鳥居みゆき、インスタグラムに心配される [無断転載禁止]©2ch.net

1朝一から閉店までφ ★ [CN]2017/08/10(木) 03:51:27.09ID:CAP_USER9
2017/08/10 02:37 Written by Narinari.com編集部

お笑いタレントの鳥居みゆき(36歳)が8月9日、自身のInstagramに現れた画面のスクリーンショットを投稿。「これなにーーー!!!」と驚いている。

鳥居はこの日、「あなたの投稿を読んで、何か悩みを抱えているのではないかと心配している人がいます。サポートが必要な場合は、ご相談ください。」との一文と、「サポートリソースをチェック」「スキップ」のボタンが現れた画面のスクリーンショットを投稿。

初めて見る画面に鳥居は驚いたようだが、これはInstagramの通称“自殺防止ツール”“自傷行為防止ツール”と呼ばれるもので、自殺や自傷行為をほのめかすような投稿を見た第三者が運営サイドに報告すると、こうした画面が現れる仕組みになっている。

鳥居同様に初めて見たファンも多いようで、Instagramには「心配されてる!」「サポートお願いしたらどーなるんかな???」「こんなのあるんですね」などの声が寄せられているようだ。

http://www.narinari.com/Nd/20170845192.html
http://cdn.narinari.com/site_img/photo4/2017-08-10-023508.jpg

Copyright © Narinari.com. All rights reserved.

2名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/10(木) 13:44:01.68ID:NAQbeF0p0
鳥居さんがんばれ

3名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/11(金) 17:23:18.59ID:JBBGJPHY0
鳥居みゆきの問題点は
やりすぎることだ。

ほどほどという言葉を知らないようだ。

4名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/08/17(木) 13:43:05.24ID:xNUumNNM0
そうさ女はやり過ぎくらいがちょうどいい♪

5名無しさん@お腹いっぱい。 [TH]2017/08/19(土) 23:39:39.77ID:9mFmqUQn0
>>3
その性格だから普通のお笑いではダメで
ああいう芸になったんだろ

6名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]2017/10/24(火) 07:37:19.94ID:hR3Zqijf0
何か書こうと思ったんだがネタが無い

7名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]2017/12/04(月) 04:20:55.41ID:T/HGS9uN0
全身タトゥー凄い

新着レスの表示
レスを投稿する