中区にて潜伏
詐欺まがいなことをしている

特徴
ドケチ 10円ハゲ なれなれしい
お金に妙にこだわる 金髪
二人で会いたがりお金の話をする
愛想笑い ぼったくり 


↑2chで名前欄に自分の苗字入れるとかって、ネットド素人かとw
マジアホだわ、このキモオヤジw
救いようのない屑( ´,_ゝ`)

68長島のオッサンは野球界を永久追放w2017/01/16(月) 13:18:18.19ID:Xjcp44Fe
おい長島
お前、岡山草野球協会のブラックリストに載ってるらしいな
もうどこのチームでも野球できないw

近所のオッサンとでも野球してろや
この屑がw

69名無しさん2017/01/16(月) 16:58:57.83ID:0hWK8/Jp
もう亡くなったが、借金しまくりのnagano知事
後の世代が困っている

70名無しさん2017/01/16(月) 19:31:16.15ID:I3sJgYN9

71名無しさん2017/01/17(火) 08:41:01.21ID:SGY4wKIm
【今年中にこうなりますw】       ↓ながしま
                       (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !  この裏切り野郎!
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/\/\  /\/  ̄    \
     ↑とびたに

72名無しさん2017/01/17(火) 08:43:35.20ID:SGY4wKIm
          ,;;;-──‐-;;;,
        彡''       ミ
        彡         ミ     あ〜う〜(;゚;ё;゚;)
         /.-・==-  -==・- ミ
       .〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉    ぼボク〜長島君です〜(;゚;ё;゚;)
         (;∵∴;( ̄,,);;∵∴ノ
       /⌒lヽ∵∴;;‖∵∴イヽ⌒ヽ
      /  /‐――r―‐‐-、  .|   ヽ
     .|  /  ミ厂 ̄{彡  `ヽ l   !
     | /  个''   `ー‐、 ヽ   .|
     l    l.DOGDAYS i}  ヽ   |
     ヽ    ノ ▼;゚;ё;゚;▼ '|     ノ
      丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃人    ノ
       |            >r´    ブリュッ、ビチビチ... (下痢便だだ漏れw)

73名無しさん2017/01/17(火) 08:45:11.16ID:SGY4wKIm
               彡_                     
          ヾ_ / ̄   \                   
        /   /\巛    彡              
       ノ 彡  /  │/\   彡                
       │ ゙゙ ノ       \  │          
       彡  │ノ     \ │ ミ            
        ヽ │/・\ /・\  \ミ <うわあああああああああーー!!           
         \│ ̄    ̄U ∂丿             
           │ ´ ¨ ヾ  │                 
           彡 ⊂二⊃ ...ミ                 
           ...彡∪   .....ミ     三==       
           /..ミ゙゙ミミミ゙゙ミ¨ ̄ ̄\ 
        匚 ̄ /\ ・ ・ \ ̄\\  =
          ̄ ̄   \ ⊂  │  凵
               / ω││     三三== 
             / /  │  ̄ ̄│     
           ./ /      ̄ ̄ ̄  三三==    
          ..L_」          



    木下さんとワケさんに怒られて逃げ出す腐れ長島

74名無しさん2017/01/17(火) 08:49:02.09ID:SGY4wKIm
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\

知的障害者の腐れ長島オヤジ

75名無しさん2017/01/17(火) 08:51:57.68ID:SGY4wKIm
                ↓大M亜希子さん
     :.:/:.:.:/:.:.:./:i:.:.:.i:、:.\:.:.:.:.:il:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:ヽ
    /:.:.:/:.:.:./:.:.:./i:.i:.:.:.:i:.:.l:.:.:.ヽ:.:.:.il:.:.:.:.:.:.l:.i:.:.:.:.:.l:.:.:!
   l:.:.:.:/:.:.:./:.:.:/il:.:l:.:.:.:.il:.:.i、:.:.:ヽ:.:.i|:.:.:.:.:.:l!:.l:.:.:.:.:l:.:.:l
   |:.:.:/:.:.:.l:.:.:./ il:.:i!:.:.:.:.il、:lヽ:.:.:.ヽ:.il:.:.:.:.:.:il:.:l:.:.:.:.l:.:.:l
   |:.:.l:.:.:.:.|:.:./  |:.!l:.:.:.:.:ilヾ! ヽ:.:.:.:l:il:.:.:.:..:.ij_:|:.:.:.:.|:.:.l
   l:.:.l:.:.:.:.|:.:/  l:i l:.:.:.i| i! ヽ:.:.:l:i!:.:.:.//´_`ヽ:.:l:.:.!
   |:.:l:.:.:.:.:l:/二ー-i! |:.:.:|ーli 二ヽ:i:i:.:.:// ,'::::::! l:.:l:.:l もしもし
   |:.:il:.:.:.:i:lヽ ト'`l`i  l:.:.| '"´ト'`l`/li:// ,'::::::::i /:.l:.:l 警察ですか?
   l:.:!l:.:.:.:lゞ、_`ー' )-‐ヾi(´ `ー',)=l、/ ,':::::::://:.:.l:.:l  長島って変態が家の前にいるんです
   .!:i li:.:.:.l::l ` ̄ l   i!  ̄ ̄〃 i、ヽ:::::::://i:.:.:.l:.:!  すぐ来て下さい!
    l:! li:.:.:.l::l     |        /:::ヽ \ヾ!:.:!:.:.:l:.l
   . l! !:.:.:l:i:l    `      ,/-‐、::ヽ V 7:.i:.:.l:.!
    i! |:.:.l:i:::ヽ、   ニニュ  r'-‐‐=、 ヽj  Y:.:.i:.:.l:|
      !:.l:.i:i:.:.:.i\    / ̄\ `    .l:.ヾi:.:l:!
     _,. |:.i:.:i:ii:.:i:l ヽ、  `ニ ̄ヽ      l`ヽ、;j
  ,イ |´  |:.:.:.:i:.ii:.ll    ̄_,. -‐フ 〉      /    `l ヽ、
/ | ヽ、 |:.:.:.:l:.:ii:l|   /,.-ー ノ`!     /i      / / \
   ヽ ヽ、!:.l:.:l:.:ii:ilー// / ,.イ    /:.:l    / /
ヽ 、   ヽ |:.l:.:.l:.ii::l/   / / l    /:.l:l:l -‐ '  /
    ` ヽ、l:.:l:.:.l:i/     /  |    l:.:l::l:l:|-‐ '

76名無しさん2017/01/17(火) 08:54:26.81ID:SGY4wKIm
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!…ハァハァ
    |  :∴) 3 (∴.:: |    ハァハァ! とびたに君、とびたにでおっ…オナニーがボクの生甲斐…ハァハァ!
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   もう…もっ、ダメっ…イクイクイクイクイクいくぅっ!あっあああ〜〜〜…
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ  
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シコシコシコシコ
   |     (っ)    |
   ヽ、__ノ__ノヽ_|
      ↑変態の長島

77名無しさん2017/01/17(火) 08:55:48.51ID:SGY4wKIm
`ヽ、   `                     
         /_   __ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| エロゲー大好きなんだよぉ〜
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.    許してくれー
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ 
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
   //
       変態池沼長島(30代のオヤジ)

78名無しさん2017/01/17(火) 08:57:59.04ID:SGY4wKIm
おら、糞長島、ケツの穴なめろよ

⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /      ←年末辺りに下剋上する予定の飛谷
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~

