【自民】自民党の豊田真由子衆院議員が秘書に暴言、暴行 週刊新潮が「その女代議士、凶暴につき」と報道 [無断転載禁止]©2ch.net

豊田   この、 ハ ゲ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
秘書男性 ちょ 、(関係者名)さんに行っていただく連絡をということで
豊田   ちーーがーーうーーーだーーーろーーーーーー!!!
秘書男性 すいません、なん・・・
(殴)
豊田   違うだろーーーー!!!
秘書男性 すいません、ちょっ、運転中でもあるので・・・
(殴)
豊田   違うだろーーー!!
秘書男性 すいません、あの
豊田   (関係者名)から話を聞いて(関係者名)が行けっつったんだよ!
秘書男性 あっ・・・
秘書男性 すいません、あの、叩くのは申し訳ないです
豊田   お−、お前はどれだけあたしの心を叩いてる!
秘書男性 はい、あの
豊田   お前はどンダけあたしの心を叩いてる!
秘書男性 はい、その痛みはほう・・・
豊田   ワカッテナイヨ!!!!!
秘書男性 いや、叩くのは、すいません
豊田   お前はどれだけアタシの心を叩いてる!
豊田   g‰k*#仝言いたいよ!!!!!(聞き取り不明)
秘書男性 はい
豊田   これ以上私の評判を下げるな!!

https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o



 自民党の豊田真由子衆院議員(42、埼玉4区、当選2回)が元政策秘書の男性(55)に、暴言、暴行をはたらいていたと22日発売の「週刊新潮」が報じた。元秘書が同誌に告発する形で明らかにされた。

 昼の日本テレビ系のニュースでは、この報道で23日告示の東京都議選への影響について自民党内に危機感が広がっていると伝えられるなど、波紋が広がっている。

 「週刊新潮」の『「豊田真由子』その女代議士、凶暴につき」の見出しの記事によると、元秘書は5月20日、豊田氏を乗せて運転中、後部座席から「この、ハゲーーーーーっ!」「ちーがーう(違う)だーろーーーっ!」などと罵(ののし)られ、左のこめかみ付近を6、7回殴られたという。

 豊田氏は、支持者に送った誕生日カードのあて名と名前が異なっていたことから激怒した。元秘書は20日前後にも暴行を受け、「顔面打撲傷」などの診断書が出されているという。

 元秘書は豊田氏の音声を録音していた。新潮はネット上で一部を公開するとともに、記事では「ミュージカル調」と紹介している。

 豊田氏のホームページによると、私立桜蔭中、高を経て、東大学法学部を卒業。平成9年に厚生省(現在の厚生労働省)に入省した。

http://www.sankei.com/politics/news/170622/plt1706220015-n1.html

2名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]2017/06/23(金) 13:01:38.77ID:JP+hYnpg0
「豊田真由子」議員がこのおばさんに
よく似ている
https://www.youtube.com/watch?v=zAk6T3zAJgc

3名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/06/23(金) 13:04:08.77ID:LGFRhzOw0
カミソリまゆこ)でもよかったwwww

4名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/06/23(金) 13:04:42.56ID:wUPIAc4M0
顔も怖いが性格はもっと怖かった!でいいのにw
見た目と性格が同じ奴なんてなかなかいないんだけどねw

5名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/06/23(金) 13:06:43.08ID:A9ALtwcL0
これからは秘書や官僚の裏切りが当然の時代になった
と言う事だよ
リベンジポルノとやってる事は変わらないね

政治家は誰相手でも居住まいを正さないといけない時代になったのだ
「これはオフレコだから」なんて腹芸はもう通用しない

いつ裏切られるかも知れないからね

それについていけないバカ政治家は駆逐される、と言う事
自民党は早急に議員どもにレクチャーした方がいい

6名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/06/23(金) 13:12:00.17ID:GyH+D5Iw0
たけしの映画でそんなタイトルあったなw

7名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/06/23(金) 13:22:50.27ID:LGFRhzOw0
女囚!カマキリ女)でもよかった

8名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/06/23(金) 13:24:38.88ID:NMEM5TMo0

9名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/06/23(金) 13:25:45.02ID:WWnXFl9Y0
子供が真似していじめが多発しそう

10名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/06/23(金) 13:26:18.18ID:A9ALtwcL0
豊田も無能秘書もキャラ立ち過ぎでしょw

