【雑談】砂漠のマスカレード★さんと社説+で話そう [無断転載禁止]©2ch.net

1琉球王国 ★ [IT]2017/09/20(水) 22:27:21.03ID:CAP_USER9
ここは2chの立て子、砂漠魔のマスカレード★さんが
ファンの人たちと和やかに交流するスレです。

31名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/24(日) 21:21:45.35ID:/Xssp9iS0
CBスレの勢いが500を超えていたら、スレッドを立ててはいけないことも書かないとダメだった?

32尼崎藩 ★ [US]2017/09/28(木) 00:01:26.64ID:CAP_USER9
時報です
下記の芸スポ速報+のCBスレッドは、
本日、9月28日木曜日18時34分に落ちる予定となっています

選ばれしものの皆様はご注意ください

なお、スレッドを立てられた後は、
お手数ですが社説+板の芸スポ速報+の報告スレまで
ご一報くださいませ

なお、芸スポ速報+は、即死するので、20までは書き込んでください
また、CBスレの勢いが500を超えているときにスレッドを立てると違反になります
特にスレッドを立てられた当日はご注意ください

勢いが500を切った瞬間に連続書き込みが相次ぎ、
勢いが再び500を超える可能性もございますので、くれぐれもご注意ください

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★35
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506245686/

報告スレはこちら
【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★66
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1503028313/

勢いの確認はここで
http://bintan.ula.cc/2ch/

33始祖鳥v空飛ぶ車 ★ [US]2017/09/30(土) 02:47:38.70ID:CAP_USER9
     iWi
 ピュー  ( @ >
  =〔~彡 ̄ ̄〕
   = ◎――◎  

34尼崎藩 ★ [US]2017/10/02(月) 01:12:49.76ID:CAP_USER9
時報です
下記の芸スポ速報+のCBスレッドは、
本日、10月2日月曜日20時10分に落ちる予定となっています

選ばれしものの皆様はご注意ください

なお、スレッドを立てられた後は、
お手数ですが社説+板の芸スポ速報+の報告スレまで
ご一報くださいませ

芸スポ速報+は、即死するので、20までは書き込んでください
また、CBスレの勢いが500を超えているときにスレッドを立てると違反になります
特にスレッドを立てられた当日はご注意ください

勢いが500を切った瞬間に連続書き込みが相次ぎ、
勢いが再び500を超える可能性もございますので、くれぐれもご注意ください

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★36
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506597021/

報告スレはこちら
【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★66
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1503028313/

勢いの確認はここで
http://bintan.ula.cc/2ch/

35名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2017/10/02(月) 22:18:14.88ID:gT8Q6O2i0
25 砂漠のマスカレード ◆S9TTkPRims [US] sage 2017/09/02(土) 08:53:00.59 ID:P1LZX9wo0
芸能まで立ててると疲れるので基本スポーツで行きますわ
昨日、朝から立てててしんどかった
またこの毎日は嫌じゃ

36名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/03(火) 10:02:03.75ID:K0t4oVeW0
>>35
いつも嘘ばかり

頭の病気と虚言癖あるから言うことがコロコロ変わるんだよね

37尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [KR]2017/10/06(金) 00:44:36.12ID:cPNktTuG0
時報です
下記の芸スポ速報+のCBスレッドは、
本日、10月6日金曜日20時10分に落ちる予定となっています

選ばれしものの皆様はご注意ください

なお、スレッドを立てられた後は、
お手数ですが社説+板の芸スポ速報+の報告スレまで
ご一報くださいませ

芸スポ速報+は、即死するので、20までは書き込んでください
また、CBスレの勢いが500を超えているときにスレッドを立てると違反になります
特にスレッドを立てられた当日はご注意ください

勢いが500を切った瞬間に連続書き込みが相次ぎ、
勢いが再び500を超える可能性もございますので、くれぐれもご注意ください

なお、できればCBスレで苦情に対処していただけると、大変ありがたいです

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★37
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506942653/

報告スレはこちら
【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★66
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1503028313/

勢いの確認はここで
http://bintan.ula.cc/2ch/

38尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [US]2017/10/08(日) 00:04:00.72ID:bEXdyPpV0
すみません、砂漠のマスカレード ★さんと関係ないところで、芸スポ+のCBスレの勢いが500行きそうです
スレ立てにご注意ください

39尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [FR]2017/10/11(水) 00:09:21.17ID:+wytX/Ry0
時報です
下記の芸スポ速報+のCBスレッドは、
本日、10月11日水曜日7時23分に落ちる予定となっています

選ばれしものの皆様はご注意ください

なお、スレッドを立てられた後は、
お手数ですが社説+板の芸スポ速報+の報告スレまで
ご一報くださいませ

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★38
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507328612/

報告スレはこちら
【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★66
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1503028313/

勢いの確認はここで
http://bintan.ula.cc/2ch/

40名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/13(金) 23:38:32.55ID:5/p8eW2J0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://5chline.info/20171013_mukakin.html

41尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [US]2017/10/16(月) 00:12:43.59ID:7NgLy+bq0
時報です
下記の芸スポ速報+のCBスレッドは、
本日、10月16日月曜日7時38分に落ちる予定となっています

選ばれしものの皆様はご注意ください

なお、スレッドを立てられた後は、
お手数ですが社説+板の芸スポ速報+の報告スレまで
ご一報くださいませ

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★39
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507761531/

報告スレはこちら
【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★66
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1503028313/

勢いの確認はここで
http://bintan.ula.cc/2ch/

42名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/16(月) 02:21:01.90ID:17FDFg8h0
学級崩壊した後の学級担任
http://2ch.ink/news/20171015.html

43名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]2017/10/17(火) 09:14:11.61ID:ONMCq8zA0
786 名前:砂漠 [NO][sage] 投稿日:2017/10/16(月) 19:48:43.08 ID:e/o/U4ro0 [3/6]
×経営者 → 無職
◎ マジで経営者

×格闘家 → カラテカ矢部
◎ マジでキックボクシングプロ

×IQ130 → GL=グローバルルール
◎ マジで広尾の愛育病院で測定

44名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]2017/10/17(火) 09:14:41.81ID:ONMCq8zA0
787 名前:砂漠 [NO][sage] 投稿日:2017/10/16(月) 19:50:30.42 ID:e/o/U4ro0 [4/6]
>>780
北千住はお前のド田舎と違ってマジで大都会

一度来てみろカッペ

45名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]2017/10/17(火) 09:15:07.99ID:ONMCq8zA0
792 名前:砂漠 [NO][sage] 投稿日:2017/10/16(月) 21:56:13.02 ID:e/o/U4ro0 [5/6]
>>789
東京の都心に小学校から通ってるし俺は田舎とは無縁だ
田舎者コンプレックスはみじめ

46名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]2017/10/17(火) 09:15:44.41ID:ONMCq8zA0
800 名前:砂漠 [US][sage] 投稿日:2017/10/17(火) 06:53:07.53 ID:x0EsMu3g0
俺はおめえらには一切興味がない
ついこの際なんも関係ない烏合の衆の雑魚どもであって
ただのチンカスでしかない

47名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/17(火) 22:54:37.97ID:ysXIFvSg0
813 名前:砂漠 [US][sage] 投稿日:2017/10/17(火) 19:29:04.51 ID:x0EsMu3g0 [2/2]
>>806
180とレスしたのは俺のアンチ
そんなIQの数値は聞いたこともねえ
母親が天才クラスなんだけどそれでも160だからな
間違ってもそんなレスはしねえわw

48名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/18(水) 10:42:14.41ID:RQ4v3MUH0
砂漠ちゃん
自分がバカなのを自慢するってたのしいのかなw

49尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [SE]2017/10/20(金) 00:14:08.94ID:JBmGeA/I0
時報です
下記の芸スポ速報+のCBスレッドは、
本日、10月20日金曜日8時49分に落ちる予定となっています

選ばれしものの皆様はご注意ください

なお、スレッドを立てられた後は、
お手数ですが社説+板の芸スポ速報+の報告スレまで
ご一報くださいませ

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★40
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508111386/
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508111386/

報告スレはこちら
【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★66
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1503028313/
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1503028313/