79名無しさん2017/01/17(火) 09:01:49.22ID:SGY4wKIm
                ↓変態ゲイホモ腐れ長島

               、_、ト'i从ト,、_、
               、y':::::::::::::::::::::`:`'w、     ペチャペチャ   
             _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、     ジュポジュポ
             _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
             彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、
             彳j      `` `  ヾ::::::ミ、
  `ヽ          l:f  __    ・ _,.、 `!::::::ミ 
   ',           }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
              {|  、_tッ、,゙ ' r'rtッ_‐ァ' |::}}!             /
    ',         /l  `ー 'ノ  !、`ー '  |::リノ            /
     ',      /  l   . ,イ   'ヽ    }チ' \        / 
.     ヽ    /',.:.::.( //// :^ー^:':////.  )   \      /
      ヽ  /.   、.:\  __., -― 、___  /       ヽ   /.
       ヽ }       :\.7..:.:.:.:.:.:..ヾ/         .!  /
        ヽ|        ヾ::}.:.:u.:.:.:.:.:.|.:f          |/
         ∧    |   ヽ',.:.:_u.:.ノノ     |      / 
         ∧   |、:.. ・ |:::::::::::: :|  ・ .::, イ    /
          ∧   |` --‐ 1u::::::_:::L-―''" |   /
          ∧  {     |:::/ ,..-‐ \  .|   /
           ∧  |   _」::_フ´ , -ァ  ヽ j  /
            ∧`ヽ,/ ‐-〈/::/ / `ーァ'
            ∧ / ー-- 、ヽ〈 /,ィ  /
              ヽ_,,.>ー'-'::´:´‐-ヽ,/
                  とびたに

80名無しさん2017/01/17(火) 09:04:06.08ID:SGY4wKIm
            _..  - ― - 、_
          , '´      †    ヽ、
        〈             _ )
         /´\   _,. - ― - 、.〃/
        , '/ `ー-’‐'´           ` ' 、
     / ,' -‐ // ,.' , i , l } ! `, ヽ ヽ \
      {ソ{. ニ二|,' / / _! Ll⊥l| .Ll_! } 、.ヽ
     {ソl ニ二.!!イ /´/|ノ_l_,|.ノレ'レ_l`ノ|! | .l }
      ハソt.ー-;ュ;Vl /,ィエ下     「ハ レ| j| j|丿
\   !((.ヽニ{fj ! l ` ハ|li_]    |iリ {、|,ノ!'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <\n )’( (‘ーl |   ´    __,'  ,' )     |  屑長島さん
  /.)\_,  ` ) ノノ\     tノ /((    <  バカによく効く
  V二ス.Y´|  (( (r个  . ___. イヽ) ))      |  お注射しますね〜!
   {. r_〉`! }>'  ) / ゝ 、,,_o]lム` ー- 、     \_________
    \    f  ,. '´/       o\   \
      `!  {/⌒ヽ            \_   ヽ
      |   .| / |  ',        '、  ヾ   ,〉、
      |  .|      l        ヽ   ヾ__,人
      |   |ミヽ  j/_         }   }、  ヽ
      !   .! ヾ_,ノ ヽ ミ   , i   ノ ハ イ y'⌒ }
     .|   | /\  /     / j '  /  |l. /  ./
      t   ノノ  ヽ.     '        o|l,'   , '
      ` ‐´'     }     /         |l /
            ↑ナース、大M亜希子さん

81名無しさん2017/01/17(火) 09:07:41.24ID:SGY4wKIm
http://www.net-menber.com/look/data/28524.html

屑の長島と雑魚の飛谷による運営サークル

興味ある方は冷やかしでおちょくってみては?(笑)

バカなんで、簡単に騙せますw

女性の応募設定で試したら、必死でメッセ連投で反応する単細胞です( ´,_ゝ`)

出会えない厨長島飛谷
恥ずかしいヤツ
プププwww

82名無しさん2017/01/17(火) 16:51:15.70ID:xG2rek8q
ID:0013659*/8521025>>警備.岡山.評判.口コミ.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕

 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフテのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフテ...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフテに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?

83名無しさん2017/01/17(火) 23:59:13.69ID:h1JBzbxq
https://goo.gl/B312wJ
この記事本当。。?
知りたくなかったー。。

84名無しさん2017/01/19(木) 11:18:13.20ID:4kM7+Bad
新見市でクルマをぬかすとぬかしたした車を力づくでとめる「国道180の守護神」といわれる白いスイフトが現れるらしい。

85名無しさん2017/01/19(木) 23:42:36.42ID:CMSuIEas
自分の法令違反は反省しないの?

86名無しさん2017/01/20(金) 10:05:54.53ID:ghHsTsGf
故意に法令違反を実行するのは「犯罪」だろが。なにゆうとんじゃい。

87名無しさん2017/01/20(金) 10:14:17.85ID:ghHsTsGf
>84の白スイフトは路面温度零度の道を4kmにわたってあおり運転するキチガイやど。凍り踏んでスリップして大事故になったらどうすんねん。
こっちの法令違反どうののレベルのハナシやないど。

88名無しさん2017/01/22(日) 23:28:18.12ID:UCV3tfj7
もう岡山にいないけど木下博之だろうな

89名無しさん2017/01/23(月) 01:01:06.34ID:4+LBdhUQ
>>88
こいつ過去に何回か自殺未遂したらしいけど、その時に死ねばよかったのに

90名無しさん2017/01/23(月) 12:17:07.34ID:Iq/Wf2RX
木下博之は精神障害者保健福祉手帳2級持ちニートのマジキチだから

91名無しさん2017/01/23(月) 15:25:50.72ID:3X0sCaF7
【横浜】NHKの40代男性職員が受信料数十万円を着服疑い 調査中の昨年に死亡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484041543/

【週刊文春】NHKがひた隠す、受信料ネコババ職員の自殺 横浜放送局営業部
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484032069/

【テレビ】NHKがひた隠す、受信料ネコババ職員の自殺
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484048145/

【テレビ】<数十万円着服疑いのNHK職員が死亡>「遺族らに弁済求めていく」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484063326/

【テレビ】総務省、NHKを厳重注意 横浜放送局の着服 事件非公表も問題視
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484221326/

92名無しさん2017/01/23(月) 19:11:37.15ID:OssT6wc7
>45 : 名無しさん2017/01/02(月) 05:27:29.42 ID:0p6aJvP0
>20mすらボール投げれない、とびたにゆうき(名前負け(笑))
>
>止まったボールにすらバットが当たらないとびたに(笑)
>
>大濱と言う女(実は騙り(笑))に必死にメッセ連発する、とびたに(笑)
>
>
>なんかコイツもうね、未熟過ぎると言うか青すぎるって言うかね
>みっともなくて恥ずかしいね
>とても27歳とは思えないわw
>
>俺が27歳の時とか、山で修行してたからね
>えらい違いだわw
>
>クソガキがw


ただキチガイが隔離されてただけだろwww

93名無しさん2017/01/24(火) 17:26:14.05ID:yjL7XWfV
とうとうフルネーム出しちゃったよ、長島のバカオヤジ

名誉棄損で訴えましょうか?

