豊田真由子議員の事務所で“炎上騒動” 「火が出ている」…通報でパトカー10台、火災確認できず©2ch.net

1香味焙煎 ★ 転載ダメ©2ch.net [US]2017/09/19(火) 18:38:37.18ID:CAP_USER9
19日午後3時15分ごろ、自民党を離党した豊田真由子衆院議員(埼玉4区)の地元事務所(埼玉県新座市)から「火が出ている」と119番通報があった。
消防車や救急車、パトカー約10台が現場に駆けつけたが、火災は確認されなかった。
県警新座署は、虚偽の通報だった可能性が高いとみて軽犯罪法違反などの疑いも視野に捜査している。

豊田氏は18日、元秘書への暴行・暴言問題の報道後、初めて同市内で記者会見し、「お騒がせし、本当に申し訳ありません」と謝罪。
次期衆院選については、「出させていただく方向でがんばりたい」と出馬に意欲を示していた。

産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170919/afr1709190022-n1.html

2名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/19(火) 18:39:43.84ID:KjS1Fi6o0
このハゲ〜火

3名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/09/19(火) 18:40:54.56ID:/eReHfMb0
ハゲの逆襲

4名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/19(火) 18:41:21.17ID:MywQVcQ/0
wwwwwwwwwwwwww

5名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]2017/09/19(火) 18:41:29.28ID:9Qugo8bN0
証拠隠滅?

6名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/09/19(火) 18:42:35.70ID:dBJ8ZEOR0
炎上(物理)とは言ってない

7名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/09/19(火) 18:43:16.57ID:tKjGJlBr0
こういうのはいただけないね

8名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/09/19(火) 18:43:26.57ID:3cKuCuq/0
これは特定されてアンチが通報した可能性があるな こっわ;;

9名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/19(火) 18:45:19.46ID:MXFmQ20E0
ヒラリーは悪魔だ。

10名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/09/19(火) 18:46:33.45ID:GB5eyM+L0
パヨクの仕業か?

元々、「ハゲー騒動」もパヨクが仕込んだんだろ?

自民の議席数減らしたいパヨクとマスゴミによってw

11名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/09/19(火) 18:46:38.77ID:Q++ZwUHt0
ハゲがあやすい

12名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/19(火) 18:51:08.24ID:VqU/eiof0
パヨクは相変わらず品性がない

13名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/09/19(火) 18:52:27.91ID:RRAN07Kp0
通報者「このハゲーーー炎上」

14名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]2017/09/19(火) 18:52:40.26ID:9LYbliUM0
東大生は計算が強く、記憶力が良くガンバリヤ
今計算はパソコンが瞬時に答えを出します
知識はインターネットで瞬時に得られます
こんなものをもって優秀なんて明治維新の時代の話
今はセンス、企画創造力、挑戦力、人間性、社会性、一般社会常識
東大生にないものばかり
鳩山由紀夫
東芝の社長、経営陣
三菱自動車の社長
不倫議員
暴言議員
みんな東大
東大が優秀なんて時代はとっくに終っています

15名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/19(火) 18:54:18.88ID:EsbxmGkb0
こんなのどこの会社でもあるような事だし他人がどうこう言うような問題じゃないんだよな
このおばさんの言動が面白いから見ちゃうけど

16名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/19(火) 18:58:59.90ID:FvCWTpFB0
誰がハゲじゃ

17名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2017/09/19(火) 19:09:41.23ID:xSMvr62W0
炎上してるのは確かだが119番しちゃダメww

18名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/19(火) 19:10:32.20ID:mBsDewIl0
本人のためにも措置入院しないと体が持たないぞ
実際本人も死んだ方がマシとか言っているし

19名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2017/09/19(火) 19:10:34.69ID:98b8weym0
ハゲのばーさん議員の?

暴力振るうキチガイが国会議員でいいわけない。

いくら埼玉でもありえんだろ〜

20名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/09/19(火) 19:10:58.15ID:DwqfXWWj0
>地元事務所(埼玉県新座市)から「火が出ている」と119番通報があった。

事務所から誰が虚偽通報したか……明日のワイドショーが楽しみだな
それにしても、よくまあ次々とネタを投入してくれるもんだ

21名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/19(火) 19:18:43.91ID:aG9/9cvL0
良くやった。
国民の胸がすくような気分だ。

真性キチガイ
税金泥棒傷害罪犯罪者を
逮捕せずに
守る為に
パトカーが10台も来るとか
狂っているよこの国は。

腐敗警察は、
金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕しない。

警察が逮捕しないなら法治国家ではない。
埼玉4区の有権者が電凸でもして、
自殺に追い込もう。

22名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/09/19(火) 19:22:21.62ID:qpDmLVRM0
炎上商法?

23名無しさん@お腹いっぱい。 [FI]2017/09/19(火) 19:51:01.32ID:CTl0l8Ig0
ツライ時あったらこの人よりマシだと思い出そう
しかし家族は止めんのかな、子供とかいじめられそうだが

24朝一から閉店までφ ★ [US]2017/09/19(火) 21:00:44.66ID:CAP_USER9
どっちの炎上か悩んだぞ

25名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/09/24(日) 11:30:06.48ID:LV/EnaWa0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://ada.knj21.com/0924.html

26名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]2017/12/02(土) 02:14:18.53ID:E4jky1K20
『ガジェット通信 ネット流行語大賞2017 #アベプラ といっしょ』投票結果発表! – ガジェット通信 GetNews

http://getnews.jp/archives/1985193

【祝】豊田真由子 ネット流行語大賞2017 銅賞「このハゲーーー!」トップ10には「違うだろー!」が6位受賞!

新着レスの表示
レスを投稿する