勢いの確認はここで
http://bintan.ula.cc/2ch/

50尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [US]2017/10/24(火) 00:22:45.40ID:4F+y8BDN0
時報です
下記の芸スポ速報+のCBスレッドは、
本日、10月24日火曜日8時47分に落ちる予定となっています

選ばれしものの皆様はご注意ください

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★41
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508456870/
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508456870/

51名無しさん@お腹いっぱい。 [BI]2017/10/28(土) 03:03:25.36ID:3AHWdUUm0
時報です
下記の芸スポ速報+のCBスレッドは、
本日、10月28日土曜日9時19分に落ちる予定となっています

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★42
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508804360/
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508804360

52尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [US]2017/11/01(水) 00:14:52.55ID:HtzpIliE0
芸スポ速報+のCBスレッドが、
本日、11月2日水曜日9時12分に落ちる予定となっています

53名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/03(金) 18:49:22.27ID:vxMBvLHR0
砂漠のマスカレードってアホなんだな

54尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [US]2017/11/05(日) 00:09:27.67ID:AqOaXSGy0
芸スポ速報+のCBスレッドが、
本日、11月5日日曜日9時08分に落ちる予定となっています

55名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]2017/11/08(水) 16:06:25.92ID:HeXArrUP0
190 名前:砂漠のマスカレード ★[] 投稿日:2017/11/07(火) 19:50:16.70 ID:CAP_USER9 [56/95]
>>181
別に+でゴシップスレ立てなくてもPV稼いでたわ
そういうのはできない記者の言い訳
やっかみ
引き出しがあるやつはどんなスレでも伸ばせる

56名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]2017/11/08(水) 16:06:43.57ID:HeXArrUP0
196 名前:砂漠のマスカレード ★[] 投稿日:2017/11/07(火) 20:03:08.89 ID:CAP_USER9 [57/95]
>>194
誰でもできねえよ
俺は嗅覚があるし引き出しがあるから
おめーには当然無理

57名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]2017/11/08(水) 16:07:01.10ID:HeXArrUP0
208 名前:砂漠のマスカレード ★[] 投稿日:2017/11/07(火) 20:15:56.25 ID:CAP_USER9 [66/95]
無下に違反だなんだって重箱の隅を突いて停めてたらそりゃ記者も逃げるよ
記者を財産と考えてやめるべきだね
1紋の金にもならないことをみんなボランティアでしているわけだし

俺以外でも停められてるのを見ても俺はいい気分しないもん
とくに新人記者
やる気があるなら失敗を恐れずにやらせてやりなよ
ミス位だれでもあるだろ

58名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]2017/11/08(水) 16:07:19.89ID:HeXArrUP0
211 名前:砂漠のマスカレード ★[] 投稿日:2017/11/07(火) 20:17:32.57 ID:CAP_USER9 [68/95]
スタス?だっけ?
なんかいま+でごちゃごちゃいじめて復帰させないようにしてるけど
とっとと復帰させてやれよ
ヤル気あるんだしやりたいだろ
それでいいじゃねえか

気持ち悪い奴らで俺はついていけねえよ

59名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]2017/11/08(水) 16:07:36.59ID:HeXArrUP0
219 名前:砂漠のマスカレード ★[] 投稿日:2017/11/07(火) 20:25:01.50 ID:CAP_USER9 [73/95]
やりたいって気持ちが大事だと思うわ
そういう奴らが集まって活性化するわけだし個性も出るだろう
足をルールだなんだのと縛ったり引っ張りすぎだ
人間関係の縮図をここに持ち込むなよと
煩わしい

60名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]2017/11/08(水) 16:07:52.23ID:HeXArrUP0
222 名前:砂漠のマスカレード ★[] 投稿日:2017/11/07(火) 20:30:14.43 ID:CAP_USER9 [75/95]
ルールだなんだの言って常に目を光らせたり刺したりしててそういう環境が楽しい場になるか?
端からどう見てもめんどうくせえだろ

こまけえことは言わねえである程度自由にやらせてみろよ
今みたいなことをしてたら記者の成り手が減るだけだ

61名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]2017/11/08(水) 16:08:08.41ID:HeXArrUP0
230 名前:砂漠のマスカレード ★[] 投稿日:2017/11/07(火) 20:47:37.67 ID:CAP_USER9 [78/95]
ベテラン記者も減っているからやる気がある記者はもれなく大事にした方がいいよ
やる気が大事だよ