今から警察行って来ますね

94元灯OB S2017/01/24(火) 18:13:44.55ID:KBlqlnEN
長島さんてホント頭が温いというか、みっともないしカッコ悪いですよ
煽られてもスルーするのが、大人の対応でしょ?
堪えると言う概念がないんですか?、あなたには…
ホント恥ずかしいと思います、大人として…

本当に惨めなのは木下さんとあなたとどちらでしょうか?
名前出すのは頭悪いとか書いておいて、やってる事が矛盾だらけなんですよ
2chでの自演のやり方は覚えたみたいですけど、バレバレですしね
(あなた以外に、木下さんに恨みがある人なんか居ません)

僕は確かに木下さんとラインで以前衝突しましたけど
後で反省と言うか、ラインで謝罪のメッセージ頂きましたよ
恥ずかしいのは長島さん、あなたです
僕と同世代で良い歳して恥ずかしいですよ
名誉棄損で訴えられても仕方ないです
恥を知ってください
同じ野球人として情けないです
醜態を晒さないでください
岡山が下に見られて恥ずかしいですよ

95名無しさん2017/01/24(火) 19:16:31.16ID:QUhg9wTB
>>93
あなたもフルネーム出してるのでは??

96名無しさん2017/01/24(火) 19:44:07.82ID:KBlqlnEN
長島のバカオヤジは兎に角情報が古い( ´,_ゝ`)

嫁に棄てられて→今は新しい彼女出来て楽しくやってますけど、何か?
障害二級のニート→三級に下がりましたし、今は仕事してますけど、何か?
整形しろ→その言葉、そのまま返しますわ(笑)
犯罪者→これもむしろおたくの事では?(笑)、ストーカーの長島さん(笑)
ワケさんに暴言→いつの話を持ち出すのやら(呆)、今はワケさんとも和解、Mさんや杉本君、みんなと交流続いてますが、何か?
自殺すれば良かった→それはおたくでは?(笑)、四面楚歌で人生大変ですね(笑)

生きてる価値のない長島オヤジさん
せいぜい、ナカノ先生に慰めて貰ってください

乙です(笑)

大M亜希子さんにキモがられて、飛谷にナメられ
ホントかわいそう(笑)

97名無しさん2017/01/24(火) 19:48:33.02ID:QVFH0oNo
死のうとして自殺未遂した人って生きてて楽しいのだろうか

98名無しさん2017/01/24(火) 19:51:34.43ID:KBlqlnEN
飛谷証言「メガネの人(長島)は顔は気持ち悪いですが、悪い人ではないのを理解ください」


嘲笑w、これマジうけるしw
まったくフォローになってねえw

サークルの参加女性
お前が居たら、リピーターないらしいじゃんw
お前の顔と言動と存在にひきまくりの、参加女性w

ますますキモオヤジになって、スナックとかで金払わないと女から相手にされないし
惨めじゃのうw、なあおいw



馬鹿じゃねぇの( ´,_ゝ`)

99名無しさん2017/01/24(火) 19:53:48.45ID:KBlqlnEN
>死のうとして自殺未遂した人って生きてて楽しいのだろうか

それは昔の話でしょ?
人生好転して変わる事もあるんだよ

まあお前の人生は今後も変わらないけどな

ヘボキックボクサー&野球へたくそ&超絶音痴&喪男



救いようがねえな屑よ
なあおい( ´,_ゝ`)

100名無しさん2017/01/24(火) 19:55:11.08ID:KBlqlnEN
大M亜希子さんに嫌われてるのに、ネチネチといつまでも想い続けて、生きてて楽しいのだろうか?



www

101名無しさん2017/01/24(火) 19:57:08.77ID:KBlqlnEN
おい糞長島
顔真っ赤かコラ
あ?

お前はこうやって口ゲンカですら俺に勝てないんだよ

ホント惨めだよな

生きてる価値ないから、早く自殺すれば?

お前に今後食われる地球の生物がかわいそうや

罪を重ねる前に早く死ね屑が

102名無しさん2017/01/24(火) 19:58:26.59ID:KBlqlnEN
もうぐうの音も出ないか?、屑の長島よ

勝ち目ないから諦めて糞して寝ろ



ザコがw

103名無しさん2017/01/24(火) 20:01:34.32ID:KBlqlnEN
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/chugoku/1485255635/

専用スレを建ててあげたから
あとはここでオナってなさいw

なあ屑( ´,_ゝ`)

104名無しさん2017/01/24(火) 20:04:09.79ID:RTFAn2cH
>>94
木下って他のチームの人から嫌われてたから助っ人に出せないんじゃなかったっけ

105名無しさん2017/01/24(火) 20:15:33.84ID:RTFAn2cH
しかも木下ってリアルでは何も話せないコミュ障じゃん

106名無しさん2017/01/25(水) 00:07:52.34ID:RWctIc+L
言いたいのはたかがそれだけか、糞ザコ長島よ
言い返す言葉が出て来ないんだろうな
ホント、頭悪いし、人間性の程度の低さをとことん感じるヤツだな

ちょっと真面目な話を今からしてやるよ

俺は岡山で縁があった四人からは
人生の宝とも言うべきものを得た

別れた嫁からは、たくさんの想い出を貰った
杉本君は今関西に居るが、今俺が付き合ってる彼女を紹介してくれたのが彼だ
Mさんは俺の写真の才能を見出してくれて、今の仕事に繋がる結果となった
ワケさんには野球で色んな事を教えて貰い、趣味の野球が今でもとても充実している
因みに関西で野球サークルで俺は今、とても楽しく野球しているんだぜ
かけがえのない仲間たちとな
灯の野球も楽しかったが、もはやその比じゃねえよ

灯後継のボンバーズで煙たがられて、皆から嫌われて、現在、井上さんチームで
メンバーから省かれてしまって、もはや野球が出来なくなったお前とは、立場がまるで大違いだ

杉本君は岡山時代、嫁が晩メシを作ってくれない時とか
夜中に牛丼を届けてくれたり、焼肉や寿司や&#21534;みやデリヘル
色々、俺の為に尽くしてくれたよ
関西に来てからは、女まで紹介してくれたしな

Mさんは俺が嫁と不仲になって、俺が関西に帰郷した時
わざわざ俺に会う為だけに、往復1万の新幹線で
俺に会いに来てくれた
セクキャバや飛田新地も、度々奢ってくれたんだぜ

腐れ長島よ
お前にそこまで出来るか?
到底出来ないだろう…

四人とお前との違い…
四人は本心と真心で俺にぶつかってくれた
だがな長島
お前は表面だけ…
そとづらがいいだけで、所詮表面だけ
心を開いていない
本心でぶつかって来ない
そこがお前の決定的な欠陥なんだよ
だからお前の存在なんか、俺の中ではホント、カス同然なんだよ
だからお前とは何も残ってないんだ

107名無しさん2017/01/25(水) 00:10:00.84ID:RWctIc+L
犯罪者とか、お前は自殺すれば良かったとか、小学生みたいな低次元な事、言ってくれたよな
自殺まで考えるって事はな、そんだけ真剣に生きて来たんだよ
生ぬるい温室育ちの、お前の薄っぺらい人生なんかとは、歩んで来た道が違うんだよ
必死で生きて苦しんで、今の幸せをようやく勝ち取る事が出来た
お前は障害年金を俺と同じように受けようと、ナメた事考えてたよな
お前ごとき薄っぺらい苦労で、得られるようなもんじゃねえんだよ
人生ナメてんじゃねえぞ、屑が

お前の負けだよ
負けを認めていい加減消え失せろ
これだけ言われても、もはや下らない子供レベルの戯言しか返せないんだろ?
お前の人間性の薄っぺらさそのものだよ
お前は所詮、その程度の存在だし、今後の人生も下らないものだ
断言して言えるよ
お前には俺みたいに、杉本君やMさんやワケさん
野球サークルの仲間みたいな、真の友人は居ないだろ
せいぜい飛谷との腐れ縁程度が関の山じゃねえか

