【よろず】(^ェ^)★ seijinewsplusインタビュー (1回目) [無断転載禁止]©2ch.net

1Virgil.Tracy ★ [US]2017/07/28(金) 00:17:51.95ID:CAP_USER9
【よろず】(^ェ^)★ seijinewsplusインタビュー (1回目)

2017/07/28 00:03 stop seijinewsplus (^ェ^)★

このスレは、よろず相談所でインタビュー対象に決定した「(^ェ^)★」のインタビュースレです 。

みなさんふるって、(^ェ^)★への質問を書き込んで下さい。

ただし、インタビューが荒れる場合は、質問は「本部」で承って、トレーシー一家がみなさんの代わりに質問をします。
予めご了承下さい。

ご意見ご要望は下記の本部へ書き込みお願いいたします。

【プラス板よろず相談所】本部★14 
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1500779470/

13名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]2017/07/28(金) 10:40:36.45ID:TcT8p7GI0
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

このインタビューは取り消されました

よろず一家のバージルの勘違いで暴走したことをお詫び申し上げます

(^ェ^)★ さん申し訳ありませんでした

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

14(^ェ^) [US]2017/07/28(金) 17:49:38.06ID:7q0EKceL0
01・記者名の由来は何ですか? かわいい顔文字
02・いつから記者になりましたか? 半年くらい前?
03・自分以外の記者で好きなスレ立てをする記者は誰ですか? 特になし
04・いくつの板を掛け持ちしていますか 4つくらい
05・好きなたべものは プライバシー

06・住人としてレスしたりしますか たまに
07・自治に興味はありますか あまり
08・板違いと判断されたら専門板のキャップを取りますか? はい
09・リア充ですか プライバシー
10・スレ立てするのに好きな話題は? 政治とかマスコミ

11・スレ立てするのに得意な分野は? 特になし
12・翻訳してスレ立てしますか? いいえ
13・違反歴はどのくらいですか 一回止められた
14・立てたくない話題とかはありますか 好きな話題以外
15・自分とジャンルが被るなと思う記者は? よく知らない

16・禁止ソースだけど解禁して欲しいソースは? 特になし
17・このルールいらねえだろと思うルールは? このインタビュー
18・社説+をどの位の頻度でチェックしますか? たまに
19・記者になった、きっかけは? プライバシー
20・2ch歴は? たぶん3年以上

21・GL、LRって何の略? ガイドライン、ローカルルール?
22・好きな芸人は? 特になし
23・好きなアイドルは? 特になし
24・好きなスポーツは? 特になし
25・好きなアスリートは? 特になし

15(^ェ^) [US]2017/07/28(金) 17:50:07.50ID:7q0EKceL0
26・よろずは知っていますか はい
27・moveは知っていますか はい
28・勝手にしやがれは知っていますか そこそこ
29・涙にリクエストは知っていますか そこそこ
30・逝っておしまいは知っていますか そこそこ

31・無言の刑は知っていますか そこそこ
32・「旬」は分かってますか そこそこ
33・好きな映画は? 特になし
34・好きなミュージシャンは? 特になし
35・ライフセーバー制度は知っていますか? はい

36・藩制度(藩此)は知っていますか? そこそこ
37・藩此で好きな藩主はいますか? 特になし
38・プラス板のジャンルが増えた経緯は知っていますか? あまり
39・東亜と政治のニュースは、現在積極的に専門板に送られている事実を知っていますか? はい
40・有料記事や登録しないと見れない記事でスレ立てしていますか?その際、気をつけていることはありますか? 公開部分だけならOK?

41・板によって禁止ソースが違うことを知っていますか? そこそこ
42・自治の投票権はありますか? よく知らない
43・.嫌いなペナと、実はわりと好きなペナは 特になし
44・+板の良いと思う所と改善希望点は 誤解でのインタビューは止めて
45・+板以外に好きな板は ニュース速報

46・数多いnetサービスから、どのように2ちゃんねるを知りましたか 覚えてない
47・自慢しときたい豆知識をここでひとつ 特になし
48・好きなコピペを教えて 特になし
49・ロックされているurlを貼ったら云々も厳しくやっていくというのは知っていますか そこそこ

16(^ェ^) [US]2017/07/28(金) 17:50:36.59ID:7q0EKceL0
50・今回よろず送りになった原因のスレ立てについて何か主張や意見をどうぞ >>6>>9のとおりだと思うので早く終わらせて戻して下さい

17名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]2017/07/28(金) 17:52:38.67ID:Wq/2v5xD0
>>14
なんで安倍政権擁護・民進叩きに必死になってるんですか?

