殺人強奪幇助で提訴された菊池洋一広島高裁長官

1名無しさん2017/10/12(木) 06:58:10.99ID:hLRauouz
菊池洋一裁判官(現在の広島高裁長官)がシステムの誤判によって殺されそうになった加害者から被害者の金銭を奪わせました。

原告の事件(東京高裁 平成28年(ネ)第5619号 菊池洋一裁判官)
原告は、殺されそうになって金銭を奪われたシステム判断の製作会社にシステムの仕様を訴え損害金と慰謝料の賠償請求をしていた。加害者は提訴後に消息不明。

菊池洋一被告の犯罪(東京地裁 平成29年(ワ)第13960号 佐藤隆幸裁判官)
裁判官の菊池洋一被告は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムを訴えた裁判で加害者から被害者の金銭を強奪させる不正裁判をした。
そもそもシステムが解らない判事が判断する事が問題であるが、難易度が高いほど犠牲が増える事は、更に許されないはずである。
1 菊池洋一被告はシステム以外に理由がないのにシステム以外で判断する不正裁判をした
2 菊池洋一被告はシステム数値の計算を間違えた
3 菊池洋一被告はシステム完成の未判断で被告から原告の金銭を奪わせた
4 菊池洋一被告はシステム数値の間違いで被告から原告の金銭を奪わせた
5 菊池洋一被告は当否判断をしないで強奪の一部である着服被害金18万円も被告から原告の金銭を奪わせた
6 菊池洋一被告はシステムの専門分野の立証負担をかけ、原告に犠牲を与えた

不正裁判の犠牲者の方々のために公益を図る目的で裁判公開の原則に基づいて、裁判官に犯罪の制裁が与えられるかなど裁判官の犯罪の情報をご提供致します。

致死量強奪金数値のシステム証拠CDをお配りしております。
お問い合わせ
kikuchiyouichi@outlook.jp

菊池洋一被告の答弁書
システム数値の解答不能です。
http://i.imgur.com/gwhoOeF.jpg
http://i.imgur.com/rZ72s1w.jpg

2名無しさん2017/10/12(木) 06:59:20.75ID:hLRauouz

3名無しさん2017/10/12(木) 07:00:32.72ID:Y5vnFMvg
【速報】
個人投資家ら、東京高裁民事7部統括判事・菊池洋一を年内に提訴へ
公務員職権濫用罪等での刑事告発も検討へ
http://sakurafinancialnews.jp/?p=784

4名無しさん2017/10/12(木) 07:07:15.73ID:L7VGedhN
菊池洋一裁判官が民間評価で最悪順位に!
菊池洋一裁判官が裁判所の醜悪さを表明!

刑事事件の被疑者に堕ちた菊地洋一
東京高裁第7民事部統括判事(現在の広島高裁長官)
http://sakurafinancialnews.jp/?p=1925

5名無しさん2017/10/13(金) 18:37:35.67ID:ltlvUPdM
広島
・社会の寄生虫である。
・すぐムキになる。
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする。
・自己解決をすぐ諦め親や他者にすがる。
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・労働意欲がまるでないナマケモノ
・生きてることが大迷惑
・ゴミ人間
・カス

6名無しさん2017/10/14(土) 19:02:38.93ID:IqhXzpdT
解らねえのかよ!?

ヒト 誤判を増やす
モノ 誤判を減らす

7名無しさん2017/10/16(月) 20:03:20.63ID:BaPcR0VK
何であんな簡単な技術計算の誤判したんだろうね。
馬鹿なのかな?

8名無しさん2017/10/18(水) 19:52:41.05ID:LvfOOCrS
法学解釈の判断料金じゃなくて
科学計算の判断料金だろ!

金返せ!

9名無しさん2017/10/20(金) 20:14:49.86ID:PVHA3lg7
他被害者は料金が支払われているのに
原告だけ料金が支払われなかったそうです。

こんな裁判官を許すべきではありません。

10名無しさん2017/10/21(土) 02:43:05.90ID:YfVyuRer
兵庫県警の機動隊員自殺「パワハラが原因」 遺族が提訴:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKBM4J6ZKBMPITB00X.html

11名無しさん2017/10/24(火) 19:38:14.82ID:Gv8LaMuW
解答なし裁判は誤判はあり得ないけど
解答あり裁判は誤判があるからな。

12名無しさん2017/10/25(水) 00:59:49.78ID:7xS3SKu/
人殺し

13名無しさん2017/10/26(木) 19:15:01.75ID:Uls/jt8L
推定技術計算能力
民間人 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 裁判官

14名無しさん2017/10/29(日) 14:09:06.71ID:VM/o/vk9
殺人幇助誤判

15名無しさん2017/10/31(火) 19:03:14.40ID:MRGThN+B
強奪幇助誤判

16名無しさん2017/11/02(木) 18:14:31.28ID:W1nuyqkO
物証裁判なんだから
証人尋問なんか
通用しないだろ!

17名無しさん2017/11/04(土) 19:56:33.78ID:L/cLXACr
他の被害者は金が払われてるだろ!
金返せよ!