大M亜希子さんだって、凄く迷惑してんだよ
俺はラインを個人的にあの後も続けてたけど
大濱:「こんなの言ったら悪いですけど、長島さんはホント、気持ちが悪いんです…」
ってさ
とっくに知ってたけど、一応の友人のよしみとして、岡山時代には言わなかったが
これが真実なんだよ、長島よ

もうこの辺で良いだろ
そもそもお前がインドカレーのグループから俺を外して
喧嘩売って来なければ、ここまでの遺恨にはならなかった
お前はモヤモヤしてても、あんな事すべきじゃなかった
自然消滅で終わらせるべきだったんだよ

まあ、そういう事だよ
お前の下らない敗残底辺人生を、生暖かく遠くから
哀れんで居てやるよ

じゃあな、屑
もう二度と会う事もあるまい
あとはここで負け惜しみ吠えるなり
好きにしな

あばよ

108名無しさん2017/01/25(水) 10:40:05.42ID:qCDO6utm
>>106>>107
あなたの方が言っていること酷いし、低次元だと思うよ。

109名無しさん2017/01/25(水) 12:43:31.45ID:LxlG2lNq
おい。木下&#128162;
野球の送迎の時、乗せてやったのにその恩を
忘れたのか?ガソリン代ただじゃないんだぞ&#8252;
ご飯も図々しく奢らせてタダ食いばっかしやがって!ドケチ野郎が。

110名無しさん2017/01/25(水) 13:28:09.53ID:xNzdIgHf
一生懸命生きてたら自殺しようなんて思わないだろ、只現実から逃げたかっただけだろ。

111名無しさん2017/01/25(水) 23:33:11.48ID:ImxnFcRF
木下は交通費もご飯を食べてもお金ださない
人に奢らせるケチ野郎です。

112名無しさん2017/01/25(水) 23:40:40.75ID:ImxnFcRF
木下よ。しばたさん、みやけさんという人から
聞いた話やけど評判かなり悪かったぞ。
ちなみにメンバーの一部から犯罪者っぽいといってたぞ。警察の世話にもなったことあるらしいな

113名無しさん2017/01/26(木) 13:41:14.74ID:m6QFJUKH
木下って苗字在日っぽい

114名無しさん2017/01/26(木) 18:11:37.59ID:aEg3XFw4
木下ってFランしか受からなかったバカじゃね

115名無しさん2017/01/26(木) 20:15:26.44ID:/M1cnV09
ヴィトワの変態ネットストーカー犯罪者の猿山猿吉♪
四六時中 スレに張り付き猥褻卑猥な言葉で誹謗中傷を繰り返す
悪質なストーカー♪
ここのネーチャン妄想しながら毎日センズリ三昧のキモ過ぎる猿♪

116名無しさん2017/01/26(木) 21:33:19.71ID:CBrhgbxg
市議会委員の山根のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/595

117名無しさん2017/01/27(金) 17:25:50.69ID:aCVqEdzG
長島とか言う下衆屑、マジで気持ち悪いなw
恩着せがましいし、こういうヤツはタチが悪いな

ガソリン代とか乗せてやったとか、どんな器小さいねんw
ついでに乗ってあげただけで、二人で倍かかるわけやあるまいし
宅のみでメシを持って行くのは礼儀だし、それを恩とかw
過去の事をいつまでも根に持つなよ屑がw

柴田、三宅?
あんな裏切りもんの屑の評価なんざ、どうでもええわw
ブタピザとメガネオタの、キモオタコンビやんw
三宅の彼女、メチャブサイクやしワロタわw

大濱さんとか言う女性にキモがられたからって、八つ当たりも
良い所だな
実にみっともなくて滑稽で面白いなお前( ´,_ゝ`)

長島こそ、ワケさんに恩を仇で返したり、ドタキャンしたり無断遅刻したり
野球チームでトラブルメーカーだったらしいじゃねーかw
チームメンバーほとんどに嫌われてるの、全く知らないおめでた池沼さんだしw

どうしようもねえ屑だな
もはや救いようがないレベルだわw

犯罪者、整形、受けた恩…
ぜんぶ自分の事言ってるしw

刑務所でストーカーの罪償って、貯金貯めて整形して
これからは恩を仇で返すような生き方はするなよ
しっかり猛省して、生き方省みろ屑( ´,_ゝ`)

じゃあの屑
どうせしょうもないお前の人生、今後も必死で頑張って行けよ、底辺負け屑( ´,_ゝ`)
どうせ冴えない下らない余生だろうけどなw

変態で執念深くてねちっこくて、マジキモい
お前と関わった過去は、人生の汚点でしかないわ( ´,_ゝ`)

俺は楽しい週末をこれからエンジョイや
お前は便狂カフェやらで、血眼なって便狂しろよ
どうせ無駄な努力だがな( ´,_ゝ`)
税理士になれない方に、1000万ユーロ(大爆笑w)

118名無しさん2017/01/27(金) 17:54:51.22ID:aCVqEdzG
柴田と三宅ってさあ
中途半端に灯に籍残して、義務は果たさないのに主張だけいっちょ前な
どうしようもない屑だったね

長島、飛谷、柴田、三宅

この四匹は、灯には必要なかったな
呼ぶべきでなかった

早く死ぬか発展途上国の奴隷にでもなるか
はっきりしてほしい

この国で一緒ってのは、汚らわしいし
気持ち悪いからね

この四匹と同じ空気は吸いたくないわ
岡山離れて正解やったわ

119名無しさん2017/01/27(金) 17:58:12.38ID:aCVqEdzG
http://okayama.benkyo-cafe.space/wp-content/uploads/2015/09/kokorokigyo2.jpg

救いようがなくキモいな、なあ長島w

実物はもっとキモいけどさあw

120名無しさん2017/01/27(金) 19:14:54.55ID:IbvEJSw8
おい屑の長島よ

俺は杉本君やMさんワケさんに、それぞれ
軽く三万以上は恩義があるぞ

内訳:
杉本君:デリヘル、焼肉、寿司、呑み屋
Mさん:セクキャバ、飛田新地(本番やる店)
ワケさん:野球のグローブ、メシ代、お前が入るまでの球場代(10回以上)

お前は俺に1万も礼を尽くしてないやん
しかも俺はお前に色々物あげたし、テニスとかボウリング誘って
楽しめせてあげたやん

恩義があるのはどっちだ?

