【DCM カーマ@】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 20:50:10.62ID:kDc8PbSI
DCMカーマについて語りましょう。
お客さんでも従業員の方でも
スレに沿った書き込みならOKです。

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:06:40.71ID:R9B8Beu0
こちら関東〜
j損フルで買ったガラ袋のあまりが家から紛失たーーーーーーーーーーーーー
誰だ┃´盗んだのは〜それとも円盤の仕業か?

そんでもって、近く下院図でしゃがんで物色するも店内放送でテロリストの悪用と察知され〜
DMCをブランドゲットw残りのウンコ色はまだ残っているぜz

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:08:33.14ID:R9B8Beu0
早く、かかってこんかぃーコラァ
https://www.youtube.com/watch?v=IjeY012KOOo

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:26:49.33ID:fJQPPd2H
>>336
お客様、東海には来ないで下さいね♪

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 04:53:31.34ID:hRLvpEul
>>337
意味不明や。

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 10:14:23.96ID:Ng9qeiDz
>>338
もうオミャーに左遷されたくないよ。

https://www.youtube.com/watch?v=NJTXl3EenmI

どちらも全国放送じゃないか?

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:04:09.26ID:SHvaofsu
   ゴ ッ ド だ か ら 5 c h 、 仕 掛 け 人 で す 

この前、2chを5chにしたのね、2chが5chになったでしょ。
西村ってのが2chで『に』でしょ、
で俺、ゴッドだから『ゴ』で5チャンネルにしたのね、仕掛け人です。
だからゴッド・チャンネル、 10月1日の記念のときに、僕が潰しちゃった。
ゴメンね2chの人、ゴメンね(笑)

   こ こ で 書 か れ た ら 人 が 潰 れ て い く

ジム・ポプキンスという人がいて、それが元々の2chを考えた人で。
で他のやつは西村グループが出したやつで、後から出した奴は横、置いとけと。
本当に考えた人間と新しくチャンネル組もうぜっていう、そういう企画です。
2chも、ものが言えない人、いじめられてる人が、なかなか言えないから、
ここで言ってくださいと、私いじめられてもうすぐ死ぬんです、だから全部言う。
と救いのあるチャンネルに作ったのに、それがもう芸能人の誹謗中傷するとか、
ここで書かれたら人が潰れていくみたいなチャンネルになっちゃった。

   小 室 哲 哉 の 品 の な い 、 言 え な い こ と

そういうことがあって、小室哲哉が逮捕されたときに、
ぼくは、2chでダーッと色んな人が、色んな事、情報出すでしょ。
小室哲哉のすごい品のない、言えないこといっぱい。
それを全部バァーってパクって、小室哲哉の本として一冊の本にして出したわけ。
そしたら2chの人間、怒り狂って、お前この文章ここまで全部、俺の文章じゃねーか、
みたいなことダァーっとやってきたんだけど、それも最終的にぜーんぶ奇麗にして、
『うるせー』と、それでパクられて人権侵害するんだったら、
こんなチャンネル作んなみたいになったんですね。
(36分40秒頃〜)
https://www.youtube.com/watch?v=2lpxUgbX8Fo

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:59:29.81ID:aUcwiM4Q
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:33:49.33ID:hRLvpEul
>>340
🌑田にでも左遷されたのか。

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 05:44:50.22ID:npvFFHGK
>>341
意味不明です!

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 07:49:32.70ID:sGUTvOLV
>>「賃上げ・設備投資に消極的企業には法人税優遇取り消しも 政府・与党検討」だとさ。
ここは大丈夫か?

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:22:05.99ID:MfEZTy1O
ここは「賃上げに消極的」ではないぞ。
最初からその気持ち自体がないのだ。

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 07:43:23.64ID:CV8QvM9V
DCMになってから殆ど給与が上がっていない。

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 07:41:03.22ID:ZBoj9pII
>>321
そりゃ、一番上からして
「人を見る目」が無いからね。

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 17:37:38.16ID:TCENQZYI
ここはサービス残業はありますか。

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 05:39:36.57ID:wuyq6/4T
今日は豊田の新店舗がオープンだな。
当たりそうかな?

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 09:27:33.57ID:je15uKHF
リホームオープン予定の住宅で、エンツオにアルミパイプの棚を捨てろと言われた。

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 10:13:04.74ID:je15uKHF
ディーノいやヤスはいつも安ぽいは〜

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 19:14:04.43ID:wuyq6/4T
新店のデジタルチラシを見たけど
欲しいものがないから行かない。
オープンの時位は「サランラップ」や「ティッシュペーパー」の安売りを期待したのにな。

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 20:52:51.86ID:I8kXU6Ft
西友跡にカインズホームが入るんだって
http://twitter.com/dekoponbuhi/status/929974571460993024/photo/1

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 21:19:29.10ID:o2HGD8xv
誤爆?

