【土地探しから】DIYで小屋を作ろう!5【内装まで】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 23:45:05.60ID:MRAn2uRU
前スレ
【土地探しから】DIYで小屋を作ろう!4【内装まで】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/diy/1486873299/

891名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:59:42.33ID:BPxdj9qY
寝たろうの広さで宅地税なしは聞いたことないね宅地にされそうになったときあれこれ調べて分筆も高くて断念したんだよな

892名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:36:41.11ID:6NtpH6eQ
税足り無いから坪10円や最低課税60坪単位1万など課税始まったら不良債権確定

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:00:04.56ID:R/Hu/bn4
山林→宅地は一度上がると建物解体しても山林に戻せない酷い元に戻して木植えたら山林戻し有りにして欲しい

894名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:29:48.36ID:+MhiZhIe
>>880
まわりから指摘されわかったか?バカはお前だ自覚しろカスw

895名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:03:23.14ID:rYnfk0Fa
沖縄いこうよ
台風除けば冬でも死にはしないでしょう

896名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:08:53.38ID:C/qqloLV
865です。
なんか自分のレスで荒れてる感じですみません。
自分の場合、駅は近くなくても駅前に駐車場借りれば良いので問題ありません。建物は20坪前後のキットが現実的ですね。
値段も300万後半からあって安く出来そうだし。昨日ヒロミが自宅の内装作る番組見ましたが、あんな感じに出来たら最高ですね。
土地や建物と電気水道など全て含めて800万位で出来たら良いのですが。

>>874
家を建てたら税金はしかたないかと。

897名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:17:02.72ID:ywfABQB1
うんこ野郎が悪いよーうんこ野郎がー

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:59:28.92ID:paqD8ZVd
論破されると必ず出てくる糞カスw

899名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:03:33.70ID:x5snctld
論破とか中学生みたいなこと平気で言っちゃうゴミ糞w

900名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:09:18.02ID:6NtpH6eQ
クソ連発してっから体臭うんち臭か?
あだ名がうんこってコテ付けろw

901名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:13:35.06ID:aOXuQz5y
宅地=うんちか?どっちもカス

902名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:14:57.94ID:ZbSyYGhF
思い通りに行かないと必ず現れる糞野郎

903名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:16:50.51ID:MbolY1bs
うんこマンうぜー死ねやキチガイ

904名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:17:23.01ID:hKI4IASb
クソクソってマジウザえよな無意味レス

間違えならごめんなさいしたらいい

905名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:19:19.11ID:S7MyjSsQ
うんこマンうぜー死ねやキチガイ

906名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:19:45.62ID:R/Hu/bn4
謝罪知らないお子ちゃまか三国人、自己紹介キチガイ言うてはるからキチガイどれかやろ

907名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:20:33.40ID:S7MyjSsQ
でたでたうんこやろーの複垢粘着鬱陶しい

908名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:21:53.60ID:hKI4IASb
NG推奨単語
「うんこマンうぜー死ねやキチガイ」

をNGへ
アポーんになってスッキリ爽快いい気分

909名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:24:51.55ID:0ea01Hnc
うんこマンうぜー消えろゴミ

910名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:24:58.99ID:Tjnzqzqi
うんち野郎どれだけ嫌われてるかw w w
このスレ割り箸君が建てただけあって頭がクレイジーだ

911名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:26:20.16ID:8ggvAQdV
>>910
これだけwww