18名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/07/28(金) 18:34:04.07ID:BuOqypVQ0
>>17
そんなんQ14読めばわかるだろが

19名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/07/28(金) 20:38:31.98ID:BuOqypVQ0
>>1
はよ終わらせろやゴミ

20名無しさん@お腹いっぱい。 [NZ]2017/07/28(金) 21:07:10.80ID:6/DXh2tp0
>>19
(ニッコリ)
281 Virgil.Tracy ★ [JP] sage 2017/07/28(金) 17:03:07.79 ID:CAP_USER9
>>279
私はインタビューというのはただ単に話を聞く機会だと捉えてるので、違反があったかどうかや問題行動があったかどうかを絶対条件だと思っていない。

誰かがよろずに報告した時点でその誰かは当該記者に話を聞きたいと思っていると思うので、その時点でインタビュー候補として条件を満たしていると思っている。

今回もインタビューに決まったことで多くのことがわかり、多くに人が注目した。最も注目浴びたのは私の誤解という点だが。
報告にあったことはもう解決しているなら、インタビュー自体は短くて済むだろうし、そのまま続行でいいと思っている。

だが、それは私の考えなので、ジョンは自分の考えが違うならスコットに提案してみるといい。

21Kyrano ★ [CN]2017/07/28(金) 21:18:27.35ID:CAP_USER9
2017/07/28 20:08 start seijinewsplus (^ェ^)★
インタビューお疲れ様でした。

22ケーヨ ★ [GB]2017/07/28(金) 21:47:00.70ID:CAP_USER9
(^ェ^)さん、インタビューありがとうございました

23(^ェ^) ★ [JP]2017/07/28(金) 22:09:17.04ID:CAP_USER9
テスト

24(^ェ^) ★ [JP]2017/07/28(金) 22:09:38.87ID:CAP_USER9
>>21-22
ありがとうございました

25名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/07/28(金) 22:19:18.60ID:BuOqypVQ0
復活おめ!

26餡子先生 ★ [US]2017/07/28(金) 22:21:36.06ID:CAP_USER9
>>24
一般人のツイートでスレ立てすんなよゴミ

27名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/07/28(金) 22:23:28.89ID:BuOqypVQ0
>>26
うるせーよゴミウンコw

28 ◆TIGOTXvfYM [JP]2017/07/28(金) 22:42:51.37ID:EFlBc+4r0
しばき隊研究家を一般人とは言いません。

29餡子先生 ★ [US]2017/07/28(金) 22:45:19.84ID:CAP_USER9
>>28
そんなのを繰り返すと
板がおかしくなってしまう

やるならニュース速報+でやれよ

30 ◆TIGOTXvfYM [JP]2017/07/28(金) 23:07:43.79ID:EFlBc+4r0
そうだなこれらの記事ソースの方が相応しいな。
・元空将、流出メモが綺麗すぎると皮肉@プライムニュース
・加戸元知事、安倍首相は富士の白雪の如く潔白@櫻井よしこ番組
・前川氏貧困調査と同時に就職斡旋も行う聖人と判明@元文春花田氏番組

31 ◆TIGOTXvfYM [JP]2017/07/28(金) 23:15:37.00ID:EFlBc+4r0
忘れてた。
・前川氏、聖人の癖に汚机と暴露される@同上

32名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/28(金) 23:22:38.98ID:Bp7UhOi/0
>>29
ダースに頭下げてこいよw

33名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/29(土) 02:36:03.70ID:tv0eQVzK0
1 (^ェ^) ★@無断転載は禁止 2017/07/28(金) 22:31:45.52 ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2109932


バズニュース、ネットギーク、KSL等のアホウヨブログをソースにすんな

CAP剥奪よろしく

34名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/29(土) 02:36:59.79ID:tv0eQVzK0
>>14
おい、クズ


バズニュース、ネットギーク、KSL等のアホウヨブログをソースにすんな

CAP剥奪してもらう

35名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/29(土) 02:39:48.59ID:tv0eQVzK0
>>14
いいからしねや低脳下痢サポ