こう言っちゃなんだけど
近来まれに見るコントだね
音声だけなのに
インパクト的には野々村号泣会見に匹敵するわ

ヒステリー豊田も無能秘書もキャラが立ち過ぎてもう笑う

秘書のキャラなんか典型的なイラッとくる無能気弱男だし
しかもハゲとか、悪いけど想像するだけで笑う
豊田のヒステリーはもう精神病の粋だし

このヒステリーに有能な秘書はみんな去ってしまって
無能過ぎで他に行くアテない無能秘書が耐えてる構図が
もう笑えて仕方がない
しかし、リベンジポルノだけは有能だったと言う

上西小百合のチンピラ恫喝秘書といい勝負だわ

11名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/06/23(金) 13:29:20.78ID:7A8L3Ice0
確かに、秘書が無能だな、下手にエリートだった為に、怒りも増幅されたね

12名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/06/23(金) 13:37:28.29ID:G3XfB2RU0
それでも国民はこんな奴を議員から引きずり下ろせない。

13名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/06/23(金) 13:47:10.03ID:km3vxyNe0
>>1
> 豊田氏は、支持者に送った誕生日カードのあて名と名前が
> 異なっていたことから激怒した。

たしかにマズイなwww

14名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/06/23(金) 13:47:55.16ID:630AOjfH0
大阪のオバハンなみw
この経歴でこの暴言には知性の欠片も感じない

15はげ !!! [US]2017/06/23(金) 14:11:26.82ID:m8ZTxtr30












!!!!

16名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/06/23(金) 14:19:25.65ID:mJaKAxoV0
mayumi‏ @m_a_yu_ 2時間
2時間前


その他
mayumiさんがamaちゃんだをリツイートしました
真央さん遺伝的なものでないと検査もしていましたよ・・本当に311以降に著名人の方々だけでも多く発症しています・・私の関東の回りは、
その現実を今の生活を崩したくないの思いから逃避してしまう人ばかりです・・

17名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/06/23(金) 14:28:02.06ID:VvYgtBMgO
代議士ってのは参議院議員のことでは?

18名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/06/23(金) 14:55:09.91ID:km3vxyNe0
>>17
いや、逆。

衆議院議員のことなんだわ。

19名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/06/23(金) 15:29:41.98ID:OJHIHxD50
「♪お前の〜〜娘を轢き殺してそんなつもりはなかったんです〜〜〜」
↑ 豊田真由子


「この、ハゲ―――!!」

「ちーがーうー(違う)だろー!!」

「お前はどれだけ私の心を叩いている!?」

「これ以上、私の評判を下げるな!」

「これ以上、私の支持者を怒らせるな!!」

「お前を叩くより、よっぽど痛いよ!!」

「頼むから、私に恥をかかせるな!」

「バカかお前は!!」

20名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/06/23(金) 15:34:54.40ID:l8I1zLh70

21名無しさん@お腹いっぱい。 [PK]2017/06/23(金) 21:18:44.91ID:/FWWWjo70
加計問題主要関連議員皆清和会草
安倍晋三松野博一萩生田光一義家弘介
皆清和会草
木毅松島みどり稲田朋美大西英男中山泰秀中川俊直豊田真由子

22名無しさん@お腹いっぱい。 [CL]2017/06/23(金) 21:30:15.25ID:DZTqVY3o0
【ドン引き】豊田真由子のビフォー・アフター
https://www.youtube.com/watch?v=323RfcfLb3E

23名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/06/23(金) 22:10:55.09ID:66CXsu/k0
豊田真由子議員より、
はるかにひどい社会党議員

公衆の面前で”秘書と一緒”に警察官に暴行を加える
でも辞任しない。
https://www.youtube.com/watch?v=lTH5SxCS8wA

24名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]2017/06/23(金) 22:23:13.70ID:p4HaCmte0
キャンディたんはハゲなん?クルっクル

25名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/06/26(月) 06:33:01.89ID:rDFyjCsg0
 安倍晋三の新ポスター
http://fast-uploader.com/transfer/7053978222659.jpg

26名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]2017/07/04(火) 15:15:11.64ID:H0PWKEbe0
諄子さん:『おとーさんは、詐欺師じゃないーー!』『安倍の人殺しーー返せーー!!』
(ひ、人殺し?www)
『私の携帯もー、返せーー!!』『娘の携帯もー、返せー!!』
『すべて家の中の物がー、ないーー!!『返せー!返せーー!返せーーー!!』
(自分の事ばっかりwww)
そして、偶然居合わせた隣の人に、ロックオンし、他人に直訴しだす諄子ww

諄子さん:『ほんまにないんですー!!ほんまにないんです!!』
反対派観衆:『いやいや、怒りは一緒だよ!!』
諄子さん:『ほんまに全部無くなったんですー!』
反対派観衆:『ですよね・・』
諄子さん:『晩の7時から朝の7時まで、何か悪いことしましたか??』
反対派観衆:『してない!!あいつが全部悪いんだよ!!』
諄子さん:『そうです!!』
反対派観衆:『あいつが!全部!悪いんだよ!!』
諄子さん:『安倍が悪い!!』
反対派観衆:『そうだ!!』
諄子さん:『安倍が悪い!ホンマに返してほしい!!』

国策に文句を言いに来た人に対して、最後まで、自分と娘の携帯など、家の物を返して欲しいと訴える諄子さんでした(^^)
何か、もう応援したくなってきた・・・
籠池さん頑張れ!