何回も言うけど自分を省みろ
他の三人は恩に着せるようなケチな事は言わんぞ

お前は人間が小さすぎる
人間の屑だ

生きてる価値がない

早く死になさい
この地球の為に

121名無しさん2017/01/27(金) 23:13:27.44ID:8i3ug4P6
木下さん。なぜ文章だと長すぎるくらい書き込むけど人前だとしゃべらないんですか?
みんな思ってるよ…(--;)

122名無しさん2017/01/27(金) 23:15:51.38ID:6cjH+kJp
木下って犯罪者顔でキモいやん、てか犯罪者だったかw

123名無しさん2017/01/27(金) 23:43:08.66ID:QrGbhN++
ここで長文書いてる奴ウゼー

124名無しさん2017/01/28(土) 21:56:05.36ID:tRcdB3yi
ヴィトワの変態ネットストーカー犯罪者の猿山猿吉♪
四六時中 スレに張り付き猥褻卑猥な言葉で誹謗中傷を繰り返す
悪質なストーカー♪
ここのネーチャン妄想しながら毎日センズリ三昧のキモ過ぎる猿♪

125名無しさん2017/01/29(日) 18:53:07.88ID:PKDtzLYG
岡山Vトワの粘着Stalker Monkey(猿)
その名は糞SARU自慰さん(猿)
猿山猿吉だっせぇ&#12336;♪
エテ公が消えちゃったwww

126名無しさん2017/01/30(月) 19:15:18.27ID:GM31VZSa
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

127名無しさん2017/01/31(火) 01:08:51.90ID:bgtZD6nc
【岡山】テレビ東京系列・テレビせとうち部長を万引容疑で逮捕 みかんやカイロなど約1800円分「お金を使うのが惜しかった」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485772198/

128名無しさん2017/02/01(水) 18:41:17.58ID:BAv6FTeq
啓文社で立ち読みし続けていた超キモ

パジャマでもいいようなカジュアルで来店。
髪が長いキモでぶ(笑)

タイトルに新幹線と大書されたのを読み続けてた。
幾つになってもその程度なんだろうな‥‥

129名無しさん2017/02/02(木) 12:42:35.67ID:ubvDlDsW
猿山猿吉がバクサイに張り付いてネットストーカーしてやがる&#12336;(笑)

130名無しさん2017/02/02(木) 21:05:34.52ID:Sp3tgITl
↓電車オタク(知的障害)スレにあった
145 : 名無しでGO! 2017/01/31(火) 18:48:46.43 ID:1BuRwIc00
キモおっさんヲタのサンライズ琴平
10月ノスでやらかした例の高校生を数か月も粘着ヲチしてまで
バカッターでブツブツ書いとるな。
ガイジ丸出し(笑)

150 : 名無しでGO! 2017/02/02(木) 06:01:48.92 ID:p8ETN5z+0
>>145
向こうの高校生がことの発端とは言え、いい年したおっさんが高校生のアカウントを毎日探りに行ってるの想像したらほんと気持ち悪いよな
向こうが何も言わないのをいいことにやりたい放題、過去には多度津でサンライズ撮ろうとして違うホームに入ったからと急いで移動する撮影者を馬鹿にするように晒してる前例あり

見てて不快なんだわ
顔とか言動とかどんどん晒してやってくれ
ネットでしか吠えられないキモオタコミュ障間違いなし

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1483048077/l50

131名無しさん2017/02/03(金) 02:58:48.92ID:d1iSr/w8
アスペ岡山人が要注意視してるってことは健常者だろ

132名無しさん2017/02/06(月) 22:20:24.64ID:TKPkbzty
>>91
【NHK】山形県のNHK酒田報道室の記者(28)、20代の女性に性的暴行を加えたとして逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486349688/

【NHK犯罪】NHK山形の記者(28)、20代女性を強姦致傷で逮捕 就寝中に侵入し「騒ぐと危害を加える」と脅して性暴行★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486370177/

【まさに日本変態協会】強姦致傷容疑で28歳NHK記者を逮捕 山形放送局
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486351780/

NHK山形放送局の28歳記者を逮捕 強姦致傷などの疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486349034/

犯罪集団のNHK 記者逮捕 女性宅侵入し強姦致傷容疑 山形
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486350684/

133名無しさん2017/02/07(火) 09:19:46.70ID:qBFa8fyk
【京都】脅迫容疑でNHK職員逮捕、弁護士事務所に「殺す」などと電話
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485755240/

弁護士事務所にNHK職員が「おまえら、俺が責任もって殺すからな!」脅迫容疑で逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1485758183/

【テレビ】<脅迫容疑>NHK職員逮捕 弁護士事務所に「殺す」の電話
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485774792/

134名無しさん2017/02/12(日) 00:38:35.42ID:iv+ych3s
長島洋一郎 岡山
で、検索したら、キモい顔がたらふく出て来たw

そんな顔晒してよく生きてられるなあと
ある意味、尊敬の意を表するわw

135名無しさん2017/02/12(日) 01:13:15.42ID:iv+ych3s
文章力のない長島の自演と最後っ屁w

やっぱ小物やわ、このデブメガネ屑w

こんな屑と関わって家にまで3回もあげた自分が情けなくなってくるわ…
(もっと人を見る目を養わねばな…)

人生最大の汚点とは、この事よ( ´,_ゝ`)

こっちはオモチャにするだけの余裕あるけど、長島は短文批判だけ(笑)
頭悪いわコイツ( ´,_ゝ`)

国語の作文とか苦手やった口やろうな(笑)

まあ暇があったまた相手してあげるから、どうぞw

今年も便狂カフェ女性からの義理チョコのみか?
長島君(笑)

136名無しさん2017/02/12(日) 10:04:07.17ID:Ia9PJmmn
バクサイメンエスVトワのスレにずーーーーーーーーーーーーっと張り付いて妄想しながらセンズリ三昧の変態粘着キチガイ百姓の猿山猿吉(猿)

137名無しさん2017/02/12(日) 20:21:46.08ID:Bmk5AScg
県教委副参事を傷害で逮捕
NHKニュース(岡山)2015年08月05日 19時22分

岡山県教育委員会の46歳の副参事が倉敷市内のホテルで風俗店店員の女性を殴りけがをさせたとして昨夜、
傷害の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは岡山県教育委員会の高校教育課の副参事で岡山市中区関の田中信男容疑者(46)です。
警察によりますと、田中副参事は4日10時半ごろ、倉敷市内のホテルで派遣型の風俗店に勤める25歳の
女性店員の顔などを数回殴りけがをさせた傷害の疑いがもたれています。
女性店員から110番通報を受けた警察が駆けつけホテルの前にいた田中副参事をその場で逮捕したということです。
警察の調べに対し、田中副参事は容疑を認めた上で「女性店員の態度が悪かったので殴った」と供述
しているということで警察では事件の詳しいいきさつを調べることにしています。
県教育委員会によりますと、田中副参事はことし4月から高校教育課の副参事を務め、高校の英語教育や
国際交流などについて県内の教諭を指導する立場にあるということで事件当日も午後7時半すぎまで
勤務していたということです。
事件を受けて岡山県教育委員会の竹井千庫教育長は、「このような事案が起きたことは大変申し訳ない。
今後、詳しい状況を把握し厳正に対処するとともに再発防止に全力で取り組み県民の信頼回復につとめたい」というコメントを出しています。

138名無しさん2017/02/12(日) 22:37:22.22ID:hcv7QDzV
キチガイの長島がやりそうな犯罪だな(笑)

139名無しさん2017/02/12(日) 22:39:24.55ID:hcv7QDzV
長島の書き込みってホント低能

「犯罪者」とか、「コミュ障」とか
語彙が少な過ぎる
レパートリーがまるでない

こいつ勉強カフェで、何を勉強してるの?
知性も教養のカケラもない、ゴミの屑

140名無しさん2017/02/12(日) 22:43:24.50ID:hcv7QDzV
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <生きてることが冒涜 ネットストーカー長島洋一郎です
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

141名無しさん2017/02/13(月) 12:20:32.51ID:syzwEqgw
きんもー☆

142名無しさん2017/02/15(水) 12:40:21.78ID:icA4pY1E
13日の午後2時ごろ、某うどん店でズルズル食ってたジジイ

変な長髪で、「カラシはないのか!」とイミフな叫び。
店員も「はあ?」と相手にせず。

携帯が鳴るが、それが昔の電話機のベル音、さらに異様に大きい。
20秒は経ってようやく電話に出て、大声で話す。


店名を書きたいが、お店に迷惑がかかるからそれは伏せる。

143名無しさん2017/02/15(水) 22:06:49.75ID:RTzQjYyT
この害児、いくつアク持ってんだ?
しかも鍵付でwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/1117__haruto
https://twitter.com/tetsudou2077
https://twitter.com/sunrise223_5000
https://twitter.com/harutoSATSU