おめーの答えはこうだろが

11・スレ立てするのに得意な分野は? 下痢サポブログ

12・翻訳してスレ立てしますか? 低脳だから日本語も満足に話せない。母国語は朝鮮語

13・違反歴はどのくらいですか 常に違反連発

36名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/29(土) 02:40:29.66ID:tv0eQVzK0
>>16
はやくしねクソガキ

37名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/29(土) 02:41:25.54ID:tv0eQVzK0
>>24
おいクソガキ

しね

38名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/07/29(土) 06:58:49.26ID:ZCm+RxjU0
禁止ソースじゃないから諦めろパヨチン

39名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/29(土) 07:32:15.58ID:u5cq3yww0
パヨチンじゃなくてゴミクズ朝鮮人でしょ

40名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/29(土) 13:18:04.84ID:tv0eQVzK0
禁止ソースでスレ立てまくる下痢サポCAPのCAP剥奪お願いします

野間易通「ネトウヨの言うことなんて信用できないよ。民進ガー蓮舫ガーってツイートしてるやつの言ってることは9割方ウソだろう」 [無断転載禁止]󾬩2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501293996/

1 (^ェ^) ★@無断転載は禁止 2017/07/29(土) 11:06:36.20 ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/kdxn/status/890911506929401856
野間易通
@kdxn
ネトウヨの言うことなんて信用できないよ。民進ガー蓮舫ガーってツイートしてるやつの言ってることは9割方ウソだろうと思って読んでいる。
そもそも赤と白の区別以外の細かい色の違いなんて、ネトウヨにはわからないだろう。もうそういう時代です。 twitter.com/eDQNPcvbC9zsFD…

41名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/29(土) 13:27:48.28ID:S3QtaDZG0
>>14
・請負元はアフィサイト関連ですか?ネットサポーターズ関連ですか?それとも野良のネトウヨですか?
・+を旧速のようにしたいのですか?

42名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/07/29(土) 13:29:18.38ID:yqv8ltlo0
>>40
禁止じゃない

43名無しさん@お腹いっぱい。 [TZ]2017/07/29(土) 13:33:01.77ID:vh+mfcIa0
フェイクニュースでスレ立てすんなデマサポ

44名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/07/29(土) 13:39:56.88ID:ZCm+RxjU0
>>40
どれが禁止ソースなの?
お前の頭の中だけで禁止されてるのを人に強要するなよゴミ

45名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/07/29(土) 14:05:52.88ID:4lOIU00W0
>>16
>>6 >>9 の通りなら抗議するべき
ここで質問に答えてる場合じゃない
むしろ答えるということは認めたも同然

46名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/07/29(土) 14:06:59.52ID:4lOIU00W0
>>16
質問に答えてるということは自分に非があったとみとめたということですね?

47名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/07/29(土) 14:15:02.76ID:OG4HgBJe0
>>34
効いてる効いてるwww

パヨク発狂ちゅうwww

48名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/07/29(土) 14:15:45.75ID:OG4HgBJe0
野間を馬鹿にされて発狂するパヨちんたちwww

49名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/29(土) 14:35:27.98ID:apE7ShVH0
>>45
というかお前は何が悪いと主張してるの?

50名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]2017/07/29(土) 15:01:09.85ID:qRo6hvhc0
ここでファビョってるキチガイは青いガチョウには何も言わないから笑える