結局、都議会選では自民党、惨敗でしたね・・・
安倍さんが好き勝手やり過ぎた結果です。

安倍総理、演説の最後には『こんな人たちには負けない!』って、国民を批判してどーすんのwww

おもしろいですね。

27名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/07/09(日) 12:34:45.81ID:xj3yHaZn0
           _,;_
      ,、;:';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:¨ヽ
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
    (;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:)
    //{ !くシゝ、,ノノ (ヽ、__,,、/
    1彡ィi' ̄ ̄`l!冖i!' ̄ ̄l!
    〈^Y l{____}!  {!__.}
     トハヽ、 ̄ ̄_.  l ̄ ̄/
     ヽ:i  ! / ` __"ヽ ‖
      `!   ,ィチ  ̄`シ /
       ヽ、! ヾェェェェソ〃
          | ヽ   ̄ ,イ
     /`ヽ ゙ー''''‐' |癶
   _/{    ヽ、   /  ト、_
  ̄   \    /^'^ヽ  /    ̄`
         ̄フ | | lヽ |
    /{   ∠__ `ー‐'  | ヽ|
  γ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  あんな男の代議士はいっぱいいる
   ー──────────────―――‐

28名無しさん@お腹いっぱい。 [VC]2017/07/24(月) 21:04:13.04ID:dmG9Sdv80
______________________
|  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ  |
|  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ  |
| ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ), |
| ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ, |
| ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、      .|^/))))))),   |
| ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))  |
| ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ,   |
| λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ,  |  こ の 、 ハ ゲ ー ー ーっ !
|  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ     |
|  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ ,       |
|    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \ '        |
|    / ヾヽ     \```ー.´´/       \      |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   | ̄ ̄彡⌒ ミ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    ̄ ̄(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
     (   つ━ ピッ!
     とと__)

29名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]2017/07/31(月) 03:15:49.10ID:qTSOg5Jj0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

30名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/08/04(金) 07:48:47.97ID:0eAUGc/d0
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

31名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]2017/08/06(日) 04:21:54.77ID:kEXxE6ux0
独り身女へのプレッシャーinアメリカ
http://xartp.wolmerica.com/shihanki/

32名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/10/07(土) 03:57:01.31ID:fTR1aIh40
http://www.mynewsjapan.com/reports/2330

福岡のパワーハラスメント

33名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/11/10(金) 01:17:23.57ID:Gv98yCBm0
2017年の「新語・流行語大賞」豊田真由子氏の発言がノミネート - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13867038/

34名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/11/11(土) 06:33:37.69ID:INQd4nxS0
流行語大賞の候補に30語がノミネート 豊田真由子氏の「このハゲー!」がなく批判も|ニフティニュース
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161366866/

加藤浩次、『このハゲー!』流行語候補漏れに不満 「悪い忖度が…」 - SANSPO.COM(サンスポ)
http://www.sanspo.com/geino/news/20171110/owa17111015510005-n1.html

35名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/12(日) 05:23:09.83ID:KpVFbOOa0
和田アキ子、流行語大賞にノミネートされた豊田真由子氏へ「ある意味、かわいそう」 : スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171111-OHT1T50074.html

36名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]2017/12/02(土) 02:35:49.61ID:E4jky1K20
『ガジェット通信 ネット流行語大賞2017 #アベプラ といっしょ』投票結果発表! – ガジェット通信 GetNews

http://getnews.jp/archives/1985193

【祝】豊田真由子 ネット流行語大賞2017 銅賞「このハゲーーー!」トップ10には「違うだろー!」が6位受賞!

37名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]2017/12/02(土) 02:35:50.37ID:E4jky1K20
『ガジェット通信 ネット流行語大賞2017 #アベプラ といっしょ』投票結果発表! – ガジェット通信 GetNews

http://getnews.jp/archives/1985193

【祝】豊田真由子 ネット流行語大賞2017 銅賞「このハゲーーー!」トップ10には「違うだろー!」が6位受賞!

新着レスの表示
レスを投稿する