144名無しさん2017/02/17(金) 22:11:20.74ID:dREtrZeR
木下さんは、なぜ僕を目の敵にするんですか?
僕は純粋に大濱さんに告白したのに笑いもの
にされて‥。キモいとか死ねとか言われる筋合いないですけど?ボウリングの時も、テニスの時も、野球の時も一緒に楽しんだのになんでこんなことになったのか‥&#128546;
木下さんと仲直りできるならしたいです

145名無しさん2017/02/21(火) 18:37:46.92ID:9YL7kf16
インドカレーコミュでケンカ売って挑発したからじゃないでしょうか
(メンバー削除して来たんで、宣戦布告とみなした)

敵視してるのはそっちかなと思ったのでね

146名無しさん2017/02/24(金) 04:02:38.24ID:avBnj+MU
岡山の不倫
スーパー店員 大isoJ一とBB裕子が
ヤバイ!
モラハラ不倫計画的出来婚しとる
サイコパスなのか?

147名無しさん2017/02/24(金) 04:07:00.07ID:avBnj+MU
愛人がO礒純一のチンコは変なて密告してる w!

148名無しさん2017/02/25(土) 19:59:28.49ID:bm7yF0WZ
なんじゃ ここは精神病院か?????????wwwwwwwwww。爆笑

149木下です2017/02/28(火) 17:24:28.78ID:ZNKDR+J5
長島さん
おとといの日曜、岡山久々に行きまして
WさんとMさんと会いました

やっぱりWさんの証言聞いてる感じでは
仲直り?は難しそうかなと思いました
ちょっと色々とトラブルを起こし過ぎ…
色んな人をあまりにも敵に回し過ぎですね

仲直りを打診して頂きましたが、批判混じりで
謝罪が一切ないですし、到底、和解したい内容とは思えません
誠意も微塵も感じられないです
それにあなたは大M亜希子さんに告白は断じてしておりません…
頭がパニックになってるのかもしれませんが
考えまとめてから、文章は書くようにしてください

飛谷君や勉強カフェの友人は居ると思いますし
その人達と仲良くしてください
野球のラインに名前は残ってるそうですが、もはや
井上さん及び、ボンバーズ代表その他も、あなたに
去って欲しいと思ってます
ラインから抜けて貰えませんか?(Wさんの代わりに言います)

野球からはもう足を洗うべきかと思います
大M亜希子さんの事も自分との事ももう
昔の想い出として、心の奥にしまってください

自分的に思ったのは自省して自己改革して行かなければ
同じ事の繰り返し、って事です
相手を批判ばかりするのでなく、自分をよく反省する…
まずはそこからですね

性格や悪い癖を直すのは簡単にはいかないものですが
頑張って下さい

では、お元気で

150名無しさん2017/02/28(火) 23:32:27.85ID:1ItHkkwp
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
週刊誌でヌケねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ

151名無しさん2017/03/06(月) 01:47:28.83ID:ZAsq77Wi
西中新田
キチガイ自己愛精神病 大礒純一
蚊に怒って近所の庭でスプレー大噴射!
踊って怒鳴って
ピーポーピーポーピーポー

152名無しさん2017/03/06(月) 15:27:03.65ID:O8tmL/sL
https://goo.gl/Nximd0
これ嘘でしょ?
本当だったらショック。。

153名無しさん2017/03/06(月) 23:37:33.56ID:ZAsq77Wi
T満屋で魚切ってるO礒純一の爪は黒い
アトピーで全身かいて皮入ってるから

154名無しさん2017/03/09(木) 17:17:14.19ID:aj3eHV0Y
これ、うそでしょ?
私、食べたんですけど〜
吐吐吐

155名無しさん2017/03/09(木) 21:47:43.09ID:24byzDlf
バクサイ メンエス Vトワのスレdrストーカー行為を続ける猿山猿吉wwwwwwwwwwwwwwwwww

156名無しさん2017/03/11(土) 17:40:37.81ID:12e6eXXh
岡山食種

157名無しさん2017/03/11(土) 17:42:14.65ID:12e6eXXh
自分以外の人肉食べたくないな〜
しかもデブ男か‥

158名無しさん2017/03/19(日) 19:54:01.32ID:buKbGscN
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

159名無しさん2017/03/20(月) 13:39:01.08ID:iIZfCJey
刺身にOの皮付きか‥

160名無しさん2017/03/20(月) 22:52:11.24ID:iIZfCJey
O礒純一ってゲイが好きな体型だ

161名無しさん2017/03/22(水) 17:44:31.27ID:Zl6b5Djg
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/

162名無しさん2017/04/01(土) 14:41:56.65ID:5X7kBhqA
三菱デリカに乗ってる、糸井嘉男似のキチガイに要注意!

163名無しさん2017/04/24(月) 23:41:44.51ID:K9x3PvXP
岡山ヴィトワの変態ストーカー猿山猿吉wwwwwwwww

164名無しさん2017/04/30(日) 08:19:25.60ID:EHwwoPWm
5月末から、極めて忙しい!
年明けから、3月末までも忙しい! 年度末で、「予算の使いきり」の為。
4月から、5月中頃まで極端に暇。仕事がない!!

荷物を預けて、仕事に生活に 貸ロッカー:
1/2 https://youtu.be/0FGxeF_eDAU
2/2 https://youtu.be/xc7T4fAJF8Q

西成 炊き出し!無料で御飯が食べる。
https://youtu.be/tDi_8uWnWuI

西成 激安宿!1泊500円!&#12316;
https://youtu.be/evIHGjJZqLg

無料!、宿泊施設
https://youtu.be/gto5MQ_47N0

ホームレス生活 in 西成
No.1 https://youtu.be/31upL0Rm-rc
No.2 https://youtu.be/mnU0Ofxxpjw
No.3 https://youtu.be/Ll37WBWfwoA
No.4 https://youtu.be/TiY5SPJYsvk
No.5 https://youtu.be/edk00phMNSs
No.6 https://youtu.be/MVz_GxhA5Dk
No.7 https://youtu.be/N0pqdgKHsqU
No.8 https://youtu.be/JBhICUU2pIo
No.9 https://youtu.be/o-x7OYANYfk

165名無しさん2017/05/01(月) 11:39:17.88ID:jDVs7yUR
岡山ヴィトワの変態ストーカー猿山猿吉

166名無しさん2017/05/01(月) 11:41:46.46ID:jDVs7yUR
岡山ヴィトワの変態ストーカー猿山猿吉

167名無しさん2017/05/02(火) 16:50:39.80ID:j3P9pQ9D
猥褻卑猥な言葉で誹謗中傷する変態ストーカーの猿山猿吉&#128053;&#128053;&#128053;

168名無しさん2017/05/02(火) 16:51:17.50ID:j3P9pQ9D
店の駐車場を毎日繰り返しチェックする変態ストーカーの猿山猿吉

169名無しさん2017/05/08(月) 06:14:54.21ID:OjIALdPe
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