【稲田は地位に恋々】PKO日報、特別監察結果を28日公表=陸幕長、辞任へc2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501109889/
【加計/虎の威を借りて強行突破】加計問題『1月20日』の追及相次ぐc2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501023913/
【安倍首相火だるま】「おわび」「訂正を」=安倍首相、防戦一方に―「加計」答弁食い違い・参院予算委c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500989052/
【加計/これが丁寧な説明】記憶も記録も、ないない尽くし 首相側近、閉会中審査でc2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500896090/
【官邸ベッタリ】田ア史郎から目が離せない『ひるおび!』――亀和田武「テレビ健康診断」c2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500776501/
【山本創生相/発言コロコロ】<加計新学部>山本担当相、根拠のメモ説明二転三転c2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500641139/
【山本創生相/獣医学部他にも作ると脅し】公募2カ月前に「今治に加計学園が新設」c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500591977/
【山本創生相/獣医師会ガー】山本創生相「獣医師会の思い込み」 「公募前伝達」記録c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500517689/
【稲田防衛相/災害より支援者大事】稲田朋美、パーティー直前中止 1000万円を稼ぎ損ねるc2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500505706/
【加計/逃げ腰自民】加計学園問題めぐる予算委集中審議、質問時間配分で対立c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500380234/
【稲田防衛相/現場の邪魔して仕事アピール】誰のための被災地視察か 響かぬ激励、救援の妨げc2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500105262/
【加計/やっぱり逃亡】自民、首相出席の予算委開催拒否 加計巡り、民進に回答c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499936424/
【安倍内閣とズブズブ統一教会】旧統一教会幹部ご一行を“歓迎”した官房長官、高村副総裁らの思惑c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499899711/
【森友隠しで出世の佐川君】佐川新国税庁長官に世論の怒り 苦情殺到で税務署員困惑?c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499480314/
【新潮/粗製乱造都民ファースト】 「小池チルドレン」のポンコツ議員たち 大麻擁護、華僑秘伝コンサル…c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499242298/
【メディアに金バラマキ安倍政権】政府広報費は民主党政権の2倍、メディア押さえ込む効果c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499212974/
【ヤジを恐れる安倍官邸】都議選で出る所に出られない「安倍官邸」の面々c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498879564/

51憂国の記者 [PH]2017/07/29(土) 16:22:23.88ID:m8kSMlEq0
PV稼ぎの一環として行っている可能性が高いと思う。
非常に問題だ。

52名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/30(日) 03:07:15.78ID:hhBaTrI3O
妄想

53名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/30(日) 10:59:09.08ID:mvQUO5xc0
こんな人は、会議に参加させてはいけない
http://gvyb.billjarrett.com/kaigi/

54名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]2017/07/31(月) 00:36:58.52ID:qTSOg5Jj0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

55Scott ★ [CN]2017/08/06(日) 23:24:37.91ID:CAP_USER9
どれ

56名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/15(火) 12:50:52.73ID:a2SXVLnU0
(^ェ^)★

moveなら萌え+に3000ぐらいでお願いします。政治+からも追放で!

57名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]2017/08/15(火) 18:18:07.41ID:UNUSoFUB0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://jhert.almonord.com/0815.html

58名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/17(日) 13:23:51.85ID:66/GP2LK0
こいつの前までは、土曜日の夕方くらいまで、普通にインタビューの時間をとっていたようですね。
(^ェ^)★のインタビューだけ、なぜ早々に切り上げたのでしょう? やり直しが必要ですね。


『スレタイに感想』&『禁止ソースロンダリング』の(^ェ^)★さんのインタビューでは、
テンプレの回答が終了したのち、質問が増加すると予想される時間帯にあわせ
早々にKyrano ★が終了宣言をしました。

----------------------------------------------------
【よろず】(^ェ^)★ seijinewsplusインタビュー (1回目) [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1501168671

----------------------------------------------------------------
5Virgil.Tracy ★ [US]2017/07/28(金) 00:23:15.10ID:CAP_USER9> >6> >9
50・今回よろず送りになった原因のスレ立てについて何か主張や意見をどうぞ

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1491233310/947
1. when 2017/07/21(金) 21:42:24.07
2. who (^ェ^) ★
3. title 【ネット世論】安倍内閣支持率51.7% 自民党42.9% 民進党1.3%←ぷ 
4. url
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500640944/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) Rock54ソースのロンダリング
6. tell me your purpose (貴方の目的) to keep the quality of the board

(略)

21Kyrano ★ [CN]2017/07/28(金) 21:18:27.35ID:CAP_USER9
2017/07/28 20:08 start seijinewsplus (^ェ^)★
インタビューお疲れ様でした。
----------------------------------------------------

59名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/09/24(日) 11:47:23.44ID:LV/EnaWa0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://ada.knj21.com/0924.html

60名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/22(水) 17:42:32.90ID:8bdG3k2x0
              T2
日本青年協議会のゴきウヨ(^ェ^) ★さん、
それともクラウドワークスで雇われたプロウヨさんでしょうか?
今日も記事のキリトリ、スレタイ改変、印象操作におお忙し!
 産経、日経、
 スポーツ報知,JCAST,
 Japan In-depth
 八重山日報
がネトウヨに便利なソースなんですな。産経なら、スレタイそのまま。


