センサーライト総合 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:49:42.19ID:E0F7pvnM
無いので立ててみました

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:56:19.79ID:qUWGqW8s
センサーライトって防犯には有効なのかなあ
それともかえって良くないとかあるのかなあ

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:41:39.68ID:USkJSys0
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:42:46.24ID:USkJSys0
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 02:49:01.40ID:RdUQxcjb
>>2
何事も使い方次第。
それすら判断できないのなら、
手を出さないほうがよい。

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 20:19:05.27ID:+vbjYpRM
>>2
無いよりあったほうが全然いいでしょ
やった!明るいから作業がしやすい!なんて泥棒いないだろうし

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:42:25.63ID:2OvSZmyJ
まあ明るい方が泥棒は嫌がるよな普通
と思ってる裏にLEDセンサライト付けたんだけど夜はシャッター閉めるから点灯しても解らん

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 01:39:42.57ID:QcyKX5yq
明るくなった時にカメラ撮影

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 11:15:43.34ID:XAvVhq9I
それで逮捕までできたら完璧だな

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 07:43:12.67ID:rkS8t8rI
みんなセンサーライトの用途は何?
ガレージ?それとも防犯?

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 03:27:16.77ID:VOjf2ARC
>>10
【外】
夜帰ってきた時に暗いからつけてる
あとは防犯カメラ2階に壁につけてるけど動体検知が距離的に反応鈍いんだけどセンサーライトがついたら検知もしてくれるから便利

【中】
階段の電気つけなくてもよくなった
夜トイレに行く時も便利

12名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:53:13.01ID:RyVpBOjf
物置や屋内のパントリー・クローゼットに設置しておけば明るくて便利
電池式は電池交換の手間があるけど設置はいたって簡単

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:24:17.71ID:se552boE
夜中でも家のどこかしらの電気はつけておきたいよね
防犯になるし

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 23:06:22.16ID:hdGvWKd7
ウチは廊下と階段がセンサライトに成ってるので留守でも二匹の猫が移動する度電気がつく

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 04:24:21.53ID:OmptN97G
壱岐空港、航空管制用無線局に電波障害
総務省総合通信局、空港敷地内に設置されていたLEDセンサーライトが原因と特定し排除へ

http://www.hamlife.jp/2017/10/24/huhou-musenkyoku-torishimari-619/

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 20:18:42.35ID:w0lD92kg
なんちゅー間抜けな

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 02:44:00.03ID:NsYNn6Xh
無印の四角い奴を和室の天井ひっかけシーリング
に分岐にかませて使ってるけど調子いいす

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 14:55:18.30ID:W6MTkVm+
四角いやつってどんなん?

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 15:04:11.28ID:ve9GUbWm
シント:秋口工房で紫外線ライトキーレッ●用センサーライト、大療養ハードディスク

コード:4126発動〜

https://www.youtube.com/watch?v=Leuap90CZos

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 15:05:07.61ID:ve9GUbWm
目が悪くても見える┃´

テンキー

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 15:06:28.55ID:ve9GUbWm
雨に負けない〜米の女達に負けない〜


ガラコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


塗ぬり塗り簡単ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 15:07:10.45ID:ve9GUbWm

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 15:21:30.45ID:RKpRaX5o
新築時に家の中のいろんな箇所にセンサーを取り付けた。
階段、廊下、トイレ、洗面所、玄関、物置部屋など、
人が長時間いない場所にはほとんどセンサーを付けた。
すごく快適。

家の外では玄関、門柱、庭の軒下に付けた。
毎日のスイッチ操作が要らないし便利で防犯にもなる。

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 00:02:50.69ID:lVeRGX57
待機電力消費量
1か所:0.5W/1時間、1000W=1KW当たり25円とすると
年間109.5円でおk?

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 04:51:26.49ID:OAnMxLt6
隣の家の玄関のセンサーライトが生垣通して通る度に反応するから困る
しかもなんか不具合のようでずっと点滅が止まらないことも多々ある
>>2あるあるだな。ついでに撮影機能も有ったりして?と気掛かりになる

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 04:18:10.02ID:7VWK+jF5
いずれそういう声も大きくなるんじゃないかな。
敷地外への反応に対する不満、不快感。
センサーライト設置のマナーなんて事になりそう。

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 14:57:41.83ID:dqrz3tp2
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:13:26.94ID:IxroFUei
人感センサー踊り    | 
             ●  
                       
           ∧_∧
       /⌒ ∩´・ω・`)  )) <なに覗いてんだよ、ぶち殺すぞ
       { (( ヽ  ⊂ノ 彡
        ヽ  (_ ⌒)^)  ( ̄◎
        に二二二つつ .| ̄|゛
         _)   r'     ~~~
        └───`

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 13:31:11.22ID:inOuTJ+O
>>28
あるある

新着レスの表示
レスを投稿する