170名無しさん2017/05/10(水) 12:42:06.88ID:lIxVRV8T
岡山ヴィトワ ストーカー犯罪者の猿山猿吉

171名無しさん2017/05/10(水) 18:31:40.88ID:6kw1D44h
5月9日に山陽新聞に出てた中2にみだらな行為をした25歳の無職は岡山消防の臨時職員みたいよ。やったのが3月でまだその時は無職だから消防とは関係ないから無職で出したんかな。採用したやつは馬鹿。ヤメろ

172名無しさん2017/05/13(土) 17:09:30.42ID:4fRRGRxY
猥褻卑猥な言葉で誹謗中傷する変態ストーカー犯罪者の猿山猿吉

店の駐車場を執拗に毎日チェックする悪質ストーカー犯罪者の猿山猿吉

173名無しさん2017/05/14(日) 17:59:30.36ID:s3QXj7YC
バクサイ岡山メンエス ヴィトワのスレで、猥褻卑猥な言葉で卑猥中傷する変態ストーカー犯罪者の猿山猿吉。

174名無しさん2017/05/26(金) 00:40:27.14ID:Awg1jzPZ
岡山ヴィトワのストーカー犯罪者 猿山猿吉

毎日店の駐車場をチェックして嫌がらせを続ける悪質ストーカー犯罪者

175名無しさん2017/05/28(日) 15:35:52.40ID:Fd/e4gob
岡山市中心部に出没する白のランボルギーニ・アヴェンタドールに乗ってる奴
信号無視速度制限無視しまくりでもらい事故なんてされた日にゃ何されるか分からんわ

176名無しさん2017/05/28(日) 17:38:27.68ID:M5Lj1OK0
今日は赤のモデナ360?が爆音でイオンモール岡山前を走ってたけど…

177名無しさん2017/05/31(水) 00:37:51.29ID:YP5Vbk2Y
岡山ヴィトワのスレに張り付き、猥褻な言葉で誹謗中傷する変態ストーカー犯罪者の猿山猿吉。

ずっと一人で書き込み、妄想しながらセンズリこいてるキモい童貞野郎。

毎日、店の駐車場をチェックして嫌がらせをする悪質なストーカー犯罪者猿山猿吉。

178名無しさん2017/05/31(水) 08:03:11.92ID:wCqop3td
これは新手の宣伝スタイルなのか?

179名無しさん2017/06/01(木) 21:44:01.88ID:KxV4gkwN
ミナ◯区の飛◯場の近くのマンション
昼間から深夜にかけてゲーム音とTVの音量が半端ない
住人が住んでいる
ガテン系のヤンキーみたいな住人
他の住人もガテン系が多い
こんな所には住みたくないな

180名無しさん2017/06/04(日) 19:09:16.20ID:YLxsF81P
中〇賢一
女なら誰でも構わないレイプ犯

181名無しさん2017/06/16(金) 19:39:37.68ID:LSFSL0IH
岡山ヴィトワのストーカー 猿山猿吉(笑)

182名無しさん2017/06/16(金) 19:40:57.42ID:LSFSL0IH
岡山ヴィトワのストーカー 猿山猿吉(笑)
今日も一人でスレをあげてやがる変態ネットストーカー♪

店の駐車場を毎日チェックしてスレに書き込む悪質なストーカー♪

183名無しさん2017/06/19(月) 12:51:05.74ID:sdF1cW4n
バクサイの岡山ヴィトワのスレで猥褻卑猥な言葉で誹謗中傷するストーカー犯罪者の猿山猿吉(笑)
毎日店の駐車場をチェックしてスレに書き込む嫌がらせをする悪質ストーカー(笑)
毎日乳ネタとパンツネタで1日中レスするキモいキチガイストーカーの猿山猿吉(笑)

184名無しさん2017/06/23(金) 22:55:32.87ID:C03WYRqc
平和タクシーに気をつけろ
https://youtu.be/ssL3JF2_S3o

プロドライバーがこれだよ
マジで二種免許持ってんの?

185名無しさん2017/06/24(土) 18:29:39.50ID:4cLLkJH1
http://blog.livedoor.jp/af117abiz/archives/45131.html
有名な事件?知ってる人いますか?

186名無しさん2017/06/26(月) 19:56:01.76ID:VyhO8APB
岡山ヴィトワのストーカー 猿山猿吉は、駐車場チェックするストーカー行為を暴露されて防戦一方で削除依頼に終われる毎日〜(笑)

よっぽど悔しくて恥ずかしいんだな〜(笑)

187名無しさん2017/07/05(水) 11:59:42.93ID:3muBT6J4
爆砕の岡山メンエスVitowaのスレで毎日、猥褻卑猥な言葉で誹謗中傷する悪質な変態ストーカーの猿山猿吉〜♪

店の駐車場を意味なく頻繁に巡回し、スレに車情報を書き込み営業妨害するストーカー犯罪者の猿山猿吉〜♪

188名無しさん2017/07/05(水) 21:47:56.45ID:+5NTmoRW
猿山って人が本当にいるんか知らんけどとりあえず通報はしといたよ
http://www.pref.okayama.jp/soshiki/331/

189名無しさん2017/07/05(水) 22:16:41.89ID:mF1dg+uE
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

190名無しさん2017/07/12(水) 13:00:43.90ID:xZPkoIay
コイツ馬鹿だからストーカー行為を隠蔽しようとずっと1人で書き込んでやがる&#12336;(笑)
岡山ヴィトワで検索すると、岡山ヴィトワ ストーカーでいっぱい検索されてんだな&#12336;(笑)
猥褻卑猥な言葉で誹謗中傷し、店の駐車場を毎日チェックして嫌がらせを続ける悪質な変態ストーカー猿山猿吉&#12336;(笑)

191名無しさん2017/07/14(金) 14:38:58.88ID:sjTGt7VZ
ttp://tcc2.seesaa.net/article/434793198.html

192名無しさん2017/07/15(土) 12:48:44.21ID:AH6I/vG3
猿山猿吉は馬鹿だからストーカー行為を隠蔽しようとずっと1人で書き込んでやがる&#12336;(笑)
岡山ヴィトワで検索すると、岡山ヴィトワ ストーカーでいっぱい検索されてんだな&#12336;(笑)
猥褻卑猥な言葉で誹謗中傷し、店の駐車場を毎日チェックして嫌がらせを続ける悪質な変態ストーカー猿山猿吉&#12336;(笑)

193名無しさん2017/07/19(水) 12:53:35.24ID:E2ZZO41p
thankok11@gmail.com

福山市の善良な納税者の方
福山市福祉課の方へこいつですよ


コテ名  【サウナ】

昭和48(1973)生れの無職
広島県福山市在住
障害年金受給者(統合失調症)不正受給者
※(貰った薬を飲まずに捨てていると暴露・自分で詐病と暴露する)

・精神障害二級 月額65000円受給

・駐車場込みの家賃二万円の築17年位の福山市営住宅に住む(福山市でこの条件で探せばすぐに判明する)

・臨時福祉給付金15000円を受給する

・業務スーパーで半額食品をワゴンアールで買い物をする


※駐車場付きで二万円の築17年の市営住宅に停まるワゴンRか(笑)
全部見ても数台だな

※44才の独身で市営ジム通い

アホサウナ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1493721130/

【アホサウナ盤】一人暮らしの不正受給【障害年金】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1494005470/

福山市の不正受給者情報【サウナ】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1497186566/

194名無しさん2017/07/20(木) 00:19:16.29ID:meUJk6Wa
増田泰之

195名無しさん2017/07/24(月) 01:17:23.57ID:xlRzJj0L
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