18名無しさん2017/11/05(日) 16:25:17.54ID:tCl9yV10
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

19名無しさん2017/11/06(月) 18:47:59.18ID:65zuBGIG
技術誤判原因

技術が解らなくて
言葉で判断した
疑いが強いです。

20名無しさん2017/11/08(水) 19:20:46.77ID:Nk9Upi/C
主な不正犯罪の確率傾向

・男性
・南方遺伝子
・発展途上国遺伝子
・肥満体型
・本能尊重
・感情尊重
・片働き
・低所得
・低知能
・低正解率
・楽観思考
・鈍感
・不謹慎
・健康軽視
・犠牲軽視

21名無しさん2017/11/10(金) 20:33:44.13ID:YRe4Mz9T
主な技術数値判断不正の原因

・無能で判断できない
・解釈を排除しない
・感覚を排除しない
・感情を排除しない
・技術がわからない
・計算合わせできない
・技術の証拠解答で判断できない
・技術外の事柄と関連づけてしまう
・技術外の言葉で判断してしまう
・技術外の尋問回答で判断してしまう
・技術外の言動行動で判断してしまう
・証言の解釈で判断してしまう
・意見の解釈で判断してしまう
・数値外の内容で判断してしまう
・数値をでたらめ判断してしまう
・解答でなく解釈で判断してしまう
・モノで判断できない
・ヒトを信じてしまう

22名無しさん2017/11/12(日) 18:27:05.23ID:1HPO7QdN
技術計算間違いで
殺人幇助
強奪幇助

23名無しさん2017/11/17(金) 19:33:39.93ID:s9Uer3Tz
数字がなかったら金の計算できないだろ!
金返せ!

24名無しさん2017/11/20(月) 20:10:56.59ID:LFdGt3Rv
殺人強奪幇助誤判を認めた菊池洋一広島高裁長官

菊池洋一裁判官(現在の広島高裁長官)が誤判によって原告から金銭を奪いました。

原告の事件(東京高裁 平成28年(ネ)第5619号 菊池洋一裁判官)
原告は、殺されそうになって金銭を奪われたシステム判断の製作会社にシステムの仕様を訴え損害金と慰謝料の賠償請求をしていた。加害者は提訴後に消息不明。

菊池洋一被告の犯罪(東京地裁 平成29年(ワ)第13960号 佐藤隆幸裁判官)
裁判官の菊池洋一被告は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムを訴えた裁判で加害者から被害者の金銭を強奪させる不正裁判をした。
そもそもシステムが解らない判事が判断する事が問題であるが、難易度が高いほど犠牲が増える事は、更に許されないはずである。
1 菊池洋一被告はシステム以外に理由がないのにシステム以外で判断する不正裁判をした
2 菊池洋一被告はシステム数値の計算を間違えた
3 菊池洋一被告はシステム完成の未判断で被告から原告の金銭を奪わせた
4 菊池洋一被告はシステム数値の間違いで被告から原告の金銭を奪わせた
5 菊池洋一被告は当否判断をしないで強奪の一部である着服被害金18万円も被告から原告の金銭を奪わせた
6 菊池洋一被告はシステムの専門分野の立証負担をかけ、原告に犠牲を与えた

不正裁判の犠牲者の方々のために公益を図る目的で裁判公開の原則に基づいて、裁判官に犯罪の制裁が与えられるかなど裁判官の犯罪の情報をご提供致します。

致死量強奪金数値のシステム証拠CDをお配りしております。
お問い合わせ
kikuchiyouichi@outlook.jp

技術数値の誤判を認める終結となりました。
菊池洋一被告の答弁書
http://i.imgur.com/gwhoOeF.jpg
http://i.imgur.com/rZ72s1w.jpg

25名無しさん2017/11/22(水) 19:39:57.88ID:Zt72n6tF
大塚和成懲戒処分異議申し立て事件、被疑者・菊地洋一東京高等裁判所裁判官に忌避申し立て
http://sakurafinancialnews.jp/?p=2018

26名無しさん2017/11/26(日) 19:54:40.35ID:v2lf93ZO
不正裁判で複数から訴えられているのに楽しもうとする裁判官

菊池洋一広島高裁長官
http://www.courts.go.jp/hiroshima-h/about/syotyo/index.html

27名無しさん2017/11/28(火) 18:55:46.94ID:MM6WHQQ5
科学が解らないくせに
判決出すな!

28名無しさん2017/11/30(木) 19:17:02.68ID:9jjIbub3
計算できないくせに判決出すな!

29名無しさん2017/12/03(日) 18:54:49.89ID:KBrSy+tA
不正裁判で複数から訴えられているのに
楽しもうとする裁判官

複数犯罪被疑者の菊池洋一広島高裁長官
http://www.courts.go.jp/hiroshima-h/about/syotyo/index.html

30名無しさん2017/12/05(火) 18:55:22.79ID:7xGApEUa
技術計算間違い誤判で

殺人幇助
強奪幇助

31名無しさん2017/12/09(土) 21:15:42.22ID:LFFmfrow
被害者の責めに帰すべき事由でなく
加害者の責めに帰すべき事由による
の間違いだろ!

金を返せ!

32名無しさん2017/12/11(月) 19:12:07.77ID:DtBMwDn2
計算間違いなんかしたら
死人だらけになっちまうだろ!

新着レスの表示
レスを投稿する