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 06:14:49.97ID:6Cvok1li
>>355
カインズさんはホーマックや
カーマの近くにオープンするとお客様が
カインズに流れる事を知っているからね。

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 19:51:14.95ID:FhHZXbHe
セズメイなんかいいから

隙間産業として早く、かかってこんかぃー

こういう↓経営もひょう死者にしつようなんだが┃´

https://www.youtube.com/watch?v=cbV4NQbhnL8

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 19:53:05.89ID:FhHZXbHe

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 19:56:16.71ID:FhHZXbHe
緑(急激に・ゆっくりたっぷり🍚買いやすくなった)もニワトリも馬鹿デッカイ奴をセメテヨカシ

https://www.youtube.com/watch?v=A75AQgDBtJI

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 20:00:13.61ID:FhHZXbHe
ホームセンター王〜

おぅ〜

https://www.youtube.com/watch?v=ol50CA0WQEk

目指せ、真空管の大国を〜

https://www.youtube.com/watch?v=NvS351QKFV4


そして、緑のタヌキの返り血で逆転し新世界の秩序は繰り返される〜

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 20:00:42.86ID:FhHZXbHe
に。

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 20:08:36.03ID:FhHZXbHe
監査巡視で、サービスカウンターにジンバブエの女達〜

レジカウンターにozなカトリーナが居るかもチェックポイントだ●

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 20:25:17.79ID:FhHZXbHe
縞馬とツバメの巣の資材レジカウンター


カトリーヌのレジカウンター


https://www.youtube.com/watch?v=67AYXZQRf-A

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 20:32:16.92ID:FhHZXbHe

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 21:09:53.33ID:xj3L45E3
季節の変わり目やねぇ。

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 07:40:52.25ID:wGKu2+FM
>>362
キモい(;_;)

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 17:31:04.82ID:UMEzFiWT
>>364
こいつはあちこちのスレで書き込んでいる。

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 20:58:31.19ID:5izpWVcC
>>367
こっちも↓
茶屋追い出して、ケバブ職人の監査役に接種(綿あめ屋)されたいか〜


しが落ちるんだ┃´

https://www.youtube.com/watch?v=qjd-4rrX1K8

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:23:34.79ID:IPJ00TCW
日本語で頼む!

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:44:58.70ID:5izpWVcC
地下に埋もれた金のコンパスと定規の底辺の件は、どうなった┃´

みんなが呼んで、声がするんだ▼

https://www.youtube.com/watch?v=IjeY012KOOo

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:47:19.11ID:5izpWVcC

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:50:37.97ID:5izpWVcC
最低の長辺で、俺のw俺のw質素なこたつ型円盤(バナナ一本、みかん二個(を需要と供給で・

更なる構築に貢献すんだ┃´

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:52:29.97ID:5izpWVcC
コタツ型で、唯一、鉄のフライパンを買いに逝ったが、無い┃´

誰だ、捨てたのは〜

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:04:30.73ID:IPJ00TCW
可哀想に(涙)

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:05:04.22ID:H+k9zw8R
【自然破壊】何百種類ものコンピューターは必要ない
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1510387401/l50
世界教師マイトLーヤ「大暴落は日本からスタート」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/2chse/1512813686/l50

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:19:57.53ID:5izpWVcC

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:23:57.59ID:5izpWVcC
コンビのエバブラウンへ、一緒に逃げよう〜

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 23:17:54.43ID:5izpWVcC
陸軍中野学校中退〜通称ねずみ

https://www.youtube.com/watch?v=RXHyeLioeY0

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 04:32:13.41ID:qeGEkuiH
完全に狂ってるなぁ。引きこもりか?

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 07:37:47.91ID:IaEopVww
そうじゃね。発作がひどいね。

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 17:34:06.74ID:rAUVEoS9
本当に迷惑だよね。

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 04:03:21.01ID:06yuZe7p
こいつは友達がいなさそう。

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 07:43:03.21ID:n+rrMLjo
ところでワインを売り始めたけど
又、カインズの猿真似かな?

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 22:40:03.84ID:xTkKpCbB
PBにしたって品目は桁違いなんだね

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 18:23:07.01ID:X//8CjTl
しかもカインズの方が『安くて物がいい』よ。

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 16:49:40.05ID:2jncDTYQ
「寝癖直し」をカインズのPB買ったら、カーマの花王の商品の約半額だったわ。
特に質に問題無いしな。

新着レスの表示
レスを投稿する