196名無しさん2017/07/31(月) 19:09:40.57ID:q7NfpWAR
爆砕の岡山メンエスVitowaのスレで毎日、猥褻卑猥な言葉で誹謗中傷する悪質な変態ストーカーの猿山猿吉&#12316;♪

店の駐車場を意味なく頻繁に巡回し、スレに車情報を書き込み営業妨害するストーカー犯罪者の猿山猿吉&#12316;♪

197名無しさん2017/08/01(火) 10:35:00.66ID:D+HZEVCo

198名無しさん2017/08/03(木) 23:59:06.35ID:eIeFeD9E
バクサイ 岡山メンエス ヴィトワのストーカー猿山猿吉

199名無しさん2017/08/07(月) 16:27:12.01ID:eAyAKc9I
爆砕メンエス岡山ヴィトワのスレでストーカーに明け暮れる猿山猿吉(笑)

200名無しさん2017/08/07(月) 23:51:08.40ID:aYwZzXZU
馬鹿達電話しろ&#9742;!
https://www.tsukubahigashi-hp.com

201名無しさん2017/08/17(木) 12:16:08.58ID:uKqo049g
http://digital.hakoshin.jp/news/incident/24303

傷害の疑いで男を現行犯逮捕
2017年8月13日 15時00分
函館市
&#8232;
 函館西署は12日、函館市松川町、飲食業安宅浩一容疑者(54)を傷害の疑いで現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は同日午後8時45分ごろ、同容疑者宅で40代女性に対し、左手で胸を押す暴行を加えて転倒させ、右ひじに擦り傷を負わせた疑い。
 同署によると、ささいな口論から暴行に発展した。同容疑者は女性の110番通報で駆け付けた署員に逮捕された。
 調べに対し、同容疑者は「やったことに間違いありません」などと話し、容疑を認めているという。

202名無しさん2017/10/16(月) 21:39:23.00ID:izunClRA
猿山猿吉ってストーカーは馬鹿なのか?

203名無しさん2017/10/17(火) 07:36:17.28ID:9zVrvtIO
  <`ヽ  <ヽ<ヽ     >` 、        ヽ`ー-、
,、___/ レ'`, `" `  _   / /_   、"、     ,.‐`-‐'´
ヽ- ,┌‐'ニ-‐'_"`,  ヽ_ニ=, ,‐、 ヽ 丶`、   } }
  / / "~'_,"´~     / /  } } _.,」 .}. ノ { -='"ニ、ヽ
. / /  ,"、       / /_  / / ` `ー'  {、_‐'´   ) .)
/ /   '.、`ー─'`  {´ ノ `、`' /、           _ノ ノ
`´      ̄ ̄"´   ~   `~          -='-‐'´
    _
    `,`ヽ         _              _-'"´~`゙-、
  ,、_ -' '‐'ヽ`ニ .ヽ、   ゝ`, ,、 _____ .,、     / ,'"´~`ヽ ヽ
  `ーフ /'"~´ 「',- 、_'    / /  `ー, , -‐'"     '−'   _ノ .ノ
   / /   .i i     { { ,  "           .'´.-'"
 . / /  _ =-' L_    i レ'/ ,、             i.,...i
 `´   { (ニ; ,へ`ゝ  i  /  ',`、_____. ,、   .    ,-‐、
     `ー‐'"  `´   ヽ_',  `ー---‐"   .    `ー"

204名無しさん2017/10/19(木) 01:10:05.22ID:1/kjjmus
ひとり会話でスレをアゲてる猿山猿吉W
バクサイの書き込みはこのバカだけじゃねーかw

205名無しさん2017/10/25(水) 05:59:15.53ID:8NvBl87+
長島君、元気か?w

取り敢えず、時系列ぐらい整理して、話しようなw

206名無しさん2017/11/04(土) 01:35:05.26ID:EqpSkilj
どこに行ってもつまっ弾きの、ろくでなしの長島洋一郎よぉ
お前、自分がやらかした事に自覚あんの?
人に与えた恩ばっか覚えてて、人にした迷惑は自覚なしかコラ!
ろくでもねえ屑だな
だからお前はダメなんだよ
よく考えろ
エロばっかで頭いっぱいにしてねえで、人生まともに考えてみろや
わかってんのか、このタコが

207名無しさん2017/11/05(日) 16:57:57.91ID:tCl9yV10
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

208チョン州2017/11/06(月) 23:00:54.24ID:1b7yoT5+
長島が死んだら
長島が死んだら

アイツの墓に糞ぶっかけてやる!

209名無しさん2017/11/07(火) 05:03:43.03ID:lzc1P6i+
9人バラすより上いる?

210名無しさん2017/11/29(水) 10:06:54.80ID:j0efq2vh
梵てコテ付けてる岡山の生活保護の人、マジでウザすぎる

211名無しさん2017/12/02(土) 03:16:02.03ID:9lQC12CA
コテハン:梵◆420.ok.now

生活保護スレにて
バカ丸出しで発狂してる要注意人物

梵は岡山市在住の44歳
38歳で脳梗塞を患い退職して生活保護歴6年目

元運送屋勤務10トントラック運転手
フォークリフト免許保持者
16歳で中免を取得、ワインレッドの初期型ゼファーに乗っていた
そのゼファーがライダーコミックという雑誌に載ったと供述

知能が低すぎて、他の生活保護のスレ民と意思疎通ができない
論理的な対話は一切できないので、煽られると
うるせー糞名無し!
この糞漏らしが!w
ドアホ!
カス!
といった、単語を乱発し発狂する

梵はロリコン
親子ほど年齢が離れているJC、JK
(JCは女子中学生、JKは女子高校生)が大好きである
あわよくば「やりたい」と発言(これは犯罪)する変態

「生活保護費」でマッキントッシュのPCを購入、
それを、他の生活保護受給者に突っ込まれて逆切れ

593 梵 ◆420.ok.now 2017/06/27(火) 08:47:55
またキチガイ糞ナマポが
湧いてるのかw
欲しい物も我慢して頑張って
貯金して買ったPCなんだよ
お前ら買えないのかい?
悔しいのう(笑)

さらに生活保護費でiPhoneX を購入、それをわざわざ報告

770梵 ◆420.ok.now 2017/11/05(日) 22:41:09
iPhoneX シルバー256
3日に無事買えましたw

岡山の要注意人物です

212名無しさん2017/12/08(金) 02:18:43.98ID:WtgLgpJ6
黒豚ホルモンズの、柴田浩之
下手したら、長島洋一郎より、小物かもしれん
灯時代に、散々、いちゃもんつけて
目の敵にしてくれた落とし前はつけて貰うで
お前が日曜にどこで野球してるか
大体、活動範囲は、絞られてるんやからな

私生活に気を付けろ!
この糞豚野郎!

213名無しさん2017/12/08(金) 19:52:03.47ID:pIuxmIqJ
東畦の南岡山ナーシングホームの梅○。女のしりを追回し、仕事をしない。

214名無しさん2017/12/11(月) 01:52:23.79ID:Gofk0olY
小物の長島洋一郎
下衆の大M亜希子

この二人をなんとか、くっつけたかった
変態長島がアバズレ大濱を犯すシーンを
FC2とかで放送したかった

念願果たせず、無念な限りである

215名無しさん2017/12/12(火) 03:40:40.02ID:04TENDxG
長島妖異恥漏

誰か知ってるヤツいる?

新着レスの表示
レスを投稿する