62名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/08(水) 17:49:55.97ID:8BlXSDX30
ルールが気にくわないなら自分で掲示板作ればいいのに
ほんと赤ちゃんだね

63名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/11/09(木) 08:26:21.78ID:eHmn98KF0
62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US][sage] 投稿日:2017/11/08(水) 17:49:55.97 ID:8BlXSDX30
ルールが気にくわないなら自分で掲示板作ればいいのに
ほんと赤ちゃんだね

こういう奴ってなにが楽しくて2ちゃんしてんだ?
ルールごっこがしたいなら警察官か法曹関係にでも就けばいいだろw

64名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]2017/11/09(木) 08:29:49.68ID:afBG7aG20
>>63
足立区のかっぺは頭の病気だよね

65名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/11/09(木) 09:17:36.35ID:eHmn98KF0
>>64
お前がな 記者としてもポテンシャルも俺以下の田舎者

66名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/11/09(木) 09:18:59.61ID:eHmn98KF0
ここはあくまでも2ちゃんなんで、外野で能書きを垂れるなら俺よりも凄いと言うところを見せてくれ
それ以外はなんの評価の指標にもならねえから
実績を残していないものはだたの戯言で負け犬でしかない

67名無しさん@お腹いっぱい。 [TH]2017/11/09(木) 09:56:18.63ID:rhhRgpAb0
この足立の産廃は自治スレあちこちうろついてんなw
それなのにいざとなると自治に興味ねー、そんなルール知らなかったの嘘八百wwww

68名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/11/09(木) 12:09:40.31ID:ylXwNyT60
>>66
あくまで2ちゃんってわかってるならルールは守らないとね

69尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [FR]2017/11/09(木) 15:29:19.88ID:Iw7Aeyg00
芸スポ+のCB落ちました

70名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]2017/11/09(木) 23:13:58.55ID:afBG7aG20
>>67
嘘ついてばっかりだからね

71名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]2017/11/11(土) 18:30:53.76ID:50MFmBXf0
足立の産廃ワロタ

72名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/11/12(日) 22:18:28.58ID:e2DRGql50
なんで田舎もんコンプレックスがすごいんだろうね
在日コンプレックスは仕方ないけどさ

73名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]2017/11/12(日) 23:04:25.56ID:5ruHS9+80
そこに触るとまた発狂しちゃうよ

74尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [US]2017/11/13(月) 07:02:06.87ID:UqMCPjTi0
芸スポ速報+のCBスレッドが、
本日、11月13日月曜日17時33分に落ちる予定となっています

75名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/16(木) 11:27:30.12ID:9Gtb0zQh0
451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [NL][sage] 投稿日:2017/11/16(木) 07:22:56.56 ID:H50Xf9xV0 [2/10]
ニライカナイは他人の心配よりも自分の心配しろ
お呼びじゃねえの
失せろ

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [NL][sage] 投稿日:2017/11/16(木) 07:24:16.71 ID:H50Xf9xV0 [3/10]
そうやって執念深く人に報復しようとばかりしてるから徳がなくて自分が突き落とされるんだよ
あかさだとか敵だのほざいてたけどざまあねえな

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [NL][sage] 投稿日:2017/11/16(木) 07:31:40.12 ID:H50Xf9xV0 [4/10]
おめえは俺を陥れるためにわざと芸スポで自治スレを立てなかったり
自治を私怨に利用してるだけじゃねえかw

日頃の言動や行動で四面楚歌になって己の風向きが悪いとみるや簡単にSCに寝返るわ
おおよそ筋とかポリシーもない
言葉はただ上滑り
人として最低のゴミクズだ

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [NL][sage] 投稿日:2017/11/16(木) 07:34:43.98 ID:H50Xf9xV0 [6/10]
>>444
あとよ
おめえが自治スレを立てる義務を全く放棄してるからこうなるんだけど
おめえにそれを語る資格はねえ
お前が言うなだゴミ
死んでろ