岡田克也「非核三原則に基づき、B2の日本飛来を認めるべきでない」
政治+ 2017-11-22 16:58 ( 東京新聞 )
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511337504/
首相「観閲式 米軍B2参加調整した」 衆参代表質問


政界ナンバー1ナルシスト 希望の党・玉木雄一郎代表の“不安材料”
政治+ 2017-11-22 15:09 ( 文春 )
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511330957/
政界ナンバー1ナルシスト 希望の党・玉木雄一郎代表の“不安材料”


【週刊朝日】田原総一朗「中国の特使が北朝鮮へ派遣されたことについて、日本政府が不安を抱いている」
政治+ 2017-11-22 15:07 ( AERA )
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511330866/
田原総一朗「トランプを急変させた中国『特使派遣』に焦る日本政府」〈週刊朝日〉


【性犯罪】民進党・小川勝也の長男、小川遥資を再逮捕 女児2人触った疑い
政治+ 2017-11-22 14:53 ( 3k )
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511330000/

61名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/22(水) 17:42:54.18ID:8bdG3k2x0
              T2
日本青年協議会のゴきウヨ(^ェ^) ★さん、
ニュー速+で嫌われるネトウヨソース ksl-live、ネットギーク、バズニュース、ツイッターで大活躍。
クラウドワークスのお仕事ゆえか、印象操作に忙しい毎日。
あらたにネトウヨサイト”ねたりか”登場。


日本赤軍を支援か?左翼紙社長・山田洋一を逮捕 左翼界隈から「不当逮捕」「弾圧」との声、木村真もそれを拡散
政治+ 2017-11-22 15:14 ( ksl-live.com )
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511331297/


足立康史議員が朝日新聞からの抗議に反発「アホじゃないか」「廃業しろ」「国会で繰り返し指摘する」
政治+ 2017-11-22 15:12 ( buzznews.jp )
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511331148/


琉球新報、米国による北朝鮮へのテロ支援国家再指定を批判「北朝鮮の反発招くだけだ」「圧力優先を改めるべきだ」
政治+ 2017-11-22 15:11 ( buzznews.jp )
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511331069/

62名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/22(水) 17:43:26.93ID:8bdG3k2x0
              T2
日本青年協議会のゴきウヨ(^ェ^) ★さん、
ニュー速+で嫌われるネトウヨソース ksl-live、ネットギーク、バズニュース、ツイッターで大活躍。
クラウドワークスのお仕事ゆえか、印象操作に忙しい毎日。
あらたにネトウヨサイト”ねたりか”登場。


足立康史「今朝、ある方からメッセージが届きました。 慰安婦像立った、朝日死ね」「やり場のない怒りを抱えた国民の声」
政治+ 2017-11-22 15:04 ( twitter.com )
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511330689/


トランプ政権、北朝鮮をテロ支援国家に再指定へ 拉致被害者家族会・飯塚耕一郎「拉致解決にむけての良い援護ですね」
政治+ 2017-11-22 15:03 ( twitter.com )
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511330589/


自民党・山田宏議員「朝日新聞は、まず日本国民に対し、慰安婦報道の嘘を謝罪し賠償すべきでは?」 小川氏への抗議に
政治+ 2017-11-22 15:01 ( buzznews.jp )
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511330502/


希望の党・大串博志、与野党の質問時間比率問題に「そもそもこのような提案自体、何と傲慢な」「あきれてしまいます」
政治+ 2017-11-22 15:00 ( buzznews.jp )
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511330412/

63名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/22(水) 17:46:31.34ID:8bdG3k2x0
              T2
日本青年協議会のゴきウヨ(^ェ^) ★さん、
ニュー速+で嫌われるネトウヨソース ksl-live、ネットギーク、バズニュース、ツイッターで大活躍。
クラウドワークスのお仕事ゆえか、印象操作に忙しい毎日。
あらたにネトウヨサイト”ねたりか”登場。


Newsweekがフェイクニュース「日本人の大多数は北朝鮮との戦争を望んでいる」
政治+ 2017-11-22 14:59 ( netgeek.biz )
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511330347/

新着レスの表示
レスを投稿する