ゴミ産廃必死wwwwww

効いてる効いてるwwwぷぷぷ

キチガイ顔真っ赤wwwwww

キチガイうんこまだオウム返しするの?池沼かな?www

またオウム返ししかできないの?w頭弱いうんこジジイwww

消えろ糞ジジイ365日張り付いてんのはお前だキチガイ

糞雑魚チョンカス失せろガイジ

ナマポが偉そうにするなゴミカス

飛行機ビュンビュン失敗してんぞ低脳うんこwww

オウム返ししか出来ないの?w
低脳ゴミカスうんこマンwww

スレでも社会でも居場所のない老害うんこマンwww
さっさと消えろwww

うんこマンうぜーぞ死ねよキチガイ

うんこマン顔真っ赤www
張り付いて余程悔しかったみたいだねwww

あれ?もう終わり?w
糞うんこらしい最後だねwww
そのまま死ねようんこガイジwww

独り言いう場所もなくなっちゃったねうんこマンwww

ざまあwwwwwwwww

ゴミが調子のんなカスwww

嫌われ者の糞うんこwww

妄想エスパーして面白いの?w
うんこマンは頭も弱いんだねwww
独り言は壁に言ってろよキチガイ

ナマポナマポって連呼して人をナマポに決めつける妄想エスパーの糞うんこはよほど自分のナマポ生活が惨めで悔しかったんだねwww

自業自得だよwざまあwwwwww

うんこマンが緩いのはお腹でなくて頭でしたーwww

戦時中仮に30で勲章貰っても100超えてるんですけどwww
嘘だらけなのは知ってるけどつくならもっとまともな嘘つけよコジキ
そしたらお前の息子は70か?ガイジにも程があるだろアホンダラ
老害うんこヤローはさっさと死ねよキチガイ

912名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:26:46.66ID:MG6yP6O3
頭おかしいし何処でも嫌われるよ早くアク禁にならねえかなあ
見た感じ2つあって1つはオンオフカキコのチキン脳

913名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:27:54.97ID:5vbG/QnF
うんこやろーはさっさと死ね

914名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:30:16.16ID:R/Hu/bn4
あぽーんだらけになった
異常さが純情じゃないね

915名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:31:06.10ID:uR+RI1gR
>>914
おまえが異常なんだよキチガイ

916名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:33:56.64ID:MG6yP6O3
NG入れたらあぽーんだらけワロタw
そろそろスルーするかw

迷惑だから専用スレか壁に向かってカキコしてろウンチ野郎w

917名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:35:00.16ID:TS9gIVOi
うんこマンうぜー死ねやキチガイ

918名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:35:50.92ID:Tjnzqzqi
>>915
また切り替えご苦労様チキン大変だ
毎回オンオフしてると思うと笑えるw

919名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:37:03.35ID:Y6giLGGG
うんこやろーうぜー死ねやカス

920名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:39:36.15ID:ZbSyYGhF
発狂始まったか大方皆のレス通りかw
アポーん入れたら楽だ
何言ってるかわからんけど発狂かw

921名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:40:54.25ID:Y6giLGGG
糞野郎うぜー消えろキチガイ

922名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:44:00.42ID:6NtpH6eQ
新たなNGワード推奨
『糞』

あぽーんの数ぶん発狂ワロタ\(^o^)/

923名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:46:40.66ID:/5G9qnio
論破の意味わからないみたいね動物で言う発情期なんかな?女だと更年期迎えたババア

924名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:47:38.63ID:DyZJnK19
ウンコやろーうぜー消えろゴミ

925名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:50:43.24ID:/5G9qnio
ワイもNG推奨やろう
【糞、うんこ、ウンコ】NG推奨

NGぶっ込むとアポー増えて楽しい

926名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:51:01.65ID:6EFT3BKP
ゴミ産廃必死wwwwww