76名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/16(木) 11:27:42.99ID:9Gtb0zQh0
457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [NL][sage] 投稿日:2017/11/16(木) 07:40:10.37 ID:H50Xf9xV0 [7/10]
ちなみに今は短縮URLで引っかからないように文章のURLはすべて消してる
まさかソースでNG以外にも地雷があるとはウカウカしてられねえわな

77名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/16(木) 11:28:12.99ID:9Gtb0zQh0
458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [NL][sage] 投稿日:2017/11/16(木) 07:52:51.09 ID:H50Xf9xV0 [8/10]
58 名前:ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo [ニダ][] 投稿日:2017/11/16(木) 00:52:44.31 ID:2bH3mVD10 [2/2]
★【58時限目】まいっちんぐ!! たもん先生 (゚Д゚)
http://nozomi.2ch.えすしー/test/read.cgi/yume/1497882212/

54 :たもん君 ◆i0l4BEvidTBO:2017/11/15(水) 14:10:57.90 ID:HBFlZMsIH
>>.51
> SCでもハブられてるのに?
> たもんにmixiで聞いたがありえないって
> たもん君、mixiの会話が漏れてるよ
> この内容、本当なの?

Mixi最近つかってねぇんだが。(´・ω・`)

>>.52
> こんにちは、たもん君(^-^)
> SCの新規記者募集に応募したいのですが、
> メールはTwitterで教えてもらった下記スレに掲載されているGメールに送ればいいのでしょうか?
> あと、やはり2軍修行からの出発になるのでしょうか。

俺発行してなかったっけ!?
もろきみですら発行してるのに。(´・ω・`)

***********

オマコンが「ミクシーで、たもん君に聞いた話」とやらが嘘だと判明しますた。

たもん君は「白い猫でも黒い猫でも、鼠を捕るのが良い猫だ」という
能力主義の人だから、自分のの好き嫌いを採用基準にはしないんだよ。


移籍する気満々じゃねえか
削ジェンヌとトオルと仲良くよろしくやってろ

ネット社会ですら鼻つまみ者の嫌われ者同士 お似合いだぜ 

こういうレスを平気で5ちゃんでやってる意味をお前 わかってんだろうな?
節度もへったくれもねえクズ
ニライカナイ 貴様に自治に参加したり他人に意見をする権利はねえ

78尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [JP]2017/11/17(金) 00:01:55.10ID:jW5b5yUz0
芸スポ速報+のCBスレッドが、
本日、11月17日金曜日20時47分に落ちる予定となっています

79名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/11/18(土) 09:10:00.44ID:jdDi7SC/0
531 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/11/16(木) 11:23:55.92 ID:MCwdnela0
砂漠常駐してるな
もう社長設定は止めたんだなwww

532 名前:砂漠のマスカレード ★[] 投稿日:2017/11/16(木) 11:25:36.87 ID:CAP_USER9 [144/157]
やめたどころか4人食わせてるよ
午後2時から仕事で今日はおそらくスレは立てられない

80名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]2017/11/20(月) 12:30:47.52ID:rzRqQgr60
ラッコ★=備長炭Z★=ブリーフ仮面★
こいつは単なる対立煽りでレス稼ぎのアフィカス野郎

25歳妻子持ちの俺が人生をかけてアフィ
1 :1◆Mqk8GV3IUg:2013/09/20(金) 10:54:24.06 ID:aheDVzPS0
タイトルどおりです

2 :1◆Mqk8GV3IUg:2013/09/20(金) 11:06:15.87 ID:aheDVzPS0
とりあえず楽天ブログで記事100書いたら
ホームページ作って、放置型で稼ぎたい
ちなみに途中で投げ出したりは絶対しない

312 :ブリーフ仮面◆Mqk8GV3IUg:2013/11/15(金) 22:39:38.00 ID:TeQBA5oD0
既存の記事の文字数を増やして深みを出している

スピードは遅いが順調だ

まとまった時間が出来れば一気に進めたい

あと私の名前は「ブリーフ仮面」でいこう思うw

81尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [US]2017/11/21(火) 00:13:22.88ID:nKZy3CCn0
芸スポ速報+のCBスレッドが、
本日、11月21日火曜日21時20分に落ちる予定となっています

新着レスの表示
レスを投稿する