効いてる効いてるwwwぷぷぷ

キチガイ顔真っ赤wwwwww

キチガイうんこまだオウム返しするの?池沼かな?www

またオウム返ししかできないの?w頭弱いうんこジジイwww

消えろ糞ジジイ365日張り付いてんのはお前だキチガイ

糞雑魚チョンカス失せろガイジ

ナマポが偉そうにするなゴミカス

飛行機ビュンビュン失敗してんぞ低脳うんこwww

オウム返ししか出来ないの?w
低脳ゴミカスうんこマンwww

スレでも社会でも居場所のない老害うんこマンwww
さっさと消えろwww

うんこマンうぜーぞ死ねよキチガイ

うんこマン顔真っ赤www
張り付いて余程悔しかったみたいだねwww

あれ?もう終わり?w
糞うんこらしい最後だねwww
そのまま死ねようんこガイジwww

独り言いう場所もなくなっちゃったねうんこマンwww

ざまあwwwwwwwww

ゴミが調子のんなカスwww

嫌われ者の糞うんこwww

妄想エスパーして面白いの?w
うんこマンは頭も弱いんだねwww
独り言は壁に言ってろよキチガイ

ナマポナマポって連呼して人をナマポに決めつける妄想エスパーの糞うんこはよほど自分のナマポ生活が惨めで悔しかったんだねwww

自業自得だよwざまあwwwwww

うんこマンが緩いのはお腹でなくて頭でしたーwww

戦時中仮に30で勲章貰っても100超えてるんですけどwww
嘘だらけなのは知ってるけどつくならもっとまともな嘘つけよコジキ
そしたらお前の息子は70か?ガイジにも程があるだろアホンダラ
老害うんこヤローはさっさと死ねよキチガイ

927名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:53:25.75ID:lUYdV4Qa
だれが宅地君だっつったよ糞ゴミが
そんなんどうでもいいわ
うんこ野郎がこのスレに存在してること自体が問題なんだろうが
うんこマンは庭にうんこ埋め続けてろ

928名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:59:12.07ID:Tjnzqzqi
4連続あぽ〜ん発情期かコイツw

929名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:06:04.82ID:Xis4zBeA
うんこマンは庭にうんこ埋めてろ

930名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 06:25:52.44ID:c7RDclV1
ここまで2人しか書き込んでないのが悲しいな

931名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 09:55:41.11ID:Miz2SIGu
からあげは壁二面ぶち抜いたり天井下げて用途性物置に無理矢理して
なんとか宅地課税を回避して雑種地評価にできたのに
寝太郎は独立基礎なだけで山林課税のままって謎すぎるよな。

932名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:00:01.19ID:Dpx+S01Z
いつになっても土地の分しか請求来ない例を知ってるから
不思議とも思わないな
後になってドカンと請求されるぞと言うのもいるが
そんなヤクザのようなことは役所は出来ない

933名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 18:55:23.93ID:4uN6VE6W
>>931
寝たろう2面ぶち抜いてるよ
基本的1月1日時点で解放必需
大晦日から年明け迄寒さに絶えながら年越し
これ嫌でどっかに避難してるんじゃね

>>932
税務は甘くない
年金過払いも纏めて返せって揉めてる
最大取れる迄泳がせ
発見最大取れるなら請求来たり年々やり方が汚い

年金未払い口座に30万位しか無ければ前なら差押え無かった
今は問答無用で押さえてくる
車や家までやるって言うんだからお察し

不安なら税務署なり出向いて確認するこったな
確認時解らなくても後から来ない保証は無
過去相談履歴、確認出来れば悪質時加算の重加算税は無が多い
但し判断は飽くまで向こう次第、虚偽申告や悪質認定されたら請求
真っ当なら延滞利子はむこうしだいも強くでれる
7年全部に掛かる重加算税、延滞利子がデカイ

他に市県民村等様々、税負担も変わるケースがあるからサラリーマンなら莫大へ

税は破産で免除にならないから死ぬまで重加算、延滞利子がついて回る

来ないと信じるのは勝ってたが来たら払えと言うのが今の国

934名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:29:36.42ID:XbnEiyoB
税金なんて払って当たり前なんだから別に気にする必要なし

935名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 20:09:47.20ID:Wi2LfIoU
薄々払わなきゃ行けないと知ってて払って無いからびくついてんのよ

936名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:32:59.94ID:bQ5LdJ68
税金講座スレはここで合ってますか?

937名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 16:13:45.03ID:m5Eu0eM3
DIYで小屋を作った後のことは関係ない

938名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 15:25:20.15ID:dqrz3tp2
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

939名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 11:08:18.63ID:wYDaVly8
まだあったの?
クソスレ

940名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:07:49.01ID:z4oWw3SL
向こうのクソスレも人来なくなったね 良い事だ

941名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 17:47:55.34ID:7KbUggSl
このレベルなら楽しそうだな
https://tver.jp/episode/37692880

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する